Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …

Кристинка
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
гость
Она

Сообщение было удалено

и мне :)))))))))

фуууу...
Гость

Сообщение было удалено

вот она, совковая (или хохляцкая?) психология, если в 22 года не женился и не кобель, то сразу ***....))))))))))

Настя

Ага...от девчачей любви к мальчикам убежал...конечно же! Та еще геюга)))) Девочки,срочно Илюшу вернуть в наши ряды)))) такой экземпляр пропадает!

гость
Настя

Сообщение было удалено

^)))))))))))))))))

Гость
Она

Сообщение было удалено

Сказали, что *** и есть партнер, фамилию не назвали)))

Гость

Волочкова сидела, вино хлестала бокалами, под конец передачи лыком не вязала, ужас. Сказали, у нее проблема с алкоголем, продает себя за деньги обеспеченным мужикам. Дана Борисова беременна вторым ребенком, личная жизнь так и не сложилась, сидит вечерами дома и плачет. Кому интересно, посмотрите украинскую битву, много чего интересного узнаете.

Гость
фуууу...

Сообщение было удалено

На битве не психология рулит, а экстрасенсы, спрос с них)))

Гость
С. К.

Сообщение было удалено

А если неправда, зачем тогда в эфир пустили, дыма без огня не бывает. Про младших братьев такого не сказано)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы я хотела, чтоб он был гомиком, но к сожалению ...

Майя

Старший Сафронов ***

а в какой серии битвы об этом говорили ???

Гость

Андрей женился?)Барткову по крайней мере женой называет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поцелуйчики он тоже ставит! Не смешите! Барткова сама сидит с его инстаграма, уже не знает как бы еще к себе внимание привлечь. Ложникова тоже была с приветом, но такой ху*ней не страдала. Я поклонница творчества БС, ребята молодцы, но у всех бабы стрёмные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться! Я не сижу в инстаграме Андрея! Зависти хоть отбавляй!!

Она
Гость

Сообщение было удалено

И чем интересно девченки стремные стремные???? Вы лично знакомы что бы такое говорить? Обожаю Барткову. Андрей умничка.

Лена Б)
Она

Сообщение было удалено

Спасибо!) А кто это?

Станиславский
Ржу не могу)

Сообщение было удалено

Вы с ней пили? Что Машкой обзываете... Или у Вас манера такая, деревенская... Машка, Людка, Танька...

Ржу не могу)
Станиславский

Сообщение было удалено

К идиоткам всегда!))))))

Станиславский
Ржу не могу)

Сообщение было удалено

Не надо, не злитесь на саму себя!!!!!!! Это опасно!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

7 битва экстрасенсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бреееед!

Гость

Скоро ложникова возвращается )) Посмотрим как андрей будет.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А что он будет? Сумашедшая читай газеты, они давно не в месте.

Она
Ира

Сообщение было удалено

Это даже в газетах пишут???))))))))))

Гость
Она

Сообщение было удалено

А мы сегодня с ними фоткались после выступления. Класс! Андрей ловелас.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Он к вам приставал??? Или ловелас потому, что фоткался с вами?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Просто фоткался после концерта. Но по нему видно как он с фанатками общается. Одной девочке при мне номер дал и пообещал звонить. Это нормально? Он мог бы и в постель затащить.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Бурная же у вас фантазия, девушка.))

Гость

А девушка и не сопротивлялась, наверно, еще бы - Андрей дал свой номер)))

Она
Гость

Сообщение было удалено

Как ФАНАТКА может сопротивляться такому счастью))) Она бы даже его сопливому носовому платку рада была)))

Гость
Она

Сообщение было удалено

Смешно

министр соцразвития

Прочь грязные языки от Андрюсика! На таких, как он, вся демография держится! Братки, его бездельники, только толстыми жопами по стене трясут... а он... уехал -приехал, а потом все дети в песочнице на одно лицо!

Она
министр соцразвития

Сообщение было удалено

Вот это сувенир!!! Это же круче постера с афтографом))) Даже круче сопливого платка)))

Гость
Она

Сообщение было удалено

И че интересно потом одной воспитывать ребенка.

Гость

Ахах видели вебстаграмм кабуловой? Она в киев к илье поехала. Надо же всем это показать))) а андрей по ходу один.

Гость

Вобще не честно, Бартковой разрешили совместные фотки выкладывать, а Кабуловой еще не разрешают вот она и показывает как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому они, кабулова с машей, в тубзиках щелкаются... бедняги так не могут мимо хотя одного задристанного и засратого зеркала пройти ...тяжело девкам без интеллекта)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны...кабулова под сафронова 2 раз уже подлезла. что уж понтоваться...привычно))))))

Гость

Наш Андрюша совсем не один! В Киеве то одну приобнмет, то поцелует и телефоны раздавал. Зачем ему Барткова, когда вокруг столько желающих?!!! По нему видно что еще долго не остепенится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ему теперь ее из дома выгнать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет???

не барткова и не ее фанатка
Гость

Сообщение было удалено

Ничо, сейчас он домой припилит, барткова его быстро в чувства приведет. Вообще, мне начинает казаться, что из всей этой компашки это сааамая адекватная парочка.

Гость

Сообщение было удалено

Этого мы пока не знаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девченки видать сюда частенько заходят)))) Вот и Кабулова выпросила у Илюшки фотку выложить))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с Бартковой не серьезно зачем он ей тогда машину подарил. Просто так такие подарки не делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ простой это зависть.))

Гость

Сообщение было удалено

Да что эти здесь ошиваются...абсолютно ясно:-):-):-):-)

С. К.

Хд, нахрена им этот сайт? Я вот сюда чисто поржать захожу, смотрю из кого выйдут бабушки нового поколения, которые так же будут седеть на лавочке у подъезда, щелкать семечки, о обкладывать всех мимо проходящих самыми непристойными словами... Всё по старому. Всё по прежнему. Всё по кругу.

С. К.

Сообщение было удалено

Ну а что же ты, дорогушка, сюда заходишь. Если ты выше всяких сплетниц??? Это уж само по себе должно быть ниже тврего достоинства

Гость

Сообщение было удалено

А это бабушка скандалистка, которая будет скандалить с другими бабушками, сплетничать и утверждать что она не такая как все)))

Гость

Что-то Оленька с Илюшкой не целуются ни на одной фотке.Странно...