Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?
я писала Кутеповой на электронку, в театр. Задавала вопрос, но естесссвенно никто не ответил.
Нет. всё таки нам только НТВ поможет!
Ну как так - человек пропал!!!!!
А вы разочароваться не боитесь? :) Прикиньте, выходит программа "Максимум" с анонсами:
...в середине 90х она была секс-символом страны и вожделением всех российских мужчин. Что же случилось со звездой "Шоу Боя" и почему она так внезапно исчезла с телеэкранов? Почему перспективы стать звездой мирового масштаба красавица 90-х променяла на подруг-собутыльниц и скандалы с соседями?
Как получилось так, что исполнительница главной роли в фильме "Настя" Ирина Маркова спилась в своей маленькой однокомнтатной квартирке и не показывается на людях? Как стало известно редакции НТВ -сейчас Маркова живет с десятью кошками и тремя собаками (пуделями) соседи жалуются на неимоверный запах исходящий из квартиры и не раз уже обращались с жалобами в милицию с целью выселить сердобольную-алкоголичку из дома.
Как сложилась судьба перспективной актриссы?
Смотрите далее в программе "Максимум"! Скандалы, интриги, расследования!
----------------------------------------------------
Как вам перспективка?! Испугались? :))
Зато ну оооочень интересно. Читала про Н.Тонского где то, что он действительно спился, сыграв в 90-е всего две роли. Он и в Шоу-бое эпизодически есть.
Сообщение было удалено
неа, не испугались! Мы хотим утолить любопытство!
Тем более, навряд ли она спилась)))
плин долго искала где скачать фильм шоу-бой нашла, пересмотрела и решила тоже поинтересовться судьбой ирины марковой.......... наткнулась на этот сайт, что неужели никто ни чего про нее не знает????????
Да все у нее хорошо дочки близняшки,(щяс может и больше), муж при деньгах вроде (был или есть не знаю).Особняк не хилый и выглядит она роскошно!Оч странно что ее еще не нашли или сомневайтесь в том что это она.)))))))))
Сообщение было удалено
А где искать про неё? Уже весь инет перерыли.
вот именно.......... где только не рылась везде одно и тоже, либо пудели, либо риелтор, фото из шоу-бой((((((((((
Про пуделей,риэлтора, что живет типа в Минске-все это неподтвержденный бредняк. Факты нужны,а их нет. Попрошу подобные неподтвержденные данные в эту тему больше не вносить. Только конкретику.
Сообщение было удалено
вы ощибаетесь это не она можете мне поверить хотя похожа не поспориш но не она эта моложе я сама ее искала но пока результатов нет
да выяснили уже, потом здесь произошло событие! Ира мне щастя даже пожелала, вообще-то всем, но никто не воспринял, хотя ... Вам! счастья Вам! тоесть не всем, а только одному, это именно мне) ай, Казьбек, ай дарогой, какьой ти вэзун.
да чтож такое! Ну, что за игра на нервах! Жайте нам уже знать где искать то!!!!!!!!! Мы же по интеллигентоному - посмотрим, полюбуемся и затихнем, никто приставать не будет! Адекватные же люди!!!!
Ирина, вот думаю вы нас уже тут читаете! Ну, пожалуйста, хоть одно фото покажите! Хоть одно!!!
Вот... я даже от переизбытка чувств ошибок наделала...
натэ сматритэ тока атвянтэ http://www.kinoexpert.ru/foto/005750_2.jpg
я училась в одной школе с Ириной Марковой в Солнцево, только она была младше на год. Ей не 40, а 37 или 38 и она и сейчас прекрасно выглядит, можно сказать изменилась мало, а то и в лучшую сторону. она действительно вышла замуж за обеспеченого мужика у нее две девочки близняшки. уже им лет по 17. не могу сказать точно, но живут они за городом. либо во внуково, либо в переделкино, там наша солнцевская элита в свое время обосновалась. Если вы внимательно поищите найдете ее сайты и на одноклассниках и в контакте.
Не нашел в контакте....и не найду, если Маркова-ее девичья фамилия
ну вот ссылка если такой невнимательный, по моему узнать очень легко http://vkontakte.ru/id13682024
гостья
По моему у вас плохое зрение :)
а по моему у вас не очень :).Не верится что можно так выглядить в 37 лет? Ирина просто в блондинку перекрасилась и уже давно. в одноклассниках можете искать ее в школе 1003-90г выпуска.
http://vkontakte.ru/id13682024 эта ?
да, в этот раз эта"ана"
8 июля 1973 года можно будет поздравлять с ДР.
ругался ругался а сам похлеще нтв-шников буду
в смысле? - ругался ругался а сам похлеще нтв-шников буду
да год не надо было писать)
Гоги, а ты помнишь когда мы ее обнаружили здесь, в темноте мы не могли разглядеть ее лица, так сильно слепил ее свет, посмотри теперь какая она красивая, а ты сомневался еще
Нет, нет, нет!!! Моя Настя была красивше!!!
ай, глупые вы какие-то, ну не 18 лет. не Джулия робертс -нет 10 оскаров, зато дом в престижном братковом месте, муж альфа-самец и .. и .. две дочери близняшки, самое главное,одну Настей может зовут
Сообщение было удалено
vkontakte.ru/id13682024
очень, кстати, похожа!
в школе 1003 какого города то?
что-то я не поняла, она в России или в Белоруссии всё-таки?
ИРИНА, выходите уже с нами на связь!
Кстати, в контакте была группа про фильм шоу-бой и о Ирине, но там инфо вообще никакой не было, только видео с фильмом.
Она не в Белоруссии, а в Москве живет.И школа московская. Правда не знаю есть ли Ира сейчас на одноклассниках.Два года назад была. Меня там нет, проверить не могу.
Не могу найти на одноклассниках, хоть по школе, хоть по году выпуска. Дайте ссылку что ли, кто нашел.
значит просто ищите Ирина Маркова Москва
всё-таки кое-что да нарыли!!!! а сначала темы глухо шла!
Ура! Своего добились!
Ирина Маркова 100 лет Москва
Смотрим, пока она не закрылась от нас!
ИРИНА, МЫ ВАМ ПОМНИМ, НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ВЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ, Я НИСКОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ - ВЫ ПРЕВЗОШЛИ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!!!
Сообщение было удалено
Нету ничего, точнее много ирин марковых из москвы, но конкретно этой не видно.
И, правда, одну из дочерей зовут Настя - как мило))))))
здорово, много фот, и у мамы.
Ирина ооооооочень красивая, и таки да, жалко что не стала реализовывать себя как актриса, выучилась бы, кстати еще не поздно! Ира, я уверен что не все еще потеряно и оно того стоит.
я именно так и представляла себе её жизнь в настоящем! Для красивой женщины - красивая жизнь, обеспеченная - по другому и быть не могло!
Очень приятно, что всё таки нашли Ирину.Меня тоже мучал вопрос. где она и что с ней.Шоу-бой с детства мой любимый фильм и до сих пор трогает душу.А Ирина с детства стала для меня эталоном красоты.Когда увидела ролик с пуделями была в шоке.. не верила, что это она..
Ирина стала ещё красивее, чем в молодости!!Очень рада за неё.Просто умопомрачительно красива!
Вы вообще о чем говорите то? Где вы нашли? Вы чего - правда поверили что ссылка в контакте - это она?! :о
Глаза совсем на ***? Да простит меня Настя за сквернословие в этом святом месте...
Сообщение было удалено
Гога!!! Все уже давно сидят на одноклассниках и любуются там Ириной и ее семьей. вы отстали от жизни. А в контакте кстате она реально.
кстати поспешите, а то видимо скоро она просечет, что к ней поломничество началось и закроет страницу
Сообщение было удалено
Чем распыляться здесь попусту, лучше бы прочитали внимательно коменты и нашли её на одноклассниках.
З.Ы у нас то как раз глаза на нужном месте. Удачи!!
Надо же, Ирина совсем не похожа на свою мать (совершенно заурядной внешности женщина), а ее дочери ни капли не похожи на нее.
да даже непонятно. может Ирина на папу похожа. Его там как то не видно. А вот дочери прямо копии отца. я так понимаю мама где то в театре работает
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.Тоже промелькнула такая мысль,как у неё такая красавица получилась.Причём Ирина выглядит и лучше своих дочерей.
судя по разговорам вы ее благополучно нашли на одноклассниках )))))
Сообщение было удалено
Ага!!! Спасиб!!!
слово не варабьей,Гоги. ты ***, сомнений не было уже с контакта, ну на мать она все же похожа, разкудахтались, не как близняшки друг на друга, но общее что-то есть. И вообще блин, поприличнее себя ведите. Про красивую жизнь хочу заметить, что жизнь помпезная, гламурная, хоть и не публичная. Я бы больше порадовался если бы она за границей пожила или в глубинке у нас, не устроенно зато душевно. А примкадовский дорогущий коттедж это всего лишь понты. А вот что дочек родила это правильно. хоть и не похожи на маму, но тоже красавицы, близняшки- это подарок судьбы. А вот муж, даже не знаю .. человек наверно неинтересный.. скучный, надо бы другого поискать. Жалко я уже занят, извините Ира. Хотя жизнь такая непредсказуемая. Можете подождать меня, я не против.
Казбек -ты не фуфлогонь а давай нормальную ссылку.
Сообщение было удалено
Поприличнее себя ведите... блин)))