Посмотрела сейчас тему о Ксении Алферовой и у меня возник вопрос - на ваш взгляд, на каких детях звездных родителей природа не отдохнула?
И Пресняковы тоже.
Масляковы, Пресняковы.....да там ни отцы, ни дети ничем не блистали и не блистают
Сообщение было удалено
точно:))
Сообщение было удалено
А ее папа видит, что дочь бездарна?
Боярская в кино действительно производит впечатление полнейшей бездарности... но странно мне, что ее взял в свой театр Лев Додин, он бездарностей не держит. Хотелось бы увидеть Лизу на сцене.
ну понятно, что все пишут про актеров и режиссеров, чьи имена на слуху. Но ведь сколько в стране семей, где созданы династии просто. Это и семьи врачей, я сама лично знаю семью, где врачи все просто от бога на протяжении трех поколений.
А мне вот нравится как Лиза Боярская играет, всегда с интересом смотрю фильмы с ее участием. Надеюсь, удастся посмотреть ее в театре у Льва Додина.
"""В этом году среди лауреатов молодежного ╚Триумфа╩ названа петербургская актриса Лиза Боярская. В 2008 году она не только отметилась исполнением роли Анны Тимиревой в фильме ╚Адмиралъ╩, но и замечательно сыграла главную роль в спектакле Льва Додина ╚Бесплодные усилия любви.╩ Премия ╚Триумф╩ была учреждена в 1992 году писательницей Зоей Богуславской (ныне - художественный координатор жюри премии). Председатель жюри - кинорежиссер Вадим Абдрашитов, среди бессменных членов жюри - Олег Табаков, Инна Чурикова, Олег Меньшиков, Владимир Спиваков, Владимир Познер, Эрнст Неизвестный, Екатерина Максимова и другие - всего двадцать выдающихся деятелей искусств.
Премия ╚Триумф╩ была учреждена в 1992 году писательницей Зоей Богуславской (ныне - художественный координатор жюри премии). Эта первая негосударственная премия за достижения в области литературы и искусства. Председатель жюри - кинорежиссер Вадим Абдрашитов, среди бессменных членов жюри - Олег Табаков, Инна Чурикова, Олег Меньшиков, Владимир Спиваков, Владимир Познер, Эрнст Неизвестный и другие - всего двадцать выдающихся деятелей искусств."""
Видела Лизу Боярскую в театре,девочки ,это ужас.
Действительно при красивой внешности,полная бездарность.
Кино хоть что-то скрывает,шпаришь по роли.А тут и мимика ,и пр. тонкости.Голос очень низкий,грубый.В фильмах её почти всегда дублируют другие актрисы.
Получается, что режиссер Лев Додин и члены жюри (Абдрашитов, Табаков, Чурикова и т.д) ничего не понимают с игре актеров.....
ева, у Боярской очень красивый низкий голос. Вам больше нравятся писклявые высокие?
Я, наверное, тоже ничего не понимаю, но от Лизы
просто тошнит, извините. Просто не припомню ни одной актрисы, которая бы ТАК фальшивила. Честно говоря, и внешность на мой вкус уж очень не "артистическая". Так, смазливая мордашка, даже не симпатичная. Даже отталкивающая. Нет в ней к сожалению, ни таланта, ни хотя бы обаяния. Но вот ведь принадлежность к актерской семье выбора не оставляет. Вся семья актеры и идет девочка в актрисы, не имея ничего для этой профессии.
Сообщение было удалено
Выходит что так)) А может и не так, может ей дали премию не за талант, а за коммерческий успех)) Ну и у них всех дети есть, в конце концов, cвоих надо поддерживать, на этом все и держится у нас))
Егор Бероев родился 9 октября 1977 года в Москве в семье актёров. Дед ≈ актёр Вадим Бероев. Мать ≈ Бероева, Елена Вадимовна ≈ играет в театре им. Моссовета.
Сообщение было удалено
А, ну да, конечно.....И Льву Додину глубоко наплевать на свой театр и свои постановки, лишь бы чью-то дочку пристроить в свой спектакль на главную роль...
Ну а что не сделаешь по знакомству)) Вон у Табакова тоже свой театр, тем не менее жена его там работает и роли играет)) А мог бы на ее место кого-нибудь супермегаталантливого взять, явно желающие найдутся))
Сообщение было удалено
"Молодая гвардия", "Высота". Её сестра талантливая актриса - "Хануму" её просто обожаю.
Если честно, то раздражает не то, что актерские дети и внуки становятся актерами. Это понятно, куда же им еще деваться. Вон и голливудские тоже уже в третьем поколении актеры. Это в общем естественно. Обидно то, что наши режиссеры и продюссеры уже и не ищут никого другого. Ведь у нас в кино только и остались, что детки. Всем остальным путь закрыт. Редко-редко, кто пробьется. Поэтому и скучно . Тот же Додин почему Лизу взял? Да потому, что имя. Народ и пойдет смотреть на Боярскую. Кассу она сделает, все остальное, видимо вторично. А на какую-нибудь Машу Иванову еще неизвестно, пойдут или нет. Пока ее еще раскрутишь...
Вообще-то у Табакова кроме Зудиной много кто еще играет. И Зудина начала там играть и сниматься в кино еще с молодых лет (совсем девочкой снялась в фильме "Валентин и Валентина"). И актриса она интересная. Конечно, могут дочек-сыночков и по блату пристроить, но это на незначительные роли, а дальше как себя проявишь. Вон Ксению Алферову пристраивали в некоторые сериалы, ну снялась, а дальше что? Если она не талантлива и режиссерам не интересна, то хоть запристраивайся. Это не эстрада, под фанеру петь.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Мало ли Макаровых? :)
Точно, не сестры. А похожи!
А например: Анатолий Руденко(2 судьбы)- сын актрисы Любови Руденко. Или взять Юлия Рутберг- дочь Ильи Рутберга, или Владислав Галкин- сын Бориса Галкина. Или Елена Сафонова- дочь Всеволода Сафонова.
Стриженов.
Сообщение было удалено
Было уже!
Юлия Рутберг точно известна больше, чем ее отец. Очень талантливая актриса!
А мне всегда очень нравилась Елена Сафонова, очень храрктерная актриса.. А когда смотрю фильм "Белорусский вокзал", вижу ее отца и кажется всегда, что все-таки передал он ей частичку своего таланта, тоже актер от бога.
Сообщение было удалено
Лиза-очень хорошая девочка, знаю ее лично... и уж поверьте, ее это родство добивает еще не хуже, чем нас.Она пытается сделать что-то свое и уж гнобить человека в такой ситуации-это свинячество.Пусть пробует, но только нельзя ставить ей в вину,одилась там-то и с кем-то. Даша Мороз также пробивалась, а девочка просто не суперталантливая, а супер-пупер талантливая, ей также трындели, типа мама и папа тебя выведут. Я вращаюсь в театрльном круге и могу оценить адекватно всех их, некоторые мамины и папины сынки бездари.. ну не буду называть фамилий, но Лиза Боярская хочет работать и пытаеться себя перекроить, ежели ничего не случится-будет из нее толк.
Ирис, а вы представьте сколько таких "пытающихся", которым не повезло родиться Боярскими или Михалковыми, я уверена, что из многих было бы больше толку, но...
Конечно, у "деток" гораздо больше возможностей в актерском деле хотя бы потому, что им всегда дают шанс себя проявить в каких-то ролях. Возможности у рядовых очень ограничены. А про режиссуру я вообще молчу, сплошные "детки".
Елена Сафонова мне как актриса не очень, во всех ролях одна и та же. Как сказали на теме про Безрукова, у нас сейчас артисты играют себя.
Мне раньше нравились Белохвостикова и Наумов, А как их дочь?
Я не осуждаю, что родители помогают своим чадам прорваться на сцену. Кому еще помогать? А пристроить своих даже буздарных детей они могут только в кино или театр.
Врачи своих двоечников берут к себе работать тоже. Такое кино и такая медицина...
бездарных
Вообще-то врачами и учителями можно работать и без блата, а вот пробиться артисту без блата осень трудно в наше времч. А тем более режиссеру.
Сообщение было удалено
Ага, только ошибки врачей и учителей обходятся людям гораздо дороже, чем ошмбки артистов. Не нравится вам кино, да не смотрите его.. пусть они своих детей туда пропихивают и снимают. Гораздо страшнее, если вы попадете на операционный стол к такому врачу, которого по блату туда пропихнули.
Сообщение было удалено
Подруга-одноклассница (родители не врачи) устраивалась работать стоматологом. Дала главврачу 300 т руб взятки. Дело было в начале 90х. Умница-отличница.
Родители-врачи всех своих детей к себе пристроили.
Сообщение было удалено
У меня подруга закончила медицинскую Академию и без проблем устроилась врачом в Москве, она врач-уролог. Сама она москвичка, папа на заводе слесарем работает, мама кассиром в супермаркете. Младшая сестра учится там же на педиатра и тоже планирует остаться в Москве. Думаю, у нее тоже с этим проблем не будет.
Лиза Боярская - действительно бревно, даже может и не бревно, а просто ходить по подиуму и молчать. Или фотомодель. А второй ребенок у Боярского - Сергей. Как - то случайно пришлось немного пообщаться. Очень спокойный, приятный. Бизнесом занимается. Нашел таки свое место.
А кто-нибудь знает, есть ли дети у Андрея Мягкова? И за кем была замужем упомянутая здесь Ия Саввина? Жив ли у неё сын-даун?
Сообщение было удалено
Мать Натальи Бондарчук - Инна Макарова, беретесь судить - изучайте биографии.
Ну,а если Вы беретесь судить о таланте,то сначала посмотрите все работы Вами названных актрис.
Вы говорите Орбакайте в Чучеле хорошо сыграла,я согласна,только под управлением такого гения,как Ролан Быков любая бездарность сыграла бы так,как надо.Но гении не вечны,и вот такой результат съёмок Орбакайте у обычных режиссёров мы сейчас имеем счастье лицезреть.
Запашных никто не упомянул, братья которые.
Дочь Игоря крутого
Сообщение было удалено
сын Синди Кроуфорд, дочь Сергея Безрукова и дети Джоли-Питта