Задавайте вопрос,если смогу помогу
Примеры=приметы
Вы та самая Илона, молодая девушка, вся в черном, были лучше всех на порядок, а в итоге победил кто-то невнятный?! Я за вас болела!Мне что- нибудь про мою личную жизнь можно?
Илона вы молодец!
Скажите почему так сложилось с Алексеем ,что на его сердце ,хочется знать правду?Я 9,09.1977 он 26.07.1974
1169 Вам вместе будет трудно, вы и ваш избранник имеют безвольный слабый харктер, вы и он избегаете принятия решений и отчаянно имтируете деятельность.Вы остро нуждаетесь в успехе, но вы этого и он ни когда не признаетете, вас сама мысль об этом обидит и вы мне просто не поверите)Вам и ему нужен более сильные партнеры.
Так же для него очень важен секс, важнее чем духовная близость, для вас наоборот.он не любит прелюдий и прочего мусора.И еще вы большая материалистка.
вы сама очень хорошо чувствуете людей и обстановку, побробуйте сами почувствовать его и ситуацию и сами все поймете.Вы сама немного ясновидящая.
Дорогая Илона, здравствуйте!Писала Вам уже, но ответа не получила , к сожалению.Очень Вас прошу, помогите пожалуйста. Меня очень волнуют три вопроса.Мы с мужем хотим ребенка,получится ли у нас в ближайшее время?
Второй вопрос:сложится ли у меня карьера?правильный ли путь я для себя выбрала?
Третий: получится ли у мужа построить карьеру и зарабатывать столько,сколько он хочет.его очень тяготит нынешнее положение дел.
Ирина возраст 25 лет Дата рождения 25.12.83
Спасибо!!!!!!
1171 из вас бы получился отличный инженер.Вам желательно работу не связанную с людьми, т.к. вы являетесь энергетическим донором. Чем меньше контакты, тем лучше себя будете чувствовать.В экрстренных ситуациях, в вас могут проявляться неожиданные таланты.Постарайтесь забывать об обидах и х собирание вам пользы не принесет
Гость,пожалуйста, посмотрите пожалуйста и на меня. Наталья , 07.05.70. Телец,изменения какие то в личной жизни произойдут?
хахаха))))) Вот поэтому у нас лохотронщики процветали, процветают и будут процветать!! И я их даже не осуждаю, может, научат людей головой думать.....
1173 Вам даны громадные возможности, но можете себя загнать в не меньшие трудности. Ваша миссия научиться любить людей, быть к ним терпимой, быть терпимой к родителям, как бы не испытывала вас судьба. Если сможете развить в себе искреннею любовь к людям и родителям в вашей жизни все будет замечательно.Если будете не терпимой и бездушной к людям и родителям, жизнь вас будет опускать ниже и ниже.
Все в ваших руках, вы можете быть как великой, так и ни чтожной. старайтесь не помнить обиды. Вы гуманитарий, смогли бы преуспеть в этом направлении. писать можете.
161. С_Р_О_Ч_Н_О | 04.12.2009, 07:49:40 [3270770923]
Илона родила ли Ольга 82 год рождения ребенка моему МЧ?
Гость,Вы очень точно всё про меня сказали! Очень прошу Вас, если не очень сложно, что Вы можете сказать о нас Наталья 07.05.70. и Алексей 02.01.69. Какие отношения возможны? Мы сейчас в ссоре.Спасибо за ответ!Очень жду!
Гость 3797127022 Вы меня прям заинтриговали :) Тянет меня ко всему неизведанному :))) Что мне стоит делать, чтобы успешно продвигать свою карьеру (и стоит ли, может на все плюнуть и семьей заняться :))) 02.07.1977, Ирина (соответственно родилась в год Змеи, зодиак - Рак).
Илона, прошу посмотреть мою ситуацию. У мужа появилась любовница,-это у него серьезно? Мы с ним помиримся или у каждого будет своя жизнь.В дальнейшем встречу я мужчуну?
Спасибо.
Илона, моя сестра (младшая, двоюродная) просила уточнить будут ли продвигаться ее отношения с человеком по имени Дмитрий
"Друзья44.Ру" - это полномасштабный некоммерческий проект, который является Общенациональной Российской Социальной Сетью и служит средством поиска друзей, близких и знакомых...
Кроме того, для всех пользователей на сайте предусмотрено создание своих собственных приложений, таких как:
* Создание фотоальбомов
* Загрузка любимой музыки
* Добавление любимого видео
* Создание групп по интересам
* Создание встреч,тусовок и мероприятий
* Создание рекламных объявлений
* Публикация ссылок на любимые ресурсы
* Ведение опросов
* Подарки для ваших друзей
и многое другое...
Постепенно предлагаемые сервисы будут значительно расширятся.
Что же отличает нас от других подобных сетей?
Главная цель - это объединение всех жителей нашей стране на одном интернет-ресурсе.
Основными отличиями сайта являются: во-первых, все наши предоставляемые сервисы абсолютно бесплатны. Во-вторых, правилами сайта запрещается публикация материалов, содержащих насилие, расовую дискриминацию, аудиовизуальные материалы категории "для взрослых", пропаганда наркотиков и неправильного образа жизни, размещение информации, оскарбляющей честь и достоинство личности человека. Все нарушители будут немедленно заблокированы и удалены из системы.
Желаем Вам приятного общения, поиска новых (или потерянных) друзей и знакомых, а также всего самого доброго!
С уважением, команда Общенациональной Российской Социальной Сети "Друзья44.Ру".
Ангелог | 04.12.2009, 09:31:02 [1267597902]
стоит ли возвращать бывшего и нет ли в моем окружении *моего* мужчины... так хочется семью и ребеночка....посмотрите пожалуйста , когда я выйду замуж...как будет выглядеть мой муж и как его будут звать...знаю ли я его... нужно ли мне что-то изменить в жизни...ирина 22 06 84 будут ли у меня дети и что повлияло на прошлые отношения... почему не сложилось ( не будет ли возобновления?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сестру зовут Наталья (Владимировна), 16.04.1983. Насчет Дмитрия - родился в мае (20е, кажется) 1977 г.
Особых способностей к неизведанному я не вижу,если неизведанным вы называете что-то паронормальное)у вас свой путь и советовать вам сложно.Технические науки не ваше, вам не хватает логики для этого.Из вас наерное бы получился хороший дизайнер, так как вы любитель сторить воздушные замки.
Так вам необходимо с вниманием относится к людям и родителем, с этим в схожу см в 1175, это вас тоже касается.
У вас нет тяги к семье, но есть тяга к стабильности.Надеюсь вы не одиноки, так как люди вашего типа склонны своей семьей считать маму и папу и не стремятся к созданию своей.
Так что не советую все класть в жертву семье, карьеру и т.д. морального удовлетворения это вам не принесет)
84- это к 78
Гость,Вы очень точно всё про меня сказали! Очень прошу Вас, если не очень сложно, что Вы можете сказать о нас Наталья 07.05.70. и Алексей 02.01.69. Какие отношения возможны? Мы сейчас в ссоре.Спасибо за ответ!Очень жду!
Гость [3797127022], а вы можете сказать что-нибудь обо мне? О том, чем мне стоит заниматься или о личной жизни?
Илона,мне 35 лет, я беременна вторым ребенком, появился страх перед болезнями, и страх смерти, но боюсь скорее не смерти, а что будет с моими детьми, если со мной что нибудь случится, отцы у них разные, второй муж младше меня на 6 лет, меня любит, очень ждет ребенка. Вчера проплакала весь вечер, очень разболелся желудок,или спина в грудном отделе, понять не могу боль пронизывающая. В голову лезут всякие страшные мысли. Вопрос - я успею поставить на ноги детей? Спасибо.
Сообщение было удалено
Насчет воздушных замков... они в моей жизни уже неоднократно превращались в настоящие :) Насчет семьи - да, правда особой тяги не испытываю (я вообще "одиночка" по жизни). Насчет технических наук - да, не мое. А вот насчет логики... Я юрист и вполне приличную карьеру построила уже, когда речь идет о профессии логика еще как появляется (разные тесты на наличие логики стабильно с максимальными результатами)... Просто сейчас немного скучно и думаю как дальше развиваться, какую специализацию в рамках своей специальности еще освоить.. или третий иностранный язык выучить, или на LLM податься (скорее всего туда и пойду). Паронормальных способностей нет, это точно (хотя интуиция довольно неплохая). Кстати, тяга к дизайну есть, но свою специальность я уже выбрала, чего то достигла и менять ее (то есть идти "в никуда" смысла не вижу). Не знаю насколько правильно выбрала специальность, но моя мне нравится на сегодняшний день. А есть ли у меня склонность к преподаванию, как думаете?
89 Касательно логики, думаю, что эмоциональная сторона дела захватывает вас больше чем логичное обьяснение сути вопроса.Вполне возможно, что логику вы накопили накапливанием количества неудачных решений или примеров. Останавливать вас в ваших мечтах невозможно, да и не надо, так как вы верите в свои строения и конструкции)но ведь именно мечта движет мир к открытиям)
Ваши специальности гуманитарные особенно те, в которых вы можете проявить свою фантазию, дизайнер как пример.
у вас есть все способности для преподавания, единственное не всегда будет хватать терпения.А так дерзайте.
Сообщение было удалено
А как думаете (Вы, судя по всему, астролог или нумеролог)вообще юриспруденция как сфера деятельности мне подходит? Для себя то я решение уже приняла.. Сейчас дополнительно финансы и рынок ценных бумаг начала изучать (курсы повышения квалификации).. трудновато, в институте было легче учиться (хотя ВУЗ престижный и слывет весьма сложным, да и училась "всерьез и на отлично"), с одной стороны эти знания могут мне не пригодиться (как и где я их буду применять пока не решила), но "Рубикон перейден", так что .....изучение финансов тяжело дается :)
Кстати, Вы меня к 1175 отсылали.. Вполне разумно, терпимости к близким не достает.. Там Вы девушке написали, что она писать (статьи наверное, книги и т.п.) может.. Я тоже могу? :) Предлагают пару статеек по специальности написать (да и надо для "самопиара"), а у меня как ступор какой то .. начать сложно... хотя когда то писала вполне прилично. Надо самой себе внушать "Я все смогу, я все смогу..... " :)
да, я занимаюсь нумерологией. Юриспруденция вам подходит.
А вот с точными науками у вас отношения более сложные.Вас больше интересует общая картина чем детали.вы в них начинаете путаться , вам сложно сотавить логическое звено, которое приведет к правильному решению.вы рискуете запутатся, выход учиться на своих ошибках.Вас спасает хорошая память, запоминая большое кол-во всевозможных ситуаций, человек в аналогичной ситуации пытается вспомнить, то, что он уже делал, и это решение он обьяснет тем, что логичнее всего сделать именно так, а не иначе.
С финансами конечно вам сложно, но наработая опыт вы справитесь.Хоть и еще раз поторю, это будет следствием не ваших логичных размышлений, а опыта.
здравствуйте! встречу ли я любовь в будущем году? сменю ли я место работы?
Гость: скажите, как у меня будут обстоять дела работой? спасибо большое. это очень важно
92 писать вам не только можно, но и нужно. Те мысли, которые приходят в головы подобных людей, должны дойти до остальных, а это значит, что писать не можно, а нужно.Вы можно сказать инженер или конструктор жизни.Вы познаете мир через людей.
Все неудачи-это ваши собственные ошибки или неверие в свои силы.Если такой человек теряет терпимость и долг по отношению к родителям, то он сразу лишается этих качеств и становится неудачником с большими претензиями.У вас нет предела вашим возможностям, ограничитель вы сами.Только лень и уход в пьянство и наркотики могут помешать раскрыть вам свои способности.
Сообщение было удалено
Насчет хорошей памяти 100% попадание. Очень хорошая. Насчет того, что если много деталей начинаю путаться... С юности училась вычленять главное, на том и стою :) А в множестве мелких деталей - да, могу запутаться. Я чаще разбиваю ситуацию со множеством деталей на несколько ситуаций, из которых каждая содержит мало деталей, потом разрешаю эти "маленькие" ситуации и складываю все в единую картину :)
96 к родителям и людям
97 математикам, финансистам важно не главное а детали)
Сообщение было удалено
НЕ знаю насчет лени, но есть такой "грешок" - бывает ситуация, что надо что то сделать, но это довольно муторно и я побаиваюсь за качество результата, в таких ситуациях "главное начать", но временами просто впадаю в ступор и.... потом делаю "в авральном режиме" или отказываюсь от этой затеи (если есть возможность). Благо я этот свой "грешок" осознаю и борюсь с ним как могу (такие ситуации у меня редки, но бывают). Слышала, что это с помощью психологии разрешается довольно легко. А в смысле алкоголя и наркотиков - таким никогда не увлекалась, "не пью, не курю и спортом занимаюсь" :)Со спортом, правда, погорячилась - только иногда и только в объеме, необходимом для поддержания фигуры :)
Сообщение было удалено
Я как раз все детали и рассматриваю, просто в рамках нескольких ситуаций, а не одной... Такая уж у меня система работы с информацией, мне так удобно.... Но опять же, менять специальность и становиться математиком и финансистом я не собираюсь, финансы для себя изучаю, к тому же (полагаю) удастся некоторые дисциплины (тот же бухгалтерский учет, инвестиции) в своей специальности применять. Изучение математики еще со школьных времен как кошмар вспоминаю (еще в моем личном "хит-параде отстоя" лидирует физика).
в общем все у вас получится, помните одно, как только будете терять терпение и понимание к людям и родителям, жизнь будет бить по голове.777 в вашей дате рождения дают большие возможности, но и требования накладывают не меньшие.А судьба всю жизнь будет вас испытывать людьми.
Илона,меня зовут Татьяна,06.03.1972г.р.Посмотрите,пожайлуста,ждут ли меня перемены в личной жизни да и вообще в судьбе.Как-то незаметно ушла радость жизни,растерялся оптимизм...Нету гармонии в душе,что ли...А ведь раньше каждая минутка звенела!Пожайлуста,не пропустите!Заранее большое спасибо!!!
Илона, пожалуйста не пропускайте мой вопрос, в ынаверное не увидели мое сообщение. дата моего рождения 23.09.80, отчество Игоревна
Гость555
Здравствуйте Илона, вы мн больш всх на битве нравились. Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда примерно. В какой стране я буду жить? Меня зовут Алла, мне 29 лет.
есть ли у вас брак за плечами?
Да, я замужем и сейчас. Этой мой первый брак. дО ЭТОГО БЫЛ ТОЛЬКО 1 ГРАЖДАНСКИЙ КОРОТКИЙ БРАК. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно
Гость 3797127022, а что Вы сказали бы о мужчине, рожденном 10.07.1969 ? Спасибо за Ваши ответы, они очень интересные. С Вами интересно общаться. У Вас здесь Ваша ветка есть? Нам бы еще и психолога - получилось бы очень полезное и познавательное общение :)
Илона, простите, Вы наверно не заметили моё сообщение,я повторю:
Илона, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
Зовут меня Елена 24.01.89. Молодой человек Александр 02.06.87. Что нас ждет?
Добрый день. Подскажите будет ли второй ребенок, и в какой области я могу реализоваться. Это два очень насущных для меня вопроса. Просто я сейчас как будто в тумане. Не знаю куда идти и вообще где я...
Сообщение было удалено
татьяна.11,01,1972.хотелось бы узнать о личной жизни,об отношениях с александром(04,09,1970).или моя половинка кто-то другой?
1204
Ну семья его интересует еще меньше чем вас, не удивлюсь если он холост, но при этом любит стабильность.Человек склонен менять сферу деятельности.Имея сильный интерес к точным наукам, человек испытывает тягу к другим областям, что приводит к смене интереса.Лучше, если один интерес будет продолжением другого, тогда не произойдет разрыва в полученных знаниях.Подвержен кризисам, и периодическим обострениям привычек.То бегать по утрам начинает, то амбиции проявляет.Следует избегать созданий кумиров и авторитетов, идти своей дорогой надо.
Его нужно чаще хвалить.Легко находит общий язык с любыми людьми.Не терпит давления на него, если это происходит сразу выходит из себя, что приводит к взрыву эмоций и конфликту.С логикой в тех же отношения что и вы.Отсутствует чувство долга по отношению к кому либо.У него золотые руки.
При выборе профессии желательно избегать власти, т.к. это его делает жестоким и безразличным к судьбам других людей.Возможны проблемы в отношениях с родителями, возможно они не достаточно о нем заботились, если так то и в нем чувство долга и ответственности будет отсутствовать.
. Наташа | 04.12.2009, 19:36:26 [1178230536] Добрый день. Подскажите будет ли второй ребенок, и в какой области я могу реализоваться. Это два очень насущных для меня вопроса. Просто я сейчас как будто в тумане. Не знаю куда идти и вообще где я...
Хочу уточнить. Я родилась 28.11.73
Пожалуйста, ответьте.
Ответит мне кто- либо, что видите о здоровье моей сестры? Напоминаю её дату рождения. 1.09.60. Пожалуйста,ответьте.
Расскажите пожалуйста о мужчине, рождённом 02.01.69.г спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Илона!!! Помогите мне, я реально запуталась, не знаю какой путь выбрать в работе, в какой стране мне жить. Боюсь, что делаю много пустого и ненужного. Что для меня важно сейчас, а что пустое, подскажите пожалуйста!!! Про личную жизнь вообще молчу - сама отказываюсь от ухаживаний, как будто ступор нападает. Где моя судьба? Есть ли мой человек среди знакомых мужчин? Каким образом мне лучше всего зарабатывать на жизнь? Я хочу уехать из России, в какую страну лучше всего? Помогите, дорогая Илона! ( дата рождения 20.10.1978 в 19.15 Елена Анатольевна).
Добрый День Илона.Меня зовут Ксения Викторовна 07 апреля 1980 года.г.Москва.Илона,если можно скажите пожалуйста,когда я выйду замуж?И будет ли у меня ребенок и в какой период времени?И если еще увидите,расчитаюсь ли я с кредитами?Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Кто будет моим мужем и отцом моих детей?
Моё сообщение опять уплыло далеко, осмелюсь повторить еще разочек:)
Хочется знать, какую мне лучше искать сейчас работу, чтобы наконец то это было действительно мое место. Еще интересно изменится ли что-нибудь в ближайшее время в жилищных условиях, останусь ли в своем городе, или уеду? Ну и конечно же когда выйду замуж, и когда будут дети и сколько?:)
а еще у меня сейчас важный момент в учебе, к тому же после некоторых проблем. хотелось бы узнать, все ли в этот раз получится, или надо быть готовой к каким-то новым проблемам? извиняюсь за кучу вопросов, все интересно)) Но собственно не расстроюсь, если получу ответы не на все:) моя д.р. 01.11.85