Посмотрела сейчас тему о Ксении Алферовой и у меня возник вопрос - на ваш взгляд, на каких детях звездных родителей природа не отдохнула?
Александра Захарова достойна своего отца.Дмитрий Маликов талантлив достаточно.Пресняков Владимир тоже.Наиболее бездарной среди звездных детей считаю Боярскую.
В сериале -Я вернусь-Боярская очень фальшиво сыграла,фильм не заценпил совсем.А вот в сериале -Террористка Иванова - Мария Шукшина хороша,вместе с Серебряковым они сыграли отлично.А стерву судью играет Лидия Федосеева,за это ее можно уважать,так сыграть сволочь....
Сообщение было удалено
Д-те, а вот я с ужасом думаю иногда - если бы Инна Чурикова не вышла замуж за Глеба Панфилова, который, слава Богу, разглядел в ней актрису от Бога и все свои фильмы делал под нее... ну вот не случись ей его встретить - узнали бы мы великую актрису Чурикову? Если и да, то много-много позже)))
АмеЛи, так Глеб Панфилов видимо и влюбился в Чурикову благодаря ее таланту))
На самом деле из звездных детей действительно некого перечислить, тем более таких, которые переплюнули бы своих родителей.
Сообщение было удалено
Ну ввы сказанули! Актер может сыграть любые чувства, это его работа, но если задействованы личные эмоции - тут играть значительно труднее!
Мало ли кто из режиссеров снимал своих жен - тот же Меньшов, не стала от этого Алентова равна по таланту Чуриковой
Не помню Иглесиасов называли или нет))
Про Дмитрия Маликова могу сказать только то, что он очень скромный и приятный в общении человек, в моем окружении с ним несколько человек пересекались в самых неожиданных обстоятельствах, у всех о нем сложилось самое лучшее мнение.
А той же Ие Савиной отсутствие покровителей сломало карьеру
Д-те 204, да, согласна, просто представьте себе, если бы они вообще не встретились, Чурикова и Панфилов...
Сообщение было удалено
Нет, только российских называли. А из не российских я бы Дугласов отца и сына назвала. По-моему, сын даже интереснее отца в некоторых ролях.
Еще Стелла Маккартни, Лив Тайлер
Сообщение было удалено
Мне кажется, такого просто не могло cлучиться, cудьба))
Родиться в семье известного и талантливого человека - одновременно и Божье благословение и наказание! Несомненно есть масса плюсов, и нехилых. Но и один огромный минус: у этих детей жизнь начинается со штампа "сынок/дочка"? И если вдруг им в голову придет мысль пойти по стопам своих родителей (а что в этом плохого), они всю жизнь вынуждены будут доказывать свое право на существование в профессии. И даже достигнув определенных успехов, самый талантливый-расталантливый из них рискует услышать за спиной: "Да! До папы/мамы далеко-о-о!" И вот это человеческое осуждение, отсутствие права на ошибку делает этих людей по своему несчастными.
Сообщение было удалено
Насчет Сергея Михалкова как режиссера я бы поспорила(хотя как у общественного деятеля у него несомненно есть хорошие поступки, я лично его зауважала, когда его фонд решил выплачивать дополнительную пенсию Виктору Астафьеву, выдающемуся российскому писателю) , а вот Кончаловский мне нравится как режиссер, как и его сын Егор кстати. Мне очень понравился фильм Кончаловского-младшего "Фанат".
Сообщение было удалено
А разве она не была женой Станислава Ростоцкого, одного из выдающихся российских режиссеров ("А зори здесь тихие", "Доживем до понедельника", "Дело было в Пеньково", "Белый Бим черное ухо")? Возможно, ей самой природная интеллигентность не позволила использовать связи, или она считала семью важнее карьеры.
Сообщение было удалено
Господи, и здесь фан-клуб Примадуры. Вот Вам пример потрясающего "таланта" Орбакайте:
http://www.youtube.com/watch?v=sW0WCnvJAxs
Вот уж кто появился на эстраде исключительно благодаря связям и наглости мамаши и финансовым вливаниям Байсарова.
Сообщение было удалено
Странно, никогда бы не подумала, что Маша голубкина приемная дочь.. Она похожа на Миронова, да и на Машу Миронову - постоянно их путаю.
Кстати, что касается Голубкиной и Мироновой - неплохие актрисы, и (что особенно приятно) довольно самодостаточные и самостоятельные.
Мне кажутся очень достойными из "звездных детей":
Александра Захарова, Эмилия Спивак, Юрий Чурсин (он больше театральный актер, зато какой", разумеется если он не "просто однофамилец"), Сергей Безруков.
Наиболее бездарное потомство (на мой взгляд) у Пугачевой (вершина "хит-парада"), Пьехи, Бондарчука.
Насчет Спивак - ее больше "в лицо" знают чем по имени, см. ссылку:
http://www.voteactors.ru/?page=actor&id=1904
Кстати, еще достаточно перспективной мне кажется Дарья Мороз (дочь Марины Лефтовой).
Среди Михалковых хотелось бы выделить Анну, особо за ее творчеством не слежу, но в фильме "Живи и помни" она, на мой взгляд, вполне органично смотрелась.
Да Анна Михалкова не бездарность, достаточно посмотреть ее работы многие.Фильм Свои например и др.
Сообщение было удалено
?????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ну и какое у нее направление? Глупости публично говорить? Насчет кино - в сериале "Гардемарины" она сыграла откровенно плохо (Екатерину 2 в молодости, причем своей игрой просто все там испортила), в сериале "Родственный обмен" - сыграла никак (я его смотрела урывками, на большее терпения не хватило), "Любовь -морковь" я смотрела всего 10 минут, больше терпения не хватило, жаль время на такую ерунду терять.
Сообщение было удалено
Сорри, всегда путала Саввину с Ниной Меньшиковой. Похожи они внешне на мой взгляд, хотя манера игры несколько отличается. Вот о Меньшиковой. Неплохая актриса тоже
http://www.voteactors.ru/?page=actor&id=478
Хм, никогда не находила ничего общего... между ними..
Райкин, конечно Алиса Бруновна:)
Андрей Миронов (как сын Марии Мироновой)
Денис Евстигнеев
извините, но в один ряд с такими людьми поставить Машу Голубкину и Машу Миронову не могу. Голубкина всегда одинакова и всегда в образе деревенщины. Маша Миронова красавица и умница, но до бабушки и отца далеко. имхо.
Просветите, плиз, а чья дочь Эмилия Спивак???
Кстати про Урганта тут говорили - бабушка его была замечательной характерной актрисой.
Сообщение было удалено
Внучка Жанны Прохоренко :)
Сообщение было удалено
Да уж для Нади Михалковой уже давно готовят большое будусчее. Талант рояли не играет.
Сообщение было удалено
Насчет Жанны Прохоренко не слышала, но точно знаю что Эмилия дочь довольно известного в Питере театрального режиссера Семена Спивака.
Сообщение было удалено
Надо же, не знала! ИМХО, гораздо интереснее бабушки!
Сообщение было удалено
Ну, насчет Дениса Евстигнеева (режиссер фильма "Лимита", сын Евгения Евстигнеева) я бы не сказала что он очень талантлив. Насчет дочерей Миронова... время покажет, но они на самом деле неплохие актрисы. Голубкина мне очень понравилась в фильме "Ребро Адама", да и потом у нее неплохие работы в кино были. Как театральная актриса она очень неплоха, неоднократно смотрела спектакли с ее участием.
Есть еще Алика Смехова))
Если брать молодых актеров с фамилией Миронов, из них выделяется Евгений Миронов. " Его родители, простые рабочие, к искусству никакого отношения не имели (если не считать участия в художественной самодеятельности в молодые годы). До 16 лет Евгений Миронов вместе с родителями и младшей сестренкой Оксаной жил в военном городке Татищево, недалеко от Саратова."
Талант видно сразу. Никакая Маша Миронова рядом не стояла.
Иван Ургант,Сергей Безруков, Маша Шукшина
Забыли назвать двух звезд первой величины, которых уже нет на свете... носивших вряд ли нравившуюся им добавку к имени "младший", так как имена были одинаковые с отцами:
Николай Еременко и Сергей Бодров.
Итак, Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Василий Ливанов, Алексей Баталов, Татьяна Самойлова, Николай Еременко...
Сообщение было удалено
Нет, я перепутала, внучка Прохоренко - Марьяна Спивак.
http://maryanaspivak.com/
Эмилия Спивак- дочка режиссера Спивака, котрый работал в театре на Фонтанке в Питере. Где он сейчас- не знаю.
Кстати, мне еще Марина Девятова нравится (дочь известного певца, исполнителя русских народных песен), она тоже поет, причем прилично (если не под фанеру, разумеется).
Егора Бероева забыли! :))
мария миронова (и,соотв,андрей миронов,сын известных и талантливых родителей..он был просто гениальным актёром,второго такого нет и уже не будет). Больше как то никто в голову не приходит,полные бездарщины типа лизы боярской отдыхают.
Из отечественных: Сергей Бодров младший был талантлив...
Из иностранных: Энрике Иглесиас, Чарли Шин, Майк Дуглас, Стелла Маккартни, София Коппола, Дрю Берримор (уних там целая актерская династия)...
А, еще Лайза Минелли - тоже вроде артисты родители были
А, еще Лайза Минелли - тоже вроде артисты родители были
Да, если говорить о зарубежных звездах - Лайза Минелли рулит! Ее отец был известный режиссер, а мать - кинозвезда Джуди Гарланд. Лайза не унаследовала красоты матери, зато талантом ее определенно превзошла))
Да,Николай Еременко-младший,конечно !
Ну ещё Александр Лазарев - младший.
Масляковы старший и младший.