Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
СкакалкА

а лучше всего назовите дату моего рождения)

Ольга 33
Ольга 33

Сообщение было удалено

Гость

Илона,здравствуйте.Я очень прошу Вас рассказать мне буду ли я с любимым человеком,или останусь с мужем?Ирина (02.09.1980)Заранее спасибо.

Айрин

Илона,здравствуйте.Я очень прошу Вас рассказать мне буду ли я с любимым человеком,или останусь с мужем?Ирина (02.09.1980)Заранее спасибо.

Барбариска

Илона, какими будут наши отношения с Алексеем? Сейчас они мягко выражаясь, не очень..( Спасибо! Очень жду ответ!

Илон

Сообщение было удалено

значит разбогатею... хе-хе... о)

Гость
Барбариска

Сообщение было удалено

Вы встретите человека, который старше Алексея.

Гость
Айрин

Сообщение было удалено

расстанетесь с мужем, но не из за этого молодого человека. Просто так расстанетесь. А потом уже встретите человека, который вас полюбит. Но не женится на Вас.

о! Илона,

а вы можете описать общие черты моей будущей невесты? :) ну чтоб заранее знать в какую сторону смотреть? :) заранее благодарю!

Голая правда
СкакалкА

Сообщение было удалено

идет, что вы летняя. Июнь-июль.

она будет красивой или средненькой или...??? ))))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

пока никуда смотреть не надо. Смотрите перед собой. она рядом.

Анна

а что меня ждет ближайший год? И кто я по знаку зодиака? Будет ли у меня второй ребенок и когда?

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

вообще не нужно смотреть на женщин как на невест пока... почему-то то такая информация идет

Crystal

Илоночка,Очень важно знать, выйду ли я замуж за молодого человека Никиту(11.05.88),и стоит ли мне продолать модельную карьеру?Заранее спасибо .Наталья(3.07.1988)очень вас прошу...ответьте...

СкакалкА
Голая правда

Сообщение было удалено

почему вы отвечаете? вы Илона?

Илона
Анна

Сообщение было удалено

вы закрываете нформацию.Либо неверием,либо находитесь высоко (выше 12 этажа) Слабо идет, что вы Рак. О ребенке ничего сказать не могу, врать не буду. Позаботьтесь о первенце.

Гость

живу на 1:))

я скорпион

Первенец уже сам о себе заботится:)

Благодарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас не видно. Я же сказала.

Юлия

Очень прошу посмотрите, пож-та, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж? и когда поменяю работу?

Юлия 19.12.1984

Гость

Когда я выйду замуж?У меня будут дети?Ольга 9.04.1978.

Мария

Илона Посомтрите меня пожалуйста. Что принесет мне 2010 год. Особенно интересует в плане работы. Очень важно.

Анна

Илона! Посмотрите и меня, пожалуйста. Что принесет мне 2010 год в плане личных отношений? Для меня это очень важно, не пропустите пожалуйста!!!

Елена

[quote="Илон"]ЕленаВозможно я очень навязчива, но может Вы сможете оветить на мой вопрос? Если есть какая-то причина, что Вы меня пропускаете, пожалуйста, скажите.

Повтор:Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?

Зовут меня Елена 24.01.89. Молодой человек Александр 02.06.87. Что нас ждет?

вопрос ,что заставляет вас волноваться?

Волноваться меня заставляет его переменчивость, возможно я сама себя накручиваю...Не могу понять, есть ли у него планы на меня в будущем(семья). Иногда кажется, что безумно любит, а иногда кажется равнодушным. Илона, а что Вы видите?

Елена

Илона, это я повтор своего и Вашего сообщения написала в 1340.

Ирина32

Илона что у меня будет с Алексеем ???Я уже задавала вопрос ранее? Я 9.09.177 он 26.06.74

Анечка

Скажите пожалуйста,будем ли мы вместе с тем человеком,который мне так нравится?И действительно ли он меня любит?Ну и если можно,то что меня ожидает в ближайшем будущем.Заранее спасибо

Айрин
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.правильно ли я поняла,что придется коротать свой век одной???

Барбариска
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! Я его кажется встретила. Зовут Владимир, он намного меня старше. Это ОН? И всё таки, если можно- какими отношения будут с Алексеем? Очень не хочу его терять(((Мне очень тяжело с ним расстаться(ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ! СПАСИБО.

Б@лушк@

Илона, подскажите, что ждет меня в будущем, сейчас все не очень хорошо. Наладится ли семейная жизнь, как будет с деньгами, будут ли дети и сколько. Настя 16.07.1984. Спасибо.

Мария

Илона, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в будущем году. Заранее спасибо

Ве$енок

Илона, выйду ли я замуж и рожу ли я ребенка в след.году? Что у меня будет с работой?

18.10.1983

Светлана 19 лет.

Здравствуйте Илона, скажите пожалуйста когда у меня наладится личная жизнь. И где мне искать работу. Заранее спасибо, мне очень важно.

Светлана 19 лет.

И можете ли вы дать мне совет на будущее? Спасибо.

Мария

Илона, будут ли у меня дети, и когда, через сколько месяцев или лет ? спасибо.

Нерка

и правда Илон ответь те мне , какая дата моего рождения ?

Илона
СкакалкА

Сообщение было удалено

вы родились 23 июля ,но родители от вас это скрывают

Илона
Almaren

Сообщение было удалено

она будет не красивой , но вы ее будете любить нежно и преданно всю жизнь

Илона
Анна

Сообщение было удалено

вы дева , и у вас будет двойня или тройня ,не разгляжу что то

Илон
Анна

Сообщение было удалено

Анна рад вам сообщить ,что вы скорпион и второй ребенок у вас будет .. а там и внуки скоро появятся

Илон
Гость

Сообщение было удалено

у вас будут чудесные девочка и мальчик, и вы будете счастливы

Илон
Мария

Сообщение было удалено

2010 принесет вам удачу !! отчетливо вижу

Маргарита

Илона, у меня будет еще один ребенок когда-нибудь от мужа или от другого мужчины?

Илон
Анна

Сообщение было удалено

2010г в личном плане у вас будет на редкость удачным

Ве$енок

Илона, выйду ли я замуж и рожу ли я ребенка в след.году? Что у меня будет с работой?

18.10.1983

Наташа

Илона, что меня ждёт в следующем году? СПАСИБО

shanelly

Добрый вечер Илона,скажите пожалуйста что меня ждет в недалеком будущем в личном плане,с работой? Аня спасибо большое.юпростите что вопросы банальны

Илона

Сообщение было удалено

главное чтоб взаимно :)

А что меня ждет через 5 лет?

Голос свыше
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Вумен...всё тот же вумен, без вариантов.