Задавайте вопрос,если смогу помогу
Сообщение было удалено
А не подскажете, в какой сфере реализовываться? У меня есть варианты сейчас :)
Сообщение было удалено
симпатия однозначно есть,возможно скрытая
680.
АЛИСА
| 01.12.2009, 23:35:05
[2061654618]
453.
АЛИСА
| 01.12.2009, 13:32:18
[1393596247]
здравствуйте, Илона, у меня сейчас тяжелый и напряженный период в отношениях с мужем, подскажите, у нас наладятся отношения или это начало конца?
ПОЖАЛУЙСТа, ответьте, моя дата рождения 29.08.82
Илона Пожалуйста, Вы пропустили мой вопрос. Будет ли у меня второй ребёнок?
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам огроменное! Я сама чувствую, что упиралась, так мне все отлетело. Скажите, а чем вас можно отблагодарить? Вам перечислить деньги или в церковь отдать? Может, свечку поставить?
Илона пожалуйста не пропускайте меня. Скажите когда я найду работу, когд ау меня ребёнок будет и буду ли я счастлива с мужем.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
у вас на судьбе с ним ребенок мальчик более сказать не могу
Пожалуйста, пожалуйста
899. Яна | 02.12.2009, 22:52:26 [1306277935] Спасибо за добрые слова) Но все-таки, когда замуж??? Скажите, пожалуйста???
Илона, не пропустите, пожалуйста, мой вопрос. Очень надеюсь на ответ.
Ирина
Илона, скажите пожалуйста, когда я наконец-то устроюсь на работ? Уже месяца 4 не могу найти что-то стоящее. Почему так происходит? И второй вопрос - когда я встречу мужчину, с которым буду счастлива и с которым создам семью? Очень устала от разочарований и от пустоты, которая окружает. Меня зовут Ирина, мне 26 лет.Спасибо.
Илоночка, ответьте пожалуйста-пожалуйста. очень переживаю за свое здоровье. Вы можете сказать, есть у меня какие-либо серьезные проблемы со здоровьем? Нужно ли к врачу? И еще - что будет с Сергеем? Спасибо большое!
ваше отчество
Анатольевна
Илона, а я буду жить в итоге в Петербурге или в ином регионе? Мне когда то нагадали, что я вообще за границей буду жить :)
Сообщение было удалено
из выше перечисленогоничего и вообщем тоже.сходите в церковь и поставьте свечку СВЯТОМУ НИКОЛАЮ ЧЮДОТВОРЦУ,попросите у него того чего хотите в духовном плане например освободиться от мыслей о этом человеке или побыстрей отойти это ваш выбор
Илона,посмотрите пожалуйста896,мне25.
Сообщение было удалено
Так и думала))Спасибо. Извините, что замучила Вас вопросами, но у меня период в жизни какй-то непонятный и давно затянувшийся. МЧ нет, любви очень хочется, и с друзьями не очень гладко. Вроде они есть, а близких будто и нет. Есть ли такие люди, которых бы я смогла назвать друзьями и что мне мешает в общении?Может внешняя холодность порой, хотя стараюсь быть приветливой , и человек я не злой. Мне может завидовать кто-то (есть подозрения на кое-кого)?
Илона,ответьте пожалуйста!В какую сферу идти моему мужу работать?Выйдет ли моя мама замуж :зовут Наталья 10 окт 1965 г,и что будет с моим свекром...и всё таки по поводу финансов...буду ли я хорошо зарабатывать?Спасибо заранее
Сообщение было удалено
настя у вас отчество от настоящего отца
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, не за что. Новый путь не бывает лёгким, это в нашей человеческой природе уж так заложено. И надо помнить, что в природе макрокосмоса человечество качается на качелях дуальности... не бывает "хорошо" без "плохо" и наоборот.
Сообщение было удалено
ваша дата рождения
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже всех святых просила:)) Всем ставила, в церкви я в последнее время - постоянный гость:) Я Вас отблагодарить хотела. Вы мне очень-очень помогли. Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Моя дата рождения 13.07.1983
Илона. Спасибо большое за ответы Если у меня все так плохо с личным, может хоть в бизнесе буду успешна?) Последний вопрос-честное слово:)
Сообщение было удалено
Перечислите лучше деньги в фонд детей, больных онкологическими заболеваниями. Свечку за этих же детей поставьте.
Извините,Последний вопрос, если можно и отстаю
Пожалуйста, пожалуйста
899. Яна | 02.12.2009, 22:52:26 [1306277935] Спасибо за добрые слова) Но все-таки, когда замуж??? Скажите, пожалуйста???
Илона, назовите номер Вашей лицензии. Проверю.
Сообщение было удалено
без фото не могу вас продиагностировать.если вас беспокоит здоровье вам необходимо проити обследование,говорю вам это как человек а не как экстрасенс.про отца спросила п.ч на ваше отчество информация не идет
Сообщение было удалено
Да, Вы не волнуйтесь, и это у меняв планах есть
Илона скажите пожалуйста,каково финансовое состаяние нашей семьи в будующем,и повезёт ли мне с работой после декрета?
Моя дата 15.04.1985 зовут яна!Заранее благодарю!
[quote="Илона"]Наталья
илона Наталья Уважаемая Илона пожалуйста помогите мне! Мы с мужем в ссоре не живем вместе. Помиримся мы или нет? Если нет то чего ждать в личной жизни. Мужа зовут Александр. Дата моего рождения 08.05.1983 Его дата рождения 07.05.1976 И еще будет ли в моей жизни переезд в другой город? Ответить у вас на судьбе написано что будет ребенок от этого человека,в др город переедете однозначно Илоночка, спасибо большое за ответ! Ребенок от этого человека у меня уже есть,но тем не менее в отношениях сейчас большая трещина я все больше склоняюсь к разрыву отношений , мы слишком разные. Он вообще моя судьба? Может в моей жизни должен быть другой человек? И еще скажите пожалуйста когда приблизительно ждать переезда? Очень прошу не пропустите!
наталья в будующемвы жить с этим человеком не будете,будете счастливы с др.человеком,вижу что в начале ребенок будет видеться с отцом,но потом вы уедете в др город и встречи апекратятся.у вас впереди 2е мужчин,2й уедет с вами[/
Илона так мне сейчас уже не стоит возвращаться к мужу? Может еще на судьбе написано прожить с ним какой-то отрезок жизни? Посоветуйте пожалуйста. И еще как скоро я встречу свою судьбу? Можете хоть примерно описать может имя может род деятельности...спасбо заранее
Илона!п.882: моя дата рождения 31,07,1972,
Сообщение было удалено
Илон, мне раза два уже нагадали очень состоятельного мужа, если честно (причем серьезные источники)... Да и окружение явно "способствует" (профессия, место работы, круг общения)... Это все неправда и в итоге у меня будет сожитель со средним достатком? Отец сына с ним общаться не будет, получается? Это своеобразное "наказание" что отец бросил внебрачного ребенка? Но ведь и мне от него ничего хорошего не перепало - он был пьяницей, издевался, оскорблял, материально толком не обеспечивал... Можно как то отмолить себя? Я занимаюсь благотворительностью, периодически помогаю обездоленным, сама посупила в престижный ВУЗ и закончила его.. Я всегда и все делаю сама, никому не причиняю зла (даже наоборот помогаю если есть возможность). За что меня судьба наказывает?
Сообщение было удалено
в ближайшие пол года уладится вопрос с достатком и у вас будет постоянный доход
И ещё вопрос как сложилась жизнь у моей сводной сестры?Мы когда-нибудь пересечёмся?Я её никогда не видела,сводная сестра по папе!Моя дата 15.04.1985 зовут яна,а нашего отца зовут Владимир.
Илона | 02.12.2009, 23:03:12 [364299794] Илона
Настя
Илоночка, ответьте пожалуйста-пожалуйста. очень переживаю за свое здоровье. Вы можете сказать, есть у меня какие-либо серьезные проблемы со здоровьем? Нужно ли к врачу? И еще - что будет с Сергеем? Спасибо большое! ваше отчество Анатольевна
Да, мой биологический отец - Анатолий
Сообщение было удалено
Это своеобразное "наказание" МНЕ за то, что МОЙ отец КОГДА ТО бросил внебрачного ребенка?
Илона
Настя
Илоночка, ответьте пожалуйста-пожалуйста. очень переживаю за свое здоровье. Вы можете сказать, есть у меня какие-либо серьезные проблемы со здоровьем? Нужно ли к врачу? И еще - что будет с Сергеем? Спасибо большое! ваше отчество Анатольевна
без фото не могу вас продиагностировать.если вас беспокоит здоровье вам необходимо проити обследование,говорю вам это как человек а не как экстрасенс.про отца спросила п.ч на ваше отчество информация не идет
Даже если информация не идет, Спасибо Вам все равно за то, что помогаете людям.Всего Вам доброго
Сообщение было удалено
Илоночка, спасибо большое! а по поводу личной жизни? Можно что-нибудь сказать?
Забыла написать что сводную сестру зовут Оксана!
на сегодня сеанс окончен,прошу прощения у тех кого оттавила без ответа,завтра обязательно попробую ответить и помочь всем кому смогу.если я не увидела ваш пост не бойтесь присылать мне его снова и снова.
927. Яна | 02.12.2009, 23:06:35 [1306277935] Извините,Последний вопрос, если можно и отстаю
Пожалуйста, пожалуйста
эх...посл раз попробую а то спать не лягу!)Илона,ответьте пожалуйста!В какую сферу идти моему мужу работать?Выйдет ли моя мама замуж :зовут Наталья 10 окт 1965 г,и что будет с моим свекром...и всё таки по поводу финансов...буду ли я хорошо зарабатывать?Спасибо заранее
Спасибо огромное Илона!Мы с мужем очень хотим сына в будущем,дочка есть,думали выбрать день удачный для зачатия,может примеры есть какие,возможно ли изменить что-то?И еще вопрос мужа зовут Максим,29.07.84-когда он найдет хорошую,денежную и стабильную работу?
Илона,здравствуйте.Будем ли мы еще вместе с Дмитрием(8,02,1970)и каковы перспективы отношений?Надя.(17,02,1973)
Дух Лоа, не всегда трудный путь верный. Иногда не "наш" путь трудный специально,что бы по нему не шли. Вот отсюда и сомнения. Легкости не жду))) Но от идеи никогда бы не отказалась.
Странно, что Илона тут даёт бесплатные советы. На её сайте расценки другие. Илона, я номер Вашей лицензии увижу, или нет?
Дух Лао,вы вспугнули нашу провидицу.
Сообщение было удалено
спасибо я буду ждать!
Дух Лоа, вы так разбираетесь,что закрадывается мысль что и у вас есть способности. А можно ссылку на сайт Илоны?
Сообщение было удалено
Посмеялся при слове "провидица". И пишется ЛОА, это разные вещи.
Илона..если можно Вашь емайл адрес. Мне к Вам много вопросов. Просто Вы мне всё кратко,но точно изложили о моей жизни. Хотелось бы у Вас попросить помощи.
Илона, пожалуйста не пропускайте мой вопрос, в ынаверное не увидели мое сообщение. дата моего рождения 23.09.80, отчество Игоревна
Гость555
Здравствуйте Илона, вы мн больш всх на битве нравились. Скажите пожалуйста будут ли у меня дети и когда примерно. В какой стране я буду жить? Меня зовут Алла, мне 29 лет.
есть ли у вас брак за плечами?
Да, я замужем и сейчас. Этой мой первый брак. дО ЭТОГО БЫЛ ТОЛЬКО 1 ГРАЖДАНСКИЙ КОРОТКИЙ БРАК. Ответьте пожалуйста, для меня это очень важно