Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Дарья

Кстати, по поводу бесплатных советов. Это выгодно,Дух Лоа. Это бесплатная реклама.

Как в магазине,в день открытия. Советы мелкие, а реклама ОГО_го! При чем не вижу ничего плохого. Я считаю это нормальным.Где-то даже и правильным.

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Мне сказали, что есть. Мой альфа-ритм отличается от альфа-ритма большинства. Сайт (возможно настоящей Илоны Новосёловой) http://ilonanovoselova.name

Гость

Простите,уважаемый Дух ЛОА,всю жизнь отличаюсь невнимательностью.Но провидица на самом деле испугалась.А может быть уже напиталась энергией,почувствовав величие.

Гость

Ничего себе реклама.Дарья,да вы посмотрите какую медвежью услугу оказала эта мадам экстрасенсу.С такой неграмотностью и наглостью можно только тут встретится.

Дарья

Дух Лоа,так может потренируетесь? Интересно даже)) Интересно, а что такое альфа-ритм? И как узнать какой он у меня? Я очень хочу иметь такие способности.

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Но это бизнес. Цель любого бизнеса - получение прибыли, не так ли? При чём тут помощь? Как минимум это дезинформация. Я вижу в этом не помощь нуждающимся, но социальную инженерию. СИ - очень мощное оружие для слепой толпы. Например, я лично могу любой лапши навешать тут под видом любого более-менее известного мага, колдуна, и т.п., я дам вам всем надежду, а вы ещё и деньги мне на счёт будете перечислять. Почему-то я это не делаю.

Дарья

958, не поняла, какая именно ЭТА мадам? И что вы назвали медвежьей услугой?

Ирина,37лет
Илона

Сообщение было удалено

Илона!спасибо за ваш скорый ответ по поводу моей операции,хочу задать вам еще один вопрос по поводу личной жизни:вокруг меня много мужчин ,но не хочу ни с кем отношений,а все из-за одного мужчины.он меня наверное заколдовал...что мне делать?с ним связь потеряна,а с другими я не хочу,Что делать незнаю(дата рожд. 31.07.72

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, это не моё, точно. Я развиваю в себе только способность "биолокация". Альфа-ритм можно узнать, пройдя электроэнцефалографию.

ИРИНА

Илона, скажите, пожалуйста, что ждет меня с Алексеем???

Дарья

Дух Лоа, а где можно пройти электроэнцефалографию??? Ой,словечко!=)

Дарья

Кстати,что такое биолокация? Для чего вам ее развивать? Простите за любопытсво))

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

В поликлинике, должно быть. Мне об этом стало известно, когда я проходил эту процедуру на водительской комиссии.

Гость

961.Эта мадам,которая вещает под ником Илона.Почитайте,каким языком все написано.Особенно ее ответы девушке под ником Мне тоже интересно.Сколько ошибок в предсказаниях.Для того чтобы этим заниматься не имея дара,нужно хотя бы быть хорошим психологом или заниматься философией,йогой.А здесь кроме как желания увидеть себя очень нужной в толпе скорбящий и чающих я ничего не вижу.

Дарья

Странно, я на водительской комиссии эту процедуру не проходила. Как ее проводят? ВОзможно у нас в поликлиниках нет оборудования?

nuptia

как сложится моя жизнь в ближайшем будущем?останусь ли я со своим мужчиной?

ИРИНА

Илона, ответьте, пожалуйста! Меня зовут Ирина, дата рождения 28.01.78. , он - Алексей 09.06.78. Что нас ждет дальше??? Будем ли мы вместе???

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Биолокация относится к области парапсихологии, а если точнее, то к разделу "Сверхчувственное восприятие". Разновидность экстрасенсорных способностей. Биолокация не имеет никакого отношения к эзотерике, экстрасенсорике, парапсихологии и всякого рода колдовству и ведовству. Биолокационный эффект - это невербальная реакция человеческого организма, человеческой психики на воздействия окружающей среды. Развиваю, потому что есть предрасположенность к этому, да и интерес опять же.

Анна

Меня зовут Аня, 18 лет, скорпион(25.101991). Могли бы сказать, найду ли свою любовь в следующем году? Поступлю ли я в университет? Сложиться ли моя судьба в будущем? Спасибо!

Дух Лоа
ИРИНА

Сообщение было удалено

Ирина, почему сейчас Вы не проводите время с Алексеем, а задаёте ненужные вопросы якобы Илоне? Вот Вам и ответ.

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Об этом можно узнать у своего участкового врача, или тупо пройти процедуру платно :)

Дарья

Дак что за процедура-то????? как ее проводят? )))))

марина:))

илона скажите пожалуйста!будет ли у меня хорошая работа?карьерный рост?где я буду жить в будущем?состоится ли переезд?будут ли у меня еще дети?выйдет ли моя мама еще раз замуж?марина

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Ох, про это долго писать. Вот ссылка:

http://www.semashko.com/services/functional_diagnostics/eeg

Дарья

Спасибо! Заинтересовало. ))

Малина

Дух Лоа, но вот вопрос.. вы что-то там развиваете, учитесь, а Илона просто видит и знает, так сказать, от природы. И почему вы считаете возможным захламлять ЕЁ ветку, тем что вам "кто-то сказал" или вы "где-то услышали"? Создавайте свою ветку и там раздавайте советы!

Мне тоже очень интересно
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знаете, там не все так просто. Да, я единственная дочь у своих родителей (по крайней мере у отца в паспорте записана я одна, насчет мамы я вообще полностью уверена), НО мой папенька был не совсем порядочным человеком, он был женат до свадьбы с моей матерью (непродолжительный период, почти сразу развелся и потом уже через довольно приличное время встретил мою мать). Причем он сменил паспорт (типа потерял, а в новый вставить штамп о предыдущем браке "забыл"). О том, что она не первая его жена моя мама узнала случайно, когда уже после свадьбы приехала погостить к его родственникам (кто то случайно обмолвился).Соответственно, наличие сводной сестры отрицать не могу - может в том браке кто и появился... Будете смеяться, но я сама частенько задумывалась "а может у меня есть кто то сводный".Но тогда возникает вопрос, почему мать этой гипотетической сестры не проявилась (алименты и т.п.). Тем более что семья отца (его родители) люди порядочные и в помощи не отказали бы (хотя, как я поняла, они были категорически против той первой жены, кажется, она злоупотребляла алкоголем как и мой отец). Моя мама тоже не фурия и чинить препятствий для общения с ребенком от первого брака не стала бы тоже. Мама наличие сводной сестры (или брата) категорически отрицает (я ранее на эту тему разговоры заводила), узнать правду не получится - мы не особо общаемся с родственниками отца. Отец умер лет 10 назад (спился окончательно.

Мне тоже очень интересно
Гость

Сообщение было удалено

Далее она обмолвилась о склонности по крови к алкоголизму. Я человек категорически не пьющий, то же могу сказать о своей матери и ее семье, а также о родителях своего отца (очень приличная была семья, интеллигентная и зажиточная), но вот папенька мой был классическим примером алкаша (почему он таким уродился непонятно, но факт). Никакой склонности к алкоголю у меня нет и не предвидится, но вот наличие папы-алкоголика "в анемнезе" отрицать не могу.

АЛИСА
Илона

Сообщение было удалено

:) спасибо, Илона! это правда, у нас есть сын

Мила

Илона, мой вопрос- мучение-наваждение. Изменила мужу....нравился он мне много лет, еще до измены, не могу понять позицию этого человека-"любовника", я ему нужна лишь для секса, или он что-то чувствует ко мне большее? Он переживает за меня....но ничего толком не говорит о чувствах ко мне.

Мне тоже очень интересно
Гость

Сообщение было удалено

Вот что действительно огорчило, предсказание о том, что я профессионально не реализуюсь.... Люблю я свою профессию... Да, был трудный период, но он позади и я в любом случае сделаю все, чтобы у меня получилось преуспеть в моей профессии (честно говоря, успехи и сейчас есть). Неудачи у меня были, года полтора назад вообще была "черная полоса", есть подозрения, что "не просто так". Вообще то, гадая здесь я совершаю грех (я человек православный, верующий, хотя и не воцерквленная). Если честно, когда я "преодолевала свою черную полосу" я ездила к одной бабушке-схимонахине, известной своей прозорливостью (к ней много людей ездят, но по благословению священника) и как раз спрашивала о карьерных перспективах и о том, не стоит ли мне родить ребенка вне брака (возраст уже, немного за 30, мужчин с хорошей наследственностью вокруг меня много, а замуж я не особо и стремлюсь, если честно), она сказала, что никаких внебрачных детей мне не надо, у меня будет очень хороший состоятельный муж, старше меня и сын от него. Насчет карьеры она тоже особо отметила, что все получится (причем я ее за язык не тянула, она сама назвала сферу деятельности где я преуспею). Короче, по этим двум вопросам я в некоторой прострации. Не хотелось бы рожать вне брака и не состояться профессионально :( Впрочем, так мне и надо (в смысле неблагоприятных предсказаний) ибо нефиг в пост гадать.. Сейчас буду молиться Богу и просить прощение за этот грех. Надеюсь, Господь меня не оставит :)

Мне тоже очень интересно

А насчет сводной сестры.. если она есть и в моих силах ей как то помочь - я бы хотела ей помочь, только не знаю где ее искать :( (если она все таки есть). В то, чтто у меня будет хорошая семья и карьера я все равно верю и буду бороться.

Вот такая

Илона, скажите, пожалуйста, какое мое предназначение в плане профессии. Для меня это очень важно, никак не могу определиться. Буду очень благодарна

Гость

Мне тоже очень интересно

Конечно у Вас все будет хорошо, это видно потому как Вы пишите и стремитесь духовно расти.

Мне тоже очень интересно

Илона, все таки насчет предполагаемой сестры Марины. Не могу прекратить об этом думать. Она жива? Я с ней встречусь? Возможно Вы все таки спутали что то? Моего отца звали Владимир, он родился 27.05.1951, умер в 1998 г., 08 июня. Меня зовут Ирина, родилась 02 июля 1977 г. Насчет того, что я профессионально не реализуюсь (точнее, исходя из реальности, моя карьера почему то застопорится) - это "по судьбе" или имеет какие то причины? Илона, в любом случае спасибо :) Счастья, добра и удачи.

Мими

Илона,подскажите пож-та,чем мне стоит занятся в профессиональном плане.Все никак не могу найти себя. Когда появится любимый человек? и когда закончится наконец-то черная полоса

Мне тоже очень интересно
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, насчет сестры реально задело... Тем более что у меня всегда было ощущение, что на прошлом моего отца завязаны некие мои неудачи "по жизни" (хотя они весьма относительны, в общем и целом все неплохо, но дело в том, что я постоянно борюсь с обстоятельствами, хотя и побеждаю частенько, но как правило "оказываюсь в неудачное время в неудачном месте"), причем у меня от природы обостренная интуиция (сны снятся сбывающиеся, часто предвижу определенные события, это от маминой семьи передалось, там были весьма интересные люди в этом плане).. Немного страшно, тем более что папенька любил меня проклянуть по пьяни (хотя насчет его проклятий мне христианская провидица четко сказала, что никого негативного воздействия на мою жизнь они не окажут, не я его обижала, а он меня). Сейчас я борюсь с очередной черной полосой, более менее успешно, но так хочется наконец то стать счастливой:). Хотя, я человек не особо мнительный и доверчивый, во всякие снятия порч по интернету и т.п. не верю. К девушке под ником Илона отношусь не столь скептично, в любом случае каких то страшных прогнозов она не дает, скорее всего искренне старается помочь и ободрить и за это заслуживает благодарности.

Катя

Илона,выйду ли я когда нибудь замуж и рожу ли детей?

Мне 29 лет,а на личном фронте полная безнадега(((

Юлия

Здравствуйте,расскажите пожалуйста про мое будущее и выйду ли я когда-нибудь замуж? Меня зовут Юлия(19 лет).

Илон
Маё Имя

Сообщение было удалено

заколдовать вас что ли ?

Аллгуд

Илона, помогите советом.

Расстались полгода назад. Очень люблю. Вернётся ли? И стоит ли ждать?

Илон
Уря!

Сообщение было удалено

но если сегодня ночью хорошо постараетесь ,то уже завтра будете беременны ,

удачи

Илон
Аллгуд

Сообщение было удалено

зачем ? но вы видимо не смортя на советы еще какое то время помучаетесь

Илон
Оля

Сообщение было удалено

порчи нет , встретитесь на новый год

Илон
Гостья

Сообщение было удалено

вы это го хотите ? подумайте

Илон
Гостья 127

Сообщение было удалено

в вашей ситуации, это будет зависеть в большей степени от вас

Зайка

Скажите, я выйду когда-нибудь замуж или хотя бы будет ли у меня любовник?

Илон
наталья

Сообщение было удалено

для этого вам нужно не сидеть дома , больше общайтесь , необходимо вырваться из круга одиночества

Аллгуд
Илон

Сообщение было удалено

Тоесть? Он вернётся или нет?

Зайка

Илон, почему мне не отвечаете?