Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …
Сообщение было удалено
Никого она не опозорила. Если ас с ней встречался значит ему не хватает ее. Тут все ясно, а катя наверное его сама отшила из за постоянных его гуляний. Вот и посмотрим сколько он с этой бартковой проживет?
Гость
Мама дорогая! Ложникова оказывается девушка легкого поведения мягко говоря. Встречается с АС при этом он давно уже сбежал от нее, но имея своего как она сама утверждает мч)) Это сенсация! Сама себя и опозорила.
Никого она не опозорила. Если ас с ней встречался значит ему не хватает ее. Тут все ясно, а катя наверное его сама отшила из за постоянных его гуляний. Вот и посмотрим сколько он с этой бартковой проживет?
Гость, а у Вас похоже шизофрения: последние сообщения с одного ip адреса. К врачу обратитесь, это же ненормально так с собой прилюдно разговаривать!
[quote="Гость"]Гость
Мама дорогая! Ложникова оказывается девушка легкого поведения мягко говоря. Встречается с АС при этом он давно уже сбежал от нее, но имея своего как она сама утверждает мч)) Это сенсация! Сама себя и опозорила.
Гость, а у Вас похоже шизофрения: последние сообщения с одного ip адреса. К врачу обратитесь, это же ненормально так с собой прилюдно разговаривать!
В этом случае впачи не помогают. Это запущенная стадия девочек после уч.
Сообщение было удалено
Ахаха...учебы или украины чудес? :-)
Сообщение было удалено
Украины чудес
Братья если вы читаете этот форум, хочу поблагодарить вас за чудесный концерт в Благовещенске. Спасибо все было очень круто!
Сергей самый лутсший из всех братьев
Сообщение было удалено
ЛуЧший.. какие же фаны безграмотные...
[quote="Ляля"]Девчонки, я просто киплю от ярости. Полгода я общалась с Андреем Сафроновым в контакте, слепо верила ему, что он настоящий, а как же - этот наглец на 100% копировал Андрея, не подкапаться. Так мало того, что он присвоил себе имя и жизнь Андрея, так ещё утверждает, что имеет отношения с другой известной личностью. Но сколько верёвки не виться... прокололся он на самом простом. Я не понимаю, куда смотрит администрация контакта, ведь такие личности позорят и компромитируют известных людей. Запомните девочки это едиственная и настоящая страница Андрея в контакте id 39742591, у него стоит галочка, потверждающая подлинность. И насчёт девушки Андрей, фотографии с Ложниковой, выставленные на его странице, как нельзя лучше доказывают их отношения друг к другу. И пускай Ложникова далеко не красавица и выглядит старше Андрея, почитала, что она пишет- скучно, никакой романтики. Но всё это неважно. Ведь любви достойны не только красивые и если Андрей влюбился в нее и уже давно с ней вместе, значит устраивает она его. А посколько мы горячо любим Андрюшу, значит должны и акцептировать его выбор.
Как можно быть такими наивными, ой надо же пол года целых общался со мной фейк ахахахахаха прикол вообще думать то иногда надо головой
Сообщение было удалено
Да все безграмотные, малолетки безграмотные и вообще повальная безграмотность, в деревнях русскому языку родному не учат людей, видимо.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!
А вы не знаете где можно встретить ребят? Куда они ходят, где бывают?
Сообщение было удалено
В москве
Лена Барткова регистрируется на Тепличный переулок 4. https://twitter.com/lenok170782 Делаем выводы............
[quote="Гость "]Лена Барткова регистрируется на Тепличный переулок 4. https://twitter.com/lenok170782 Делаем выводы............[/
да уж все поняли, где обитает знойная женщина барткова, андрейка и его придурошного вида братец илюша со своей узбечкой.
только что это меняет...заляжите у помойки?
Сообщение было удалено
Если захочу залягу дура и Оля не узбечка
Дуры, не надоело тут сидеть?
[quote="министр соцразвития"][quote="Гость "]Лена Барткова регистрируется на Тепличный переулок 4. https://twitter.com/lenok170782 Делаем выводы............[/
да уж все поняли, где обитает знойная женщина барткова, андрейка и его придурошного вида братец илюша со своей узбечкой.
только что это меняет...0
Сообщение было удалено
А тебе?))
Какие же есть на свете омерзительные девушки. И сколько дерьма вы готовы еще вылить на эту пару? Смешно до слез. Но есть в этом плюс один. Андрею пиар и про Лену лишний раз упомянули. Им то до этого нет дела. Живут себе люди, радуются жизни, детей воспитывают. А вы дальше так и продолжаете чужое белье перебирать. Потому что своей личной жизни нет или она просто не удалась как у этой нормальной пары!
Все ж таки афтар-таки трахнула андрейку? Кстати, барткова в послед г. такая лохотня. С годами она расцвела.
думаю настоящие фанаты Братьев не будут переминать им кости! девочки радоваться надо,что у них всё хорошо!
Сообщение было удалено
Согласна. Золотые слова
Я слышала, что Маша и Сергей разводятся.
Сообщение было удалено
у нас все хорошо. это сплетни и пустые слухи
Сообщение было удалено
Ты прямо реальная Мария Сафронова
Сообщение было удалено
вы достали уже. все у них хорошо
А что там илюшеньга со своей узбечкой. Когда она его опять бросит. Что говорят
Сообщение было удалено
А тебе какое дело что там у нас с илюшенькой? Ждешь что я его брошу не дождешься
Сообщение было удалено
1) я с вами не пила, чтоб вы мне тыкали 2) такое количество ошибок-показатель вашего ума 3) что вы так нервничаете-сомневаетесь в своей правоте?
"[quote="Гость"]1) я с вами не пила, чтоб вы мне тыкали 2) такое количество ошибок-показатель вашего ума 3) что вы так нервничаете-сомневаетесь в своей правоте?[\/quote] \n
Я не нервничаю. Ошибок у меня нет перечитай внимательно еще раз. )) А илью моего тебе никогда не заполучить и это факт!\n
"
Сообщение было удалено
Ошибки, ошибки, ошибки. Да еще проблемы психич характера: прикидываетесь кабуловой.
вы идиоты, кому на хрен нужны ваши Сафроновы... пф..
Либо Илья скрывает, что он состоит в гражданском браке с Ольгой Кабуловой либо они расстались и теперь всё замечательно!!!! Маша добилась своего прикрываясь, "якобышным" продюсерством на НТВ, она была фанаткой Сергея и если вы смотрели БЭ 10 сезон 1 серию, то там Илья всё рассказал предельно ясно!!! И вся эта ложь что она не знала Братьев до Чудо-Людей ЛОЖЬ !!!!!!!!! КАК КТО-ТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ-ОНА УМЕЛО РАСКИНУЛА ПЕРЕД МУЖИКОМ!!! И Сергей сам признался, что поглядывает на сторону, может даже на туже Ольгу!!!
Сообщение было удалено
Ахахахах...вона вы накрутили и нафантазировали. Что вы верите этому илье...он явно первейший врун, оч много играет на публику. Верю, что маша встреила сафронова на чудо-людях. До этого, кстати, она была за мужем, чего не скрывает...И кому эти сафроновы тогда вообще были нужны, чтобы маша была их фанаткой? Это они сейчас поднялись))) А почему вы думаете, что у кабуловой с сафр брак только гражданский????
Сообщение было удалено
А фраза про умело раскинулась... вообще не красива, хотя бы своей неогригинальностью... а то типа остальные 99.9% теток не так делают?
эта маша не мариупольская хабалда с ребенком...чтоб ей нужно было себя срочно пристраивать))). я думаю, что при ее семейных условиях она бы и без мужа недурно жила...
Сообщение было удалено
Зачем скрывать брак?!!! Если бы он любил, то сказал бы. тем более что он не 25 летний мальчик-красавчик, а 36-летний... И сам же говорил "хочу семью, детей"! Мне кажется он бы не стал скрывать!
А что касается Маши, то хочется верить "это любовь",ведь и правда многие девушки выходят замуж по "залёту" или удерживают мужа ребёнком, у них не так надеюсь!!!
А зачем вообще скрывать сожитедьство с ней? Уже ас из кобеля превратился в приличного семьянина.
Сообщение было удалено
Илья кобель?!
С одной стороны "не смешите меня"
А с другой, вполне может быть... Он не женат, и это даёт ему право на недолговечную любовь! И ещё он сам говорил, что ему сложно подпустить близко к себе человека (в смысле в душу), и сваливал всё на возраст, якобы люди живущие долго в одиночестве обречены быть эгоистами в этом плане...
Уж не знаю почему он скрывал сожительство с Кабуловой, количество поклонниц от того есть у него девушка или нет не меняется! Он вообще рассказывал что познакомился с ней на сайте знакомств(и они провстречались 3,5 года), ЭТО НЕ ТАК, всем известно что она подруга Марии Сафроновой... Ох Илья Илья...Но он заявил что расстался с ней и у неё фото с каким-то Мишаней! Нет ли в этом опять подвоха!!!??
Баба эта, кабулова, была их ассистенткой, а потом уж познаком с машей. С кем она там фоты публик. Может, это брат или сват.
Уже два года слежу за этой темой , чем дальше тем жарче)
Может пора остановиться?
Вы же в первую очередь БС позорите...
БС сами себя позорят своим творчеством и окружающими потоскухами!
Сообщение было удалено
С чего такая непривязанность к бс?
Сообщение было удалено
Неприязненность!!! ***-это их личное дело. А последнее шоу реальная стыдоба. Уровень деревенского дк. Это могут не понимать только провинциальные хохлушки тупо желающие их как мужчин
Ну вообще там самый занимательный илюша. Серг и андр сами б...тся. что часто для мужчин. А у этого узбечка его. Комплекс жертвы. Пришла-ушла -простил-принял. Как-то надо ему начать себя уважать.
Сообщение было удалено
Да уж... да нет, они там так мило обнимались! Мне кажется они расстались и слава богу, как я понимала они давно встречались и если он за это время на ней не женился, то и не женится уже, Только по залёту если!!!!
Сообщение было удалено
Это правда, про узбечку?=>Илья и правда тряпка!!!
"б..тся" напишите его всё же полностью, а то я не могу понять!!!
Я не нашла ни одной фотографии, где бы кабулова была в роли ассистентки... но на чудо-людях (на окончание съёмок) она уже кажется была с Ильёй...
А что касается сообщения, что мы якобы позорим БС, то это полная чушь! Они сами клевещат без конца, с одной стороны это их личное дело, а с другой НЕХЕР тогда притворяться примерными мамиными и папиными сынками.... Они заврались и это уже и так видно!!!!
Сообщение было удалено
Году в 2007 он уже любил узбекскую даму. Еще до маши у серг. А с чего вы все берете, что он не женился на ней? Сейчас... в этом году.