Задавайте вопрос,если смогу помогу
Сообщение было удалено
Тссс на этот вопрос должна отвтетить Илона! А перед ним на счет разбогачения Almarena должна сказать!
Илона ни разу мне не ответили ( скажите увижусь ли я с денисом ?и как будут складываться наши отношения дальше ?моя др 19.10.81
1115.
Регина, ты меня прости, но что за ***? Все у тебя будет, конечно. Тебе всего 32.
Эх... :( Все мне говорят что в кризис у меня очень неплохая ЗП и мне даже 30 нет, но я не успокоюсь пока не стану получать в раза 3 больше
1119.
Almaren, понимаю, хочется жить уверенно. А ты чего правда девственник?
Сообщение было удалено
давай зададим этот вопрос Илоне. Интересно - угадает или нет???
))))) Илона зависла
Мне кажется Илона уже не появится здесь...(
А если появится у меня тоже вопрос.
Что он ко мне чувствует? И что из этого выйдет?
Сообщение было удалено
Нет, не плохо, только вы не девственник:) Девушка у вас была(ну как мин. одна:)) А вот есть ли любовь, в этом сильно сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Lesika, не переживайте, появится)
думаю, её наш флуд совершенно не трогает;)
Только если вы серьезно собираетесь спрашивать нужно имя и дата рождения.
А без даты никак?
Сообщение было удалено
Не знаю, как у Илоны информация пойдет. У меня вот даже с датой не пошла:(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое спаcибо за ответ! Мне один человек пару дней назад сделал предложениеи выйти замуж за него, он мне приятен, но у нас есть обстоятельства, которые трудно преодолеть. Еще есть молодй человек очень обеспеченный и с шикарной квартирой, он меня хочет, а я его нет. Хотела бы выйти замуж за приличного человека, родить детей так как многое могу сделать сама.Скажите, у меня есть шанс по судьбе выйти замуж до 30 лет?
Спасибо.
1128. Таня, 25.06.1989
я гадать не умею. Но можно совет?
Друзья редко бывают близкими людьми, чаще всего завидуют или просто используют. Найти настоящего друга- дар судьбы. Главное чтобы были живы родители, чтобы дыло здоровье и хорошая работа. Любовь тоже найти трудно, но вы еще молоды
думаю вам повезет, а так найдите МЧ чтобы скучно не было.
Илона,моему брату 26лет,унего появилась тяга к спиртному.Занимает высокую должность,работает,ответственный,но получив зарплату теряется,пьёт запоями. скорее всего это наследственное у него(((агрессивный становится,ничего не интересует в этот период.Пожалуйста,подскажите что делать,он пытался на себя наложить руки пьяным. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ.
Я ВПЕРВЫЕ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ,МОЖЕТ НАДО ДАТУ РОЖДЕНИЯ?фотографию?
Сообщение было удалено
Галина, раз уж я за секретаря)))Нужно его имя и дату рождения.
Максим 29ноября 1983г заранее спасибо.
Для получения быстрых и четких ответов (без бесконечных уточнений) ПОЖАЛУЙСТА, сразу указывайте ИМЯ, Дату Рождения и лаконично сформулированный вопрос. Илоне и так непросто (
Сообщение было удалено
Спасибо, Муся! Но я такой человек, что мне необходимо с кем-то делиться)))я это могу делать с мамой без проблем, но нужно и какое-то другое общение
Здравствуйте Илона.
Меня зовут Регина.У меня не жизнь, а не скончаемая черная полоса какая-то. Мне 32 года, мужа нет, детей нет, работы нет, друзей нет ни чего нет.Всю жизнь мне не везет в любви да и со всем остальным тоже.Может вы мне подскажите есть ли свет в конце тоннеля или уже можно вещаться?((Будут ли у меня дети семья? и работа????
Зравствуйте Илона
Меня зовут Елена (06.10.1976) У меня очень сложные отношения с молодым человеком Романом (09.10.1976) Есть ли у меня перспективы совместной с ним жизни? Любит ли он меня?
Илона, подскажите, когда я устроюсь на хорошую работу? Прееду ли жить туда, куда хочу? Когда куплю жилье? Когда кончится кризис? Сорри за много вопросов...
Илона
Ира
Здравствуйте Илона! Вы меня игнорируете?)))) Вы мне были очень интересны в битве экстросенсов!!! надеюсь не поздно задать вам несколько вопросов? как зовут моего мужа ? пойдет ли у него бизнес, который он запускает? будут ли у нас дети? и сколько? состоится ли моя карьера? --я еще никак не могу определиться чем же мне надо заниматься по жизни кроме семьи? и еще как будет со здоровьем моих близких? мне 30 - др.13.10.79)) муж - др. 27.11.81)) сын 02.09.08)) пожалуйста !!!
ирина инф.сегодня на вас не идет попробую разложить колоду завтра
спасибо я буду ждать!
Илона, расскажите пожалуйста про мою подругу, ее зовут Феруза270487
Сообщение было удалено
дополню..бросит ли он пить И как у него сложится жизнь?
Илона, вы мне уже отвечали, если не трудно ответьте еще на пару вопросов. Можно ли изменить будущее, которое вы мне предсказали на счет 2х мужей. И еще - я планирую одно дело, получится ли у меня, и будут ли результаты, которые я жду? 060988моя датарождения.
Здравствуйте Илона!что ожидает меня,мужа и детей.Галина Анатольевна 17.01.77.
Артём 02.07.2007
Илона, пожалуйста, помогите, очень нужно знать, будем ли мы с Таней вместе - мне кажется, симпатия есть с её стороны. Или вообще появится у меня девушка и когда? расскажите о ней, пожалуйста. Мой ДР 08.08.1989.
здравствуйте сегодня у меня совсем нет времени отвечать на ваши вопросы,я крайне извиняюсь.Хочу обьявить,что завтра буду проводить сеанс с 9 до 11 вечера,всех благодарю
Подскажите Илона, пожалуйста, Он, Сергей 14.01.1981
Как он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Илона, спасибо за внимание к нам! Мы Вас ждем!
Илона, скажите пожалуйста, будет ли у меня муж и ребенок?
Илона а вы вообще занимаетесь приворотами или любовной магией?
Илона, подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У моего молодого человека настоящие ко мне чувства?
Зовут меня Елена 24.01.89. Молодой человек Александр 02.06.87. Что нас ждет?
Илона!Подскажите,в какой сфере деятельности я смогу по-настоящему реализоваться???
Сообщение было удалено
Илона,пожалуйста ответьте на мой вопрос,для меня это очень - очень важно!Найду ли когда нибудь любимого,рожу ли от него детей?
Жизнь проходит,а любви нет(((
Заходите на лучший WAP портал RULEM. Мы уверены на 100% что вам у нас понравится, так как у нас для этого есть всё! http://rulem.wapov.ru
БЛИН, СКОЛЬКО ТУТ БАБ_ЕБИЛОИДОВ! ПРЯМ ПИТОМНИК,СЛЕТЕЛИСЬ НА РАЗВОДКУ, КАК МУХИ НА Г...НО. И КАК ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СЧИТАТЬ ТУПЫМИ КУРИЦАМИ?
Сообщение было удалено
Будет. Когда дурью перестанешь маяться и займешься сексом наконец!
Сообщение было удалено
НИ в какой. Раз мозгов хватает только на гадания по интернету. Делом займись!
Сообщение было удалено
Если он такой же наив, то счастье неземное. А если с головой дружит, то свалит от тебя деревенщины. И уйдет к умной бабе, которая не с экстарсенсами советуеться, а отношения с гим строит, борщ варит и минет делает.
Сообщение было удалено
Нет. не стоит. Раз ты своими мозгами не можещь решить, нужно ли тебе это или нет, нигде тебе успеха не видать.
Сообщение было удалено
Будет. Только надло с форума слезть и мужу дать. А от трепа и наива бебики не рождаются.
Илона родила ли Ольга 82 год рождения ребенка моему МЧ?
Илона
Вопрос - есть один человек, к которому у меня были сильные чувства. Мы не общались и не виделись много лет. Хочу узнать, все ли у него хорошо, доволен ли жизнью, будем ли мы общаться в будущем. И стоит ли. Спасибо заранее.
Здравствуйте Илона.
Меня зовут Регина.У меня не жизнь, а не скончаемая черная полоса какая-то. Мне 32 года, мужа нет, детей нет, работы нет, друзей нет ни чего нет.Всю жизнь мне не везет в любви да и со всем остальным тоже.Может вы мне подскажите есть ли свет в конце тоннеля или уже можно вешаться?((Будут ли у меня дети семья? и работа????
стоит ли возвращать бывшего и нет ли в моем окружении *моего* мужчины... так хочется семью и ребеночка....посмотрите пожалуйста , когда я выйду замуж...как будет выглядеть мой муж и как его будут звать...знаю ли я его... нужно ли мне что-то изменить в жизни...ирина 22 06 84 будут ли у меня дети и что повлияло на прошлые отношения... почему не сложилось ( не будет ли возобновления?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Спасибо огромное Илона!Мы с мужем очень хотим сына в будущем,дочка есть,думали выбрать день удачный для зачатия,может примеры есть какие,возможно ли изменить что-то?И еще вопрос мужа зовут Максим,29.07.84-когда он найдет хорошую,денежную и стабильную работу?