Задавайте вопрос,если смогу помогу
Сообщение было удалено
психолог. зависимость ,
Добрый День Илона.Меня зовут Ксения Викторовна 07 апреля 1980 года.г.Москва.Илона,если можно скажите пожалуйста,когда я выйду замуж?И будет ли у меня ребенок и в какой период времени?И если еще увидите,расчитаюсь ли я с кредитами?Заранее большое спасибо.
Илона Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина, 03.02.1978 г., муж Георгий 09.10.1980 г.
Хотела бы Вам задать два вопроса. Будет ли у нас сын и КОГДА? И сможем ли мы взять ребеночка из детского дома и будем ли ему хорошими родителями?
Спасибо, заранее.
Илона,здравствуйте прошу вас помочь...это действительно необходимо.Скажите,буду ли я вместе с тем человеком которого люблю и вообще как в дальнейшем сложится моя жизнь?Заранее спасибо,искренне надеюсь на помощь 25.06-это моя дата рождения может чем поможет
У вас у всех будет все хорошо и деньги, любовь, работа,любящий муж с детьми и любовник,только надо подождать.Вы,что совсем рехнулись,развод полнейший,а вы как лохушки ведетесь,в каком веке вы живете?Мне вас просто жаль,уважайте себя!
Илона, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи?
И еще, если можно, посмотрите на здоровье: придется ли делать операцию или обойдется?
Я - Оля, 18 марта 1987.
Заранее благодарю)
Я еще ра спрошу. Извините за назойливость.
Здравствуйте, Илона. Скажите настоящую причину расстования с девушкой, может сглаз? Нашла лучше? Может не созданны друг для друга. И скажите мое имя. Ну если не трудно что меня ожидает в ближайшее время. Спасибо.
Сообщение было удалено
а Вы не думаете о том, что когда человек потерял всякую надежду, ему любое доброе слово как бальзам? вот говорят: "Бог дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать" а если уже нет ни сил ни желания держаться? Когда отчаяние доходит до такой степени, что начинаешь верить в самое невероятное???
Илона, очень грустно, что от Вас не никаких комментариев на мои посты.. Очень жду и надеюсь на Ваш ответ.
С уважением, Бочка.
Здраствуй! У меня похожая проблема, полгода не могла забеременеть, потом выкидыш, прошло еще полгода. У мужа автоимунная болезнь. Очень хотим детей! Подскажите, пожалуйста, будут у нас дети или нет? Заранее спасибо за ответ.
Илона,прошу вас,не игнорируйте мое сообщение.. выйду ли я замуж за молодого человека Никиту(11.05.88),и стоит ли мне продолать модельную карьеру?Заранее спасибо .Наталья(3.07.1988).
ответьте мне, пожалуйста, что у меня со здоровьем и кем будет мой муж (имя, профессия, всё что сможете)
1407. Гость | 06.12.2009, 11:27:55 [401534334] Внимание!
А вы заметили, что под ником Илона здесь отвечают на вопросы разные люди? Посмотрите внимательно на номера ников (они справа серым цветом написаны). Сначала был номер 364299794, потом появился другой номер, а потом 2800281355, (причем под этим же номером задают вопросы и Ягуар, и Нерка, а "Илона" под этим же номером сама себе отвечает...) И это я заметила только при беглом взгляде на последние страницы. А если посмотреть всю ветку... Интересно, настоящая Илона знает, что здесь на сайте от её имени творится?
поэтому настоящая Илона и перестала приходить на эту ветку....
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС,гость обсолютно прав.На этой ветке я больше не работаю,п.ч её привратили не понять во что,черный ангел летит к этим людям.на этой ветке работать больше не хочу,из за скептиков,заходите на мой сайт,или приходите на концультацию,я работаю бесплатно,не верьте тем,кто говорит что я работаю за деньги.помогать людям за деньги не совместимые для меня понятия.С уважением к вам ИЛОНА НОВОСЁЛОВА.
Сообщение было удалено
А дети будут от того мужчины с кем я сейчас, его зовут Игорь 28.01.1979 г рождения и когда они родятся.
Здраствуй! У меня похожая проблема, полгода не могла забеременеть, потом выкидыш, прошло еще полгода. У мужа автоимунная болезнь. Очень хотим детей! Подскажите, пожалуйста, будут у нас дети или нет? Заранее спасибо за ответ.
Илона, а какой у вас сайт?
Сообщение было удалено
Илона, все же как с Вами связаться. в инете много множество "ваших" сайтов и телефонов, а также тарифы от 10 тыс за прием. Кому верить?
Буду очень благодарна если укажете свои реально-доступные координаты. Большое Вам спасибо !
Илона, хоть вряд ли вы еще раз зайдете на эту ветку , но все же я хочу вам сказать, что вы на той игре были самая сильная. Я очень расстроилась, что вы проиграли. Все-таки зрительское голосование не объективно. Зачастую голосуют не за талант экстрасенса, а чисто по симпатиям к человеку. Ваш соперник был просто очень обаятельным молодым человеком. Хотя он тоже очень талантлив, но вы намного его сильнее. Я с большим уважением отношусь к вам и вашему дару. Всего вам доброго! Один маленький совет: вы еще молодая, только начинаете жить, не берите на себя грех - не желайте зла другим, пусть и плохим людям. Их Бог, если нужно, накажет. Но не нам их судить...
Еще раз желаю вам удачи!
нет тут никаких экстрасенсов. Сами вы все на свои вопросы отвечаете в подтексте. Я тоже тут паре человек ответила и ...угадала даже.
ИЛОНА, НУ ВЕРНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
Илона,ну где же Вы,почему не отвечаете?
Мне так нужен ваш ответ!(
Пост 1437 мой,меня Катя зовут.)
Сообщение было удалено
Настоящая Илона тут и близко не проходила, придурки)))
стоит ли возвращать бывшего и нет ли в моем окружении *моего* мужчины... так хочется семью и ребеночка....посмотрите пожалуйста , когда я выйду замуж...как будет выглядеть мой муж и как его будут звать...знаю ли я его... нужно ли мне что-то изменить в жизни...ирина 22 06 84 будут ли у меня дети и что повлияло на прошлые отношения... почему не сложилось ( не будет ли возобновления?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Добрый День Илона.Меня зовут Ксения Викторовна 07 апреля 1980 года.г.Москва.Илона,если можно скажите пожалуйста,когда я выйду замуж?И будет ли у меня ребенок и в какой период времени?И если еще увидите,расчитаюсь ли я с кредитами?Заранее большое спасибо.
:))))
здравствуйте! погадайте, пожалуйста, и мне.
сейчас стоит выбор между двумя молодыми людьми: антон и алексей. как каждый из них ко мне относится? с кем я буду в итоге?
когда я выйду замуж?
отчество Валерьевна. а по биологическому отцу Евгеньевна
спасибо заранее!
Рекламу и бла-бла-бла пропускаю. Все желающие рискнуть и в случае удачи поправить свое материальное положение приглашаются. Действия - 1.копируем этот текст и сохраняем 2. создаем кошелек в системе paypal (доступен на русском (следуя инструкциям пополняем баланс)) 3.высылаем по 2 евро каждому из списка 4. редактируем сохраненный список - первого стираем, второй становиться на его место и т.д., пятым вписываем свой э-мейл, такой-же, как при входе в paypal (это ваш счет на который будут поступать деньги) 5. рассылаем это сообщение по возможности большему кличеству людей, на форумы, в коментарии и т.д. И ждем. Терять нам уже нечего, нужно перестать бояться и начать действовать!Удачи нам всем! Список:
1.iv4iks4@inbox.lv
2.lvswash@gmail.com
3.lagra@inbox.lv
4.raimiks@yahoo.com
5.inese27st@yahoo.com
Сообщение было удалено
Смойся отсюда.
Уважаемая Илона! помогите мне, если сможете! у меня не складываются взаимоотношения с молодыми людьми. Такое ощущение, что на мне какое-то клеймо в этом плане. Пожалуйста, объясните в чем дело и что мне делать...? Татьяна, Водолей, 20 лет.
Девушки, кому-нибудь удалось узнать как сконтакировать с Илоной? В контакте есть ее страничка, но там Илоне послать сообщение нельзя,т.к она только общается с друзьями. Там кстати есть телефон для контакта.
Илона, если вы еще заходите на эту ветку, пожалуйста скажите как с вами можно связаться. Телефон указаный в контакте действующий? Если да то в какое время можно звонить? Я живу в другом полушарии , по этому хотелось бы знать время когда можно звонить. В идеале мне бы хотелось связаться с вами по имейлу ( выслать фотографию человека которому нужна помощь). Я смотрю сейчас битву экстрасенсов в интернете. Вы меня поражаете своими способностями. Вообще очень жаль что вы отсюда ушли из-за скептиков,которые не верят в ваши способности. Из всего увиденного на шоу можно сделать вывод,что у вас дейсвительно есть дар.
Сообщение было удалено
http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=26
Сообщение было удалено
да , вы выйдете замуж и у вас будет 2 ребенка - девочки
О! Ещё одна "Илона" объявилась - под номером 1026068605. Вы плодитесь, что ли?
Илона, как сложаться в дальнейшем мои отношения с Алексеем? Спасибо.
Сообщение было удалено
ну не разбогатеть прямо , но стать состоятельным очень даже может ,
одно но .. вам к нему нужно относиться повнимательней , холить и лелеять и ни в чем не упрекать .. Никогда !
Сообщение было удалено
сначала вам нужно повысить самооценку ..
Илона, как сложаться в дальнейшем мои отношения с Алексеем? Как он ко мне относится?Спасибо большое!
Илона, здравствуйте. Мне 22 года. Хотела бы узнать, возможно ли возобновление моих отношений с Петром, или моя половинка - кто-то другой?
здравствуйте!скажите пожалуйста,будут ли у меня еще какие нить отношения с моим бывшим парнем..
Илона, а почему вы мне не отвечаите????(((
Илона.скажите пожалуйста, что будет с нашей квартирой(нас кинули2 года назад)
И стоит ли мне разводится с мужем?
Илона, подскажите, что ждет меня в будущем 2010.Наладится ли семейная жизнь, как будет с деньгами и с работой сейчас большие проблемы, сколько детей? Мне 30 лет(28,01,79). Спасибо.
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж, рожу ли ребенка, что у меня будет в материальном плане? Мне 26 лет.
Илона, здравствуйте. Мне 25лет. Когда я рожу ребёнка?
Сообщение было удалено
Илона, добрый день. Меня зовут Ольга, мне 33 года, я рыба 76 года рождения. Мне последнее время кажется, что меня скоро не будет. Я не знаю почему, ведь никаких предпосылок нет. И боязни нет, просто ощущения. Можете не писать про меня - буду я или нет. Напишите про моего сына - я за него волнуюсь.
Илона,выйду ли я замуж за своего нынешнего парня и когда мы станем обеспеченными?
Девчонки!Вы мозги хоть иногда включайте!!!
Нет здесь Илоны!Вы все Творцы своего счастья,САМИ!!!!!!!
Сообщение было удалено