Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Илон
Юля

Сообщение было удалено

Родите ровно в срок ,через 9 месяцев после зачатия . Приступайте уже .

Илон
Гость Оля

Сообщение было удалено

Ольга у вас все будет хорошо, не волнуйтесь .

Илон
Aigerim

Сообщение было удалено

вы еще поживете и поживете ..

Гость

Илона, подскажите, что ждет меня в будущем 2010.Наладится ли семейная жизнь, как будет с деньгами и с работой сейчас большие проблемы, сколько детей? Мне 30 лет. Спасибо.

Таня

Илона, ответьте мне, пожалуйста, когда я выйду замуж, рожу ли ребенка, что у меня будет в материальном плане? Мне 26 лет.

Светлана

Илона,моя жизнь разрушена-подскажите когда у меня у меня закончится черная полоса?Встречу ли я еще свою судьбу?

Гость

Илона,скажите когда кончатся мои мытарства и я смогу забеременеть????

Гость

что творится у меня в жизни? как изменить все?

Helen

Илона, добрый вечер.

Я сейчас очень сблизилась с мужчиной, практически всегда вместе. Скажите, пожалуйста, поженимся ли мы и будут ли у нас дети? Заранее спасибо!

Роза
Илона

Сообщение было удалено

Здравствуйте Илона.У меня проблема с сыном.Ему 23 года.В этом году закончил юридический институт.Не курит не пьет.До случившегося был совершенно здоров.3 июня сего года вдруг проснулся с температурой и заболел 1 сустав.Пока мы бегали по больницам у него разболелись все суставы,при диагностике определили ревматоидный артрит и еще обнаружили гипатит С.Слава богу нашли лечение от артрита колим ему сейчас хумиру-биологич препарат.Так теперь новая прблема.Начались психические приступы.Плачет,не спит.Говорит что все нервы как струна натянуты и скованность левой стороны.Ходит ели ели.Не ест.Что случилось с моим сыном.Мне кажется что здесь чтото нечисто.Прмогите если сможете.

Мария Александрова

Здравствуйте,Илона.Скажите пожалуйста у меня есть шанс стать певицей или поэтессой?Кто станет моим мужем?

Спасибо.

helga

Илона, добрый вечер! Скажите , пожалуйста, какой у меня будет 2010 год в плане работы и личной жизни?

Заранее спасибо

Илон
helga

Сообщение было удалено

Новый год будет одним из самых удачных в вашей жизни !

helga

Илона, огромное Вам спасибо!

helga

Илон, а вы кто?

Мария Александрова

Странно а мне не ответила((

Таня

Илона, ответьте мне, пожалуйста, когда я выйду замуж, рожу ли ребенка, что у меня будет в материальном плане? Мне 26 лет.

Ксения

Смогу ли я в 2010 поступить в театральное училище,а именно во МХАТ или Щукинское?Просто, когда я об этом думаю,в голову начинают приходить нехорошие мысли.А ещё я из другого города и очень боюсь ездить на поездах,пройдет ли эта поездка удачно?Илона,ответьте пожалуйста.

Гость

Илона, стоит ли мне ехать на лечение или лечиться дома? Д.Р.13 октября 1973

Ольга

Илона, добрый вечер! Прошу Вас попробовать ответить. С мужем пожинились полгода назад. Будем ли мы жить с ним счастиво? И будут ли у нас дети? Спасибо! Мужа зовут Сергей.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

А почему на вашем сайте прейскурант вывешен??? А???

Котяра ушастая

Илона, будут ли у меня дети и когда? Найду ли я работу?

Здравствуйте, у меня важный вопрос и не один, вам нужно фото человека про которого хочу спросить??

Юля

Здравствуйте, очень интересно, когда у меня буде ребенок?Спасибо!

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Здравствуйте Илона, столько всего хочется спросить, но я спрошу про своего отца, он болен, ставят диагнос дистрофия мышечных органов, у него ничего не болит но он весь высох и уже почти не ходит ему 56 лет, начал болеть влет в 30-ть, но многие говорят , что это порча, может что-то скажите?Его зовут Белик Николай Стапанович. Заранее спасибо.

Светлана

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Здравствуйте Илона, столько всего хочется спросить, но я спрошу про своего отца, он болен, ставят диагнос дистрофия мышечных органов, у него ничего не болит но он весь высох и уже почти не ходит ему 56 лет, начал болеть влет в 30-ть, но многие говорят , что это порча, может что-то скажите?Его зовут Белик Николай Стапанович. Заранее спасибо.

дудик

а я разведусь или нет?

Гость

Илона, мне 31 год, 2 года замужем, не получается забеременеть. Скажите, будут ли у меня дети и если да, то когда это случится. Спасибо.

Юля

люди вы че сума сошли? никакой экстрасенс не может сказать по интернету что и как у вас сложится и будет. нужна как миниму фотография, так что разводка да и только

Гость

Хи-Хи!!!!!!!

людмила
Илона

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, когда я выйду замуж??????

Рита

Илон, иди ты на XXX

jenia

И мне подскажите насчет замужества. Кареглазая шатенка, стройная фигура.

Роскошная и любимая

ОЛЬГА 25.02.93 РОЖУ ЛИ РЕБЕНКА?

sss

туфта всё это)))))))

Наталья

Мне меньше месяца назад исполнилось 30. Не замужем, личная жизнь не складывается, несмотря на то, что очень хороша собой. Выйду ли я замуж и когда? Будут ли дети?

а

будет ли увеличен призывной возраст до 30 лет?

Хочу все знать

Народ!Остановитесь!Здесь уже давно никого нет!Кому Вы пишете???

Ага спалились

ляяяя)) сколько интересного все про всех узнали) а афтарша сидит и читает с пирожком в левой руке)

Ася

Здравствуйте, Илона!

Меня очень интересует мое здоровье, врачи предлагают операцию. В семье тоже имеются трудности. Откройте, пожалуйста завесу тайны - какая у меня судьба, что ждать в будущем. Заранее огромное спасибо!

Оля

Доброго Вам дня, Илона. Я прошу у Вас помощи в уточнеии медицинского диагноза. У меня семь лет синдром хронической усталости, енергии достаточно только на домашние дела, материально поддерживают брат и родители. Общее медицинское обследование не показывает отклонений от нормы.На дорогое обследование нет денег. Если можете, помогите пожайлуста. Спасибо.

гость

Илона у меня такой вопрос к вам меня очень сильно волннует одна тема я встретила судьбу свою он известный человек старшйй из братьев запашныхесть у меня шанс я 15 .03 1990 ответьте пожалуйста во сколько лет явыйду замуж и когда у меня будут дети

илона вы можете излечить мою жену у нее что-то в душе мешает нормально жить

ульяна

илона встречу ли я свою вторую паловинку.два брака и все неудачно

Ольга

Здравствуйте Илона у меня большая беда я попала в долговую яму и никак не могу из нее выбраться,такое чувство что я каждый раз залезаю все глубже и глубже.Может на мне порча,пожалуйста помогите скажите что меня ожидает.Я когда нибудь выберусь из долгов.

linda

скажите пожалуйста получат дети наследство

твоя скромная сучечка

автор слился, тема затухла)

Гость

здравствуйте элона! скажите стоит ли искать мне мою дочь?

лисичка

Настя 33года(4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ) помиримся ( когда? ) или разведёмся? Будем вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?

Гость

ТУТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ НИКОГО НЕТ, НАИВНЫЕ БАБЁНКИ