Гость
Статьи
Актриса Ирина Маркова. …

Актриса Ирина Маркова. Кто что знает?

Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?

Джессика
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
крис, детка

Ой ребята - ну вы даете!!! вчера смотрела шоу-бой (здесь вспомнила, как назывался) захотела найти песню. Нашла вас. Ребята - по правилам этикета перечитала от начала до конца) Рыдаю. От счастья и от смеха. Чудесный топик - спасибо большое за хорошее настроение и фотографии Ирины - она красотка.

ЧТо ответили НТВ? Неужели ее не хотели пригласить в передачу "и снова, здравствуйте?" Отпишитесь плиз о результатах - я может тоже напишу.

Гость 2
крис, детка

Сообщение было удалено

Таки, извиняюсь за свою заторможенность, а что кто то связывался с НТВ?че то я пропустил по видимому?

Гость 2

кстати Татьяна Скороходова хорошааааааааааа не то слово!!! Респект и уважуха таким женщинам....

Гость

НТВ может быть и захотело её снять для очередной передачи "Куда пропали те то и те то", но навряд ли сама Ирина захочет этого, она явно не жаждет общения с поклонниками.

Гость поперек корла
D.J. San4es

Сообщение было удалено

как дело с ремиксом обстоит ?

ЭГГА

http://vkontakte.ru/id13682024

Да вот же написала ее страницу,зайдите в контакт и смотрите.

D.J. San4es
Гость поперек корла

Сообщение было удалено

будет,будет

Вася Зон

Читаю вас, читаю...Всё прочитал. Она или не она - скажет сама Она.

Вася Зон

А страница вКонтакте может быть заманухой, я таких могу сто штук наклепать....да у меня у самого их три штуки))

Олеся

Классная страничка )) Искала информацию по главному герою, а наткнулась на Ваши изыскания )

Настю смотрела несколько раз!

Artem
Юля

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку на фильм, пожалуйста!

Вася Зон

Затупили тему с этой дрессировщицей. Скачайте Чапаев и кайфуйте.

Гость

Гость

Вчера впервые посмотрел фильм с ее участием. Боже, как она красива. Ирочка, Вы не можете так жестоко поступить со своими поклонниками. Если читаете этот форум, обязательно откликнитесь.

Ксения
Гога

Сообщение было удалено

Это не она. Это другая актриса. Ее зовут Кристина Кузьмина.

Гость поперек корла
Ирина Маркова

Сообщение было удалено

просто так) приятно вспомнить

гость
Гость поперек корла

Сообщение было удалено

Юрий

Всё таки темка помогла всем,кто хотел её увидеть такой,какая она щаз есть.

светлана1975

Спасибо,люди,вам большое. Посмотрела шоу-бой, подышала настроением тех лет, и тоже загорелась узнать про нее, желаю Ирине всего самого доброго!

Ангелина

А мне кажется, что не актриса она вовсе. Наверняка в то время моделью была. В кино попала, так как была женой/любовницей/дочкой какого-то влиятельного человека. По блату, короче.Вот поэтому и инфы нет никакой.

Юрий

Я почему то уверен,что Ирина участвовала здесь в обсуждении. Кто внимательно перечитает,возможно поймёт какие посты можно ей приписать))) . Ну согласитесь,если она знает об этом форуме,трудно было удержаться,чтобы не черкануть несколько строк о себе,типа со стороны;)

MiKi

Читаю тему, интересно. Оборачиваюсь, а по по первому каналу "Настя" идёт! Красотка!... Мистика!

mebs
Гога

Сообщение было удалено

- только это не настя а Кристина Кузьмина ))) поищите в поисковике )))

Гость 2

Кто такая эта Кристина Кузьмина .... Куда она пошла .... Ми ее в первый раз видым .... Мьёбс, ми тэбя нэ перебивали и ты нас, слюшай нэ перебивай. Кузьмина музьмина, кто это? Тут ИРИНА! Нэт тут кристин

Гога

Гость 2 | 17.04.2011,

Убей себя

Гога

Гость 2 - ошибся

mebs 17.04.2011 - убей ты себя!

Гость

А все таки что то в ней есть еще кроме красоты, черт побери.

Гость 2

Про таких женщин говорят - ПОРОДА чувствуется!

инна

коКто такая эта Кристина Кузьмина .... Куда она пошла .... Ми ее в первый раз видым .... Мьёбс, ми тэбя нэ перебивали и ты нас, слюшай нэ перебивай. Кузьмина музьмина, кто это? Тут ИРИНА! Нэт тут кристин

Конечно, это кристина кузьмина, зачем спорите? Если бы вам и в самом деле было интересно, вы бы знали, кто и где играет. И странно, что от имени Ирины Марковой кто-то пишет.

Grav

сравнивал фото мое мнение что в соц. сетях это не Ирина Маркова...

Grav

все блог умер?

Гость 2

Откройте, милиция!

А никого нет дома.

А кто говорит?

Вам показалось.

А почему у вас свет горит?

Сейчас выключю...

Гость

смотрел фильм настя, Ирина Маркова просто красавица, в соц сетях ее нет, кто нить нашел ее? плиз скиньте ссылку на фото

Гость

сто пудов в контакте не она, разве будет такая женщина всякую фигню в видеозаписи добавлять, и доступ открыт странно

Юлек
Гость

Сообщение было удалено

Что тут странного? Сейчас вконтакте ко всем анкетам доступ открыт. И никакая у нее не фигня, видео как видео. Что она должна себе подборку телепрограмм "Очевидное невероятное" добавить или 10 концертов фортепьяно со скрипкой.... И тогда вы скажете - ОООО да она не такая, она то ого какая, особенная.

Гость поперек корла

ребята, да это не она в кино снималась, вы голос ее там слышали?

Гость 2

ахахахаха 5 баллов красавчег!!!!

Евгений

ее страница!

Гость

http://news.bostonherald.com/news/regional/view/20100702cani​ne_conga/ Тут Ирина Маркова, но мне кажется это не та Ирина.

дмитрий

эх, не те Ирины пошли, ой, не те

ол
дмитрий

Сообщение было удалено

это

Кристина Кузьмина

Гость поперек корла

да заеbали вы , вот накопилось уже

Ирина , привет Вам , летом вступительные экзамены в театральное, учите басни

Елена
Гога

Сообщение было удалено

Эта не она, если только не сделала пластику

Гость

Хоспади. Да она это.

Гость поперек корла

курятник

Александр

На сайте "кино-театр" есть обсуждение фильма "Настя". Там один из посетителей написал, что лет 10 назад была передача про актрис-манекенщиц и в частности про Ирину Маркову. Говорят, что она умерла году в 1995 и сейчас ей было бы 37 лет.

Александр

Но вообще вконтакте похожа. Очевидно посетитель "кино-театра" либо ошибся, либо не так понял

Гость

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4263/titr/

Александр

Кстати о Тонском тоже ничего не слышно, но вроде бы я его видел в одной из серий сериала "Преступление будет раскрыто", по НТВ шел.

ЭГГА