Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …

Кристинка
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Будущая жена Ильи Сафронова

Вы наверное ничего не знаете. Хотите верить , что они все еще вместе, верьте на здоровье!я пишу по факту, а вы несете бред сумасшедщего.

А сравнивать Кабулову и Ложникову абсурд. У Ложниковой рост метр с кепкой и огромные мешки под глазами, короткие ножки и широкий таз. Еще огромные проблемы с воприятием реальности! А у Кабуловой как раз все в порядке с лицом ,фигурой и головой!

гость

девушки в жизни столько парней вы чего! братья никогда не будут со своими фанатками

Гость

Девченки, мы тут все решили собраться и сказать вам правду!

Я Маша Сафронова жена Сергея Сафронова счастлива в браке и у нас двое прекрасных детей.

А я Оля Кабулова и встречаюсь с Ильей Сафроновым, у нас любовь!

Я Елена Барткова, живу с Андреем Сафроновым и у нас тоже любовь!

А я Катя Ложникова- спасибо за вопрос

Я будущая жена Ильи Сафронова и мы скоро поженимся!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не раздвоение личности... Это что-то похуже )))))))

хахахха
Будущая жена Ильи Сафронова

Сообщение было удалено

и кабулова метр и с кепкой... и чо вы ее лично знаете? А вообще молодец бабель кабулова... повстречалась с сафр, потом подержала его как запасной вариант, типа дружим, а потом при надобности вернула...хотя ж у него летом была другая)

Гость
хахахха

Сообщение было удалено

Ложка, хватит здесь свою злость на всех вымещать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никакого бреда нету! Ложникова заходит сюда, читает и пишет.) Я знаю!))) Кабулову зачем грязью поливать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так ложникова с андреем,а не с ильёй была! ей это зачем

Гость

А какой рост у лены? Если уж катя метр с кепкой

Она
Гость

Сообщение было удалено

160 рост Лены

хахахха
Гость

Сообщение было удалено

может вам подлечиться? если вам ложникова, как кровавые мальчики, везде чудится

Гость
хахахха

Сообщение было удалено

Катенька, привет! Вот ты сама себя и выдала! Дура ты Ложникова. При чем конкретная, а еще и истеричка...

Гость

Даже ежу понятно что Ложникова тут не пишет

хахахха
Гость

Сообщение было удалено

мадам, у вас параноидельное. и доказывать вам, что я не ложникова просто даже не имеет смысла...

Гость
хахахха

Сообщение было удалено

Так тока ложникова доказывает))))))))))))) Мадам!))

Гость
Она

Сообщение было удалено

Зачем же меня сдали?)

Всем привет это Лена)))

Лена Барткова

Э это не я писала! Чего за меня пишим? *** такие! Я лена барткова люблю андрея сафронова а тр@@@сь с ильей сафроновым. Андрею для брата ничего не жалко.)) А вы завидуйте и дальше на своих братьев!

Она
Лена Барткова

Сообщение было удалено

Какая жадная женщина)))))

Тетя
Она

Сообщение было удалено

Не пи@ди!

Она
Тетя

Сообщение было удалено

;)))

Гость
Milka)

Сообщение было удалено

Теперь вижу как все сходится! Девочка 7 лет. Если бы это было ни так, год назад не было бы этих слухов про ребенка.

Гость
...

Сообщение было удалено

Вот еще вам кидаю старые записи они потдверждают, что у АС есть ребенок.) Экстрасенс с украины был все таки прав. Андрей только сейчас не скрывает дочь. Ей уже 7 лет! Значит когда она родилась Андрею было 23 года, он был молодой и не задумывался значит тогда о детишках. А сейчас сошелся с той Леной. А дочка уже взрослая. В контакте как раз они целуются. Короче Андрей перестал скрывать ребенка и маму. Толька как ему удоваломь столько лет все скрывать? Ведь никто не знал. Если бы не экстрасенс с украины мы бы ничего не знали. А сейчас допазательства есть. Вот Андрей какой!

Она

Вот это бредятина))))) У Лены не от Андрея ребенок.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Я только предположила, по старым записям сходиться.

Просто я
Она

Сообщение было удалено

Умница знаешь много? А чей?

!

[quote="Гость"]Вот еще вам кидаю старые записи они потдверждают, что у АС есть ребенок.) Экстрасенс с украины был все таки прав. Андрей только сейчас не скрывает дочь. Ей уже 7 лет! Значит когда она родилась Андрею было 23 года, он был молодой и не задумывался значит тогда о детишках. А сейчас сошелся с той Леной. А дочка уже взрослая. В контакте как раз они целуются. Короче Андрей перестал скрывать ребенка и маму. Толька как ему удоваломь столько лет все скрывать? Ведь никто не знал. Если бы не экстрасенс с украины мы бы ничего не знали. А сейчас допазательства есть. Вот Андрей какой![/quo

хахахахаах.. скандалы, интриги, расследования)))) Ребенка чо приплели. Какая разница чей он?

Гость
!

Сообщение было удалено

Какой кошмар здесь происходит! Девушки, вы все сошли с умаааааа! Почитайте себя сами и подумайте как тупо вы выглядите со стороны. Такое напридумывают аж самой страшно становится. Чей ребенок! Мальчик или девочка? 7 или 6 лет? Кто папа? Андрей или дядя Петя? Кто такая Барткова? Встречается с Андреем или нет? УжОс! Просто ужОс какой то!))) Можно подумать всем станет легче если мы узнаем, что происходит на самом деле. Мне очень нравится все что делают БС. И все! А кто с кем спит и от кого рожает не моя забота, так же как и не ваша.

!
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, личная жизнь звезд была интересна всегда. А раньше, когда не было Интернета и желтой прессы... она просто передавалсь в сплетнях...Не сотрясайте воздух. Так было и так будет

Гость

Ну все)))видели послелние фотки Кабуловой и Бартковой?)))девченки пошли конкретно "метить" свою територию)))

Гость

Из оф. группы Андрея ВК.

1) В какой стране ты хотел бы жить? (Россия не считается)

- Так много хороших мест, не могу остановиться. Не люблю зиму! Наверно, остановлюсь в Лос Анджелесе.

3)Я слышала что многие считают тебя не приспособленным к серьёзным отношениям. Как ты можешь прокомментировать это?Как ты относишься к тому что о тебе так думают? Сейчас ты готов создать семью?

- Очень хочу серьезные отношения. Но пока что-то не выходит...)))

Похоже у нашего Андрюши с Леной не выходит и он собрался а Лос Анджелес к Ложниковой))))))))))

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и поэтому подарил Бартковой Range Rover))))) Куда уж серьезней.

ржу

Кабулова уже раз бросила сафронова. А он щаз и рад. Илюша прямо никакой гордости)))))))))

ржу 2 раз
Гость

Сообщение было удалено

ну канешшшна... илюша тоже нылся недавно, что одинок, но кабулова вряд ли так считает))))

Настя

У Ильи все серьезно на этот раз???? Печаль(((((((

Гость
ржу

Сообщение было удалено

Откуда берется эта информация? Кто кого бросил! У Кабуловой все прекрасно с Ильей!!! Можно подумать, что вы никогда не ссорились, а потом не сходились со своими вторыми половинками?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно всё! Я бы тоже так делала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это номер! Фокус мать его за ногу!)) если он правда так ответил, значит нет ничего серьезного с Леной, а просто шик-шик.)))

ржу 2 раз
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз именно от вторых половинок не бегают на пару лет потр@ х аться с другими)))). Хотя...она ж с ним дружила типа все это время. А потом он бабу завел...так она, видать, испугалась и решила его опять придвинуть к себе... Какие н@х половинки...все реалистично...

Гость
ржу 2 раз

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомленность, дорогой аноним?))) Вы лично знаете Илью Сафронова?

ржу 2 раз
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, а Вы, видно, кабулова или барткова? НЕ ВЕРЮ, что женское любопытство не заставляетих шляться по подобным местам.

Штучка

Не ну я понимаю от Кирила Сафонова с ума сходить, в нём есть всё и красота и сексуальность, а глаза то , глаза!!! А эти страшные как черти.Извиняюсь если кого то задела.

Опа чё

Итак, а кто такой Кирил Сафронов?

С. К.
Штучка

Сообщение было удалено

не такой уж он и красивый, к тому же он актёр - а это уж совсем из другой оперы...

гость
ржу

Сообщение было удалено

точно

Настя
С. К.

Сообщение было удалено

Зато какая харизма))

Настя

про харизму я о братиках))

Гость

Старший Сафронов ***, Младшие братья двойняшки, рыжий женат, Андрей не женат, но, есть ребенок-вся информация взята из украинской битвы экстрасенсов, братья там выступали со своими номерами.

С. К.

А экстрасенсы прям всегда правду говорят...

Она
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха )))))))))))))))))))) Поведайте кто его любимый мальчик???)))))))))))))))))))))))))