На этом форуме почувствовала себя обычной женщиной, хотя в реальном мире меня все знают.
Сообщение было удалено
точно!!!!!!!!! а потом сдвигать...и опять раздвигать! ))) Спортзал называется.
Сообщение было удалено
Ой, автор... А в попу как правильно давать? С раздвинутыми ногами или нет? И что делать, чтобы не обкакаться? : ))
Ничего что я так грубо? : ))))))))
Сообщение было удалено
А труселя?
Ща автор может голову напряжёт и выдаст))
охх...спасибо всем...я по-моему вылечился от простуды. Вот уж точно, что смех - лучшее лекарство!
Сообщение было удалено
Вы што! ей низя. прическа спортитсо..=)
ржу, спасибо...
Сакура, ты жжошь...
мы все(плебеи) падаем ниц!
Кошка Марта, труселя ей тоже от стилиста приносят, как же по-другому? Она ж себя неполноценной тогда чувствовать будет : )))
тупость и ограниченность... автор, я надеюсь, что это разводка..иначе просто жаль тебя..
Лады себя палить ты не хочешь, а расскажи хоть перед кем ноги раздвигала, к кому нам то бежать?
А у Аньки грудь не настоящая!
Сообщение было удалено
ой, а это для нас как гром среди ясного неба))))))) а мы ж молились на нее
А вот на Анфиску не клевещите, у нее все свое, все настоящее.
.
Ноги раздвигать? Автор, ну вы какая-то странная! Ко мне каждое утро слуга приносит поднос чистого серебра, на нем гора визиток (принцы, арабские шейхи, греческие миллиардеры. ну вы понимаете...) все они жажду встречи со мной... Это они, а не я ждут удобного момента, чтоб я подарила им свой взгляд... я лениво засовываю в эту гору руку и вытягиваю визитку (как в игре фанты), протягиваю слуге, он громко зачитывает мне имя - это имя счастливчика. который может пригласить меня сегодня....
А вы "ноги раздвигать"...фи... Вот я настоящая красавица...
Я и в кино не снимаюсь, волнуюсь. вдруг ослепните....
Дело к осени- начинается шизоидное обострение)))))
уж если это была бы и правда "звезда" то лучше уж свою фамилию теперь не озвучивать)))) такой тупой и ограниченной .. надо еще постараться быть. А Звезды знаете ли так как вы время не проводят, или вы автор считаете что все звезды ток и делают что на маникюр ходят да на фотосессию )))) все уже , все поняли, не интересно, создавай новую разводку.. только придумай что поинтересней
Ну что?? уже выяснили кто спрятался под сакурой?
Пайду пасру
Принесите мне мой золотой гаршок!!!
Сакура, давай тут организуем свою:
on -line консультацию с экспетром по красоте Сакурой ))
Давай мы тебея поспрашивай что и как там?
Девы, вы не против?
Сакура, давай тут организуем свою:
on -line консультацию с экспетром по красоте Сакурой ))
Давай мы тебея поспрашивай что и как там?
Девы, вы не против?
Я дева, а они бабоньки!!!
Сообщение было удалено
Фуа-гра испорчено было? ))))))))) P.S. все))) на этой ветке делать больше нечего.
А я и не собираюсь говорить ктоя. Скажу лишь то, что я очень знаменитая личность в России
Вамдоменяпешкомидтиоченьдалеко. Пшли все нах я королева.
Сообщение было удалено
Ну надо же знаменитая личность В России, а так же сидит на форуме. как и мы все простые смертные. Ух ты..
Ноги раздвигать? Автор, ну вы какая-то странная! Ко мне каждое утро слуга приносит поднос чистого серебра, на нем гора визиток (принцы, арабские шейхи, греческие миллиардеры. ну вы понимаете...) все они жажду встречи со мной... Это они, а не я ждут удобного момента, чтоб я подарила им свой взгляд... я лениво засовываю в эту гору руку и вытягиваю визитку (как в игре фанты), протягиваю слуге, он громко зачитывает мне имя - это имя счастливчика. который может пригласить меня сегодня....
А вы "ноги раздвигать"...фи... Вот я настоящая красавица...
Я и в кино не снимаюсь, волнуюсь. вдруг ослепните....
Мария Антуанетта это ты?
Сакура,ты свободна.Всё испортила,не смешно.(Сиди уже в сортире.
Да бабоньки...Довела вас жизнь.
Цветок сакуры, пшла вон отсюда драная кошка. звезда всего света я
Про меня на этом сайте даже статьи пишут))
Сообщение было удалено
срущая на золотой горшок...знаю что любит на такой же ср..ть Бекхемша
Вы как обычно русский богем копируете их, сами то не можете ничо креативного придумать
Читала тут Меткину(может ты она) Так она меня убила своим интервью. Богатая тетка, при таком муже ,хвасталсь просто кичилась своим баХаством, макияжем за 5 тыщ, Куршавелем , и танцами на столе в ресторане после вручения Оскара...фууу.
Вы там все клоны , голлив актрис
Цветок сакуры, пшла вон отсюда драная кошка. звезда всего света я
Аленка, ты?
232 ладно разводняк ...пойду с неваськой поговрю
Я
Сообщение было удалено
ошибаесссииии.... это тебя она довела. тебе к психиатру, немочь.
Ваш текстДевушкам из высшего общества трудно избежать одиночество. Но это не про меня, хоть я и девушка из высшего общества.
Эх..Вот видите, как нам, звёздам, легко сделать вокруг себя ажиотаж)) хопа, я появилась и сразу все на моей волне.
А еще у меня самый красивый носик в России!!!
Ваш текстИ губки!!!
И ручки!!! И ножки!! и сиськи!!
Как же я люблю себя любимую!!!
автор блаженная ***. выставляет себя дурой и еще и гордится этим.
Свизда, а что ты курила?
всем пока! чмоки-чмоки мои наземные друзья. мне пора к эльфам.. Э, то есть на маникюр
Эх..Ну вот видите.Теперь меня все знают за один день. Меня Оля зовут, я из Москвы. Очень приятно.
244, ну надо же ей хоть чем-то гордиться)
девачки!!она еще тут:)?
обедать ходила:)
оленька, как себя чувствуете:)?
Сообщение было удалено
Да вали уже. И к врачу не забудь зарулить.