Гость
Статьи
Актриса Ирина Маркова. …

Актриса Ирина Маркова. Кто что знает?

Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?

Джессика
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я писала Кутеповой на электронку, в театр. Задавала вопрос, но естесссвенно никто не ответил.

Нет. всё таки нам только НТВ поможет!

Ну как так - человек пропал!!!!!

Гога

А вы разочароваться не боитесь? :) Прикиньте, выходит программа "Максимум" с анонсами:

...в середине 90х она была секс-символом страны и вожделением всех российских мужчин. Что же случилось со звездой "Шоу Боя" и почему она так внезапно исчезла с телеэкранов? Почему перспективы стать звездой мирового масштаба красавица 90-х променяла на подруг-собутыльниц и скандалы с соседями?

Как получилось так, что исполнительница главной роли в фильме "Настя" Ирина Маркова спилась в своей маленькой однокомнтатной квартирке и не показывается на людях? Как стало известно редакции НТВ -сейчас Маркова живет с десятью кошками и тремя собаками (пуделями) соседи жалуются на неимоверный запах исходящий из квартиры и не раз уже обращались с жалобами в милицию с целью выселить сердобольную-алкоголичку из дома.

Как сложилась судьба перспективной актриссы?

Смотрите далее в программе "Максимум"! Скандалы, интриги, расследования!

----------------------------------------------------

Как вам перспективка?! Испугались? :))

изольда

Зато ну оооочень интересно. Читала про Н.Тонского где то, что он действительно спился, сыграв в 90-е всего две роли. Он и в Шоу-бое эпизодически есть.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

неа, не испугались! Мы хотим утолить любопытство!

Тем более, навряд ли она спилась)))

кудряшка

плин долго искала где скачать фильм шоу-бой нашла, пересмотрела и решила тоже поинтересовться судьбой ирины марковой.......... наткнулась на этот сайт, что неужели никто ни чего про нее не знает????????

Гость

Да все у нее хорошо дочки близняшки,(щяс может и больше), муж при деньгах вроде (был или есть не знаю).Особняк не хилый и выглядит она роскошно!Оч странно что ее еще не нашли или сомневайтесь в том что это она.)))))))))

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

А где искать про неё? Уже весь инет перерыли.

кудряшка

вот именно.......... где только не рылась везде одно и тоже, либо пудели, либо риелтор, фото из шоу-бой((((((((((

Юрий

Про пуделей,риэлтора, что живет типа в Минске-все это неподтвержденный бредняк. Факты нужны,а их нет. Попрошу подобные неподтвержденные данные в эту тему больше не вносить. Только конкретику.

Гость
Гога

Сообщение было удалено

вы ощибаетесь это не она можете мне поверить хотя похожа не поспориш но не она эта моложе я сама ее искала но пока результатов нет

Казбек

да выяснили уже, потом здесь произошло событие! Ира мне щастя даже пожелала, вообще-то всем, но никто не воспринял, хотя ... Вам! счастья Вам! тоесть не всем, а только одному, это именно мне) ай, Казьбек, ай дарогой, какьой ти вэзун.

Гость

да чтож такое! Ну, что за игра на нервах! Жайте нам уже знать где искать то!!!!!!!!! Мы же по интеллигентоному - посмотрим, полюбуемся и затихнем, никто приставать не будет! Адекватные же люди!!!!

Ирина, вот думаю вы нас уже тут читаете! Ну, пожалуйста, хоть одно фото покажите! Хоть одно!!!

Гость

Вот... я даже от переизбытка чувств ошибок наделала...

Ирына Маркава

натэ сматритэ тока атвянтэ http://www.kinoexpert.ru/foto/005750_2.jpg

гостья

я училась в одной школе с Ириной Марковой в Солнцево, только она была младше на год. Ей не 40, а 37 или 38 и она и сейчас прекрасно выглядит, можно сказать изменилась мало, а то и в лучшую сторону. она действительно вышла замуж за обеспеченого мужика у нее две девочки близняшки. уже им лет по 17. не могу сказать точно, но живут они за городом. либо во внуково, либо в переделкино, там наша солнцевская элита в свое время обосновалась. Если вы внимательно поищите найдете ее сайты и на одноклассниках и в контакте.

Гога

Не нашел в контакте....и не найду, если Маркова-ее девичья фамилия

гостья

ну вот ссылка если такой невнимательный, по моему узнать очень легко http://vkontakte.ru/id13682024

Гога

гостья

По моему у вас плохое зрение :)

гостья

а по моему у вас не очень :).Не верится что можно так выглядить в 37 лет? Ирина просто в блондинку перекрасилась и уже давно. в одноклассниках можете искать ее в школе 1003-90г выпуска.

Казбек

http://vkontakte.ru/id13682024 эта ?

Казбек

да, в этот раз эта"ана"

Казбек

8 июля 1973 года можно будет поздравлять с ДР.

Казбек

ругался ругался а сам похлеще нтв-шников буду

гостья

в смысле? - ругался ругался а сам похлеще нтв-шников буду

Казбек

да год не надо было писать)

Гоги, а ты помнишь когда мы ее обнаружили здесь, в темноте мы не могли разглядеть ее лица, так сильно слепил ее свет, посмотри теперь какая она красивая, а ты сомневался еще

Гога

Нет, нет, нет!!! Моя Настя была красивше!!!

Казбек

ай, глупые вы какие-то, ну не 18 лет. не Джулия робертс -нет 10 оскаров, зато дом в престижном братковом месте, муж альфа-самец и .. и .. две дочери близняшки, самое главное,одну Настей может зовут

Гость
гостья

Сообщение было удалено

vkontakte.ru/id13682024

очень, кстати, похожа!

в школе 1003 какого города то?

что-то я не поняла, она в России или в Белоруссии всё-таки?

ИРИНА, выходите уже с нами на связь!

Кстати, в контакте была группа про фильм шоу-бой и о Ирине, но там инфо вообще никакой не было, только видео с фильмом.

гостья

Она не в Белоруссии, а в Москве живет.И школа московская. Правда не знаю есть ли Ира сейчас на одноклассниках.Два года назад была. Меня там нет, проверить не могу.

Гость

Не могу найти на одноклассниках, хоть по школе, хоть по году выпуска. Дайте ссылку что ли, кто нашел.

гостья

значит просто ищите Ирина Маркова Москва

автор темы

всё-таки кое-что да нарыли!!!! а сначала темы глухо шла!

автор темы

Ура! Своего добились!

Ирина Маркова 100 лет Москва

Смотрим, пока она не закрылась от нас!

ИРИНА, МЫ ВАМ ПОМНИМ, НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

ВЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ, Я НИСКОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, А НАОБОРОТ ДАЖЕ - ВЫ ПРЕВЗОШЛИ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нету ничего, точнее много ирин марковых из москвы, но конкретно этой не видно.

автор темы

И, правда, одну из дочерей зовут Настя - как мило))))))

Дмитрий

здорово, много фот, и у мамы.

Ирина ооооооочень красивая, и таки да, жалко что не стала реализовывать себя как актриса, выучилась бы, кстати еще не поздно! Ира, я уверен что не все еще потеряно и оно того стоит.

Гость

я именно так и представляла себе её жизнь в настоящем! Для красивой женщины - красивая жизнь, обеспеченная - по другому и быть не могло!

Любовь

Очень приятно, что всё таки нашли Ирину.Меня тоже мучал вопрос. где она и что с ней.Шоу-бой с детства мой любимый фильм и до сих пор трогает душу.А Ирина с детства стала для меня эталоном красоты.Когда увидела ролик с пуделями была в шоке.. не верила, что это она..

Ирина стала ещё красивее, чем в молодости!!Очень рада за неё.Просто умопомрачительно красива!

Гога

Вы вообще о чем говорите то? Где вы нашли? Вы чего - правда поверили что ссылка в контакте - это она?! :о

Глаза совсем на ***? Да простит меня Настя за сквернословие в этом святом месте...

гостья
Гога

Сообщение было удалено

Гога!!! Все уже давно сидят на одноклассниках и любуются там Ириной и ее семьей. вы отстали от жизни. А в контакте кстате она реально.

гостья

кстати поспешите, а то видимо скоро она просечет, что к ней поломничество началось и закроет страницу

Любовь
Гога

Сообщение было удалено

Чем распыляться здесь попусту, лучше бы прочитали внимательно коменты и нашли её на одноклассниках.

З.Ы у нас то как раз глаза на нужном месте. Удачи!!

Гость

Надо же, Ирина совсем не похожа на свою мать (совершенно заурядной внешности женщина), а ее дочери ни капли не похожи на нее.

Гость

да даже непонятно. может Ирина на папу похожа. Его там как то не видно. А вот дочери прямо копии отца. я так понимаю мама где то в театре работает

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна.Тоже промелькнула такая мысль,как у неё такая красавица получилась.Причём Ирина выглядит и лучше своих дочерей.

Гостья

судя по разговорам вы ее благополучно нашли на одноклассниках )))))

Любовь
Гостья

Сообщение было удалено

Ага!!! Спасиб!!!

Казбек

слово не варабьей,Гоги. ты ***, сомнений не было уже с контакта, ну на мать она все же похожа, разкудахтались, не как близняшки друг на друга, но общее что-то есть. И вообще блин, поприличнее себя ведите. Про красивую жизнь хочу заметить, что жизнь помпезная, гламурная, хоть и не публичная. Я бы больше порадовался если бы она за границей пожила или в глубинке у нас, не устроенно зато душевно. А примкадовский дорогущий коттедж это всего лишь понты. А вот что дочек родила это правильно. хоть и не похожи на маму, но тоже красавицы, близняшки- это подарок судьбы. А вот муж, даже не знаю .. человек наверно неинтересный.. скучный, надо бы другого поискать. Жалко я уже занят, извините Ира. Хотя жизнь такая непредсказуемая. Можете подождать меня, я не против.

Гога

Казбек -ты не фуфлогонь а давай нормальную ссылку.

Любовь
Казбек

Сообщение было удалено

Поприличнее себя ведите... блин)))