Гость
Статьи
На каких звездных …

На каких звездных детях природа не отдохнула?

Посмотрела сейчас тему о Ксении Алферовой и у меня возник вопрос - на ваш взгляд, на каких детях звездных родителей природа не отдохнула?

Ivory
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мозги у него шурупят быстро! Находчивый парень!

Гость
Хо

Сообщение было удалено

Расскажи, Д-те, что там было? Что это вообще за передача?

Гость

Увидела на баннере справа Ротару. Сынок ее тоже петь пытался, но такой славы, как Кристина Орбакайте, не добился))

Хо

147 - а при чем тут Аросева? Вы знаете, что ее сестра тоже актриса?

Д-те

Михаил Державин - "С закулисной жизнью театра его познакомил отец ? народный артист РСФСР Михаил Степанович Державин, один из ведущих актеров Театра имени Вахтангова."

I
Гость

Сообщение было удалено

Папик его все боле Конферансье был в Питерских концертах.

Ваня даже его превзошел:)))

Хо

А Ширвиндт мечтал, что о нем будут говорить: это отец Михаила Ширвиндта. Как о Меньшове говорят, что он отец Юлии Меньшовой. Видимо, не дождется. :)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ее, мало того что она вела себя по-хамски по отношению к участникам, так еще и поминутно прерывала передачу, чтобы встать в стойку перед Горбачевым, и целоваться к нему лезла, и опять че-то про покойного мужа плела, видимо решила в третий раз замуж выйти, Горбачев не выдержал и про Раису Максимовну ей намекнул, чтобы отстала. Масляков с такой гримасой брезгливости на ее выверты смотрел

Хо
I

Сообщение было удалено

Андрей Ургант - великолепный актер. Произвел на меня впечатление, когда они делали с Максимковым одну передачу, не помню название. Он там в каждой передаче играл несколько ролей. А Конферансье он играл в Мастере и Маргарите.

Хо
Д-те

Сообщение было удалено

она уже 4 раза побывала замужем! :))

Хо

Как вы еще третью, т.е. первую дочь Федосеевой не вспомнили.

Хо
Гость

Сообщение было удалено

Почему Инга?

Гость

Хо, я просто спросила Инна или Инга? Потому что сама не знаю.

Гость
Хо

Сообщение было удалено

о_О Девчонки, откуда вы все это знаете?! Хо, ну расскажите!

Гость

А знаете, что сын Натальи Фатеевой и Владимира Басова играл главные роли в фильмах Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной? Его там выкрасили в рыжий цвет.

Гость

Волосы выкрасили. А вообще-то он режиссер.

Хо
Гость

Сообщение было удалено

Инна Макарова, очень известная актриса, вы разве не помните ее?

Гость

158, ужас. Старые тетки с ума спрыгивают, никакого достоинства. Она на М.С. пыталась повеситься, я так понимаю?

Хо
Гость

Сообщение было удалено

да в нете полно статей, полюбопытствуйте.

Анастасия ее зовут, Воронова вроде.

Хо
Гость

Сообщение было удалено

а что, отличная партия :))

Гость
Хо

Сообщение было удалено

Посмотрела портрет и вспомнила. Она играла в Девчатах и Вас вызывает Таймыр. Другие фильмы не знаю, не смотрела наверное.

Гость
Хо

Сообщение было удалено

Да уж... Полюбопыствовала: http://news.mail.ru/society/1619698/print/

Гость

Андрей Леонов - сын Евгения Леонова. Исполнитель роди Васнецова молодец! Ну про Бондарчуков, Пугачеву с Орбакайте, Лизу Боярскую сказать точно не могу - все равно без родительской славы они бы не пробились. А вот Иван Ургант мне нравится!

Гость

173, кто такой Васнецов?

Хо

Ургант - душка! С самим Познером на короткой ноге. Познер, знаете, какой сноб?

Дениза

Константин Райкин мне очень нравится, безусловно талантливый актер. Ну и Андрей Миронов, разумеется.

Гость 8

Еще вспомнила: Анастасия и Марианна Вертинские и Людмила Максакова.

Bumt

Пресняков, сын Преснякова.

Злючка

Только Райкин Константин сразу вспомнился. Михалков, может бть. И про Тодаровского тут уже тоже упомянули.

А дочка Пугачевой так и останется дочка Пугачевой. ИМХО.

Jula

помимо вышеперечисленных-Маша Миронова!

Анка Киевлянка

Филипп Янковский, Маша Миронова, Юлия Меньшова.

Д-те
Хо

Сообщение было удалено

Значит в пятый раз)) Но Горбачев ей прямо в эфире отказал))

Д-те
Хо

Сообщение было удалено

Он себе и получше может найти, гораздо)) У нее всех достоинств, что она за Шукшиным замужем была))

Д-те

Я из всех перечисленных согласна только с Райкиным и Михалковым. Остальные ничего особенного из себя не представляют, на их месте вполне могли быть другие люди, и никто бы не заметил.

Д-те

Если взять действительно гениальных актеров:

Иннокентий Смоктуновский "Родился в селе Татьяновка Томской области. Родители бежали от голода из деревни. В Томске осесть не смогли, отправились в Красноярск. "Отек, был очень большой физической силы и устроился работать в Красноярский порт грузчиком. Мать нашла место на колбасной фабрике. Они были просто хорошие русские люди "от земли".

Д-те

Евгений Евстигнеев родился в 1926 году в поселке Володарского на окраине Нижнего Новгорода. Его родители были рабочими. Отец Александр Михайлович ≈ металлист, мать Мария Ивановна ≈ фрезеровщица.

Д-те

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Белебее, близ Уфы, куда судьба забросила ее родителей, в семье, абсолютно далекой от театра и вообще какого-либо искусства. Родители ее были из крестьян.

Д-те

Евгений Леонов родился 2 сентября 1926 года в Москве. Родители его работали на авиазаводе: Павел Васильевич ≈ инженером, Анна Ильинична ≈ табельщицей.

Д-те

Этих сразу видно, что сами пробились, благодаря таланту, а не родители пристроили

Хо
Д-те

Сообщение было удалено

:)) ясно, для нее отличная партия!

Ivory
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы! Его мама не такая ушлая и пробивная как Пугачева, которая подмяла под себя шоубизнес.

Эпитаксия
Ivory

Сообщение было удалено

Мне очень понравилось как Надя сыграла В "Президент и его внучка". А ведь она там была совсем ребёнком. Щас подучится немного и её ждёт большое будущее.

Ivory
Д-те

Сообщение было удалено

Видно, раньше еще можно было пробиться "от сохи", то сейчас сплошные "детки"

Ivory
Эпитаксия

Сообщение было удалено

А мне что-то не понравилось совершенно. А где она еще после этого играла?

Hula Hana

Читали сегодняшнюю новость? Оказывается, зверски зарезал подростков в парке Кусково тоже сын известного певца. Еще один сбесившийся с жиру звездный отпрыск...

Hula Hana

Вот ссылка:

http://www.newsmsk.com/article/09Oct2009/sadist.html

I
Д-те

Сообщение было удалено

Ну а где им еще быть?))))

I
Д-те

Сообщение было удалено

А вот так вот их и берут)))

ВЛ