Задавайте вопрос,если смогу помогу
Сообщение было удалено
жизнь наладится , 3 ребенка
Сообщение было удалено
дата рождения 29.01 или 23.01
Сообщение было удалено
ребенок будет от мужа - мальчик , о связях с другими мужчинами забудьте -принесут горе
Сообщение было удалено
другая не менее аппетитная куча
Добрый вечер Илона,скажите пожалуйста что меня ждет в недалеком будущем в личном плане,с работой? Аня спасибо большое.юпростите что вопросы банальны
Сообщение было удалено
ух ты .. правильно .. от куда вы это знаете , я где то на форуме писала ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Илона! Не ладится личная жизнь, есть ли порча? Смогу ли выйти замуж, родить ребенка?
посмотрите пожалуйста галина 24.02.1977 и сергей 02.02.1970
помиримся ли мы? вернется муж в семью?
Сообщение было удалено
порчи нет , есть не уверенность в себе , и придираетесь много , но несмотря на это выйдите и родите через 1-2 года,
Уважаемая Илона,ответье пожалуйста,очень Вас прошу,повторяю вопрос:Добрый вечер Илона,скажите пожалуйста что меня ждет в недалеком будущем в личном плане,с работой? Аня спасибо большое.простите что вопросы банальны
девушка меня бросила .. какая причина реальная ,незнаешь ? нашла наверно кого нибудь получше ..:(
Сообщение было удалено
знакомые вам помогут найти работу , пока до нового года расслабьтесь и хорошенько отдохните
Сообщение было удалено
нет ,лучше тебя ей не найти , вы были созданы друг для друга , Ей надоело жить в грязной квартире , сняли бы как она просила все было бы хорошо
илона меня посмотрите пожалуйста пост 1375
пожалуйста!
Пожалуйста, скажите очень важно. Когда я встречу свою судьбу, и буду ли я счастлива?
Илона, большое спасибо за ответ!!! В какой области мне попробовать реализоваться профессионально?
Добрый вечер Илона,скажите пожалуйста что меня ждет в недалеком будущем в личном плане,с работой? Аня спасибо большое.
Сообщение было удалено
Нe можешь мне ответить)) Потому что нехира не знаешь..Хватит разводить людей)) А о моей злотой куче тебе только мечтать)) Сиди тут и дальше разводи лохушек...
Сообщение было удалено
Илона ответьте пожалуйста !
Илона, очень прошу посмотрите, пож-та, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж? и когда поменяю работу?
Юлия 19.12.1984
Сообщение было удалено
Тык она и разводит )))) А народ ведется. Еще такие вопросы задает )) Во развлечение себе девушка нашла, ну или не девушка )
Илона, что меня ждёт в следующем году? СПАСИБО
Илона, когда я встречу свою любовь? Елена 02.11.1988
Заранее благодарна.
стоит ли мне связываться с тем человеком, который сейчас этого добивается? менять ли работу? спасибо заранее
Илона, не игнорируйте меня пожалуйста!
Повторюсь:
[quote="Илон"]ЕленаВозможно я очень навязчива, но может Вы сможете оветить на мой вопрос? Если есть какая-то причина, что Вы меня пропускаете, пожалуйста, скажите.
Повтор:Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
Зовут меня Елена 24.01.89. Молодой человек Александр 02.06.87. Что нас ждет?
вопрос ,что заставляет вас волноваться?
Волноваться меня заставляет его переменчивость, возможно я сама себя накручиваю...Не могу понять, есть ли у него планы на меня в будущем(семья)? Иногда кажется, что безумно любит, а иногда кажется равнодушным. Илона, а что Вы видите?
Илона, что меня ждёт в следующем году? СПАСИБО
Вы,что всей этой бредятине верите?Вас разводят по полной программе,а вы еще и вопросы задаете,даже смешно все это читать.
А вы заметили, что под ником Илона здесь отвечают на вопросы разные люди? Посмотрите внимательно на номера ников (они справа серым цветом написаны). Сначала был номер 364299794, потом появился другой номер, а потом 2800281355, (причем под этим же номером задают вопросы и Ягуар, и Нерка, а "Илона" под этим же номером сама себе отвечает...)
И это я заметила только при беглом взгляде на последние страницы. А если посмотреть всю ветку...
Интересно, настоящая Илона знает, что здесь на сайте от её имени творится?
А народ все задает и задает вопросы ))))) Не смотря на очевидное разводилово.
Так интересно же =) даже если разводят...
Здравствуйте, Илона. Скажите настоящую причину расстования с девушкой, может сглаз? Нашла лучше? Может не созданны друг для друга. И скажите мое имя. Ну если не трудно что меня ожидает в ближайшее время. Спасибо.
А они все пишут,и пишут......
Молодец!!!Илона,Илон,Нерка!!!Лишний раз людям необходимо задуматься о ВЕРЕ!Во что Верите,то и получаете!А это свойство не постороннего человека(Илоны,Илона,Нерки),а ВАШЕ ЛИЧНОЕ!Так развивайте ВЕРУ в себя/в себе и будьте благоразумны!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Сообщение было удалено
природа подарила нам Право Выбора , сейчас вам самой нужно серьезно подумать к чему лежит душа
Сообщение было удалено
я вам и говорил о золотой куче ╧2 , Успеха вам !
Сообщение было удалено
я скорпион
И когда же у меня будет двойня или тройня?:)
Сообщение было удалено
Счастье и удача , Загадайте в 24-00 и обязательно сбудется
Сообщение было удалено
раз спрашиваете ,значит неуверены .Не уверены ,значит стоит приглядеться ..
Насчет работы все еще проще - идет вторая волна кризиса - менять можно только на что очень стабильное
Скажите, почему у моей дочки то одно со здоровьем не в порядке, то другое? И почему я всё никак не могу уйти от человека, который мне совершенно не пара? Спасибо!
Сообщение было удалено
Илон,у Вас прекрасная есть возможность подработать!!!)))
Как знатоку человеческих надобностей,А?
Сообщение было удалено
поэтому настоящая Илона и перестала приходить на эту ветку....
Это щутка?)))) Ну хоть всем добра пожелали, а то нагадали бы всяких разводов, так и получилось бы. А так все будем верить в хорошее)))))))
щутка=шутка))))
Сообщение было удалено
Илона, приветствую! Если есть возможность помогите. Нас с супругом уже 6 лет преследуют сплошные неудачи. Неудачи во всем - здоровье, деньги, работа... Если честно, больше нет сил бороться. ходила в церковь, общалась с батюшкой, о после этого все стало еще хуже (ходила в апреле). очень хотим ребеночка, но сейчас даже себя не можем прокормить. Да и несчастные случаи происходят (то упаду с лестницы и заработаю трещину в ноге, то супруг простудится и попадет в больницу с жидкостью в легком). мы оба уже больше 8 месяцев без работы, открыли свою фирму, но и тут не ладится... моя дата 16.04.81 Татьяна, супруг 15.01.80 Егор.
Спасибо за ответ!
Дорогая Илона, здравствуйте!Писала Вам уже, но ответа не получила , к сожалению.Очень Вас прошу, помогите пожалуйста. Меня очень волнуют три вопроса.Мы с мужем хотим ребенка,получится ли у нас в ближайшее время?
Второй вопрос:сложится ли у меня карьера?правильный ли путь я для себя выбрала?
Третий: получится ли у мужа построить карьеру и зарабатывать столько,сколько он хочет.его очень тяготит нынешнее положение дел.
Ирина возраст 25 лет Дата рождения 25.12.83
Спасибо!!!!!!
Илоночка,Очень важно знать, выйду ли я замуж за молодого человека Никиту(11.05.88),и стоит ли мне продолать модельную карьеру?Заранее спасибо .Наталья(3.07.1988)очень вас прошу...ответьте...
Скажите пожалуйста, получится ли у мужа разбогатеть?
ответье только, умоляю, у нас ребенок маленький. Муж в прошлом был очень успешен, а потом как отрезало
Сообщение было удалено
:) я бескорыстный
Сообщение было удалено
:) я бескорыстный
спасибо за доброту