Гость
Статьи
Делимся своими …

Делимся своими впечатлениями о знаменитостях, увиденных вживую!!!!!!!!!!

Расскажите, кого из "звёзд" вы видели вживую, сильно ли отличается живой образ от экранного?

Insomnia
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

увидела из окна своего дома Горбачёва со свитой в 88 году,они приехали в наш городок и переходили дорогу.Шли смотреть цены в магазине.Пальто старенькое,сам такой шустрый,говорливый не только на камеру,жестикулировал,позёр конечно.

Леонтьев сильно-сильно хромает из-за проблемы ноги,красивый светящийся."Чай вдвоём"ночью в кафе аэропорта видела,с ними был мулат из подтанцовки.Сидели и кушали салатики.И кстати много кофе потребляли)))Умаялись бедные часовые пояса менять.к Сосо Павлиашвили прокралась на репетицию за кулисы с подружкой,мне было 13 лет.Охранник хотел нас выгнать,а Сосо засмеялся и говорит:оставь их,это мои поклонницы!) И мы сидели в пустом зале и слушали как он поёт.По тв он не так выразителен,в жизни интереснее.

Моисеев с виду очень нервный и мнительный,наверняка проблемы с психикой,но работает на концерте от и до,мастер!

Родители мои летели вместе с Шифриным,юркий моложавй еврейчик,улыбчивый.Видно-человек едет на работу.Собранный.

Девчонки разговаривали с Аллегровой,куряка,секси и слово "бабы" любимое.

Фоменко выступал в моём городе не празднике с совершенно сиплым сорванным или простуженным голосом,и перепутал сибирский город с Анапой:)) за что и был послан публикой

Гость

Рыжий из Иванушек самый простой,фотографируется со всеми,улыбается,отвечает на все вопросы спокойно,приветливо,и не теряет лицо.Видно что весёлый

наталья

Тоже хочу сказать о Кобзоне видела в Одессе, действительно очень приятный как человек, никому не отказывал в просьбе, хотя настроения у него в тот день не было ему успели испортить, тем не менее на просьбы о фото никому не отказывал, даже охраников просил чтоб пропустили людей...так что он на меня очень хорошее впечетление произвел в отличие от многих других...

Гость

Смешной случай был.

Работала в детском центре. Толпа звезд приезжала к нам в город выступать - за Ельцина, кажется, агитировать. А мы с девчонками дежурили в проходной комнате, ведущей на сцену. Короче, я в туалет пошла (который был там же). Когда выходила, краем глаза увидела, как кто-то мимо туалета пробегал. Выхожув комнату, чего-то там поправляю и говорю девчонкам: Это че там за мужик сейчас пробегал? Смотрю, там сидит Валерий Леонтьев, нога на ногу и улыбается. Короче, это он был.))

вайс

По поводу Кобзона он выступал в году 95 у нас на алексеевской у института, там была типа сцена на 9 мая собрался народ но немного было и он тогда нам всем сказал что уже петь больше не будет вообщем это прощальные гастроли, все орали не надо, останьтесь но он был неумолим!!!!!))))))) однако!!!!!поёт всё!

вайс

была в лужниках на концерте Таркана потрясающее зрелище, вопли стояли хоть ущи бетонируй, классный парниша а танец живота исполнил визг жуткий был!

вайс

уши!)))

156

И еще смешной случай был. Там же.

Приезжал композитор Александр Морозов (который написал песни "Малиновый звон", "Зорька алая", "В краю магнолий..") Короче, сидим с девчонками дежурим. Морозов на сцене поет. Я сижу, книжку читаю, уткнулась.

Подруга, сидящая рядом, вдруг говорит:"Вон Морозов идет. Давай у него автограф возьмем." А я ей: "Вот еще! Тоже мне звезда нашлась! " Поднимаю голову, а он надо мной стоит и улыбается.))Он все слышал.))

Потом мне подруга сказала, что когда она мне про автограф говорила, он мимо нас шел и даже притормозил. Типа приготовился уже автограф давать.)) А тут такой облом!))

156

вайс, а Таркан очень маленького роста, вроде?

Не ангел

Кусто - умный, обаятельный, очень приятный в общении

Гость

в юности видела Юру Шатунова очень близко

вайс

да, очень близко его не видела а знакомая дочери брала у него автограф, сказала с неё ростом а девочка эта была 1.72,сказала вблизи у него глаза обалденные!

156

вайс, пасибо за ответ! Тоже мечтаю на него сходить..

тын тын

Видела Земфиру и на концерте, и в магазине. Высокая, худенькая очень, хрупкая и обаятельная. На концерте выступает великолепно.

Литвинову Ренату тоже видела несколько раз. Красивая очень , стройная, высокая, ухоженная, потрясающая.

Еще видела Жанну Агузарову на концерте. Голос прекрасный, она странная достаточно, интересная.

Вообще много кого видела и Билана и других поп, рок исполнителей, актеров.

Натали

видела Майкла Джексона с расстояния 5 метров на Красной Площади в 1996 году

Гость

хмммм, вы их все равно не знаете, поетому имена не назову, но с парой звезд немевкого тв мы играем на детской плошадке с детьми: абсолютно негламурные, простые люди

Nad www.makeuplist.ru

Видела Агутина и Варум. Варум приятная, а-Агутин, как сказать вообщем после этой встречи я перестала покупать его музыку и смотреть клипы, а был любимым певцом для меня где -то он лет 15 лет еще с начала 90х

сто грамм

168 а ну рассказывайте с кем ))))

Анфиса

Общалась с группой Руки ВВерх - Потехин нормальный парень, Жуков - ужасный сноб.

Рупрехт, еще ***: Сергей Лазарев, Маковецкий, Владислав Зайцев, Басков, Чапурин, Максим Галкин.

гость

Лазарев, Маковецкий ???????????????? Да не похоже.

Лазарев ладно, я тут читала, якобы и Задорнов тоже?

вот в это с трудом верится.

Света

171 - жесть какая! и Лазарев туда же((( блин, что шоу-биз с народом творит... Ну не верю я, что они все туда уже "голубыми" приходят.

Анфиса

Ну по Лазареву любой чел., знакомый с геями точно скажет, вы чего?)) Видно же! Инфа 100%, у меня подруга администратором у одной певицы работает.

Приходят, конечно, не все, но Айзеншпиц, например, был геем и Билана просто растлил((. А потом уже пошло-поехало. Ради славы многие парни готовы и не на такое.

Еще в правительстве много ***: Герман Греф, например.

Nad www.makeuplist.ru

в 96 С профессором Лебединским пели песню на сцене они просто народ из зала позавли для этой песни человек 5. Потом уже на сцене они меня с подружкой пригласили за кулисы. После концерта мы зашли они нам аффторафы дали, потом они что-то про подкур говорили или шутили. короче мы ушли быстро... Самое прикольное из всей истории, было на сцене петь. Со сцены зал вообше не видно, зато такой прилив энергии чуствуется и еще сценическое освешение мне понравилось. Кстати про этого я никогда не вспоминала вообще, автор темы напомнили!

Герман Греф ***???????

акуеть не встать.........

гость
Анфиса

Сообщение было удалено

А что ж он Цоя не растлил? Или растлил? Уже не знаешь чего ждать.

Анфиса

Еще депутат Митрофанов ***.

гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Так он же на молодой женат в 101 раз.

Анфиса

Валерий Леонтьев тоже)).

У *** есть определенный типаж, обычно взрослые западают на молодых "сладких мальчиков" без внутреннего стержня. Цой не такой, естественно.

Год назад к нам на "Золотой Минбар" приезжала Катрин Денев, я её видела с расстояния где-то пяти метров, она очень красивая, выглядит где-то на 45, хотя ей тогда было уже 66.

Гость

1.маликов-высокий,тихий и скромный.2.свиридова,простая,стройная

3.моисеев-обаятельный чел,подошел,потанцевал за ручку,ручку поцеловал,ушел.что это было,непоняла)4.титомир-в жизни конечно без всех этих понтов,кромный,приятный парень.5.верник,лыбу давит непрятно.6.челобанов-жесть.противный на вид,а главное,как он воет-типа распевается,мрак.зачем,поет ведь под фанеру.7.киркоров-человек гора,я стояла рядом,когда у него на голове еще какие-то жуткие перья были.казался вообще нескончаемым,хотя я сама высокая.8.пугачева-худее и ноги у нее не такие х-образные и толстые как в телеке.9. орбакайте-стройняшка,очень симпатичная и ухоженная.10.чак норрис-небольшой,рыжий, бородатый)

Гость

11.бабкина-просто лилипут.12.водонаева-ноги короткие,зад тежелый,на лицо красивая но неприметная.13.а-студио,очень очаровательные,общительные,с ч.юмора.14.г.харламов-в жизни намного симпатичнее,холеный такой,высокий.15.салтыкова-маленькая и очень худенькая,а так,как в телеке.16.никас сафонов-как в телеке,артемий троицкий-аналогично.17.в.коммисаров-высокий,сутулый и хромой.18.зюганов-тоже очень высокий. вспомню еще кого,напишу

Света
Анфиса

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь... жесть какая!! А я вот, честно, абсолютно не умею отличить ***, когда они под нормальных мужиков косят(( И вот на Сережу Лазарева (да и на Билана в свое время) всегда смотрела как на нормального парня. Он во многих передачах принимает участие, такой обаятельный, естественный, без гадливой манерности (да вот такая я лохушка, только по таким вещам и могу заподозрить голубого) и всегда думала - ну надо же, какой классной парень, очень повезёт его девушке... А тут вон оно как(((

Анфиса

Сообщение было удалено

японамать

так у Митрофанушки жена как мальчик

Гость

Сталкивалась на корпоративах.

Буйнов, простой в общении мужик.

Меладзе очень понравился, дважды сталкивалась. Приятный без звездных заскоков. Чего о его брате-композиторе не скажешь.

Маликов произвел странное впечатление. Тихий, воспитанный, но будто в маске человек. Неестественный.

Нанайцы прикольные ребята. Только если бы не Бари, они бы накуролесили. Он такой нормальный. С местными "шишками" в ресторане болтал, как свой, не звездил.

Овсиенко, противная тетя. высокомерная. Сходу обозвала всех быдлами. Спрашивается, значит деньги брать от быдла зачем?

Не столица, надо понимать.

Любэ, хорошие ребята. У Расторгуева больной вид, сразу видно, но стараются.

Иванушки. Кирилл скромный такой, вежливый. Рыжий-компанейский. Олег, ничего не могу сказать. В стороне как-то сидел.

Долина, голос берегла, пела под фанеру почти все. Общаться после концерта ни с кем не стала. Сразу уехала.

группа "Токио". Классные ребята. Ярослав зажигал с публикой. Не опускался до панибратства, но и не звездил. Самые приятные впечатления.

"Чай вдвоем". Тот, который Олейникова сын, понравился больше. Но лично мне. Ребята выкладывались и отработали, без закидонов.

"Самоцветы" (состав, который с Пресняковой) Вот это был шок. тетя в короткой юбчонке, выглядит не фонтан. Все под фанеру, вела себя, "круче меня только Пугачева". Тихий ужас.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

[quote="Света"]Анфиса

Ну по Лазареву любой чел., знакомый с геями точно скажет, вы чего?)) Видно же! Инфа 100%, у меня подруга администратором у одной певицы работает. Приходят, конечно, не все, но Айзеншпиц, например, был геем и Билана просто растлил((. А потом уже пошло-поехало. Ради славы многие парни готовы и не на такое. Еще в правительстве много ***: Герман Греф, например.

ВОТ ТАК ДА! а мне Греф ооочень нравится)жаль, конечно)

Roberts

Видел Катю Лель на рейсе Ходжент -Душанбе, когда она летела в Таджикистан на гастроли.

Бронислава Брондукова очень приветливый мужик.

Леонид Агутина когда выступал он на на частной вечеринке в Ташкенте. Этот клуб находится напротив моего дома. Вот сижу я на скамейке. Подъезжает мерс из него выходит Агутин и давай материть своих помощников, что вовремя не доставили гарнитуру.

Мой отец 30 лет назад видел боксера Мухаммеда Али, когда он приезжал в Союз.

гостья из будущего

По работе сталкивалась со многими звездами и звездюльками, но приятных людей среди них не много. Очень позитивными людьми, по моему мнению, являются М.Хлебникова, М.Шукшина, С.Жигунов, О.Газманов и В.Толкунова. А еще трогательный, как ребенок Дюжев:)) Остальные не запомнились ничем.

Пуля

несколько лет назад отдыхали семьей в Дубае после Нового года.в отеле завтракали с Громовым,Ястржембским,на пляже лежали рядом с Успенской(вышивала крестиком).пошли в шоп.центр там увидели Розенбаума.я уже обалдевала от наличия звезд на кв.м и давай с ними фоткаться.Розенбаум не отказал,но поумничал малеко.потом подошла к Валерии с Пригожиным (ждала их у магазина Just Cavalli), Пригожин сказал,что он нам не нужен на фотке, взял у меня фотик из рук и сфоткал меня,дочь и Валерию. думала она намного неприступнее,после этого изменила отношение к ней.очень приятные люди.

у мужа на корпоратив. пела Варум,сказал надменная и вся из себя.ее вывезли на корпоратив за бугор только для одного выступления для одной группы людей,так она даже фоткаться отказывалась,а ее охранники всех отталкивали,хотя это ведь не стадион был,публика приличная и вменяемая. я ее и так не любила,а теперь вообще смотреть на нее не могу.

Nad www.makeuplist.ru

Да???? А мне наоборот она наоборот помогла. Дело в том что я Агутиным любила с детства! Так вот натолкнулась на Агутина и Варум, не у кого бы больше в жизни фотки не попросила, но у них була должна. Варум сказала,а давайте тогда вместе с вами :). Она кстати хорошо получилась улыбка красивая, я на фотке затемненная мужчина который сфотать вызвался, пальцем вспышку закрыл. Впечатления об Агутине я написала в посте 169, вот и вся любовь.....Помню в 16 лет денег накопила ему цветы купить на концерте. когда на сцену вышла у меня аж коленки тряслись. Племяннику 3х летнему диск его купил , он только под него у нас всю зиму плясал. а вот после этой встречи , Агутин для меня сильно девальвировался до 0. К слову сказать в спортзал куда я хожу как то раз зашел Джон Траволта , так вот он был очень приветлив со всеми. Траволта отвечал на приветствия людей без проблем,и сам тоже здоровался первым. А уж он познаменитий будет того ж Агутина. Плюс он между прочим на фитнессе был, то есть возможно Траволту эти приветствия и отвлекали,но он достойно себя вел. Вообщем таким как Агутин стоит вспомнить старую русскую пословицу -"Назвался груздем полезай в кузовок". Выбрал публичную профессию, смерись с её недостатками. У нас тоже у всех есть неприятные стороны работы.

гость

В Москве в Атриуме столкнулась с Лолитой. В глаза бросилось, что она "огромная", такая высокая, мощная. выглядела хорошо, но много морщинок и на талии прилично жирка. Но опять же очень эффектно, черные волосы были, красное пальто.

Гость

Ну если про пляж, то рядом со мной на голове стоял долго, уж прямо затрудняюсь сказать сколько, юморист Задорнов. Ну и Галкина там же видела.

Натали

Сообщение было удалено

эх, ну что же Вы! Описали бы какой он вблизи и тд! Интересно же!!!!!

Автор

Кто там видел Каменских? Я ее видела в Киевском бизнес лаундже, она сидела метр от меня. Была почти без косметики, очень простое лицо, довольно жирные ляшки. Была без каблуков, Настя- девушка высокая, около 175, но кажется огромной, так как совсем не худая.Была одета в спортивный костюм, и несла багаж Луи Витона )))) Волосы красивые, кучерявые, но лицо крестьяночки. Может потому что не было косметики.

видела Панкратова-Черного на Красной площади, прогуливался со своей племянницей какой-то из провинции, подвыпимши)), его заметили пару чел, мы долго шли за ним, не решались, потом вроде кто-то смелый нашелся , подошел , ну и мы тоже подплыли, сфоткались на память, норм. мужик, юморной, открытый, без пафоса.

давныыым-давно видела Распутину, опоздала на какой-то концерт на 2 часа, вылезла из машины и говорит" вот она я , приехала", мол, встречайте жвяжду, в коротких шортах, вся нафуфыренная, развеселая, это еще до операций, крупная такая, сисястая уже тогда была.

Юрия Гальцева видела, давно, когда еще он тока появился в этих юморных шоу, на Чистых прудах, ооочень высокий и крупный, не ожидала, развеселенько одет был.

еще видела , в основном шушеру всякую. Интересных знаменитостей-нет(

о, вспомнила еще. Когда в школе училась, приходил к нам советский актер Валерий Золотухин, выступал с речью в актовом зале, уже не помню в честь чего. может 9 мая, а может и нет.

Оч. он каким-то злобным показался, злая речь, с наездами, жутко не понравился.

Альберт Филозов, помните в Мери Поппинс играл мужа , мистера Бэнкса? Вот его видела пару лет назад , м Аэропорт, тихо, скромно шел, правда когда поравнялся со мной, глазки заметались, было что-то в глазах"узнали меня или нет?".., а я узнала, может пристально вглядывалась, вот он и замешкался)) такой же как на экране.