Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?
Гога, а Вы ищите-ищите, не отвлекайтесь)))Тем более, что на страницу в одноклассниках ссылку дать нельзя. Так что ещё раз удачи!!!
Ладно - уговорили :) Ушел в астрал
Давным давно я её там обнаружила, простите что сразу не сказала про соцсети, но грех такой на душу брать не хотела!Щя весь спам пойдет к ней и страничку она лихо закроет.Может как нить в приват нашу переписку запульнуть с этого форума, а то весь инет видит.
так народ! мы же договаривались, что всё по хорошему, по=человечески!
Не надо начинать тут - мать такая то, дочери такие-то!
Все они там красавицы и это факт! Дочери-близняшки это так здорово! Живут в достатке, выглядят все здорово! Это то что мы и искали и ждали! Всё, заканчиваем пересуды про это!
Сообщение было удалено
ай=яй-яй)))))))))))) а я так ждала!
а, давай, создавай приватную группку в контакте, мы подтянемся!
Сообщение было удалено
я так поняла вы с ней в школе учились? она была прям в глаза бросающаяся красавица? какая она была? не знаете как в фильм попала?
Сообщение было удалено
ну а как по другому то, конечно красавица?! Вобще рассказывать нечего. У нас было общение "привет-привет", по скольку из одной школы и вроде ровесники почти. Поэтому инфа на уровне сплетен, а я этого не люблю да и давно было. Она не с первого класса училась. Пришла в классе шестом. Девочка очень яркая, поэтому мне кажется в классе ее не особо принимали, но это только мое предположение. Она подружилась просто с моей одноклассницей, а со своими я ее не видела. А в кино попала, кто то сказал ей родители протекцию составили, но вроде правдоподобная версия такая - они с моей одноклассницей поехали в тогда очень популярное кафе "Молоко" и там ее кто то из киношников заметил. А после второго фильма Ира сразу выскочила замуж и родила. Все ...
А кто у ней муж-то, кто-нибудь знает? Она с ним до сих пор живет?
Сообщение было удалено
вполне верю, что так оно и было! тогда такие времена ещё были, когда могли "на улице" заметить.
а, Ирина, то нас читает! В группу кафе "Молоко" вступила, навеяли мы ей воспоминания видать...
хотя, может Гостья это она и есть, сама нам на себя наводку дала)))))
Извините, если разочарую Вас, но я не Ирина Маркова. Сюда попала случайно, решила поностальгировать найти и посмотреть фильм "Шоу бой"(хотя на тот момент я даже не помнила как он называется). Кроме Ирины я не знала как зовут актеров, ну а первой ссылкой на ее имя появляется Ваш форум. Вот я почитала, что Ирина возможно спилась, эмигрировала и дрессирует пуделей в сериалах, и решила Вам открыть глаза на правду.Даже не знаю правильно ли я поступила?! Но так как, Вы позиционировали себя как людей исключительно интеллегентных и вменяемых, то надеюсь не будете ее слишком настойчиво и грязно домогаться, а то и просто будете любоваться ей молча издалека ))))
что вы)))) конечно, не будем! посмотрели и хватит с нас)))))) Спасибо!
Закрыла доступ:D . Красивая конешна. Какая была,такая и осталась))) . Могла бы и черкнуть пару строк в этой теме.
Закрыла. Да. Но и на единственной фото видно что она богиня. Так и осталась юная и нежная. Так хотела посмотреть на девочек-дочек. Эх, жаль, опять я опоздала. Но все равно приятно))))
А давайте еще кого нибудь поищем. Ларису Белогурову например. Тоже красавица и тоже ничего о ней неизвестно(
http://i067.radikal.ru/1101/19/f18fc2d168ae.jpg
Сообщение было удалено
хахаха, не одна я наскачивала фоток, так и думала, что закроет доступ))) но я так, для себя.
Ирина, всё равно вы попались нам)))))))
но мы по-хорошему, мы вас помним)))
Сообщение было удалено
ага, тоже красавица была. И ещё актриса, которая тоже играла в "Насте" любовницу Тетерина, блондинка гламурной внешности. Интересные дамы, внешность у них была не тогдашняя какая-то, опередившая время, современная.
С чего вы взяли, что закрыла?Я только что преспокойно зашла к ней на страницу.Может быть вы до сих пор в контакте смотрите?На однокл. у неё открыта страница.
Дайте нормальную ссыль на фотки,та что выше,не работает.
Нашла, посмотрела, довольна)) Красивая молодая женщина, дай ей бог и дальше счастья.
Ссылка заработала))) . Все таки Ирина такая классненькая!!! Не пойму,что мешало с такой внешностью,да еще и вкупе с актерским талантом,развить дальнейший успех? Ну ладно муж,дети,я понимаю-нужно уделить время,но потом,когда в любви заканчивается эйфория,а дети сами могут засовывать в рот ложку,можно же о себе подумать,и вернуться туда,где можно продолжать развиваться,где работа-по любому принесет позабытую радость и творческое удовлетворение! Так или иначе,я увидел что хотел. Она красива,и сейчас,даже красивее,чем в 95-ом,когда последний раз снималась. Жаль,очень жаль ,Ирина,что Вы творчески "похоронили" себя:(.
По прежнему,верный Ваш поклонник:)))
Сообщение было удалено
как раз там особого "таланта" то и не было. не в обиду Ирине))) она вяло в кадре смотрелась, заторможено говорила, вспомниет в "Шоу0бое" слов мало, а в "Насте" и подавно за неё Кутепова говорила. Вот и не пошло дело дальше. Ну, не вышла бы она сразу замуж, ну, позвали бы её ещё в пару фильмов, похожиж друг на друга, на сим всё и закончилось бы всё равно.
Но тем не менее даже по 2 фильмам она нам в душу запала своей красотой, так что до сих пор помним!
здорово, наконец-то нашла, спс вам за инфу!!!!!!!!!!!
Вот бы здорово было если она в каком нибудь сериале снялася ))))
Ирина,,,давай на кастинг к продюсерам ,,,ты супер !!!
продюсеры, записывайтесь на кастинг к Ирине
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите,это проблема режиссера,а не актера. Не скажу,что Ирина сыграла плохо в обеих фильмах. Да,её использовали в большей степени как красивую декорацию к фильму,но это ничуть не говорит о том,что Маркова плохая актриса. Взять к примеру всем известную Монику Беллучи,несколько десятков ролей,актриса,умеющая сыграть очень глубоко ,но режиссеры используют её просто как красивую картинку к фильму,или же попросту воплощают на экране свои озабоченные фантазии. Так точно и с Марковой-красивая режиссерская фантазия в "Шоу бое",и не менее красивая декорация в "Насте". Мне бы хотелось увидеть Ирину в действительно серьёзной роли,а уж потом сказать,правы вы,иль нет,но... Не судьба. Утраченный талант:(
А я вот тут в Минск на поиски летал.. И видимо, что то как всегда пропустил... ((((((((((((((((((((
И в Минске не отыскал, и тут упустил.. Нету в одноклассниках..((((((
Сообщение было удалено
как нету????
вы плохо посмотрели)))
ищите не в Минске. а в Москве.
Вот фиг знает! Не находится и всё тут... ХЕЛП!
Есть контакт! Супер!
а что кафе "Молоко" http://www.gorod3d.ru/public/account/warstainer//blog/col/icecream_(1).jpg , кто знает?
ты про её группу в одн.? так это такое кафе в Москве раньше было, тусовочное, культовое место. Вроде, как говорят там Ирину и заметили в своё время.
Да, было такое заведение. Бывал там неоднократно. Но насчёт того, что там "заметили"- маловероятно. Скорее, родители постарались. И не зря!)
не думаю что родители, с Данелией-то точно такое не прошло. да и первый фильм, ей только 18, откровенные сцены, маман наверно была не в восторге, хотя сама актриса, нет , думаю в молоке было дело
дааа, в в то время, в самое начало перестройки взглядов на жизнь, решиться на такие откровенные сцены и фото - это надо недужую смелость иметь. Явно девочке хотелось красивой жизни, быстро её замуж то прибрали, представялю как у "новых русских" слюни то потекли на такую красоту!
У неё красота что называется - на ВСЕ времена и на ЛЮБОЙ вкус!
Сообщение было удалено
Ну, Данелия тоже должен был как то её увидеть.. Не в Молоке же!)) Да и роль, наверное, не самая сложная. Просто, очень органично и суперсимпатично получилось! Красота это страшная сила!)))
А у "людей театра" и до революции были немного другие представления об откровенных сценах. Так во все времена было. Это нам слюни до пупа, а для них творчество и работа.)
если на то пошло - фотошопа на её фото до кучи!
Сообщение было удалено
Вообще то и раньше существовали ассистенты по актерам, которые приглашали на пробы. Вот они то и тусовались по злачным местам )))) где больше нужного контингента. Ну там смотря от темы фильма. Если детский фильм, шли в детсады и школы, ну а если надо раскрепощенную красивую девочку, то можно и в "Молоке" поискать...
Вот она на Фейсбуке
http://www.***.com/imarkova#!/profile.php?id=100001527360771
ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !!! ТАМ МОЖНО С НЕЁ ПООБЩАТЬСЯ !!!
Сообщение было удалено
да? и что пишет?
ПОКА НЕТ ОТВЕТА
а мне ответила, говорит. что узнала меня, и благодарна за теплое отношение, за высказывание симпатии к ней здесь. на форуме. Говорит, что муж ее и вправду случайный человек в ее жизни, и то что она покорена мной. Говорит. что только от одной моей фотографии на одноклассниках такая красивая и разборчивая женщина как она может "полюбить до безумия и потерять голову". Говорит, что ради меня может сняться хоть у самого Спилберга, а если я захочу то и у Кокшенова. Я возражаю. говорю Ну что ты, нам ж еще бы няшечек нарожать, какое кино, а она и "Ради тебя, милый, я готова как Анджелина Джоли совмещать личную жизнь и карьеру киноактрисы". Я даже всплакнул, а она "Дурашка. Какой ты у меня сентиментальный,всю жизнь о таком мечтала ..
Везунчик ))))А что ,,пусть как Анджелина Джоли совмещает личную жизнь и карьеру . И кстати очень даже полезно,так разнообразие какое-то как никак.у Спилберга лучше не надо,,лучше пусть сделают ШОУ БОЙ 2 (10 лет спустя).Это будет лучшее кино в 21 веке !!!
дАрагой Гость поперек корла! мы так рады за вас, так рады! вы редкостный везунчик! еще конечно мы вас ненавидим, по той же причине, редкостного везения!!!))))))))))))) и вообще такому рассказчику хрен за щеку
Гость паперхкэ к орлу
Аперделил мэрзафцэ, такхой женщина может васхищадса только чэлофек кхгоррррррь!!! шайтан бэзгазырьний... бэргеркхи её, ана эдинстфеннай ва всэм мирасдани. Ая пасаждэ на тхэм бэрегху РОзу!