Я всю жизнь смеялась над девочками-фанатками кого-то. Как можно влюбиться в человека, которого ты видела только на экране телевизора? Любовь должна появляться со временем, по мере того, как ты лучше и …
Джемма |
У кого- нибудь здесь из присутствующих девушек, был секс с Ильей Сафроновым? Какой Илья в постели кто знает?
Спросите у него сами (903) 220-70-10
Хахаха:):):) телефон тайги.
Сообщение было удалено
Люди может уже хватит о его личной жизни и вы дальке заблуждаетесь что ему нужна модель...И с Катей насколько я знаю они уже не вместе...Так что люди не лезте к нему очень вас прошу
Я хорошо знаю Андрея мы с ним очень хорошие друзья и ему точно не нужна модель и знаменитая личность это не его стайл ему нравятся обычные девушки-хулиганки и необязательно что бы они были известны на всю Ивановскую...Он очень хороший человек он очень хороший и добрый и у него неповторимое чувство юмора и неповторимая улыбка...И насколько я знаю он когда-то встречался с одной из фанаток(точно об этом не знаю) вы думайте о нем совершенно неправильно...Мне он тоже конечно нравится,но как очень добрый и хороший и верный друг...Он никогда не останется равнодушным к проблемам друзей и тем более родственников...И спасибо Андрею что всегда помогал мне в трудный момент...Люди не далайте из Андрея звезду которому нравятся только модели это всё не так и не выдумывайте сплетни и чушь про него!
Люди нет ничего невозможного !Я встречалась с Андреем 2 года и 5 месяцев хотя я была его обычная фанатка...Не теряйте надежду на то что вы его не увидите,подружитесь а может быть даже все дойтет до романтических отношений...Просто без сомнений можно сходить на их концерт зимой или хотя бы заехать в студию "Битвы Экстрасенсов" в этом мне кажется нет ничего сложного и опасного...
Сообщение было удалено
Я совсем согласна с виталией! НЕНАДО ТАК НАНЕГО ВЕШАТЬСЯ!Если честно,то я тоже большая поклоница!Но я верю, что увижу его в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.Это моя мечта.Я низнаю что делать!Я постоянно думаю о нем.Но ведь надо верить в чудеса!Не так ли?
а как зовут который вечно в шапке??
я в шоке...как можно было бросить человека - своего парня - из-за любви ку другому человеку , которого ты даже не знаешь!с которым ты даже ни разу в жизни не общалась!!!???КАК???что ты куришь????
дожили...ну это же кумиры, девоньки, вы что!!!кумир - это когда влюбляешься в образ, который нам показывает ящик, мы видим только то, что нам хотят показать - убийца, педофил, извращенец, который только от орального секса кончает например,
больной, алкоголик, вообще не имеет члена или импотент, весь в бородавках, пердит и рыгает за столом, храпит, когда болеет лежит и стонет, имеет кучу долгов, болеет венерическими заболеваниями, наркоман и т.д- все это может быть он!!!ТЫ ЖЕ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!! НУ КАК ТАК МОЖНО, Я В ШОКЕ, *** ЛЮДИ!!!
а ВООБЩЕ, НА МОРДОЧКУ СИМПАТИЧНЫЙ)))
А я вообще не понимаю, нахрена в друзья во всяких там вк и однок-х добавлять тех, кто мне не друзья? или вы хотите сказать (все, кто так делает), что все 100500 человек у него в друзьях это его близкие люди?ну-ну,
А зачем ложникова свой формсприн закрыла? Кто нибудь знает? Они вместе или свободны?
вам не добится сафроновых никогда в жизни,не смешите)))ахахаха
Сообщение было удалено
А откуда такая уверенность? Модет быть ты девушка Андрея или Ильи, что с такой уверенностью утверждаешь. Ну? ))
Сообщение было удалено
да ... каждого мужика не добиться никогда в жизни, если нет судьбы, химии, предопределения и проч. ... и без этих составляющих с большинством мужиков всегда можно добиться лишь одноразового траха...)))))). впрос состоит в цели?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот Андрей в постели просто класс.,
Сообщение было удалено
Не ври! Можно подумать ты с ним была. Хахаха!
Сообщение было удалено
Судя по тому Андрею я думаю всё возможно. А в принципе какой ей смысл приписывать ему подвиги? Ну вот я не пойму.
Да бл@дь у того Андрея уже столько на его х** поперебывало, что аж жутко представить.
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам то какая разница сколько и где у него поперебывало? Он самец и пока такие как мы будем прыгать к нему в постель, Андрей отказываться никогда не будет.))
Маша, а ты часом сама там у него не побывала?
Сообщение было удалено
Да я именно с ним и побывала )))
Сообщение было удалено
Я просто высказала свое мнение о всех сумашедших фанатках Андрея. Имела виду, что если будем прыгать к нему в постель на каждых гастролях, то он никогда от этого не откадется, а мы будем только дурами в таких ситуациях.
я люблю Илью.Андрея!как фанатка)))мне они очень очень нравится но что вы пишети это ужас тем более у Ильи есть девушка и он вас не любит. и Андрей сам встретит свою вторую половику из вас он никогда не по любит и меня тоже,андрей не давно встретил девушку.......
Сообщение было удалено
Они с Катей вроди были вместе. К вашему сведению вместе они уже несколько лет, просто не афишируют свои отношения. Андрей сам это говорил в одном интервью.
мда..***.Оля Гребенкина уже спустя 5 лет бредит Сафроновыми?Мда..я уже женщиной успела стать,а она все ими бредит.Тупое шоу.Тупые люди.:D
Аахаха?Оля Гребенкина до сих пор бредит Сафроновым?5 лет уже прошло, я женщиной успела стать. Тупое шоу.Тупые люди.
Сообщение было удалено
А кто такая оля гребенкина?
Я хочу поздравить братьев с новым годом и пожелать им счастья и успехов в 2013 году. Илье и Андрею найти своих любимых. А Сергею и Маше счастливой семейной жизни, а также здоровых деток. Мы вас любим!
Почитала все комменты, которые здесь есть... ***, я на ржалась))))))))) Ну вы и лохи! Как можно такое писать? Вы вообще башкой своей думаете, когда такое пишите??????????
Девчонки, что вы так убиваетесь? Я этим давно "переболела". это просто такой период :) Да, целыми днями думала о нём, все фотки скачала, трюки с ним наизусть знала :) (О Боги, БЭ пересмотрела :D ) Там я их увидела впервые :) Мне сразу понравился Илья, я ходила на их концерты и прочее :) А сейчас - ничего... Да простит ИС меня :D
вокруг дофига парней, выбери одного. А сафронова оставь в покое, у него и так дофига поклонниц!!!
Илья
Сообщение было удалено
а мне Андрей не нравится!!
а разве И. Сафронов не женится?
Сообщение было удалено
Нет!!Его вроде одна дура бросила вот он пережил стресс и не спешит с отношениями.
Сообщение было удалено
А разве он не вернулся к той, как вы сказали, дуре... судя по ее надписям на стене осенью?
что за бред вы здесь пишите! идите учите уроки
Сообщение было удалено
шо вы говорите... каникулы! Чтоб вы знали!
Сообщение было удалено
он с братьями выступают ежегодно летом и осенью в украине
Ё,вам всёравно не быть ни с Андреем,ни с Сергеем, ни с Ильёй темболее!!!Они известные и у них у всех есть девушки!!!
андрюша я тебя абажаю ты моя лапачка
Сообщение было удалено
Вот и славненько! Думаете, что артисты в обычной жизни -это подарочки?))))))
Илья женится)зайдите почитайте формспринги маши и оли
дайте ссылку на формспринг кабуловой
Сообщение было удалено
нееее...ну не прямо сейчас: холодно, зима ... не повертишь жопой в летнем платье...
Сообщение было удалено
точно...под ее фотками с ним подруги писали... ах пожрать бы салатов и проч.
киньте ссылочку , пожалуйста...
андрюша ты мойя лапочка я тебя люблю