Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …
Сообщение было удалено
Да Вам сколька лет? Все уже давно знают секрет фокуса с лезвием. Лична я знаю.
После того как я побывала на съемках УЧ я уже не верю в чудеса(( Как это все снимается(( Я прекрасно понимаю что это все подстава но чтоб до такой степени это слишком. Как по мне то у них аудитория от 13 и до 23лет.
Сообщение было удалено
А до этого, ты думала что это магия?)) Хахаха))
Нет я не думала что это магия, но как это все делалось в процессе съемок просто не описать словами... такое разочарование. И после этого я перестала что либо смотреть с их участием.
Сообщение было удалено
Да это понятно, что это вдохновенная лажа. Есть фокусы снятые на камеру, а есть фокусы, сделанные при помощи камеры. Укр чуд 2...сплошная лажота. Да и концерт не лучше...все сдизали и все у всех слажали, хотя рассказывают, что сами... они явно уже выходят в тираж...
Сообщение было удалено
Тока вопрос...типа уличные съмки... зрителям деньги платили или языки вырывали, чтоб они не болтали, как сафроновы лажают
)))))
Нет я не думала что это магия, но как это все делалось в процессе съемок просто не описать словами... такое разочарование. И после этого я перестала что либо смотреть с их участием.
Тока вопрос...типа уличные съмки... зрителям деньги платили или языки вырывали, чтоб они не болтали, как сафроновы лажают
Они просто просили подиграть.
я тоже в них разочаровалась после чудесариума в москве)))
Особенно угадывание телефонного номера))))
Сообщение было удалено
А что с угадыванием не так?
Сообщение было удалено
Девочки подружки в роли случайного зрителя из зала)))))) Хотя бы брали актеров с которыми потом не общаются
Сообщение было удалено
Хотя бы девок разных брали,а не одну, и шутки разные шутили! Вот это уровень ...
Сообщение было удалено
А ты точно знаешь, что это так? Я даже расстроилась сейчас. Я тоже об этом думала но не была уверена. А это действительно правда и кто может поддвердить это? Блиииин!
инстаграмм бартковой, машин, сережин, андрея - horoshaya007)))) девочка которая была случайным зрителем из зала)))) она из актерской студии яны рудковской)) и по совместительству подруга сафроновых.
Сообщение было удалено
Я не хочу тебя обижать, но может ты скажешь как ты это вычеслела? Просто столько слухов на этом сайте.
Сообщение было удалено
А чо там вычислять...сафроновф сами не слишком уважительно относятся к своей работе:-) я тож была на концерте... девка та
Сообщение было удалено
Неуважительно? Для меня неуважение когда они после концерта не выходят хотябы сфоткатся. А то что они показывают на сцене помоему достойно уважения.
Сообщение было удалено
Фанатка? Вы явная фанатка, ибо тогда оценивали то, что делают на сцене. Это именно выходы к фанатам-явление необязательное. Вы много знаете таких артистов, которые потом выходят...что выкатываете претензии, будто они не делают обязательные вещи.
Сообщение было удалено
И еще...хотя они любят верещать, что придумывкдт фокусы...все содрано у других фокусников, и не всегда хорошо
Сообщение было удалено
Просто мне кажется не доработано все. У Коперфилда например, которого они так любят, действительно шоу похоже на сказку, а у ребят все расчитано на пиар и фанаток которым и так сойдет. Мне жаль потраченных денег(((
Сообщение было удалено
Если жаль, то ходить больше не стоит! А с Копперфильдлм сравнивать, это уж слишком. Вы бы еще мадонну с юлей ковальчук сравнили ))) Ну кто ж такое пишет?)) БС ни разу не говорили, что сравнивают себя с мировыми звездами. Просто делают свое дело ребята и все. Кому нравится тот смотрит, кому нет тот не смотрит. Зачем спорить не пойму.)
Сообщение было удалено
Да вот я лично больше не пойду. Вы плохо их слушаете! Претензии у них уровня коперфильда. Они даже говлрили, что собираются с шоу в америку
Сообщение было удалено
Согласна :-)
Сообщение было удалено
Они сами себя сравнивают с Копперфилдом))) Если бы они об этом не говорили, никому бы и в голову не пришло упоминать его имя рядом с ними)))
Да мы на етам форуме абсуждаем личнию жизнь братев, а не их робору. Штота ми адайшли от теми ни так ли?
Сообщение было удалено
Да чо там уже обсуждать...наши они телок...
Сообщение было удалено
Девочки, это же нормально. Сергей давно женат. Андрею 30 он уже не мальчик и хочет семьи, Илье 35 это тем более, что он не один. В таком то возрасте уже о серьезности мужики задумываются.)
Сообщение было удалено
Скучно стало их обсуждать((( Не интересные они стала(((
Сообщение было удалено
Кому как )))
Такие офигеные фотки у бартковой в инстаграме. Они так подходят друг другу.)
Сообщение было удалено
Вот...лично я согласна. А 2 пары хрен знает что...
Сообщение было удалено
Какие две пары?
Сообщение было удалено
Маша и Оля
Братишек с праздником! Радуйте нас и удивляйте всегда. Спасибо что вы есть.
Девочки у маши жены сергея в контакте фотки их совместной фотоссесии. У Андрея офециальные отношения с леной бартковой, один илья пока без пары. Кто знает этот журнал можно купить на украине?
Сообщение было удалено
И отношения серьезные не выходят и в лос анджелес к ложниковой летит.) С ума сойти какие все умные. А на фотосессию ас почемуто взял барткову.
А ИС почему не взял Кабулову? Эй где вы защитницы, которые утверждали, что у них все серьезно))) Мужику оказывается стыдно с ней на фотосессии ходить. Боится из-за нее фанаток потерять. Значит фанатки дороже)))
Вы не учитываете имедж братьев. Может быть они так все распределили, что илья хочет выглядеть холостяком, а андрей типа оброзумился.
Сообщение было удалено
А разве ис на ней не женился? Есть основания подозревать, что они в оф браке. Только почему он ее не взял на фотосессию? Тем более она явно из разряда ТП...и ей было бы приятно этой П покрутить на фотках в журнале. Странно
[quote="Гость"]Вы не учитываете имедж братьев. Может быть они так все распределили, что илья хочет выглядеть холостяком, а андрей типа оброзумился.[/quote
Думаете, имидж важнее любимой женщины, с которой живешь и хочешь детей??? вот интересно это узбечка кабулова бросила сафронова потом вернулась, не найдя лучше. Неужели у него в душе не осталось никакого осадка? Так бывает? Объясните старшие товарищи. Что там говорит вездесущая подруга бартковой?
Сообщение было удалено
Не мечтайте ...они очень 6армоничная пара, барткова и сафронов.
Сообщение было удалено
Да какой нафик брак))) Если он даже кушать ходит к Ленке с Андреем))))))))))
Сообщение было удалено
Откуда такая информация? Вы у подъезда дежурите?
Сообщение было удалено
Вот именно! Не может мужчина в 35 лет быть один. Да еще такой как Илюха!))
Сообщение было удалено
Он мой уже давно сук@!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. Никто не говорит, что один. Вопрос...в офиц ли браке
Сообщение было удалено
Ты дура? Думаешь написала, что ты барткова и тебе все поверили. Лена бы не стала писать такие гадости.
Может АС с Бартковой живет, но с Ложниковой встречался на днях. Фото в инстаграме тому доказательства!
Сообщение было удалено
Что-то в инстаграмн у ложки мы не наблюдаем никаких фотографий.))) А вы наверное есть у нее в друзьях, ведь *** у нее запаролена.) А мы видим вы слишком осведомлены хахахах.)))
Мама дорогая! Ложникова оказывается девушка легкого поведения мягко говоря. Встречается с АС при этом он давно уже сбежал от нее, но имея своего как она сама утверждает мч)) Это сенсация! Сама себя и опозорила.