Задавайте вопрос,если смогу помогу
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина дата рождения 11.09.1982 г. Очень интересует вопрос по поводу мужчины Александра 07.11.1963 г. Будем ли мы вместе? И какие у него чувства ко мне? Заранее спасибо.
Добрый вечер! Как посмотреть(и возможно ли) кто сейчас на этой ветке присутствует?
Илона
Ира
Здравствуйте Илона! Вы меня игнорируете?)))) Вы мне были очень интересны в битве экстросенсов!!! надеюсь не поздно задать вам несколько вопросов? как зовут моего мужа ? пойдет ли у него бизнес, который он запускает? будут ли у нас дети? и сколько? состоится ли моя карьера? --я еще никак не могу определиться чем же мне надо заниматься по жизни кроме семьи? и еще как будет со здоровьем моих близких? мне 30 - др.13.10.79)) муж - др. 27.11.81)) сын 02.09.08)) пожалуйста !!!
ирина инф.сегодня на вас не идет попробую разложить колоду завтра
спасибо я буду ждать!
И мое сообщение уплыло((( Осмелюсь повторить, извините за назойливость, просто вся в сомнениях...
Илона, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
Зовут меня Елена 24.01.89. Молодой человек Александр 02.06.87. Что нас ждет?
Сообщение было удалено
Спасибо, многое совпало, к тому же есть весьма ценные рекомендации :)
что меня ожидает в будущем?Галина 17.01.1977
Илона, меня зовут Ирина 28.01.78 , его - Алексей 09.06.78, что ждет нас дальше?????????????
хм..это шутка??
Илона, а кто я по гороскопу?
Пожалуйста, скажите, когда я выйду замуж, если выйду и кто будет моим человеком, как мне его узнать? год рождения 86
Илона, меня преследуют неудачи в личной жизни. Мне так хочется иметь семью и детей. Подскажите, выйду ли я замуж? И что мне нужно для этого сделать? Елена 06.10.1976
2,02,82.Айгуль. Илона, ответьте, пожалуйста,что мне нужно сделать, чтобы победить свою аппатию к жизни. Что с моим здоровьем. Спасибо.
Илона, посмотрите, пож-та, когда я встречу своего будущего мужа и выйду замуж? и когда наконец-то поменяю работу?
Юлия 19.12.1984
Сообщение было удалено
Илона так мне сейчас уже не стоит возвращаться к мужу? Может еще на судьбе написано прожить с ним какой-то отрезок жизни? Посоветуйте пожалуйста. И еще как скоро я встречу свою судьбу? Можете хоть примерно описать может имя или род деятельности...спасибо заранее
1127
У вас качества семьянина очень слабые. Чтобы жить в браке, вам нужно прилагать усилия. Ждете случая, когда все само утрясется.У вас сильная целеустремленность, но вы сначала ставите цель, а потом соизмеряете ее со своими возможностями. Часто достигаете целей, которые не соответствуют вашим интересам. Так же , у вас немного завышенная самооценка. При этом вы, не совершенствуясь, оцениваете себя по потенциальным возможностям.Характер - золотая середина. Можете найти общий язык с любым человеком. Можете уступить в споре любому при необходимости. На вас нельзя оказывать давление, так как вы можете дать отпор любому деспоту. Так как внешне вы очень мягкий и терпимый человек люди с авторитарным складом характера могут попытаться вами повелевать, но это может обернуться взрывом эмоций с вашей стороны. Для вас очень важно не озлобиться в жизни и не стать мстительным.Очень слабая энергия. Вас можно назвать вампиром.
Лень в делах и учебе. Как ни странно, характерна физическая подвижность, суетливость. Боитесь конфликтов, но любите быть их свидетелями. Свои цели занижаете. Очень любите собак (доноров) и не любите кошек (вампиров). Вы частично защищены от неудач, поскольку как только вы делаете шаг в опасном направлении, вы сразу получаете неприятность. Поскольку спектр реализации возможностей широк, вам трудно раскрыть себя из-за разброса увлечений. Вам необходим постоянный самоконтроль мыслей, культивация терпимости и доброты, а иначе можете потерять здоровье и силу. Материального благополучия вы можете добиться, делая добро для других. Особой доброты к людям не испытываете, вам нужно постоянно напоминать себе о терпимости, заботе о близких, полноценном воспитании детей. Нужно избегать чувства обиды на родителей. Причина ваших горестей в вас самих, а не в воспитании и обстоятельствах жизни. Подумайте о детях, которые будут копировать ваше отношение к родителям. Сильная память. Быстрое воспроизведение нужной информации без потерь. Вам можно заниматься наукой. Если вы будете запоминать каждую обиду, бессмысленные привычки в быту, и будете бояться перемен, память ослабнет.
Илона, будет ли успешен мой молодой человек в бизнесе и когда?
Здравствуйте Гость. Меня зовут Екатерина дата рождения 11.09.1982 г. Очень интересует вопрос по поводу мужчины Александра 07.11.1963 г. Будем ли мы вместе? И какие у него чувства ко мне? Заранее спасибо. Очень для меня важный вопрос...
ГОСТЬ1232 Посмотрите меня пожалуйста ок.года назад у меня случился выкидыш и получились сильные проблемы на нервной почве до сих пор. Скажите будут ли у меня еще дети или нет? И очень интересует вопрос удастся ли мне в будущем поступить учиться на ту профессию куда я мечтаю и работать по ней.Очень переживаю по этим двум причинам. Мари 28.03.1986
гость 3797127022 расскажите про меня пожалуйста,060988
Поскажите, пожалуиста, что меня ожидает на работе. Какая-то напряженная обстановка,чем все закончится?
34 Если решите быть вместе или женитесь сразу, или эти отношения надолго затянутся и приведут в ни куда.Пальму первенства будете уступать друг друга в отношениях.Будут и сложные столкновения характеров, т.к. вы очень вы и он очень авторитарны.Это будет вести к постоянным конфликтам.У вас завышенные требования друг к другу. С энергетической точки зрения брак очень благоприятен. Сильная энергетика одного дополняет дефицит силы у другого. Сочетание пятерок показывает высокую интеллектуальную совместимость.
Если решитесь быть вместе, будет огненный и страстный союз, который будет гореть.Это по совестимости цифр.О чувствах его сказать не могу, так как цифры мне об этом не говорят.
Вы оба будете мечется между желанием создать семью и остаться свободной.при условии наличий чувств между вами.
Гость! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА могло ли у нас получиться что-то с первой моей любовью если бы я не совершила тех ошибок,его зовут Артём 7.06.1983 и что он обо мне думает сейчас?Моя дата 15.04.1985 Заранее благодарю!
Волевой и сильный характер. Умеете ставить цель перед собой, если имеете силу для этого. В спорах не любите уступать, но не стремитесь обидеть собеседника. Этот характер соответствует должности начальника или офицера. Вы - лидер, который всегда стремится быть лучше других. Вы любите похвалу, но плохо переносите подхалимство и заигрывание. При ваших лидерских способностях желательно развить в себе яркую индивидуальность, чтобы не искать потом виноватых в своем отставании. Если вас пытаются унизить, это заканчивается резким отпором. Вы можете принимать решение сразу и редко отказываетесь от него. Ваш характер дает вам все: и терпимость, и целеустремленность, и самооценку, и твердость. Никто не может помешать вам, кроме вас самих. Поэтому всю жизнь вам придется бороться со своей ленью. вы неразборчивы в выборе еды, одежды и партнера.вы очень стабильный и предсказуемый человек, тяжелы на подъем, очень консервативны. хотите создать семью и создаете. Всегда будете стремиться ее сохранить. очень сильная целеустремленность. Вы можете забыть о близких, родных людях, необходимых делах во имя достижения цели. Вы многое теряете при этом. Здесь нужно чувство меры. Вам необходимо научиться сохранять силу, которая утрачивается при конфликтах или выполнении неинтересной работы. Желательно завести собаку. Причем, чем больше ощущается дефицит энергии, тем крупнее должна быть собака.Вы склонны к занятиям гуманитарными дисциплинами и искусством. Технику воспринимаете внешне, эстетически.Человек настроения. Занимаетесь физической работой при спонтанном желании. Если вас попытаются заставить работать в тот момент, когда нет настроения, проблемы будут у всех.
Но даже если вы соглашаетесь, это не значит, что вы начнете немедленно. Об осознанном выполнении работы и ее качестве не может быть и речи. А после выполнения работы вы становитесь раздражительным, грубым и обижаетесь на того, кто принудил вас к этому. Нежелательно заниматься монотонным трудом с жестким графиком, так как вы можете уйти от жизни в болезнь, алкоголь, наркотики. Если же у вас есть желание поработать, вы не признаете советы и людей рядом с вами.Вас не ведут по жизни высшие силы, так как у вас нет определенной задачи, выполнение которой было бы срочным для мира в данное время. Вам нужно сначала найти себя в какой-либо области знания. Поэтому вас будет ожидать большое количество разочарований и испытаний. Желательно общаться с человеком, у которого много семерок. Тогда вы сможете выйти из неудач, а он - раскрыть свои таланты. Право иметь такого друга можно получить только в том случае, если вы занимаетесь саморазвитием. Для вас подсказки от природы приходят, как препятствия от людей со многими шестерками. Шестерки стараются не дать вам себя раскрыть. Отсутствие семерок указывает на необходимость развития духовности в течение вашей жизни.Доброта для вас - норма поведения. Вас отличает терпение. Помощь другим - жизненная необходимость. Вы правдоискатель, всегда чувствуете ложь, но часто не говорите о ней собеседнику из жалости. Вас невозможно обмануть. В некотором смысле вы являетесь ясновидящим, можете с очень высокой вероятностью предсказывать будущие события. Это несколько ослабляет память, рассеивает ее. Но у вас возможно развитие так называемого сличительного ясновидения - вы можете выбирать из своей памяти массу сходных событий и предполагать с высокой долей вероятности, чем закончится текущее событие.
это 1236
Илона, приветствую! Если есть возможность помогите. Нас с супругом уже 6 лет преследуют сплошные неудачи. Неудачи во всем - здоровье, деньги, работа... Если честно, больше нет сил бороться. ходила в церковь, общалась с батюшкой, о после этого все стало еще хуже (ходила в апреле). очень хотим ребеночка, но сейчас даже себя не можем прокормить. Да и несчастные случаи происходят (то упаду с лестницы и заработаю трещину в ноге, то супруг простудится и попадет в больницу с жидкостью в легком). мы оба уже больше 8 месяцев без работы, открыли свою фирму, но и тут не ладится... моя дата 16.04.81 Татьяна, супруг 15.01.80 Егор.
Спасибо за ответ!
Спасибо Гость большое, просто мы были уже вместе 6 лет, у нас двое детей, вроде любит меня, а взял и ушел из-за пустячной размолвки... и говорит, что нет у него никого... не знаю что думать...
у вас есть угроза ссор именно по мелочам, просто по бытовым.А так как у двоих не простые характеры, то надо учится быть мягче и уступать.Если вас что-то и разведет, то мелкие частые бытовые ссоры, а не третьи лица.
Гость, скажите пожалуйста о моей профессиональной деятельности, чем я должна заниматься и о моей личной жизни? 17.06.86
Гость, ответьте мне пожалуйста.
Что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
ГОСТЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРИТЕ Не складывается личная жизнь никак!!! Развелась недавно и после также все кувырком пошло. Найду ли я достойного человека который действительно меня полюбит и что ко мне испытывает мой нынешний мч(очень сложные отношения).Моя д.рождения 15.05.1986
Сообщение было удалено
спасибо!
Девочки, помогите.. может кто подскажет, что происходит у меня в жизни??
46 вам следует опасаться людей с большим кол-вом 6 в дате рождения.
Вы склонны обижаться на родителей, властны и злопамятны. Если вокруг вас будут люди с сильными шестерками, вы можете сформировать опасный в стремлении к власти союз. Причем, лидером будет тот, кто будет иметь больше шестерок или больше единиц. Лидеру в таком случае достаточно будет просто подумать о чем-либо, и остальные члены группы будут это исполнять. Как правило, группа состоит из четверых активных членов. Всем им свойственна скрытые до момента формирования группы агрессивность, властность, жестокость, отсутствие чувства красоты.
Наличие семерки и восьмерки в психоматрице сдерживает негативное влияние шестерок. Можно считать, что одна семерка и одна восьмерка убирают две шестерки и исчезают сами. Это справедливо, если семерка не совершила перехода в шестерку с потерей здоровья, сил и некоторой деградацией личности.
Илона,добрый вечер.Подскажите,стоит ли мне выходить замуж за Александра?И ещё.Будут ли у меня ещё детишки?Спасибо.
Сообщение было удалено
гость 3797127022 а можете еще что-нибудь посоветовать? И что значит нет определенной задачи и как тогда мне ее найти?
48
вы не можете существовать без семьи. Но, при этом, у вас повышенная требовательность к партнеру, да и к себе тоже. вы достаточное количество времени уделяете для того, чтобы обеспечить себя и свою семью всем необходимым. Часто, это единственная цель в жизни .
в общем вы большую важность всему придаете.Нет у вас неприятностей, вы их придумываете.расслабтесь и живите.
Любите похвалу и всячески ее зарабатываете. Много помогаете другим. Легко входите в компанию, заметны в ней, так как привлекаете к себе внимание. Умеете слушать других, если на вас не давят. Сами редко оказываете давление на других. К сожалению, вам часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов, и вы стремитесь к независимой профессии. Интерес к науке у вас нестабилен. Вы испытываете сильный интерес и к другим областям знаний. Поэтому часто меняете интересы. Вы можете все делать своими руками. В вашем варианте существует опасность захвата троек психоматрицы в 1-й столбец, в 3-ю строку или в восходящую диагональ. При захвате столбцом это означает, что может резко возрасти самомнение, самооценка становится завышенной. Вы можете считать, что остальные не столь умны, как вы; стремиться доказать свою правоту, при этом не имея достаточных знаний в предмете спора. Сами вы не сможете ничего предложить, зато будете раздавать советы. Развитие ваше практически остановится из-за лени. При всем этом, появляется самобичевание, излишняя самокритичность и амбициозность.Хорошо разбираетесь в технике, математике. Вы склонны к выбору узкой специализации, которую хорошо осваиваете. Такое явление можно назвать ленью логики Чтобы использовать свою логику полностью вам нужна критическая ситуация, например, ограничение сроков выполнения какой-либо задачи. Вас отличает терпение.Вы забывчивы. Не держите обещаний, а также зла на других. Вам нежелательно резко менять свои интересы, так как старые знания и навыки очень быстро забываются.
Сообщение было удалено
Нет задачи видимой по цифрам, у некоторых наклонности ярко выражены в какой-то сфере.У вас пути открыты, ищите что вам ближе.
Возможно я очень навязчива, но может Вы сможете оветить на мой вопрос? Если есть какая-то причина, что Вы меня пропускаете, пожалуйста, скажите.
Повтор:Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
и меня не пропускайте пожалуйста:( несколько раз уже копировала вопросы, повторяться уже не удобно. я 1216
Гость, не пропускайте мой вопрос.Поскажите, пожалуиста, что меня ожидает на работе. Какая-то напряженная обстановка,чем все закончится?
1256)
если говорить о семейных отношениях, то вам они не очень важны,а просто он боится потерять свою свободу.Вы хорошо понимаете друг друга. В данной ситуации он должен взять на себя быт и семейные проблемы. Если этим будет заниматься она, то семья быстро развалится. И у него, и у неё завышенные требования друг к другу. Вам сложно угодить. Помните, что половинка - реальный, а не идеальный человек со своими проблемами и недостатками. У него преобладает духовное над чувственным, а у неё уравновешены эти качества. В этом вы не очень подходите друг другу. Недопустимо лидерство мужчины. она должна мотивировать его для достижения целей. Необходимо общее развитие. она может отлично ужиться с любым по волевым качествам мужчиной. Единственное условие - он должен хвалить ее и постоянно делать комплименты. Благоприятная для семейной жизни комбинация единиц у обоих партнеров. он всегда может уступить, при этом его самолюбие не пострадает. С энергетической точки зрения союз очень благоприятен. Сильная энергетика одного дополняет дефицит силы у другого. Сочетание пятерок показывает высокую интеллектуальную совместимость.
58
на такой вопрос я не смогу вам ответить)
Я не правильно задала вопрос или вы не отвечаете на тему работы, карьеры?
Гость а меня пролистали=(( Я очень интересует вопрос удастся ли мне в будущем поступить учиться на ту профессию куда я мечтаю и работать по ней.Очень переживаю по этим двум причинам. Мари 28.03.1986
Илона!Скажите пожалуйста что ко мне чувствует Артём 7.06.1983 и моя дата 15.04.1985 Заранее благодарю!Писала вам уже раз 7 и чего-то не получается привлечь Вас к моему письму!Пожалуйста ответьте))))
илона!будь так добра, скажи.ждет ли меня переезд в другую страну?будет ли моя мама,брат жить рядом со мной?выйдет ли мама снова замуж?будет ли хорошая работа?марина 10.07.80
гость3797127022, а расскажите пожалуйста про мою сестру 070793
и может ли она являться, тем человеком с семерками, я -╧1236
Сообщение было удалено
Мари, Вы Гостя с Илоной перепутали. Ясновидящая (колдунья, не знаю, Битву экстрасенсов не смотрела практически) - Илона, а гость - нумеролог, она может проанализировать Ваш характер исходя из даты рождения, дать какие то рекомендации именно исходя из того, какой у Вас характер и склонности (о характере и склонностях она делает предположения именно исходя из нличия определенных цифр в дате рождения). Насчет даты свадьбы, полагаю, гость Вам ничего не скажет.. Хотя могу и ошибаться.