Задавайте вопрос,если смогу помогу
Илона, и мне ответьте пожалуйста. У нас проблему с жильем. Вложили деньги в новостройку. Оказались обманутыми вкладчиками. теперь вот ждем квартиру от государства. Когда же дадут? Или с новостройкой вопрос как то решиться?
И еще будет ли у нас второй ребенок? Меня зовут Светлана, мужа Александр.
Илона, подскажите пожалуйста, наладится ли моё здоровье, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя....свою реализацию.
Илона, скажите пожалуйста, как будет продвигаться мой небольшой бизнес, которым я сейчас занимаюсь?
Будут ли у меня еще встречи с Максимом???
Выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети?
Илона, здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Меня очень волнуют два вопроса.Мы с мужем хотим ребенка,получится ли у нас в ближайшее время?
И второй вопрос:сложится ли у меня карьера?правильный ли путь я для себя выбрала?
Ирина возраст 25 лет Дата рождения 25.12.83
Илона! Ответьте,пожалуйста, смогу ли я найти работу,зарание спасибо.
Дорогая Илона,
Скажите, пожалуйста, будет ли мой нынешний брак единственным и долгим? Брак трудний, но хочу сохрнить и возродить. Видите ли Вы, какие способности мне стоит развивать и на чем лучше сконцентрировать усилия? Спасибо.
Здравствуйте, Илона! Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и выйду ли я снова замуж (правда, я еще с предыдущим мужем не развелась, хотя 1.5 г не вместе уже, но это формальность).
Здравствуйте, Илона. Подскажите смогу ли я в будущем встретить свою любовь и выйти замуж. На чем следует сконцентрировать усилия на карьере или на личной жизни?. Мне 25 лет. Спасибо.
Добрый день, Илона! Подскажите, что меня ожидает на работе.
Здравствуйте, Илона! Помогите, пожалуйста, у меня никак не складывается личная жизнь, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж и если да, то когда я встречу своего человека и как мне его узнать? Очень надеюсь на вашу помощь. мне 23 года.
Здраствуйте Илона, смогу ли я грамотно организовать свой бизнес? И вообще выберемся мы из этой ямы с мужем???
Илона,здравствуйте!Очень важно знать,будем ли мы вместе с молодым человеком Никитой, с которым встречаемся..и стоит ли мне продолжать модельную карьеру?спасибо вам большое заренее
Илона, расскажите пожалуйста мне про мою карьеру, будут ли у меня дети?
Илона,здравствуйте!Очень важно знать,будем ли мы вместе с молодым человеком Никитой, с которым встречаемся..и стоит ли мне продолжать модельную карьеру?спасибо вам большое заренее
Сообщение было удалено
тогда повторю еще разочек:)
689. Кажется нас двое с одним ником:)
я та, которая "Доброго времени суток:)
Хочется знать, какую мне лучше искать сейчас работу, чтобы наконец то это было действительно мое место. Еще интересно изменится ли что-нибудь в ближайшее время в жилищных условиях, останусь ли в своем городе, или уеду? Ну и конечно же когда выйду замуж, и когда будут дети и сколько?:)" моя д.р. 01.11.85
ах да, добавлю тогда еще вопросик. у меня сейчас важный момент в учебе, к тому же после некоторых проблем. хотелось бы узнать, все ли в этот раз получится, или надо быть готовой к каким-то новым проблемам? извиняюсь за кучу вопросов, все интересно)) Но собственно не расстроюсь, если получу ответы не на все:)
Добрый день Илона. Посмотрите меня пожалуйста ок.года назад у меня случился выкидыш и получились сильные проблемы на нервной почве до сих пор. Скажите будут ли у меня еще дети или нет? И очень интересует вопрос удастся ли мне в будущем поступить учиться на ту профессию куда я мечтаю и работать по ней.Очень переживаю по этим двум причинам. Мари 28.03.1986
я часто думаю о своем первом молодом человеке (не виделись уже лет 10) - он вспоминает меня или нет (хорошими мыслями или плохими)
Здравствуйте Илона, я умоляю вас скажите мне пожалуйста когда у меня будут дети и сколько?
И ещё, в будущем я поменяю работу или так и буду работать на этом месте? Елена 8.01.85
Громаднейшее вам спасибо!!!
Илона,здравствуйте!Очень важно знать,будем ли мы вместе с молодым человеком Никитой, с которым встречаемся..и стоит ли мне продолжать модельную карьеру?спасибо вам большое заренее.Наталья(21 год)
Илона,скажите,изменяет ли мне мой муж?Его зовут Сергей,меня Наталья.Спасибо
Илона, скажите пожалуйста, как будет продвигаться мой небольшой бизнес, которым я сейчас занимаюсь?
Будут ли у меня еще встречи с Максимом??? (его дата рождения 15.07.1973)
Выйду ли я замуж, и будут ли у меня дети?
Меня зовут Яна Александровна 01.12.1982г.
Моего молодого человека зовут Роман. Есть ли у нас с ним перспектива в отношениях? Любит ли он меня?
Сообщение было удалено
гы. Разрядим обстановку внезапным вопросом.
Илона, я хочу заработать много денег. Светит ли мне быть богатым?
Илона, светит ли мне выйти замуж за Almaren когда он разбогатеет?
Almaren, а когда станете богатым, вы на мне женетесь))))?
Я симапичная))))
Блин...Опять я опоздала(((((((
)))))
Сейчас посмотрим, что скажет Илона, если , конечно, вернется на ветку)))))
Илона....А Almaren женится на мне, или на непонятном
Госте?
|
*кусаю губы*
Добрый вечер.Подскажите, выходить ли мне замуж за Александра?Или вернуться к бывшему мужу?Будут ли дети ещё у меня?Очень хочу их...Спасибо.
Сообщение было удалено
О! Правильно вопрос ставите! У Almarena нет другого выбора! Если выпадет на меня, я поделюсь с вами его сбережениями!)
Almaren, ну где же ты???!!! Будем вместе с тобой нырять в твою пивную кружку..... ?
Сообщение было удалено
Зачем вам этот пивной алкоголик?)
О-па! Гость!!!! Я согласная!!!!!))))))...тем более я уже замужем....
Малинка...там все так запущено?( Уже и алкоголик?.... Может он еще и резведенный?
Сообщение было удалено
Так он мне сам то не особо, а вот если разбогатеет.. Кстати, он вроде на ветках про девочек сидит. Мне зашиваться или не надо? Лень читать там.
1101.
Гость. Так он еще и шляется???!!! Тут у него две красотки! Замуж ему предлагают..... а он про девочек???!!!
Сообщение было удалено
Вопрос сложный.. А вдруг он *** или девственник? Все-таки нормальный мужчина на женском сайте.. это как-то маловероятно;)
1102 Lesika, не бзди, там про совсем девочек. Вот и не знаю, зашиваться или расшиваться. Или вообще пошиваться. С таким мужем то печень пожалеть надо. Но чего не сделаешь ради ден... любви!
поДшиваться*
Малина, я думаю, что любому мужчине интересно, что о его брате пишут на женском сайте. Конечно, они близко все к сердцу воспринимают, но от того хоть у моего мужа Almarena не будет розовых очков!
===
Вздумалось завести тему "Пишите ваши желания, а я буду их исполнять". Интересно, что туда писать будут?)))
Илона, пожалуйста не пропускайте мой вопрос, в ынаверное не увидели мое сообщение. дата моего рождения 23.09.80, отчество Игоревна
Гость555
Здравствуйте Илона, вы мн больш всх на битве нравились. Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда примерно. В какой стране я буду жить? Меня зовут Алла, мне 29 лет.
есть ли у вас брак за плечами?
Да, я замужем и сейчас. Этой мой первый брак. дО ЭТОГО БЫЛ ТОЛЬКО 1 ГРАЖДАНСКИЙ КОРОТКИЙ БРАК. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно
1104.
Гость....фу....что за слово?!!! бзди.....бррр...
Так он сбежит от нас.....надо поддерживать эстетику, барышня)))))
1106.
Гость Ага, тема...колодец желаний..и счет расчетный...реквизиты...куда бабло высылать...за желание то....
[quote="Гость"]Малина, я думаю, что любому мужчине интересно, что о его брате пишут на женском сайте. Конечно, они близко все к сердцу воспринимают, но от того хоть у моего мужа Almarena не будет розовых очков!
Ну не знаю.. Я вот, например, по мужским форумам не шляюсь;)A еще говорят, что женщины любопытные..
Ну раз уж так хочется замуж и ден.. любви, то конечно, попробуйте;)
Сообщение было удалено
Вы конечно смеётесь, но вот, по-моему, это единственная ветка, где автор действительно безвозмездно помогает, а не оставляет мейл и не предлагает свои услуги за деньги..
Нет, что вы Малина, я ж не про Илону...
Сообщение было удалено
это так плохо??? новенький, необъезженный ;)
Здравствуйте Илона.
Меня зовут Регина.У меня не жизнь, а не скончаемая черная полоса какая-то. Мне 32 года, мужа нет, детей нет, работы нет, друзей нет ни чего нет.Всю жизнь мне не везет в любви да и со всем остальным тоже.Может вы мне подскажите есть ли свет в конце тоннеля или уже можно вещаться?((Будут ли у меня дети семья? и работа????