Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …
Сообщение было удалено
Наверное, они лучше бартковой воспитаны и понимают, что интимная жизнь - это интимная жизнь. Лижутся на людях только гопники
Сообщение было удалено
Моя пенсия еще очень далеко, а ваша? Прислушаюсь квашим рпасениям и стану вязать носки ....на пенсии
Сообщение было удалено
Ах как жаль что не ты лижишься с андреем! Бартковой небось больше повезло чем тебе. А какие фотки и где выкладывать это их дело с андреем. Хоть *** голые для таких завистниц как ты.))) А тебе мечтать побольше о нем только остается.))
Сообщение было удалено
Мадама, мы с вами пили, чтоб вы мне тыкали? Как раз он - то мне абсолютно индифферентен. Счастья им с бартковой. А мечтайте вы, мадама :-)
Сообщение было удалено
А где можна увидить фотки ИллЁ и ОлЁ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушка, если бы Вам было индифферентно, в чем Вы пытаетесь нас убедить.)) Вы бы не заходили на подобные сайты и тем более не вступали бы в какие-либо дискуссии. Наверное, Вы одна из покинутых Андреем ради Бартковой.))))) Милая, еще раз, зависть Вас сожрет)))))
Сообщение было удалено
уважаемая, может вам с вашей проницательностью пора податься на шоу кстрассенсов? положительно, вы будете иметь успех...Правда, вы явно претендуете на выскоморальность, а тм явно все не такие... а жаль...
Сообщение было удалено
уважаемая, может вам с вашей проницательностью пора податься на шоу кстрассенсов? положительно, вы будете иметь успех...Правда, вы явно претендуете на выскоморальность, а тм явно все не такие... а жаль...
Дорогая, следи за битвой внимательно!)))
Сообщение было удалено
Ахах да ладно. Девушка просто очень мечтает оказаться на месте Бартковой! Но чтото не очень получается.)) Любая из нас хотела бы жить с АС. Я не исключение, вот только к Лене не испытываю не гатива, как она.
Сообщение было удалено
Не, я завидую тупой училке начальных классов...
Сообщение было удалено
Форум перепутала, зайка))))
Сообщение было удалено
Согласна, пуся, да ведь другого нет
Сообщение было удалено
Значит ищи! А что делать. Тяжело тебе будет без андрея))
Сообщение было удалено
с чего тут андрей... речь про форум
Сообщение было удалено
Сама знаешь почему? Он же не твой!)))
Сообщение было удалено
Вы опять думаете, что это Ложникова?
Сообщение было удалено
Лена а ты еще встречаешься с Андреям?
Сообщение было удалено
Лена живет с АндреЕм)))
Сообщение было удалено
Все опять думают, что это Барткова?
Так это я настоящая лена барткова я люблю андрея сафронова и он только мой.)) а другие кто пишут сюда от моиго имени не настоящие лены бартковы) не верьти им!
Сообщение было удалено
Какая безграмотная Лена Барткова)))
Сообщение было удалено
Ваш текст я не верю
Сообщение было удалено
Что сказала, сама-то поняла?)))
Оказываится Илья тайно женат и они скрывают это. Не понимаю зачем скрывать. Ведь поклонницы только порадуются за счастье их кумира.
Сообщение было удалено
А откуда у Вас такая информация, если не секрет?
да флаг им в руки!
Сообщение было удалено
Не верю. Гб у них пока
Сообщение было удалено
Фанатки не порадуются и капец концертам. И не женат он глупости это все. Если бы он влюбился и женился то не стал бы из-за фанаток стеснятся своей женщины. А так ерунда это нет у него ничего серьезного.
А почему удалили комментарий про то как Барткова сосет?
Сообщение было удалено
А по-моему за него кабулова не стесняется. Фотки выкладывает. Чо вы думаете? Может, они вовсе не стесняются, а сглазить боятся...своё великое счастье. Они хоть и выглядят хорошо, но не подходят др.др. а вот барткова сафр нашла. Но время расставит все на свои места.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Если ас принял ее дочку, то там по ходу все серьезно! А те кто пишут гадости про лену просто завидуют ее счастью. Она кстати адекватная девушка судя по ее ответам вконтакте.
Сообщение было удалено
Илья во всех интервью говорит, что его сердце пока свободно. А у кабуловой на фотках ничего такого нет что не могут позволить себе друзья. Да и на прямую она ничего не говорит, так намеками. А он просто позволяет ей это делать потому, что пока всеравно свободен.
Верьте себе :-) они, по словам кабуловой, помолвлены, живут в его кв. На октяб п. Думаете, это просто так? ну дружат, конечно...организмами...
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. То что Илья говорит в интервью еще не факт. Андрей тоже про Барткову не рассказывает, но это ни о чем не говорит.
вот мне интересно! если б Братишки были простыми рабочими с завода! вы бы тоже так же реагировали на них?
Сообщение было удалено
Лично мне все ровно кем бы ас работал. Он красивый.)
Сообщение было удалено
90% чел не обратило бы. Илюша и сергей 2 лошка, особ илюша. А во на андр...думаю, можно было бы обратить внимание. Когда-то с подругой мы запали на одного молчела. Очень харизматичен. Потом оказалось, что он был звезда. А почему запали...харизма, сексуальность...даже если бы тот парень был сантехником, все равно харизматичности его никто бы не отменил. Заранее говорю для нервных...андр мне не нра, но он самый харизматичный. А илюша и сережа как раз те лохопеды, на кот левки западают, т.к. они знамениты, но потом усираются, что любят их душу :-)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Если бы Илюша был обычным парнем и просто прошел мимо ни одна девушке не обратила бы на него внимания. Я была на концерте он реально скажем мягко не очень симпатичный))))) А так известность и фотошоп
Сообщение было удалено
Это когда Кабулова вам это сказала?)))))
Сообщение было удалено
Хахаха...и в правду очень мягко :-):-):-)
Сообщение было удалено
Какое октябрьское поле)))) Кабулова вообще-то в бирюлево живет. Так для справки))))
Сообщение было удалено
С ним она живет, уважаемая...с ним...по месту его регистрации :-)
Сообщение было удалено
Если помолвлены тогда точно должны жить вместе.
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИЛЬЯ:) ИЛЬЯ ИЛЮШЕНЬКА:))) У НЕГО САМЫЕ ОПАСНЫЕ ТРЮКИ.
ИЛЬЯ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ
МНЕ НРАВИТСЯ ФОКУСЫ ОСОБЕННО С ЛЕЗВИЯМИ С ИГОЛКАМИ ШАКИРУЕТ ОЧЕНЬ:)))КАК У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПОНЯТНО.НЕВЕРОЯТНО.ЭТОЖ НАДО ПРОГЛОТИТЬ ПЯТЬ ИГОЛОК ПОТОМ ЗАПИТЬ ДА ПОТОМ ЕЩЕ НИТКУ ПРОГЛОТИЬ И ВСЕ ЭТО ВЫНУТЬ.ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО:)
Сообщение было удалено
Чудеса прямо))))