Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Бьянка

Илона, и мне ответьте пожалуйста. У нас проблему с жильем. Вложили деньги в новостройку. Оказались обманутыми вкладчиками. теперь вот ждем квартиру от государства. Когда же дадут? Или с новостройкой вопрос как то решиться?

И еще будет ли у нас второй ребенок? Меня зовут Светлана, мужа Александр.

ольга

Илона, подскажите пожалуйста, наладится ли моё здоровье, заранее спасибо.

Славная
Lesika

Сообщение было удалено

Каждый выбирает для себя....свою реализацию.

Maxi

Илона, скажите пожалуйста, как будет продвигаться мой небольшой бизнес, которым я сейчас занимаюсь?

Будут ли у меня еще встречи с Максимом???

Выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети?

Ирина

Илона, здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Меня очень волнуют два вопроса.Мы с мужем хотим ребенка,получится ли у нас в ближайшее время?

И второй вопрос:сложится ли у меня карьера?правильный ли путь я для себя выбрала?

Ирина возраст 25 лет Дата рождения 25.12.83

Безработная

Илона! Ответьте,пожалуйста, смогу ли я найти работу,зарание спасибо.

Ксения Весенняя

Дорогая Илона,

Скажите, пожалуйста, будет ли мой нынешний брак единственным и долгим? Брак трудний, но хочу сохрнить и возродить. Видите ли Вы, какие способности мне стоит развивать и на чем лучше сконцентрировать усилия? Спасибо.

Юлия

Здравствуйте, Илона! Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и выйду ли я снова замуж (правда, я еще с предыдущим мужем не развелась, хотя 1.5 г не вместе уже, но это формальность).

Нина

Здравствуйте, Илона. Подскажите смогу ли я в будущем встретить свою любовь и выйти замуж. На чем следует сконцентрировать усилия на карьере или на личной жизни?. Мне 25 лет. Спасибо.

Анжела

Добрый день, Илона! Подскажите, что меня ожидает на работе.

Ника

Здравствуйте, Илона! Помогите, пожалуйста, у меня никак не складывается личная жизнь, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж и если да, то когда я встречу своего человека и как мне его узнать? Очень надеюсь на вашу помощь. мне 23 года.

Гость

Здраствуйте Илона, смогу ли я грамотно организовать свой бизнес? И вообще выберемся мы из этой ямы с мужем???

Гость

Илона,здравствуйте!Очень важно знать,будем ли мы вместе с молодым человеком Никитой, с которым встречаемся..и стоит ли мне продолжать модельную карьеру?спасибо вам большое заренее

кетик

Илона, расскажите пожалуйста мне про мою карьеру, будут ли у меня дети?

Crystal

Илона,здравствуйте!Очень важно знать,будем ли мы вместе с молодым человеком Никитой, с которым встречаемся..и стоит ли мне продолжать модельную карьеру?спасибо вам большое заренее

Анн
Илона

Сообщение было удалено

тогда повторю еще разочек:)

689. Кажется нас двое с одним ником:)

я та, которая "Доброго времени суток:)

Хочется знать, какую мне лучше искать сейчас работу, чтобы наконец то это было действительно мое место. Еще интересно изменится ли что-нибудь в ближайшее время в жилищных условиях, останусь ли в своем городе, или уеду? Ну и конечно же когда выйду замуж, и когда будут дети и сколько?:)" моя д.р. 01.11.85

ах да, добавлю тогда еще вопросик. у меня сейчас важный момент в учебе, к тому же после некоторых проблем. хотелось бы узнать, все ли в этот раз получится, или надо быть готовой к каким-то новым проблемам? извиняюсь за кучу вопросов, все интересно)) Но собственно не расстроюсь, если получу ответы не на все:)

Мари

Добрый день Илона. Посмотрите меня пожалуйста ок.года назад у меня случился выкидыш и получились сильные проблемы на нервной почве до сих пор. Скажите будут ли у меня еще дети или нет? И очень интересует вопрос удастся ли мне в будущем поступить учиться на ту профессию куда я мечтаю и работать по ней.Очень переживаю по этим двум причинам. Мари 28.03.1986

и еще...

я часто думаю о своем первом молодом человеке (не виделись уже лет 10) - он вспоминает меня или нет (хорошими мыслями или плохими)

Ленусик

Здравствуйте Илона, я умоляю вас скажите мне пожалуйста когда у меня будут дети и сколько?

И ещё, в будущем я поменяю работу или так и буду работать на этом месте? Елена 8.01.85

Громаднейшее вам спасибо!!!

Crystal

Илона,здравствуйте!Очень важно знать,будем ли мы вместе с молодым человеком Никитой, с которым встречаемся..и стоит ли мне продолжать модельную карьеру?спасибо вам большое заренее.Наталья(21 год)

да...

Илона,скажите,изменяет ли мне мой муж?Его зовут Сергей,меня Наталья.Спасибо

Maxi

Илона, скажите пожалуйста, как будет продвигаться мой небольшой бизнес, которым я сейчас занимаюсь?

Будут ли у меня еще встречи с Максимом??? (его дата рождения 15.07.1973)

Выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети?

Меня зовут Яна Александровна 01.12.1982г.

Елена

Моего молодого человека зовут Роман. Есть ли у нас с ним перспектива в отношениях? Любит ли он меня?

Lesika

Сообщение было удалено

гы. Разрядим обстановку внезапным вопросом.

Илона, я хочу заработать много денег. Светит ли мне быть богатым?

Гость

Илона, светит ли мне выйти замуж за Almaren когда он разбогатеет?

Lesika

Almaren, а когда станете богатым, вы на мне женетесь))))?

Я симапичная))))

Lesika

Блин...Опять я опоздала(((((((

Гость

)))))

Сейчас посмотрим, что скажет Илона, если , конечно, вернется на ветку)))))

Lesika

Илона....А Almaren женится на мне, или на непонятном

Госте?

|

Lesika

*кусаю губы*

Татьяна

Добрый вечер.Подскажите, выходить ли мне замуж за Александра?Или вернуться к бывшему мужу?Будут ли дети ещё у меня?Очень хочу их...Спасибо.

Гость
Lesika

Сообщение было удалено

О! Правильно вопрос ставите! У Almarena нет другого выбора! Если выпадет на меня, я поделюсь с вами его сбережениями!)

Lesika

Almaren, ну где же ты???!!! Будем вместе с тобой нырять в твою пивную кружку..... ?

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам этот пивной алкоголик?)

Lesika

О-па! Гость!!!! Я согласная!!!!!))))))...тем более я уже замужем....

Lesika

Малинка...там все так запущено?( Уже и алкоголик?.... Может он еще и резведенный?

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Так он мне сам то не особо, а вот если разбогатеет.. Кстати, он вроде на ветках про девочек сидит. Мне зашиваться или не надо? Лень читать там.

Lesika

1101.

Гость. Так он еще и шляется???!!! Тут у него две красотки! Замуж ему предлагают..... а он про девочек???!!!

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос сложный.. А вдруг он *** или девственник? Все-таки нормальный мужчина на женском сайте.. это как-то маловероятно;)

Гость

1102 Lesika, не бзди, там про совсем девочек. Вот и не знаю, зашиваться или расшиваться. Или вообще пошиваться. С таким мужем то печень пожалеть надо. Но чего не сделаешь ради ден... любви!

Гость

поДшиваться*

Гость

Малина, я думаю, что любому мужчине интересно, что о его брате пишут на женском сайте. Конечно, они близко все к сердцу воспринимают, но от того хоть у моего мужа Almarena не будет розовых очков!

===

Вздумалось завести тему "Пишите ваши желания, а я буду их исполнять". Интересно, что туда писать будут?)))

Гость555

Илона, пожалуйста не пропускайте мой вопрос, в ынаверное не увидели мое сообщение. дата моего рождения 23.09.80, отчество Игоревна

Гость555

Здравствуйте Илона, вы мн больш всх на битве нравились. Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда примерно. В какой стране я буду жить? Меня зовут Алла, мне 29 лет.

есть ли у вас брак за плечами?

Да, я замужем и сейчас. Этой мой первый брак. дО ЭТОГО БЫЛ ТОЛЬКО 1 ГРАЖДАНСКИЙ КОРОТКИЙ БРАК. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно

Lesika

1104.

Гость....фу....что за слово?!!! бзди.....бррр...

Так он сбежит от нас.....надо поддерживать эстетику, барышня)))))

Lesika

1106.

Гость Ага, тема...колодец желаний..и счет расчетный...реквизиты...куда бабло высылать...за желание то....

Малина

[quote="Гость"]Малина, я думаю, что любому мужчине интересно, что о его брате пишут на женском сайте. Конечно, они близко все к сердцу воспринимают, но от того хоть у моего мужа Almarena не будет розовых очков!

Ну не знаю.. Я вот, например, по мужским форумам не шляюсь;)A еще говорят, что женщины любопытные..

Ну раз уж так хочется замуж и ден.. любви, то конечно, попробуйте;)

Малина
Lesika

Сообщение было удалено

Вы конечно смеётесь, но вот, по-моему, это единственная ветка, где автор действительно безвозмездно помогает, а не оставляет мейл и не предлагает свои услуги за деньги..

Lesika

Нет, что вы Малина, я ж не про Илону...

Малина

Сообщение было удалено

это так плохо??? новенький, необъезженный ;)

Регина

Здравствуйте Илона.

Меня зовут Регина.У меня не жизнь, а не скончаемая черная полоса какая-то. Мне 32 года, мужа нет, детей нет, работы нет, друзей нет ни чего нет.Всю жизнь мне не везет в любви да и со всем остальным тоже.Может вы мне подскажите есть ли свет в конце тоннеля или уже можно вещаться?((Будут ли у меня дети семья? и работа????