Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …
Сообщение было удалено
и мне :)))))))))
Сообщение было удалено
вот она, совковая (или хохляцкая?) психология, если в 22 года не женился и не кобель, то сразу ***....))))))))))
Ага...от девчачей любви к мальчикам убежал...конечно же! Та еще геюга)))) Девочки,срочно Илюшу вернуть в наши ряды)))) такой экземпляр пропадает!
Сообщение было удалено
^)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сказали, что *** и есть партнер, фамилию не назвали)))
Волочкова сидела, вино хлестала бокалами, под конец передачи лыком не вязала, ужас. Сказали, у нее проблема с алкоголем, продает себя за деньги обеспеченным мужикам. Дана Борисова беременна вторым ребенком, личная жизнь так и не сложилась, сидит вечерами дома и плачет. Кому интересно, посмотрите украинскую битву, много чего интересного узнаете.
Сообщение было удалено
На битве не психология рулит, а экстрасенсы, спрос с них)))
Сообщение было удалено
А если неправда, зачем тогда в эфир пустили, дыма без огня не бывает. Про младших братьев такого не сказано)))
Сообщение было удалено
Как бы я хотела, чтоб он был гомиком, но к сожалению ...
Старший Сафронов ***
а в какой серии битвы об этом говорили ???
Андрей женился?)Барткову по крайней мере женой называет
Сообщение было удалено
И поцелуйчики он тоже ставит! Не смешите! Барткова сама сидит с его инстаграма, уже не знает как бы еще к себе внимание привлечь. Ложникова тоже была с приветом, но такой ху*ней не страдала. Я поклонница творчества БС, ребята молодцы, но у всех бабы стрёмные!
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться! Я не сижу в инстаграме Андрея! Зависти хоть отбавляй!!
Сообщение было удалено
И чем интересно девченки стремные стремные???? Вы лично знакомы что бы такое говорить? Обожаю Барткову. Андрей умничка.
Сообщение было удалено
Спасибо!) А кто это?
Сообщение было удалено
Вы с ней пили? Что Машкой обзываете... Или у Вас манера такая, деревенская... Машка, Людка, Танька...
Сообщение было удалено
К идиоткам всегда!))))))
Сообщение было удалено
Не надо, не злитесь на саму себя!!!!!!! Это опасно!
Сообщение было удалено
7 битва экстрасенсов.
Сообщение было удалено
Бреееед!
Скоро ложникова возвращается )) Посмотрим как андрей будет.
Сообщение было удалено
А что он будет? Сумашедшая читай газеты, они давно не в месте.
Сообщение было удалено
Это даже в газетах пишут???))))))))))
Сообщение было удалено
А мы сегодня с ними фоткались после выступления. Класс! Андрей ловелас.
Сообщение было удалено
Он к вам приставал??? Или ловелас потому, что фоткался с вами?
Сообщение было удалено
Просто фоткался после концерта. Но по нему видно как он с фанатками общается. Одной девочке при мне номер дал и пообещал звонить. Это нормально? Он мог бы и в постель затащить.
Сообщение было удалено
Бурная же у вас фантазия, девушка.))
А девушка и не сопротивлялась, наверно, еще бы - Андрей дал свой номер)))
Сообщение было удалено
Как ФАНАТКА может сопротивляться такому счастью))) Она бы даже его сопливому носовому платку рада была)))
Сообщение было удалено
Смешно
Прочь грязные языки от Андрюсика! На таких, как он, вся демография держится! Братки, его бездельники, только толстыми жопами по стене трясут... а он... уехал -приехал, а потом все дети в песочнице на одно лицо!
Сообщение было удалено
Вот это сувенир!!! Это же круче постера с афтографом))) Даже круче сопливого платка)))
Сообщение было удалено
И че интересно потом одной воспитывать ребенка.
Ахах видели вебстаграмм кабуловой? Она в киев к илье поехала. Надо же всем это показать))) а андрей по ходу один.
Вобще не честно, Бартковой разрешили совместные фотки выкладывать, а Кабуловой еще не разрешают вот она и показывает как может.
Сообщение было удалено
поэтому они, кабулова с машей, в тубзиках щелкаются... бедняги так не могут мимо хотя одного задристанного и засратого зеркала пройти ...тяжело девкам без интеллекта)))))
Сообщение было удалено
А с другой стороны...кабулова под сафронова 2 раз уже подлезла. что уж понтоваться...привычно))))))
Наш Андрюша совсем не один! В Киеве то одну приобнмет, то поцелует и телефоны раздавал. Зачем ему Барткова, когда вокруг столько желающих?!!! По нему видно что еще долго не остепенится.
Сообщение было удалено
И что ему теперь ее из дома выгнать?
Сообщение было удалено
А почему бы и нет???
Сообщение было удалено
Ничо, сейчас он домой припилит, барткова его быстро в чувства приведет. Вообще, мне начинает казаться, что из всей этой компашки это сааамая адекватная парочка.
Сообщение было удалено
Этого мы пока не знаем))
Сообщение было удалено
А девченки видать сюда частенько заходят)))) Вот и Кабулова выпросила у Илюшки фотку выложить))))
Сообщение было удалено
Если с Бартковой не серьезно зачем он ей тогда машину подарил. Просто так такие подарки не делают.
Сообщение было удалено
Ответ простой это зависть.))
Сообщение было удалено
Да что эти здесь ошиваются...абсолютно ясно:-):-):-):-)
Хд, нахрена им этот сайт? Я вот сюда чисто поржать захожу, смотрю из кого выйдут бабушки нового поколения, которые так же будут седеть на лавочке у подъезда, щелкать семечки, о обкладывать всех мимо проходящих самыми непристойными словами... Всё по старому. Всё по прежнему. Всё по кругу.
Сообщение было удалено
Ну а что же ты, дорогушка, сюда заходишь. Если ты выше всяких сплетниц??? Это уж само по себе должно быть ниже тврего достоинства
Сообщение было удалено
А это бабушка скандалистка, которая будет скандалить с другими бабушками, сплетничать и утверждать что она не такая как все)))
Что-то Оленька с Илюшкой не целуются ни на одной фотке.Странно...