Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?
Каждый розовый, взоры ласкающий куст
Рос из праха красавиц, из розовых уст.
Каждый стебель, который мы топчем ногами,
Рос из сердца, вчера еще полного чувств
ну что вы! Ары! она совсем не любит розы, а предпочитает ромашки) я теперь собираюсь вывести новый сорт ромашки, у которой лепестки будут сложены в форме сердечка, друзья! я думаю ей очень понравится такая ромашка!
Сообщение было удалено
256 млн.баллов!!!
такое ощущение, что это её дочки здесь развлекаются)))))
А по моему, тут юморные и доброжелательные люди! Даёшь фан-клуб Ирины Марковой!))
Сообщение было удалено
А выведите еще пжлста такой сорт ромашки, где лепестки сложаться в форме электронного адреса нашего форума и еще чтобы там была надпись "Ирина Маркова! мы любим вас!"
или такие чтобы тычинки складывались в ее портрет, а при повороте она подмигивала
Да! Это была бы идеальная ромашка для Ирочки )
Ну хватит издеваться то( Красивая женщина, но для кино неинтересная. Она просто лицо с плаката или фото. Действительно мало эмоций. Вот дочки- Да!!!!!Видно что сударыни эмоциональные и внешность отличная)))))
Сообщение было удалено
Дорогая Изольда,Гуибица ты моя голубоглазая !!!Как раз для кино Ирина интересная и ещё как,,такие редкие красавицы бывают ..И насчёт эмоций всё норме )))Насчёт дочек конечно ничего незнаю ,,откуда такая инфа?
Вообщем понравилась она мне по фильму Шоу Бой ,,и играет хорошо !!!Интересно где она сейчас ?,,может в новом фильме снимается ..Продюсеры ,!!!Давай кино с Ириной !!!И чтоб прям душа завернулась,а потом развернулась !!!Короче бац-бац и прям в самое серде ))Ферштейн!!!
Мнение у всякого свое. Мое именно такое... Никто ее внешних данный не умаляет.Красивая она. Смотрел бы и смотрел на нее. Практика показала, что та же Кутепова (например) более востребована. Но это же не главное в жизни. Зато у нее в семье все ОК!
Сообщение было удалено
Вы совсем больной:D ? На фейсбуке не она!
юра, когда ты поймешь что это она, ну дойдет до тебя.разомкнется то что замкнулось в мозгу, требую чтобы ты сам себе дал диагноз
Сообщение было удалено
Она )))Разуй глаза ,товариш ))
Сообщение было удалено
Согласен с Юрой!! У меня соседка Ирина Маркова 42 года, аппетитная дама, красится в блондинку, химию переодически забацывает все там чики пики такая, ножки как у молодой нимфеточки, но я же вам ее фото не сую под нос с криками - смотрите вот она та самая Маркова из Насти!
Не реально она! Ссылку лучше набирайте, у меня тож сначала Ирина Маркова не та выскочила. Гарна дивчина с Кыева. только че то уже не верится что настоящая.
кажись кто то свой фоток накачал и теперь развлекается. Эй, товарыщч наш дарагой Гость поперек корла, не ваши проделки??!! Безобразник вы эдакий!
здраздвуйтэ
в Риэлторе Алёну играла Кристина Кузьмина!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/6015/titr/
вот это новость, советую перечитать эту летопись
Андрея (Павел Овчаров) из фильма ШОУ БОЙ нашел себя в нише рок-музыки. :) Был гитаристом в некоторых группах. А сейчас он - звукорежиссер у "Ва-банка"
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/8021/forum/#435365
смотрте номер 21
Сообщение было удалено
Даю себе диагноз-мой мозг нормально работает:D . А ваш-явно выключили. За неуплату:(
Не хочу никого огорчать, но женщина на сайтах "Вконтакте" и "***" не ТА Ирина Маркова. Сравните фотографии этой блондинки и Маши из "Шоу-бой". У Маши откровенно квадратный подбородок. Форма носа другая: он круглый на кончике. И губы маленькие и пухлые. У блондинки же нос скорее заостренный, рот заметно больше, и где вы видите квадратный подбородок? Так изменить лицо можно только после пластики...
Сообщение было удалено
Ну вы еще скажите что эта блондинка попросила себе шрам на подбородке специально хирурга сделать!!! С годами нос может не только заостриться, на нем может горбинка вырасти, а то и вообще на бок свернуться. А квадратный подбородок, как вы говорите, объясняется детской пухлостью. Марковой тогда лет 18-19 было не больше, а сейчас под сорок. Мы уже вообщем выяснили и договорились, что это она!!!
Кстати, заглянул тут ВКонтакт к дочкам близняшкам, АбалДеть!!! Сейчас что у подростков, включая девиц, принято исключительно нецензурно между собой общаться? Не буду врать, что говорю исключительно литературным языком, да и лет не так уж много, но мне казалось что как то матерное общение с девушками подразумевало глубокую стадию раздражения, в связи с сильным алгокольным опьянением. А тут все в порядке вещей, да сами девченки, да еще так изобретательно. Просто охринеть можно...
Ирина зачем убрала вторую фотку на фейсбуке (((
Она мне так нравилась )))!!!!
Сообщение было удалено
Ну, если договорились, тогда пусть будет она :) Я только высказываю свои предположения.
Кстати, нос может на бок свернуться только если его сломать.
100 процентов на фейсбуке она,,,кстати скоро напишу ремикс на песню эта первая любовь!!!!
молодец Санчес. это я понимаю разговор
ЛЮДИ, ВЫ ЗВЕРИ.......
саалавей мой, сааалавей, галаасистыый саааалавей
Сообщение было удалено
Это не она. Слепые что ли?
л ***** ты дальше переписку читало ? лишь бы повыбениться, и не одно ты такое
Не она она Риелторе у актрисы родинка ,а у Ирины нет !!!Смотри внимательно )))Так что мой дорогие ,,,как говориться бац-бац и мимо !!!Итак ..Итог только два фильма в котором она снималась .Продолжаем поиски !!!Ирина ты нам весточку сюда что нибудь напиши,пожалукйста,,Типа какие планы ?И так далее....
Тваюмать...вы совсем тормоза? Определили уже что не она! Кто еще хочет отметиться ?
Ирину похоже сильно достали, она на одноклассниках закрыла страницу, или она СНОБ.
АХАХА!!!! Так давайте делиться!! Кто за то что это она!- остается здесь и продолжает писать Ирочке стихи, петь песни и слогать оды. Кто за то что это не она, то есть те кто даже поленился почитать форум за этот год, валит на свой форум "Помогите! Мы все еще ищем Ирину Маркову!" и продолжает поиски в Белоруссии, Америке, смотрит риэлтора и так далее. подсказывать не собираемся. Удачи! Удачи от чистого сердца!
p.s На сайтах Вконтакте, одноклассники и фейсбуке вам лучше не искать, не найдете. С вашим талантом поиска, дорогие слепошарые друзья, даже если она рядом стоять будет с табличкой на груди - я именно та Ирина Маркова, вы будете ну ОЧЕНЬ сомневаться, а то и мимо пройдете.
А при чем тут Риэлтер?????
Ну не хотите верить что в кашках она ну не верьте.Ищите дальше факты для самоуспокоения,только ходите мимо,ладно? Ну как дети, троллят и троллят зачем то. Она это!!! и чего еще надо? Может Вам жаль что быстро все кончилось? Ну давайте еще в тимуровцев поиграем.
Конечно это она! Уже всё выяснили1 И она сама выяснила, что её нашли, вот и закрылась везде! И да, думаю, она сноб, по отношению к тем, кто её искал. Она не хочет с нами общаться и боится нас почему-то. Видать её в 90-е ТААААК напугали братцы в малиновых пиджаках с различными предложениями, что она до сих пор отметает всё, что было связано с её ролями.
Зря ,зря ,зря
ИР не пишешь нам ,нам ,нам
Мы же все свои и , и ,и
любим только Вас ,вас ,вас
Будем помнить мы,мы,мы
Глаза красивые
(Припев) Что за чудные слова аж кружиться голова
стой. стой, стой, незнакомка, стой, стой, стой
подойди ко мне, мне мне, мне ..
тВОЙ, твой, твой чудный голос твой слышал я во сне
ОЕЕЕЕЕ!!! Красавчеги!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю она не боится, просто у нее нет опыта общения с командой обожателей. Она и сказать то нам не знает что. Снялась девченкой в паре фильмов и выбрала жизнь размеренную, обеспеченную, спокойную. У профи поклонники это тот же хлеб и в прямом и в переносном смысле. Поэтому они и организуют встечи и общаются на прессе, не будет зрителей кому он нужен.
На кой вам она сдалась-то? Заняться нечем что ли, как маленькие. О ней сто лет ничего не слышно, не видно. Карьеры в кино не сделала, живет себе и живет на белом свете.
Сообщение было удалено
а мы что что-то требуем???? нашли, посмотрели на неё и ладно.
Не запала она тебе в душу ,,,Хорошая актриса и красивая ,хочется побольше фильмов с её участием .Ирина , мы хотим больше фильмов с твоим участием !!!
во! Татьяна Скороходова! ее судьба чем-то похожа на судьбу Ирины, гуглите
http://vkontakte.ru/id13682024
Это ее станица, она даже разрешила мужику у себя на стене два фильма с ее участием разместить.
Она точно и шрам такой же на губе, один в один.
И лицо ее.
Закрылась Ирина на одноклассниках.Может,кто фотографии насохранял?)