Гость
Статьи
Актриса Ирина Маркова. …

Актриса Ирина Маркова. Кто что знает?

Она снималась в фильме "Настя", играла "красивую" Настя и в фильме "Шоу-бой". Потом пропала,может кто что знает?

Джессика
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость поперек корла

сегодня в одном офисе случайно услышал имя Ира Маркова, насторожился и спросил о ком говорят, мне ответили:"Ну Ира, из 317-го." Пошел, посмотрел. Не она)

Николай

Тоже сегодня посмотрел "Шоу бой" по "ТV1000" - первый раз в жизни задело - вспомнил что с тех времен эту красавицу больше и не видно было, конечно жаль что больше не снималась в фильмах - ещё бы не один фильм укралила, а вообще постановка фильма - лиричное из доброго Советского кино, в нем как раз есть то -чего в современных фильмах не хватает - берет за душу. А так кто еще раз захочет пересмотреть, рекомендую - http://www.cinemawww.info/russian/melodrama/7112-shou-boj-19​91-dvdrip-onlajn-online.html

Николай

После просмотра фильма ловишь себя на мысли - должно быть продолжение - 20 лет спустя - и на Актрису в Современных реалях посмотреть! Ау продюсоры и актеры - сделайте зрителям такой подарок!

Гость

Посредством интернета узнать о ней что нибудь не выходит.

san4es77

Кто поедет в Минск на розыски

Гость

в контакте есть группа про театр для детей из Минска, его руководитель это другая Ирина Маркова, женщина намного старше нашей. Да, и фото там есть, не она. Просто тёзки.

Вообщем, нам в помощь только НТВ!!!!!!!!!! НТВэшники, есть здесь кто?????? Накопайте нам хоть самую малость, ведь реально про неё ничего не найдёшь, как пропал человек!!!!

Или люди из Минска, может вы поможете????

Юрий

НТВшники тут шариться не будут. Это надо письмо на ихнюю электронную почту писать,и именно в ту программу,которая занимается поиском старых звезд.

Гость поперек корла

давайте я им напиши " Приветствую вас, работники любимого моего телеканала НТВ . Зачетная у вас програма по телеку, типа МАксимум и типа Все сразу. Мы вот с ребятами подумали на форуме . Вам надо найти звезду русских фильмов в начале 1990 Ирину Макарову, всеми любимый фильм Настя, ну там где некрасивая заснула и превратилась во сне в красивую. а потом встает у зеркала и опа, она оказывается стала красивой за ночь. Да вот. и второй фильм уже не помню. ну вы в интернете посмотртите, короче нажимаете кнопку Е потом в рамблере пишешь Ирина Маркова, вам такой список и там и фотографии ее можете посмотреть, гы. на там разные они, ну и увидите там сайт какой, чтобы биография ее была написана. и там типа можете узнать как второй фильм называется. Ну вот вы ее там найдите и покажите народу, типа как она сейчас, красивая там или не очень или может вообще старуха, это все будет людям интересно узнать и у вашей програмы увеличится рейтинк. Спросите у нее чего она больше не снималась в кино. Ну ведь она была на волне, моглабы не упускать такой момент, там в Playboy cyzncz f jyf gjxtve nj kj[jekfcm"

отправил, ну я не люблю медлить, если надо я беру и делаю

Гость поперек корла

Счас просчел чё я тут написал и у меня такой слог хороший, жизнино пишу, может они меня и на работу возьмут, а тогда может я и сам возьсму у нее это интервью)

Юрий

Здравствуйте Ирина. Я СЛУЧАЙНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ Шоу-Бой и вспомнил шикарную актрису.Жаль, что Вас нет сейчас на экране, Вам бы играть в Чеховских пьесах. Вы просто клад для режиссёра. Желаю любви, удачи да денег в придачу. С наступающим Новым Годом.

Юрий

Народ с ума сходит:D . Предыдущий пост-не я писал!

Гость
Гость поперек корла

Сообщение было удалено

Успокойтесь, это не ваша вина, так бывает.

Юрий 2

Начинаю активные поиски.. С Богом..

Гость поперек корла

Ира, не бойтесь, если чего зовите соседей.

Гость
Гость поперек корла

Сообщение было удалено

вот вас и надо боятся, неадекват какой-то, отличайте любопытство обычное от маниакального преследования.

дмитрий

а я уже нашел Иру

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

А вот с этого места пожалуйста поподробнее1

san4es77

Ну где нашол ?,,давай ссылку

дмитрий

http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3923595/

Гость
дмитрий

Сообщение было удалено

это так оригинально, под Новый год у многих фантазия проявляется, сказывается всеобщая суета.

san4es77

В сериале Риэлтор не она вроде ((((ЭХ жаль ,,где она сейчас?

Ирина если ты читаешь этот сайт,,от нас большой привет , мы тебя любим!!!

Юрий
san4es77

Сообщение было удалено

Звучит как отчаяние в надежде найти хоть какую либо инфу:D . Интересно,когда тема умрет? Все варианты поиска исчерпались. Более того,в интернете уже который раз находят неправильную информацию о ней. И это происходит только оттого-что верной информации об этой актрисе-попросту нет.

san4es77

Тема не умрёт так думаю,да кстати кто то обещал написать на HTB

Казбек

Ирачка самый красивый девочка который я видел в жизни. У нас в горы такой красивый только лань бывает. Паэтому хочу увидеть ее в прагараме Пока все дома

san4es77
Казбек

Сообщение было удалено

А не хочешь её увидеть в программе СЕКС С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ

А не хочешь её увидеть в программе СЕКС С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ )))

ВОТ БЫ БЫЛО ЗДОРОВО АНФИСА ЧЕХОВА И ОНА НАША ПРИНЦЕССА )))

Казбек

а идти ты,Сашок,тебе 33лет уже, Иса уже воскрес милостей всевышнего, тебе Аллах покарает за такие слова, ты всехь жэньщин не уважаещ, и мама твая бедная жэньщина сын у нее такхие глюпый передачьки смотрит

Гость

действительно в инете инфы по ней НЕТ!!! С прискорбием констатирую факт. Сама хотела найти - ничегошеньки!

А зачем теме умирать? Вдруг кто найдётся с инфой, может те же соседи))))))

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Не тешьте себя иллюзиями. Я в такие чудесные совпадения НЕ верю!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Юрок, вот с вами никогда и не случатся чудесные совпаления.Как жаль.

Neo

Ирина! Дай вам Бог всего самого хорошего! Не прячьтесь! Все будет хорошо! Любим и помним Вас!!! C наступающим!!!

san4es77

Ирина!Присоеденяюсь к словам Neo также поздравляю ВАС с Настуапающим Новым Годом!!! И желаем Вам чтоб увидеть Вас на телеэкране в Новом Году!!! Вы наша ЛЮБИМАЯ Маша и Настя )))!!!

Юрий

Видать не услышала:(

Юрий2

Эх-х-х...(((

Алёнка

Видела её лет 8 назад в каком-то журнале - реклама какого-то белья вроде... Больше нигде не встречала никакой инфы...

изольда

Алена подробнее плиз)))

Алёнка

Не помню точно, журнал вроде COSMOPOLITAN... но не уверена, у подруги в гостях просматривала журналы и наткнулась на фото двух моделей в рекламе. Ирину сразу узнала, так как тоже интересовалась этой актрисой. Вот даже не помню точно, реклама белья или крема какого-то, боюсь соврать. Видимо, она подрабатывала моделью после актерских своих работ...

Больше нигде после этого не встречала ни её фото, ни информации о ней, к сожалению(((

Казбек

Я проснулся в этам году и пэрвим делам вспомнил о Ирочке. И написал такой стих:

Ира сваею красатой поразила в меня прямо сердце

И только я увидел я ее кудряшки мне стало тепло на сердце

А в глазах её небо светит , а в устах ее птички пают.

И сколько не ходил я по этаму свету, красивей ее нету.

Юрий
Казбек

Сообщение было удалено

Не факт,что она щаз с кудряшками... )))

Казбек

в той темной комнатэ на маем белам листотчке ана всэгда вэ кудрящьках

Юрий

В общем я пробил по интернету. Маркова в Cosmo никогда не фоткалась. Есть так называемый "Хреновый сайт"-там фотки знаменитостей собраны из ВСЕХ журналов русскоязычных. Плейбой,Максим и Космополитен в том числе.Или взяты кадры из фильмов... Так вот,на запрос Ирина Маркова-фотки как раз на этом сайте есть.Фото Ирины взято из "Шоу боя". Там так и написано. А из Космо,там фоток Марковой нетю. Птму,что нет их и никогда не было. Еще варианты,кто где видал Ирочку,а?;)

Казбек

сэгодня позднымь вечэром я стаяль у рэки и видель Её на другом бэрехге. Сперьвя я падумаль что это гольюцинация и принелься омывать кинджаль и промывать бараньи потрохка, но Ана нэкуда нэ изчезла. Тагда я крикнул Ней, а Ана в атвет засмеялась и убезжала.

Алёнка
Юрий

Сообщение было удалено

Возможно, и не COSMO, названия журнала я не помню. Но на фото точно была она вместе с другой моделью. А то, что Вы пробили, это всем давно известно. По фамилии её Вы ничего другого на данный момент и не найдёте. А на том фото в журнале, о котором я рассказывала выше, не упоминалось ни ее имени, ни фамилии. Так что и не найдёте.

Юрий
Алёнка

Сообщение было удалено

Если бы на фото была Маркова-любой уважающий себя журнал не преминул бы щегольнуть информацией,что вот мол,звезда,что у Данелии снималась,на странице нашего журнала типа. Поэтому,уважаемая Аленка,я очень ценю вашу наблюдательность,но вы явно ошибаетесь, как в том,что вы видели,так и в скромности наших масс медиа!

изольда

слууууушайте. А может Кутепова с ней общается? У нее есть свой сайт? Может там спросить? Пойду пошукаю)))

Алёнка
Юрий

Сообщение было удалено

Уважаемый Юрий, не утверждайте, что я ошибаюсь, так как Вы этого не знаете. На том фото была Ирина. И я своими глазами видела, и ни с кем не перепутала её.

Алёнка
Юрий

Сообщение было удалено

И звездой, кстати, Ирина Маркова никогда не была.

Юрий
Алёнка

Сообщение было удалено

Она в двух своих единственных фильмах сыграла в обоих-ведущие женские роли. Любой уважающий себя журнал не приминул бы воспользоваться этой инфой. От этого тираж жависит в конце концов. Ведь прошло 17 лет со дня ее последнего появления,и это не единственный сайт в интернете,где люди задаются вопросом-куда она делась? Поэтому,не говорите,что она непопулярна. В конце концов,воспользуйтесь поиском,и там будет с тысячу ссылок на 'Ирина Маркова',которые укажут именно на нее... Да,ее нет в Википедии,вернее она там упоминается,но инфы о ней как о личности-нет нигде,что очень странно в данной ситуации. Так кто нибудь напишет Кутеповой или нет?;)

Алёнка
изольда

Сообщение было удалено

Ну, что - удалось ли что-нибудь узнать у Кутеповой?)

Казбек

шикильме-бэгильме, мазгаебы!

изольда
Алёнка

Сообщение было удалено

Пока молчание)))))