Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …
Вы наверное ничего не знаете. Хотите верить , что они все еще вместе, верьте на здоровье!я пишу по факту, а вы несете бред сумасшедщего.
А сравнивать Кабулову и Ложникову абсурд. У Ложниковой рост метр с кепкой и огромные мешки под глазами, короткие ножки и широкий таз. Еще огромные проблемы с воприятием реальности! А у Кабуловой как раз все в порядке с лицом ,фигурой и головой!
девушки в жизни столько парней вы чего! братья никогда не будут со своими фанатками
Девченки, мы тут все решили собраться и сказать вам правду!
Я Маша Сафронова жена Сергея Сафронова счастлива в браке и у нас двое прекрасных детей.
А я Оля Кабулова и встречаюсь с Ильей Сафроновым, у нас любовь!
Я Елена Барткова, живу с Андреем Сафроновым и у нас тоже любовь!
А я Катя Ложникова- спасибо за вопрос
Я будущая жена Ильи Сафронова и мы скоро поженимся!
Сообщение было удалено
Это даже не раздвоение личности... Это что-то похуже )))))))
Сообщение было удалено
и кабулова метр и с кепкой... и чо вы ее лично знаете? А вообще молодец бабель кабулова... повстречалась с сафр, потом подержала его как запасной вариант, типа дружим, а потом при надобности вернула...хотя ж у него летом была другая)
Сообщение было удалено
Ложка, хватит здесь свою злость на всех вымещать!
Сообщение было удалено
что за бред
Сообщение было удалено
Никакого бреда нету! Ложникова заходит сюда, читает и пишет.) Я знаю!))) Кабулову зачем грязью поливать?
Сообщение было удалено
так ложникова с андреем,а не с ильёй была! ей это зачем
А какой рост у лены? Если уж катя метр с кепкой
Сообщение было удалено
160 рост Лены
Сообщение было удалено
может вам подлечиться? если вам ложникова, как кровавые мальчики, везде чудится
Сообщение было удалено
Катенька, привет! Вот ты сама себя и выдала! Дура ты Ложникова. При чем конкретная, а еще и истеричка...
Даже ежу понятно что Ложникова тут не пишет
Сообщение было удалено
мадам, у вас параноидельное. и доказывать вам, что я не ложникова просто даже не имеет смысла...
Сообщение было удалено
Так тока ложникова доказывает))))))))))))) Мадам!))
Сообщение было удалено
Зачем же меня сдали?)
Всем привет это Лена)))
Э это не я писала! Чего за меня пишим? *** такие! Я лена барткова люблю андрея сафронова а тр@@@сь с ильей сафроновым. Андрею для брата ничего не жалко.)) А вы завидуйте и дальше на своих братьев!
Сообщение было удалено
Какая жадная женщина)))))
Сообщение было удалено
Не пи@ди!
Сообщение было удалено
;)))
Сообщение было удалено
Теперь вижу как все сходится! Девочка 7 лет. Если бы это было ни так, год назад не было бы этих слухов про ребенка.
Сообщение было удалено
Вот еще вам кидаю старые записи они потдверждают, что у АС есть ребенок.) Экстрасенс с украины был все таки прав. Андрей только сейчас не скрывает дочь. Ей уже 7 лет! Значит когда она родилась Андрею было 23 года, он был молодой и не задумывался значит тогда о детишках. А сейчас сошелся с той Леной. А дочка уже взрослая. В контакте как раз они целуются. Короче Андрей перестал скрывать ребенка и маму. Толька как ему удоваломь столько лет все скрывать? Ведь никто не знал. Если бы не экстрасенс с украины мы бы ничего не знали. А сейчас допазательства есть. Вот Андрей какой!
Вот это бредятина))))) У Лены не от Андрея ребенок.
Сообщение было удалено
Я только предположила, по старым записям сходиться.
Сообщение было удалено
Умница знаешь много? А чей?
[quote="Гость"]Вот еще вам кидаю старые записи они потдверждают, что у АС есть ребенок.) Экстрасенс с украины был все таки прав. Андрей только сейчас не скрывает дочь. Ей уже 7 лет! Значит когда она родилась Андрею было 23 года, он был молодой и не задумывался значит тогда о детишках. А сейчас сошелся с той Леной. А дочка уже взрослая. В контакте как раз они целуются. Короче Андрей перестал скрывать ребенка и маму. Толька как ему удоваломь столько лет все скрывать? Ведь никто не знал. Если бы не экстрасенс с украины мы бы ничего не знали. А сейчас допазательства есть. Вот Андрей какой![/quo
хахахахаах.. скандалы, интриги, расследования)))) Ребенка чо приплели. Какая разница чей он?
Сообщение было удалено
Какой кошмар здесь происходит! Девушки, вы все сошли с умаааааа! Почитайте себя сами и подумайте как тупо вы выглядите со стороны. Такое напридумывают аж самой страшно становится. Чей ребенок! Мальчик или девочка? 7 или 6 лет? Кто папа? Андрей или дядя Петя? Кто такая Барткова? Встречается с Андреем или нет? УжОс! Просто ужОс какой то!))) Можно подумать всем станет легче если мы узнаем, что происходит на самом деле. Мне очень нравится все что делают БС. И все! А кто с кем спит и от кого рожает не моя забота, так же как и не ваша.
Сообщение было удалено
Мадам, личная жизнь звезд была интересна всегда. А раньше, когда не было Интернета и желтой прессы... она просто передавалсь в сплетнях...Не сотрясайте воздух. Так было и так будет
Ну все)))видели послелние фотки Кабуловой и Бартковой?)))девченки пошли конкретно "метить" свою територию)))
Из оф. группы Андрея ВК.
1) В какой стране ты хотел бы жить? (Россия не считается)
- Так много хороших мест, не могу остановиться. Не люблю зиму! Наверно, остановлюсь в Лос Анджелесе.
3)Я слышала что многие считают тебя не приспособленным к серьёзным отношениям. Как ты можешь прокомментировать это?Как ты относишься к тому что о тебе так думают? Сейчас ты готов создать семью?
- Очень хочу серьезные отношения. Но пока что-то не выходит...)))
Похоже у нашего Андрюши с Леной не выходит и он собрался а Лос Анджелес к Ложниковой))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому подарил Бартковой Range Rover))))) Куда уж серьезней.
Кабулова уже раз бросила сафронова. А он щаз и рад. Илюша прямо никакой гордости)))))))))
Сообщение было удалено
ну канешшшна... илюша тоже нылся недавно, что одинок, но кабулова вряд ли так считает))))
У Ильи все серьезно на этот раз???? Печаль(((((((
Сообщение было удалено
Откуда берется эта информация? Кто кого бросил! У Кабуловой все прекрасно с Ильей!!! Можно подумать, что вы никогда не ссорились, а потом не сходились со своими вторыми половинками?))
Сообщение было удалено
Правильно всё! Я бы тоже так делала)))
Сообщение было удалено
Вот это номер! Фокус мать его за ногу!)) если он правда так ответил, значит нет ничего серьезного с Леной, а просто шик-шик.)))
Сообщение было удалено
вот как раз именно от вторых половинок не бегают на пару лет потр@ х аться с другими)))). Хотя...она ж с ним дружила типа все это время. А потом он бабу завел...так она, видать, испугалась и решила его опять придвинуть к себе... Какие н@х половинки...все реалистично...
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность, дорогой аноним?))) Вы лично знаете Илью Сафронова?
Сообщение было удалено
Дорогой гость, а Вы, видно, кабулова или барткова? НЕ ВЕРЮ, что женское любопытство не заставляетих шляться по подобным местам.
Не ну я понимаю от Кирила Сафонова с ума сходить, в нём есть всё и красота и сексуальность, а глаза то , глаза!!! А эти страшные как черти.Извиняюсь если кого то задела.
Итак, а кто такой Кирил Сафронов?
Сообщение было удалено
не такой уж он и красивый, к тому же он актёр - а это уж совсем из другой оперы...
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Зато какая харизма))
про харизму я о братиках))
Старший Сафронов ***, Младшие братья двойняшки, рыжий женат, Андрей не женат, но, есть ребенок-вся информация взята из украинской битвы экстрасенсов, братья там выступали со своими номерами.
А экстрасенсы прям всегда правду говорят...
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха )))))))))))))))))))) Поведайте кто его любимый мальчик???)))))))))))))))))))))))))