Гость
Статьи
Андрей Сафронов, я …

Андрей Сафронов, я схожу с ума по тебе

Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …

Кристинка
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
викуся
Кристинка

Сообщение было удалено

даша
Андрей Сафронов

Сообщение было удалено

АНДРЕЙ ЕТА ТЫ?

даша
даша

Сообщение было удалено

я АНДРЕЯ тоже люблю .Ему 30 лет и мне 30 лет!!!!!

Моё имя

Интересна... афторша таки трахнула господина Сафронова??????? Афтарша, аууууууууууууууууууу

Ж.Епо

хамы!!

монро

А мне Илья нравится.

Он женится?

Это точная информация,подскажите,пожалуйста.....

гозть
монро

Сообщение было удалено

мадама, точно вам скажет только работница загса и то только после регистрации

Лера Акимова

Девочки,вы чего.Я вот не когда не думала,что можно вот так вот любить.Девочки!Успокойтесь,вы любите его милую мордашку,кстати я не чего не слышала на счёт девушки..Но это не важно..Вот я тоже раньше его очень сильно любила,заметьте не его милую мордашку а его дело.Самый любимый конечно это его фокус с монеткой. Выглядит очень красиво,хотя это наверно очень больно..Я вот тоже хочу так научиться,но в прочем не об этом.Я посмотрела в ютубе Андрей Сафронов в программе"ЕЩЁ" он сказал,что он экстрасенс.Но он же постоянный скептик программы "Битва Экстрасенсов".Ещё сказал,что мог бы там поучаствовать.Ну вот после этого,как то не очень.Даже если я очень его уважаю,наверно вот так вот любить ну нет наверно..Вечные мои кумиры конечно это Кержаков и Аршавин!Задумайтесь девочки,можно же просто уважать его работу!Я не случайно наткнулась на типо такой клуб,я ожидала,что тут соберутся все девочки,которые влюблены в него без памяти..Лучше полюбите себя так,как любите его...

Лера Акимова

Здравствуйте, фанатки Андрея Сафронова!Девочки я думаю,что каждая из вас,как бы она его не любила глубоко в душе хотела бы не любить его,забыть..Но это в вас находится так глубоко,что вы даже и не замечаете этого.Действительно трудно с одной стороны любить его без памяти ну ,а с другой пытаться забыть.Вы знаете я в чудо не верю я постоянный скептик.Я думаю,что всему есть своё логическое объяснение.Я часто слежу за вот этими фокусами.Я не могу не любить братьев Сафроновых.Андрей Сафронов в программе"ЕЩЁ" сказал,что он экстрасенс,хотя является постоянным скептиком в программе "Битва экстрасенсов" Согласитесь,как то странно...В прочем Андрей хорош только как иллюзионист.Девочки мне вас действительно очень,жаль.Я очень люблю помогать людям.Но тут такая любовь,что я уж боюсь,что не смогу не чего сделать.Может я постараюсь.Я человек занятой у меня нет времени сидеть в форумах этих всяких.Андрей очень интересный человек.И я честно давно хотела прочитать,что о нём люди пишут.И я ожидала именно это.Не больше не меньше.Самое то.Полюбите себя для начало.Вы лучше чем вы о себе думайте.Запомните это.Если вы можете так любить(хотя мы все прекрасно понимаем,что вы любите только его милую мордашку,скажете нет я не поверю)Значит ваши женихи будут вас на руках носить.Знайте вы лучшее.Но это не мои слова.Просто внушите себе это.Вы тоже хотите чтобы вами восхищались так,как восхищаются Андреем.Вот и первый шаг.Вы лучшее..

Алёна

Девочки не обижайтесь, но некоторые участники этого обсуждения правы. У Сергея есть уже не девушка,а жена и у них подрастают два милых ангелочка. А у Андрея есть девушка. Илья просто не нашел пока свою единственную,но я уверена что найдет. И мне было не приятно читать как некоторые из вас поливают их грязью. У них талант с этим не поспоришь :)

мда
Алёна

Сообщение было удалено

хахахах... научись сначала читать. все они всех уже нашли!!!! И Андрюша, и Илюша... а уж Сережа давно. А про талант тут вообще не було разговоров... их обсуждают только как мужч.

зайчик

Катя Ложникова, это послание я адресую тебе. Хочу извениться перед тобой за всех кто писал о тебе плохо на этом форуме. Искренне расскаиваюсь и желаю тебе счастья и удачи в твоей творческой и личной жизни!!!

Гость
зайчик

Сообщение было удалено

Зачем опять приписывать суда вашу ложникову? Иди к ней сама и извиняйся. Мы здесь андрея обсуждаем и любим, а не катю вашу.

Гость

ЛОЖНИКОВА ЛУЧШАЯ

мда
Гость

Сообщение было удалено

ну и женись на ней)))))

Она

Пр

Она

Девушка Андрея Сафронова - Елена Барткова. У Маши на страничке она есть в друзьях (ВК), а в инстаграме Бартковой сегодняшние фотки где они целуются.

Алина

Вот хочу поделится информой ВК-Илья(группа) http://vk.com/club8958950 ИЛЬИ В КОНТАКТЕ НЕТ!!!!,Андрей(группа)http://vk.com/club8958950.Андрей(оф стр)-http://vk.com/id39742591 ЭТИ СТРАНИЦЫ ОФИЦИЛНЫЕ!!!!!!!!!!!!

викуся

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

[quote="Она"]Девушка Андрея Сафронова - Елена Барткова. У Маши на страничке она есть в друзьях (ВК), а в инстаграме Бартковой сегодняшние фотки где они целуются.[/

хахаах... какая прэлесть, что от народа ничего не утаишь))))

Гость
Она

Сообщение было удалено

так она на фотках с ложниковой... хм... подружка-змеюшка?)))

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ложникова на форме сказала "на чужом несчастье, счастья не построишь" )))

Он
Она

Сообщение было удалено

На каком форуме это написано умники?

Гость

Сафроновы живут на Тепличный переулок, 4

Она
Он

Сообщение было удалено

На formspring умник )))))

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь все кусты вокруг дома будут фанатками заняты))))))

Он
Она

Сообщение было удалено

Такие все умные! Не знаете всего, как и что было не трепити своим языком.

Она
Он

Сообщение было удалено

Как так? А в интернет все это выкладывается разве не для того что бы языком трепали))))) Вот мы и стараемся))))

Подружка

ДЕВЧЕНКИ, СКОЛЬКО УГОДНО МОЖНО ТРЕПАТЬСЯ И МНЕ И ВАМ. СТРАННО ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ И ИСТОРИИ ПЫТАЮТСЯ ПИСАТЬ ГАДКИЕ ВЕЩИ ПРО БАРТКОВУ. РАНЬШЕ ЛОЖНИКОВУ МОГЛИ ПОЛИВАТЬ, А ТЕПЕРЬ ЛЕНКУ ПЫТАЕТЕСЬ. Я ЗНАЮ ПРЕКРАСНО ЗНАКОМА С КАТЕЙ, НО МНОГО ЛЕТ ДРУЖУ С БАРТКОВОЙ. И КАК НИКТО ДРУГОЙ ЗНАЮ НАЧАЛО ИХ ИСТОРИИ С АНДРЕЕМ, КОНЕЦ ЭТОЙ САМОЙ ИСТОРИИ И ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ТАК СКАЗАТЬ. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖУ, ДА И НЕ ЗА ЧЕМ НАВЕРНОЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. У КАЖДОГО САОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ. ЗА ЛЕНКУ ОБИДНО, ВОТ И ВСЕ! ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД ОТНОШЕНИЙ С АНДРЕЕМ ОНА НЕ ВЫЛОЖИЛА НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ! К ТОМУ ЖЕ БЫЛА СЛОЖНАЯ ИСТОРИЯ С КАТЕЙ. И МНЖДУ ПРОЧИМ, ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, С КАТЕЙ АС НА ТОТ МОМЕНТ РАССТАЛСЯ. А КОНДА ЗАВЯЗАЛСЯ РОМАН С ЛЕНКОЙ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛОЖНИКОВА БЫВШАЯ ДЕВУШКА И ВСЁ... ДАЛЬШЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. БЫЛИ СЛЕЗЫ, ПЕРЕДИВАНИЯ, А ПОТОМ РАССТАВАНИЕ. ЗНАКОМСТВО ЛЕНКИ С КАТЕЙ И МНОГО ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ. А ТО ЧТО КАТЯ ПИШЕТ, ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И ЕЕ СОВЕСТЬ! ТО КАК ПЕРЕЖИВАЛА БАРТКОВА ВИДЕЛА ТОЛЬКО Я! АНДРЕЙ САМ ЗДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР. А ЛОЖНИКОВА ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ УСПОКОИТЬСЯ И ЗВОНИТ ЕМУ ИЗ США. ДУМАЕТ, ЧТО АНДРЕЙ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ ЛЕНКЕ. И Я ЗНАЮ, ЧТО ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ЛЕНКА ПЕРЕЖИВАЛА ПО-ПОВОДУ КАТИ И НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО БОЛЬНО. А ПЕРЕЖИВАНИЙ У БАРТКОВОЙ ВИЖИЗНИ И ТАК ПРЕДОСТАТОЧНО! ДОЧКУ РАСТИТ КАК НИКАК САМА. ПАПА БЫЛ И ИСПАРИЛСЯ. ВОТ ОНИ, МУЖЧИНЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.)) К АНДРЕЮ ОНА ОТНОСИТСЯ ТРЕПЕТНО И БЕРЕЖНО, А ОН В САОЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБИТ ЕЕ, ЗАЩИЩАЕТ И ПРЕПОДНОСИТ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ. И ЕЩЕ РАЗ ЗАМЕЧУ, ЧТО НИКТО У КАТИ НЕ УВОДИЛ АНДРЕЯ. АНДРЕЙ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ САМ! ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА ПИСАЛ ЕЙ СМС, ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ И ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ. И ПОЧТИ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ И ОБО ВСЕМ ПОГОВОРИЛИ. КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЛЮБЛЮ, СКУЧАЛ, ПРОСТИ Я ДУРАКОМ БЫЛ... ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ БАРТКОВУ И ЖЕЛАЮ ЕЙ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ.

Подружка

Сорри за ошибки.) Писала быстро с телефона, иногда пальцы не туда попадали. А еще эмоции!)

Она
Подружка

Сообщение было удалено

Девушка Андрея Сафронова - Елена Барткова. Все! Это была констатация факта. Никто здесь не пытался поливать Елену грязью. Но согласитесь для влюбленных фанаток это весьма важная информация.

Подружка

Девушка Андрея Сафронова - Елена Барткова. Все! Это была констатация факта. Никто здесь не пытался поливать Елену грязью. Но согласитесь для влюбленных фанаток это весьма важная информация.

Я не берусь спорит, может быть важная. Только не пишите плохо о Лене и Кате. Единственная просьба. Есть уже люди, которые успели обвинить Барткову в том что она предатель по отношению к Ложниковой. Позволю себе повториться, Андрей сам сделал свой выбор и сам писал Бартковой 4 месяца после расставания и ее знакомства с Катей.

да, мой e-mail
Подружка

Сообщение было удалено

Не усирайтесь так!!!!!!!!!! Мы поняли, что барткова нежная невинная ромашка-девственница. И кабулова тоже прекрасна! А фотки их голые и полуголые по сети исключительно потому, что они любят искусство! Пусть живут со своими сафрычами долго и счатливо и умрут в один день!!!!

Подружка
да, мой e-mail

Сообщение было удалено

Девочка, сначала роди как Барткова и сохрани такую фигуру в 43 кг как у нее! Она охрененная и никогда не строила из себя девственницу! Еще та оторва! За это Андрей ее и полюбил. И ещё, если фигура в 30 да еще после родов, как резинка, то почему бы не показать ее?))) Она же не выкладывает фото их интимной жизни с Андреем, которых между прочим полно в их архиве. Не будьте злыми, а идите в спортзал, чтобы живот был как у Ленки.

Она
Подружка

Сообщение было удалено

Фигура действительно супер)))

даддд
Подружка

Сообщение было удалено

тетенька, мне глубоко нас... на твою баркову, ее фигуру, ее плятство, сафронова и далее по списку...

Подружка
даддд

Сообщение было удалено

БЫЛО БЫ НАСРА... НЕ СИЛЕЛА БЫ ТУТ, А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПИСАЛА СЮДА. НЕ СМЕШИ НАС ПЫТАЯСЬ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К БАРТКОВОЙ.))))) КСТАТИ ЕЕ ФАМИЛИЮ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ "Т".)) А ВОТ ПО-ПОВОДУ ТЕТИНЬКИ ТЫ ЯВНО ПОГОРЯЧИЛАСЬ... Ахаха )))))))

Гость
даддд

Сообщение было удалено

Вот именно есле такое отношение к всему происходящему, для чего здесь писать?

Гость

А веть эта девачка опять сюда зайдет сто пудово. Тогда пасмотрим как ей не интересно. ))

даддд
Гость

Сообщение было удалено

А чо ты/вы, подружка, настрочила 3 последних поста под разными никами и с разным уровнем знания орфографии, типа разные люди...создаешь массовость на это ветке? Бугагааг...

Подружка

Как же был прав предыдущий гость.))) Вы снова здесь?! Милая моя, вам же насра... на всё. Чего тогда заходим, читаем, а еще и пишим?))) Опана! Катюха, ты что ли?)))))))))))))))))) *** меньше надо, что интереса к форуму нет. Ахахулички хаха!))))

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

Как проверить? Все что ли?

[quote="Твигги"]блин, я дундук)))сейчас погуглила, вроде нет у Андрея ни жены ни ребенка, я его с Ильей спутала)

У Ильи тоже никого нет)) Жена и ребенок у Сергея)))))

Будущая жена Ильи Сафронова

Сердце Ильи занято мной!

Она

Сообщение было удалено

А он знает об этом????))))

Ирена-Адончия
даша

Сообщение было удалено

а ты вообще общалась-то с ним, что так говоришь?!

Гость

Сообщение было удалено

Оля Кабулова его будущая жена! А не ты дура.

Оля Кабулова давно с ним не состоит в отношениях!

Уважаемая гость, жаль что у вас нет мозгов и вы смеете писать про людей дура. Рада, что вы очень умная, побольше б таких людей!целую, обнимаю!

Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное много не знаете! Оля и Илья расставались, но через какоето время сошлись и не афишируют свои отношения! Они вместе, можете спросить об этом у Кабуловой ВК. Оля красотка в отличии от Ложниковой.

Она

Сообщение было удалено

Гость

Вы наверное много не знаете! Оля и Илья расставались, но через какоето время сошлись и не афишируют свои отношения! Они вместе, можете спросить об этом у Кабуловой ВК. Оля красотка в отличии от Ложниковой.

Во народ сочиняет. Мечтательницы)))))