Задавайте вопрос,если смогу помогу
Сорри, про дату свадьбы - посты перепутала. Илоны что то нет ....
Гость, спасибо большое. В принципе, я это чувствую и что подходим друг другу, и какой он, но иногда начинаю, как Вы и написали, сделать его своим идеалом во всем, начинаю высказывать свои недовольства, а ему это конечно не нравится. Все как Вы и написали. Просто иногда очень сильная обида у меня появляется, возникают мысли, что это не тот человек, задумываюсь, а стоит ли дальше продолжать отношения? Наверное, надо менять себя...Как Вы думаете? В моем будущем я с ним останусь? И когда у него появятся мысли о женитьбе? Извините, если замучала.
68 идеальных половинок не существует.Есть те кто мах и минимально подходит и с разными вариациями.Чтоб искать идеал, нужно мин. быть им) а вы уверенны что вы идеал? раз выдвигаете такие требования?)Насчет когда надумает, сказать не могу)это его св-во характера, ему свобода дорога.Но лучше отношения перевести в другое русло, если вы на это рассчитываете, а то рискуете затянуть ситуацию, когда он привыкнет к такому положению дел.
66 с помощью нумерологии рассчитать можно многое, но к сожалению вам пока в этом помочь не могу.
Гость, помогите и мне, пожалуйста!!!!!!!!! я не могу определиться с тем, чем мне надо заниматься, в плане профессии. Хандрю по этому поводу все время. Не могу организоваться, кажется, что зря время проходит
Гость здравтсвуйте ! скажите пожалуйста, у меня будет работа по душе ? я когда нибудь полюблю рабочий процесс ? что с этим что с собой мне делать (
Я ни в коем случае ни считаю себя идеалом. Наоборот,очень часто чувствую свою неуверенность,не могу взять себя в руки. Возьмусь за свое воспитание, постараюсь усмирить свои требования. Все-таки люблю его))))
Спасибо большое, Гость!
Еще очень бы хотела узнать про свою маму. Елена 15.04.65. Так случилось, что она вдова. Папу очень любила, мы все его очень любили, но к сожалению тяжелая болезнь... Что маму ждет в будущем, просто хочется, чтобы она себя ощущала счастливой. Понимаю, что это не только от меня зависит. Будет ли опора в лице какого-то мужчины?
Сообщение было удалено
Спасибо не знала=) Спрошу у нее еще раз.
И еще гость3797127022, я знаю девушку с датой рождения как у меня, совпадает все и число, и месяц, и год. Так вот, она совершенно от меня отличается.Как такое может быт? Но то что вы сказали про меня - 100% попадание. Сорри за ошибки.
Илона, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, я выберусь когда-нибудь из своиз материальных проблем?
Будет ли со мной мужчина, близкий мне?
Евгения, 35 лет
74 цифры данные нам от рождения имеют св-во переходить из одной в другую.Одни качества могут развиться сильнее, другие меньше.Наш индивидуальный нумерологический код составляет 9 цифр и 0, и их комбинация составляет характер 6,5 миллиарда населения земли.Так же мы имеем сво-ва не замечать в себе какие-то качества или наоборот приписывать и видеть или не видеть качества в других.Любое качество имеет разную степень.Человек рождается с одной психоматрицей, а в зрелом возрасте она видоизменяется.Кто-то развил достоинства или недостатки.ослабил сильные стороны и усилил негатив.От семьи кое-что зависит.Все гораздо сложнее, чем дата рождения)
Сообщение было удалено
спасибо за овет, ответьте пожалуйста на пост 1265
Гость, может Вы сможете мне что-то подсказать.я 17.09.1974г.р. Постоянно хочу создать семью, у меня не получается, в итоге все ломаю и пытаюсь строить заново. Только пытаться строить раньше было легче, а сейчас уже не с кем. Теперь все время задумываюсь, может я упустила что-то?, может не надо было ломать?
все только о себе да о себе!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Илона ,подскажите эта девушка будет моей ?
Сообщение было удалено
в церковь !!
Сообщение было удалено
полюбите ,когда простите
Сообщение было удалено
пока не разведетесь ,нового мужа не будет
Сообщение было удалено
Сможете , на личной жизни
Илон, дорогой, и мне раскиньте, плиз, что там у меня?
Сообщение было удалено
постарайтесь не думать, этим вы будете мучить того кто будет рядом
Сообщение было удалено
не светит
здравтсвуйте !Илона , скажите пожалуйста, у меня будет работа по душе ? я когда нибудь полюблю рабочий процесс ? что с этим что с собой мне делать (
Сообщение было удалено
не женится , но наобещаааеет
Сообщение было удалено
не девственник ..совсем не девственник
Сообщение было удалено
будьте поближе к мужу
Сообщение было удалено
мужчина
скажите пожалуйста вернется ли в семью муж? я галина он сергей
спасибо
Сообщение было удалено
Для чего Вы говорите банальности в ответ на больные вопросы? Начала психологии в наше время не изучал только ленивый. Я спрашивала не психолога-любителя, я обращалась к человеку с даром ясновидения. Не обижайтесь пожалуйста за наезд, но у меня острое ощущение, что жизнь конечна, и я страдаю, что в этой жизни я не долюбила.
расскажите кто мне по судьбе в качестве мужа
1281. Krezik, а это зависит только от Вас)))))))))
Сообщение было удалено
вопрос ,что заставляет вас волноваться?
Сообщение было удалено
кризис ,чего вы хотите .. надо спокойно выполнять должностные обязанности и не участвовать в интригах
Сообщение было удалено
переезд возможен ,но вот хорошо ли это ,очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
знаете и не делаете ..
Выходить ли мне замкж за Алескандра и будут ли у меня ещё детишки?
Илон,Вы такой прикольный!А барышни наши , действительно,так наивны!)))
Илона, ответьте, пожалуйста! Меня зовут Ирина, дата рождения 28.01.78. , он - Алексей 09.06.78. Что нас ждет дальше??? Будем ли мы вместе???
228. Гость | 04.12.2009, 21:55:05 [2938486261] Гость
пропустиили мой пост. ответьте, пожалуйста
2,02,82.Айгуль. Илона, ответьте, пожалуйста,что мне нужно сделать, чтобы победить свою аппатию к жизни. Что с моим здоровьем. Спасибо.
Мне кто нибудь нагадает кто там я по гороскопу,а?
Сообщение было удалено
по западно малайскому гороскопу вы Огненный Тигр
Не с оригинальничаю - очень хотела бы узнать про будущего мужа. Когда я выйду замуж и кем он будет, как он будет выглядеть??? Пожалуйста!!!!!
Илона,здравствуйте!Очень важно знать, выйду ли я замуж за молодого человека Никиту(11.05.88),и стоит ли мне продолать модельную карьеру?Заранее спасибо .Наталья(3.07.1988)
Илона, здравствуйте! Я беременна, скажите, выношу ли я этого ребёнка? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я очень беспокоюсь!!!
Сообщение было удалено
напрасно , у вас все будет хорошо
Илона,здравствуйте!Очень важно знать, выйду ли я замуж за молодого человека Никиту(11.05.88),и стоит ли мне продолать модельную карьеру?Заранее спасибо .Наталья(3.07.1988)
Ответы на вопросы,которые кажутся простыми- очень ключевые в моей жизни,пожалуйста,ответьте
Илона, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи?
И еще, если можно, посмотрите на здоровье: прийдется ли делать операцию или обойдется?
Я - Оля, 18 марта 1987.
Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Какое событие у вас было 6ь лет назад,о котором вы вспоминаете?
ИЛОНА, прошу, не пропускайте мой вопрос...
Илона, на мой пост Вы мне задали вопрос "Какое событие у вас было 6ь лет назад,о котором вы вспоминаете?" - около 6 лет назад я рассталась с молодым человеком, с которым встречалась около 3 лет (почти что поженились, но потом расстались), этот человек оказал самое большое влияние на мою жизнь, из всех мужчин... Этот негатив (сглаз, порча или колдовство) как-то связано с расставанием 6 лет назад? Как мне от него избавиться? Я не держу зла на того мужчину, с которым рассталась, но жалею о том, что слишком долго "потеряла" с ним времени. Илона, я очень жду Вашего совета!!! (наталья, 05.11.1982 г.)
Сообщение было удалено
а если на китайский или зодиакальный перевести?