Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Кю

Илона, скажите пожалуйста, будет ли у меня второй ребёнок?

Илона
Мне тоже очень интересно

Сообщение было удалено

сестра не родная по папиной линии от др женчины,зовут марина,ребенок родиться вне брака

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Илона,спасибо,в действительности так в будущем должно быть,в точку! Можно ещё пару вопросов,в какую сферу лучше идти мужу работать?И выйдет ли мама моя замуж..или хотя бы найдёт спутника жизни себе,у неё не складывается в этом плане уже 13 лет...

Ритуля
Илона

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Только вот мальчику максимум 3 года может быть... Получается он меня использовал и у него никогда чувств не было?

Настя
Илона

Сообщение было удалено

Анатольевна

котя
котя

Сообщение было удалено

Илона.. Видимо, обо мне тоже информации нет..(

Илона
Я

Сообщение было удалено

ваши пути рассходятся,вы внасале бутете продолжать общаться,но вскоре прекратите.алексей вам очень близок по энергетике,он ваш человек,но вы пока не уверены в этом

Дарья

Илона, а можно еще вопрос. Хочу купить кусок земли( под дом), есть участок 1, на котором я чувствую себя просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Очень хочу именно там построить дом. Но на данный момент немного не хватает денег. Будет ли он моим? КОгда?? Душа просится туда,просто неимоверно!

Илона
котя

Сообщение было удалено

ваш год рождения

Настя

Илона | 02.12.2009, 22:25:15 [364299794] Илона

Настя

Уважаемая Илона, очень переживаю за свое здоровье. Вы можете сказать, есть у меня какие-либо серьезные проблемы со здоровьем? Нужно ли к врачу? И еще - что будет с Сергеем? Спасибо большое!

ваше отчество

Анатольевна

Симона

илона, ответьте мне тоже, пожалуйста!

копирую вопрос:

скажите пожалуйста, у меня скоро родиться ребёнок? и вообше, будет ли он у меня когда-нибудь? и когда, если можно.

спасибо

котя
Илона

Сообщение было удалено

78 Спасибо!

Наталья

Илоночка можно еще 2 вопроса?

1.Уедет ли мой отец работать заграницу? Ему предложили работу еще летом, но что-то тянут. Его зовут Андрей дата рождения 05.07.1951

2. Есть ли у меня способности к ясновидению? Иногда мне кажется что есть по всяком случае часто получаю информацию через сны и интуиция хорошая. Моя дата рождения 08.05.1983

Илона
Ритуля

Сообщение было удалено

шлицифры от 0 до 5 ребенок рожден в браке сколько лет точно не вижу,у него был интерес к вам увлеченность симпатия но увлеченость проходит и начинается ложь

Илона
Наталья

Сообщение было удалено

с какого вы номера

Ритуля
Илона

Сообщение было удалено

еще раз спасибо. Я в шоке. Скажите, я скоро отойду? Встречу своего человека в след году?

Мне тоже очень интересно
Илона

Сообщение было удалено

Как скоро? Примерное описание мужчины не выходит? И что с карьерой будет? Насчет карьеры пожалуй наиболее важно. А почему какя то сестра выходит (если она есть)? Ей что то от меня надо? Моя мать чужую семью не разбивала, о том, что у отца до нее была жена она узнала вообще сильно после свадьбы, ни про каких детей мы вообще ничего не слышали (хотя не исключаю их наличие). Впрочем, мой папенька был такой личностью, что скорее им повезло, что они его не знали, он стал кошмаром всей моей жизни, если честно.

Ира

Здравствуйте Илона! Вы меня игнорируете?))))

Вы мне были очень интересны в битве экстросенсов!!! надеюсь не поздно задать вам несколько вопросов?

как зовут моего мужа ? пойдет ли у него бизнес, который он запускает? будут ли у нас дети? и сколько? состоится ли моя карьера? --я еще никак не могу определиться чем же мне надо заниматься по жизни кроме семьи?

и еще как будет со здоровьем моих близких?

мне 30 - др.13.10.79)) муж - др. 27.11.81)) сын 02.09.08)) пожалуйста !!!

Илона
Илона

Сообщение было удалено

до своей судьбы вы будете год встречаться с мужчиной зовут михаил он в ближайшем будующем у вас

Яна

839. Яна | 02.12.2009, 22:18:15 [1306277935] Здравствуйте, Илона! Посмотрите, пожалуйста, закончу ли я университет, будут-ли у меня когда-нибудь дети? СПАСИБО)

Весна

Здраствуйте,Илона!А можно Вам скинуть на почту свои данные?

Илона
Ира

Сообщение было удалено

ирина инф.сегодня на вас не идет попробую разложить колоду завтра

Гость

[quote="Гость"]Илона

Гость Илона Илона Гость Илона,не пропустите меня пож-ста!Буду ли я жить со своим мужем всю жизнь? И как сложится у меня с карьерой?И сколько будет у нас детей?Как будет с финансовым благополучием,а то тяжело сейчас очень,руки опускаются...(( ваше имя дата рождения значит мне идет след информация,у васбыл переломный момент какой то и за это время из вашей жизни ушли те события которые должны были быть,но они у вас на писаны на судьбе поэтому они произойдут.с мужем будете жить долго,это ваш человек,финансы однозначно наладятся карьера пойдет вверх,дети будут,ноне сейчас,вижу отклонения по состоянию здоровья,я вижу очень четко ваше будующее спасибо!!!а что ещё видите?у меня с квартирным вопросом проблемы...решатся ли они? у вас на судьбе в собственности 2 квартиры

Илона,спасибо,в действительности так в будущем должно быть,в точку! Можно ещё пару вопросов,в какую сферу лучше идти мужу работать?И выйдет ли мама моя замуж..или хотя бы найдёт спутника жизни себе,у неё не складывается в этом плане уже 13 лет..И что будет со здоровьем моего свекра? Ответьте пожалуйста

Ленка-пенка 24.12.1981

Пожалуйста посмотрите когда я найду работу, когда будут дети, и останусь ли с мужем навсегда. Пожалуйста.

котя

873 Илона! Спасибо за ответ. Что в ближайшем- это радует. А можно я совсем обнаглею и спрошу про детей?)

Илона
Яна

Сообщение было удалено

да закончите,не запускайте учебу из за отношений,у вас в жизни высшее образование на судьбе написано,дети будут

Дарья

Илона, обратите пожалуйста внимание на пост 862. ( я уже задавала вопрос о детях ,муже и работе.01.03.88)

Ирина,37лет

Илона!спасибо за ваш скорый ответ по поводу моей операции,хочу задать вам еще один вопрос по поводу личной жизни:вокруг меня много мужчин ,но не хочу ни с кем отношений,а все из-за одного мужчины.он меня наверное заколдовал...что мне делать?с ним связь потеряна,а с другими я не хочу

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Илона, не пропустите, пожалуйста, мой вопрос. Очень надеюсь на ответ.

Света

Илона а посмотрите 848 плиз!!!

Яна

И еще, пожалуйста, посмотрите когда ждать детей??? Очень надо) Мне 21.

Настя

Илона | 02.12.2009, 22:25:15 [364299794] Илона

Настя

Уважаемая Илона, очень переживаю за свое здоровье. Вы можете сказать, есть у меня какие-либо серьезные проблемы со здоровьем? Нужно ли к врачу? И еще - что будет с Сергеем? Спасибо большое!

ваше отчество

Анатольевна

Илона, ответьте, пожалуйста. очень переживаю. Спасибо!

Я
Илона

Сообщение было удалено

ваш человек - это значит тот с которым можно прожить всю жизнь, это моя половинка??? почему тогда очень тянет к другому... к Илье? чем это может быть вызвано?

Илон, у меня еще иногда бывает такое состяние... как бы сказать... иногда мне кажется что я что-то могу, в плане энергетики... доказательства, моменты предугадывания ближ событий, например футбольных матчей, или того что скажет человек рядом находящийся, или действия наступающие через несколько минут, сны в руку так сказать... что это все может значить???

Мне тоже очень интересно
Мне тоже очень интересно

Сообщение было удалено

То есть, замуж выйти мне не суждено? Но стану ли я материально хорошо обеспеченной, чтобы достойно вырастить ребенка? В профессии состоюсь?

Илона
Яна

Сообщение было удалено

ближайшие 2 года детей не вижу

Наталья
Илона

Сообщение было удалено

Не совсем поняла насчет номера )) Вы мне отвечали под номером 779 последний раз ))

Алина

Здравствуйте Илона. Помогите пожалуйста. МЧ который меня хочет вернуть натворил кое-что. Сейчас обещает мне этого больше не делать. Я его люблю. Стоит ли к нему возвращаться и сдержит ли он обещание? Моя дата рождения 12.05.88

Таня, 25.06.1989
Таня, 25.06.1989

Сообщение было удалено

Яна

Скажите, пожалуйста, а светит ли мне когда-нибудь замужество???

Илона
Мне тоже очень интересно

Сообщение было удалено

вы с ребенком будете жить с др муужчиной,гражданский брак,у вас есть склонность к алкоголизму по кровной линии не забывайте об этом.полностью ся не реализуете,достаток средний

Илона
Яна

Сообщение было удалено

да,вы счастливий человек,просто не почувствовали еще наверно

Ирина

Здраствуйте,Илона! Скажите пожалуйста состоится ли у меня переезд в др.страну?Когда примерно?И еще волнует личная жизнь, что можете сказать?

Ритуля

[quote="Ритуля"]ИлонаРитуляИлона

РитуляИлона РитуляИлона, последний раз задам вопрос. Если увидите, скажите можно ли мне доверять моему молодому человеку? Что он чувствует ко мне? Есть ли у него жена, дети? спасибовижу другую девушку с ним,уже довольно давно.из семьи он не уйдет Илон, спасибо. А ребенок есть? А я для него кто?вижу мальчика,маленький 5лет однозначно нет.семья для него важней.вижу до истории с вами,что будучи в семье он был на стороне с др.девушкой

Спасибо большое. Только вот мальчику максимум 3 года может быть... Получается он меня использовал и у него никогда чувств не было?шлицифры от 0 до 5 ребенок рожден в браке сколько лет точно не вижу,у него был интерес к вам увлеченность симпатия но увлеченость проходит и начинается ложь

еще раз спасибо. Я в шоке. Скажите, я скоро отойду? Встречу своего человека в след году?[/quote

Илона, огромное Вам спасибо!!! Невероятно как вы все видите! Простите, что докучала Вам мне действительно очень важно было разобраться. Скажите, а это по судьбе у меня было или я сама дел натворила? Могла бы избежать. Скажите, а я скоро отойду и втречу "свое"?

Илона
Таня, 25.06.1989

Сообщение было удалено

реализуете себя в сфере преподования,не могу сказать как это точно называется.дима не ваш человек

Яна

Спасибо за добрые слова) Но все-таки, когда замуж??? Скажите, пожалуйста???

Гость

Илона,ответьте пожалуйста!В какую сферу идти моему мужу работать?Выйдет ли моя мама замуж :зовут Наталья 10 окт 1965 г,и что будет с моим свекром...и всё таки по поводу финансов...буду ли я хорошо зарабатывать?Спасибо заранее

Мне тоже очень интересно
Илона

Сообщение было удалено

Очень странно :) Я вообще не пью и никогда не пила (в смысле алкоголя)... А сестра то (предполагаемая) к чему выходила? Скоро ли я сменю работу (и сменю ли вообще)? Огромное спасибо за ответы.

Таня, 25.06.1989
Илона

Сообщение было удалено

Илона, спасибо! Я чувствую, что Дима-не мой человек, но не могу понять его отношения ко мне...Я ему нравлюсь..?

Настя

Илона, Вы отчество спросили и больше ничего не написали((( Неужели все так плохо? Посмотрите, пожалуйста, пост 886. Спасибо.

Илона
Ритуля

Сообщение было удалено

у авс это было на судьбе,но вы усугубили ситуацию.вы не плохой человек,но это вам кара за ряд поступков,бог с вами,я вас почищу