Гость
Статьи
Я участница Битвы …

Я участница Битвы экстрасенсов

Задавайте вопрос,если смогу помогу

Илона
1 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Настя
Илона

Сообщение было удалено

ой, блин, а я так не хочу...знаете, мне уже гадали, тоже, что и вы говорили, скажите, 2ой муж, который старше, я с ним долго проживу вместе. И можно что-ниб изменить в жизни? Спасибо что отвечаете, а то вам столько пишут...

Таня, 25.06.1989
Илона

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, я склонна к полноте, хотя за собой слежу и сейчас я не страдаю избыточным весом. Интересно, а почему видите сына в возрасте 25 лет?) и ещё, если не сложно, ответьте, какое отношение ко мне у Дмитрия? Не могу понять..странно как-то..

Малина
Илона

Сообщение было удалено

Жаль.. спасибо, что попробовали)

Илона
Дарья

Сообщение было удалено

однозначно через три года родиться ребенок,пол не вижу,направление подсказать не могу,но вам не стоит занимать руководяшие должности или стремиться к этому,это может привести к плохим последствиям,

Ира

Здравствуйте Илона! ответьте пожалуйста, а то вы мена пропустили, а мне очень это интересно!!!

Вы мне были очень интересны в битве экстросенсов!!! надеюсь не поздно задать вам несколько вопросов?

как зовут моего мужа ? пойдет ли у него бизнес, который он запускает? будут ли у нас дети? и сколько? состоится ли моя карьера? --я еще никак не могу определиться чем же мне надо заниматься по жизни кроме семьи? Будем ли мы жить с мужем?

и еще как будет со здоровьем моих близких? особенно дедушка,

Я москвичка, 30 лет др- 13.10.79 ) муж - 27.11.81. сын 08.09.08

Я

Илона, пожалуйста, не пропускай мои сообщения.. очень важно

что значит человек в моей жизни с именем Илья?? кто он ??? меня очень к нему тянет... мое др 130886, имя таня...

Дух Лоа

Что вы все ведётесь на эту чушь... Слепая вера в лже-пророков уже не раз кидала пласты истории в пропасть. Верьте в себя, а не в этот бред.

котя
котя

Сообщение было удалено

Илона.. Видимо, обо мне тоже информации нет..(

Дарья
Илона

Сообщение было удалено

Илона, большое спасибо. А под руководящей должностью вы понимаете пост наемного работника??? Поскольку я хотела бы быть скорее собственником бизнеса, нежели устраивать карьерный рост.

Ира

ой ошиблась сына родился 02.09.08 =) ссори он у меня еще маленький - не запомнила =))))

котя
Дух Лоа

Сообщение было удалено

Иногда в себя уже трудно верить.((

Марина

Мдя, и меня второй раз пропустили, обидно(((

Света

Илона здравствуйте! Будет ли у меня второй ребенок? и если да то какого пола?

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, вот Вы бизнес свой хотите соорудить... Так Вы думаете, что в этом вам поможет экстрасенс? Вы ещё у Илоны спросите, где деньгами на халяву разжиться... Эффект тот же.

МАШЕНЬКА

Илона, у меня сложные отношения с Сергеем- его др 01.03.83, мое 23.02.81. Скажите, пожалуйста, к чему приведут наши отношения? Мой ли он человек или появится новый мужчина? И что можете сказать по поводу детей. Буду очень благодарна за ответ

Илона
Илона

Сообщение было удалено

значит мне идет след информация,у васбыл переломный момент какой то и за это время из вашей жизни ушли те события которые должны были быть,но они у вас на писаны на судьбе поэтому они произойдут.с мужем будете жить долго,это ваш человек,финансы однозначно наладятся карьера пойдет вверх,дети будут,ноне сейчас,вижу отклонения по состоянию здоровья,я вижу очень четко ваше будующее

Дарья

818, я не хочу сооружать. Он у меня есть. И не одно направление. Этот вопрос для меня решен. Единственное что хочу понять,это как раз область что ли...

Дух Лоа
котя

Сообщение было удалено

Но тем не менее, верить в себя нужно. Сам испытал, прошёл через девять кругов ада. В конце концов, поставьте свечку в храме вашего Господа, освободите сердце, облегчите душу. Убейте сомнения насчёт себя. Вы можете всё.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

спасибо!!!а что ещё видите?у меня с квартирным вопросом проблемы...решатся ли они?

Илона
Я

Сообщение было удалено

в вашей жизни он проходной человек,ка и многие другие,скоро вы встретите свою судьбу,но не сразу это поймете

Дарья

Дух Лоа, согласна! Каждый человек может все! Это безусловно.

Ритуля

Илона, последний раз задам вопрос. Если увидите, скажите можно ли мне доверять моему молодому человеку? Что он чувствует ко мне? Есть ли у него жена, дети? спасибо

Света

Илона не пропустите меня, плиз! номер 817

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

А зачем обращаться к "экстрасенсам"? Что говорят Ваши маркетологи и менеджеры по развитию? Какое из направлений является наиболее перспективным? Вот и базис. А в качестве надстроек могут поработать направления с более низким приоритетом (а ещё если из них дочерние фирмы сделать...)

Даша

Илона, добрый вечер! Скажите,когда мы поженимся с моим молодым человеком и какое будущее у наших отношений(дети, материальное положение) и когда я уеду в другую страну?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

у вас на судьбе в собственности 2 квартиры

Гость

821.Уважаемая Дарья.Вы наверное не читали предыдущие посты.Госпоже Илоне ссы в глаза,она утрется и скажет что это божья роса.Вы почитаете что она тут вещает.У человека видимо нет друзей и она никому в реале не нужна.А на этой ветке она себя чувствует если не Богом,то его правой рукой.Подругу найдите себе,Илона.И тогда все в вашей никчемной жизни наладится.И уйдет ваш комплекс неполноценности в бездну.

Илона
Света

Сообщение было удалено

ребенок однозначно будет,девочка и мальчик у вас на судьбе

Дарья

Дух Лоа, пока у нас нет маркетолога и менеджера по развитию. Когда у меня будет возможно их нанять, я оставлю это дело на профессионалов и открою новое направление, и так далее на пути к изобилию. Это моя мечта,так я вижу свое будущее.

Мне тоже очень интересно
Гость

Сообщение было удалено

Я
Илона

Сообщение было удалено

почему он проходит тогда и всегда остается уже на протяжении 4 лет... мы друг от дура далеко очень, но кажд день я думаю о нем... просто наверное я не для него... его др 121182, может что то о нем можно сказать??

Илона
Ритуля

Сообщение было удалено

вижу другую девушку с ним,уже довольно давно.из семьи он не уйдет

Ритуля
Илона

Сообщение было удалено

Илон, спасибо. А ребенок есть? А я для него кто?

Дарья

831, ну зачем переходить на оскорбления?

Яна

Здравствуйте, Илона! Посмотрите, пожалуйста, закончу ли я университет, будут-ли у меня когда-нибудь дети? СПАСИБО)

Илона
Мне тоже очень интересно

Сообщение было удалено

вижу вашу сестру она старше вас,на судьбе у вас мальчик,

Дух Лоа
Дарья

Сообщение было удалено

Вот Вы сами и предопределили своё будущее. И Вам это не Илона сказала, ни её карты, ни её звёзды, заметьте! Вам не нужны экстрасенсы, Вы сильны духом и этим Вы пробъёте себе дорогу. Обязательно.

Таня, 25.06.1989
Таня, 25.06.1989

Сообщение было удалено

Мне тоже очень интересно
Мне тоже очень интересно

Сообщение было удалено

Илона, это снова я. Мои посты как то теряются... Для меня очень важно понять, что мне делать, чтобы преодолеть полосу неудач, которая у меня сейчас (и причины ее, если можно). Также хочу понять, на чем мне сейчас имеет смысл сосредоточиться - на карьере или на личной жизни (замуж выйти наконец)? Будет ли вообще карьера развиваться? Хотелось бы понять, что за мужчина мне предназначен "по судьбе", кандидаты вроде есть и еще ожидаются :). И еще - я встречу новый год (наступающий) в Санкт Петербурге или где то в другом месте?

Илона
Я

Сообщение было удалено

у вас на судьбе счастливый брак и дети,у него на судьбе др девушка,вижу его в жизни даже не в др городе,а в др стране

Гость

838.А кого тут оскорбили?Человека,который не понимает что он делает?Который самоутверждается за счет других?Что хорошего она пишет в своих постах.Может быть она дает кому то надежду на будущее?

Настя

Уважаемая Илона, очень переживаю за свое здоровье. Вы можете сказать, есть у меня какие-либо серьезные проблемы со здоровьем? Нужно ли к врачу? И еще - что будет с Сергеем? Спасибо большое!

Мне тоже очень интересно
Илона

Сообщение было удалено

Родную? Я вообще то единственный ребенок. Про мальчика.. мне уже два раза его предсказывали.. А он в законном браке родится или как?

Света

Илона спасибо!а скоро мальчик будет? и последний вопрос- муж меня по настоящему любит или с расчетом?

Ирина

Илона, скажите пожалуйста, когда я наконец-то устроюсь на работ? Уже месяца 4 не могу найти что-то стоящее. Почему так происходит? И второй вопрос - когда я встречу мужчину, с которым буду счастлива и с которым создам семью? Очень устала от разочарований и от пустоты, которая окружает. Меня зовут Ирина, мне 26 лет.Спасибо.

Мне тоже очень интересно
Мне тоже очень интересно

Сообщение было удалено

Для меня очень важно понять, что мне делать, чтобы преодолеть полосу неудач, которая у меня сейчас (и причины ее, если можно). Также хочу понять, на чем мне сейчас имеет смысл сосредоточиться - на карьере или на личной жизни (замуж выйти наконец)? Будет ли вообще карьера развиваться? Хотелось бы понять, что за мужчина мне предназначен "по судьбе", кандидаты вроде есть и еще ожидаются :). И еще - я встречу новый год (наступающий) в Санкт Петербурге или где то в другом месте?

Илона
Ритуля

Сообщение было удалено

вижу мальчика,маленький 5лет однозначно нет.семья для него важней.вижу до истории с вами,что будучи в семье он был на стороне с др.девушкой

Дарья

Дух Лоа, спасибо вам большое))) Честно! Иногда такие слова простые творят чудеса.

Я знаю,что мы сами создаем свое будущее ив ера наша,наш выбор его определяют. Но уж очень иногда хочется глянуть 1 глазочком, а туда ли я иду?

У меня есть чувство,что я выбрала сейчас трудный путь(новое дело), но так как пока других направлений нет,все думаю...открыть новое дело,или нет? Хотя,может я только думаю что оно трудное, а на деле будет очень успешным))) Вот и думала,что раз я не знаю,то Илона подскажет))А вдруг!

Илона
Настя

Сообщение было удалено

ваше отчество

Я
Илона

Сообщение было удалено

Илон, я наверное тебя достала, спасибо за то что ответила...

но все ж рискну..спрошу...

а если я его буду пытаться добиваться?? или стоит хотя б рассчитывать на дружбу? ... а если брак, то может с человеком другим... Алексей его зовут, др 080484, что-то про него можно сказать???

большое спасибо за ответы!