Задавайте вопрос,если смогу помогу
а лучше всего назовите дату моего рождения)
Сообщение было удалено
Илона,здравствуйте.Я очень прошу Вас рассказать мне буду ли я с любимым человеком,или останусь с мужем?Ирина (02.09.1980)Заранее спасибо.
Илона,здравствуйте.Я очень прошу Вас рассказать мне буду ли я с любимым человеком,или останусь с мужем?Ирина (02.09.1980)Заранее спасибо.
Илона, какими будут наши отношения с Алексеем? Сейчас они мягко выражаясь, не очень..( Спасибо! Очень жду ответ!
Сообщение было удалено
значит разбогатею... хе-хе... о)
Сообщение было удалено
Вы встретите человека, который старше Алексея.
Сообщение было удалено
расстанетесь с мужем, но не из за этого молодого человека. Просто так расстанетесь. А потом уже встретите человека, который вас полюбит. Но не женится на Вас.
о! Илона,
а вы можете описать общие черты моей будущей невесты? :) ну чтоб заранее знать в какую сторону смотреть? :) заранее благодарю!
Сообщение было удалено
идет, что вы летняя. Июнь-июль.
она будет красивой или средненькой или...??? ))))
Сообщение было удалено
пока никуда смотреть не надо. Смотрите перед собой. она рядом.
а что меня ждет ближайший год? И кто я по знаку зодиака? Будет ли у меня второй ребенок и когда?
Сообщение было удалено
вообще не нужно смотреть на женщин как на невест пока... почему-то то такая информация идет
Илоночка,Очень важно знать, выйду ли я замуж за молодого человека Никиту(11.05.88),и стоит ли мне продолать модельную карьеру?Заранее спасибо .Наталья(3.07.1988)очень вас прошу...ответьте...
Сообщение было удалено
почему вы отвечаете? вы Илона?
Сообщение было удалено
вы закрываете нформацию.Либо неверием,либо находитесь высоко (выше 12 этажа) Слабо идет, что вы Рак. О ребенке ничего сказать не могу, врать не буду. Позаботьтесь о первенце.
живу на 1:))
я скорпион
Первенец уже сам о себе заботится:)
Благодарю
Сообщение было удалено
вас не видно. Я же сказала.
Очень прошу посмотрите, пож-та, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж? и когда поменяю работу?
Юлия 19.12.1984
Когда я выйду замуж?У меня будут дети?Ольга 9.04.1978.
Илона Посомтрите меня пожалуйста. Что принесет мне 2010 год. Особенно интересует в плане работы. Очень важно.
Илона! Посмотрите и меня, пожалуйста. Что принесет мне 2010 год в плане личных отношений? Для меня это очень важно, не пропустите пожалуйста!!!
[quote="Илон"]ЕленаВозможно я очень навязчива, но может Вы сможете оветить на мой вопрос? Если есть какая-то причина, что Вы меня пропускаете, пожалуйста, скажите.
Повтор:Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
Зовут меня Елена 24.01.89. Молодой человек Александр 02.06.87. Что нас ждет?
вопрос ,что заставляет вас волноваться?
Волноваться меня заставляет его переменчивость, возможно я сама себя накручиваю...Не могу понять, есть ли у него планы на меня в будущем(семья). Иногда кажется, что безумно любит, а иногда кажется равнодушным. Илона, а что Вы видите?
Илона, это я повтор своего и Вашего сообщения написала в 1340.
Илона что у меня будет с Алексеем ???Я уже задавала вопрос ранее? Я 9.09.177 он 26.06.74
Скажите пожалуйста,будем ли мы вместе с тем человеком,который мне так нравится?И действительно ли он меня любит?Ну и если можно,то что меня ожидает в ближайшем будущем.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.правильно ли я поняла,что придется коротать свой век одной???
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Я его кажется встретила. Зовут Владимир, он намного меня старше. Это ОН? И всё таки, если можно- какими отношения будут с Алексеем? Очень не хочу его терять(((Мне очень тяжело с ним расстаться(ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ! СПАСИБО.
Илона, подскажите, что ждет меня в будущем, сейчас все не очень хорошо. Наладится ли семейная жизнь, как будет с деньгами, будут ли дети и сколько. Настя 16.07.1984. Спасибо.
Илона, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в будущем году. Заранее спасибо
Илона, выйду ли я замуж и рожу ли я ребенка в след.году? Что у меня будет с работой?
18.10.1983
Здравствуйте Илона, скажите пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь. И где мне искать работу. Заранее спасибо, мне очень важно.
И можете ли вы дать мне совет на будущее? Спасибо.
Илона, будут ли у меня дети, и когда, через сколько месяцев или лет ? спасибо.
и правда Илон ответь те мне , какая дата моего рождения ?
Сообщение было удалено
вы родились 23 июля ,но родители от вас это скрывают
Сообщение было удалено
она будет не красивой , но вы ее будете любить нежно и преданно всю жизнь
Сообщение было удалено
вы дева , и у вас будет двойня или тройня ,не разгляжу что то
Сообщение было удалено
Анна рад вам сообщить ,что вы скорпион и второй ребенок у вас будет .. а там и внуки скоро появятся
Сообщение было удалено
у вас будут чудесные девочка и мальчик, и вы будете счастливы
Сообщение было удалено
2010 принесет вам удачу !! отчетливо вижу
Илона, у меня будет еще один ребенок когда-нибудь от мужа или от другого мужчины?
Сообщение было удалено
2010г в личном плане у вас будет на редкость удачным
Илона, выйду ли я замуж и рожу ли я ребенка в след.году? Что у меня будет с работой?
18.10.1983
Илона, что меня ждёт в следующем году? СПАСИБО
Добрый вечер Илона,скажите пожалуйста что меня ждет в недалеком будущем в личном плане,с работой? Аня спасибо большое.юпростите что вопросы банальны
Сообщение было удалено
главное чтоб взаимно :)
А что меня ждет через 5 лет?
Сообщение было удалено
Вумен...всё тот же вумен, без вариантов.