На этом форуме почувствовала себя обычной женщиной, хотя в реальном мире меня все знают.
Сообщение было удалено
Из личного опыта, дорогая?
да ну, автор, пиши дальше. Хоть поржать с утра. Давай еще какие-нить подробности. Где одежду -то покупаешь? не иначе, в бутике в Парижах и Миланах? а потом эти пакетики из бутиков долго храниш и любуешься))))
Хотя покупать это старо, мне вот Доменико Дольче или Стефано Габбана приносят несколько своих эскизов, я выбираю, потом они присылают готовые вещи.
Отбракованные мною потом показывают на неделе Высокой моды.
В нашей стране все знают только одну женщину. Алла, это Вы?????
Сообщение было удалено
жжешь :D
Рупрехт.
Так какого автор сиди в интернете? у нее сечас маникюр должен быть по расписанию
уже детсад полный пошёл. Фантазия иссякла. Сакура банальна,как грабли.
Бабоньки, наверно вас жизнь обделила что вы такие озлобленные?
Сообщение было удалено
бабо,это она вас мозгом обделила. Ну ничё,хоть клоуном поработаете,как сумеете)))
Цветочек сакуры вообразил себя Ксюшей
Ну здесь я могу себе позволить писать неграмотно. Все таки тут далеко не высший свет.
А я знаю, кто ты.
Ужас! Когда вижу очередную дурную тему, думаю: Все, это предел идиотизма! Ан нет! Автор побила все рекорды по глупости.
ну молодец)) держи шоколадку моя хорошая.
Не верится, что вы еще и грамотно умеете!
Сообщение было удалено
Отчего же озлобленные? Мне приятно беседовать.Давай еще че-нить обсудим! Не часто встретишь такого умного человека. Так где одежду покупаешь? Я вся извелась уже!
сперва показалось интересно, а потом как-то автор сдулась, банальщина
но поржала, спасибо!
Судя по тому с какой скоростью страницы наполняются сообщениями,скоро появится пицот таких тем
Сообщение было удалено
Автор, а о чем с вами разговаривать? О маникюре-педикюре? Не интересно. Вот лично мне интересно было бы поговорить о литературе, об иностранных языках, об опыте в путешествиях по свету, о различных традициях, о философии. А наряды меня не интересуют, поскольку личный гардероб огромен, а по-настоящему обожаю я мои любимые старые джинсы. : )) Размалевывание морды лица каждое утро считаю дурным тоном, также как и шпильки. : )) АВТОР, ВЫ ЗВУЧИТЕ УБОГО и ПЛОСКО, разве вы сами не видите?
Хотя, не стоит вас наставлять на путь истинный. Уровень интеллекта закладывается с рождения, не ваша это вина.
Данная тема или разводка, причем глупая, или остается развести руками : ))
Сакура, в конце ветки не забудь сказать:ъ счастья вам , женшины!ъ
все, болше не могу(3 ноци)пошла спать.
держис , Сакура!!!!!!
))))))))) У меня от смеха горло болеть перестало! Тема - класс! Автор - тебе гусей для фуа-гра не жалко?
Ну если вы все такие умные, почему ведетесь на разводку, вступаете в длинные диалоги, еще и огрызаетесь )) Кому и что вы здесь пытаетесь доказать? Смешные.
Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!.... Как я сейчас понимаю Ксюшеньку собчак: А КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ!!!
Сообщение было удалено
ты звездец)
Да никто не огрызается и не доказывает,народ просто веселится
Сообщение было удалено
А где же фирменные нолики??????
Зазвездилась!!!
Девочки, может врача?:)
Сообщение было удалено
Автор, ошибаетесь. Люди здесь разные. А вообще звучит как афоризм "позволить себе писать неграмотно" : )))) Родной-то язык какой? Русский? Так за что же вы его так тогда? : )))
Сообщение было удалено
Правильно)))иногда порой,так разводок не хватает,чтоб поржать на ночь))
Сообщение было удалено
1000!!!!10!!10!!!!100000000!!!!!!100000000!!!10000!!!!!100000!!!!!100000!!!!100000!!!!!10000!!!!!!1000000!!!!100!!!!!100000!!!!!!
Сообщение было удалено
Хакамаду что ль колбасит? У нас одна сакура.
Сообщение было удалено
Нет, врача поздно уже думаю : ))) Просто автор - элементарный провокатор. Можно повеселиться, читая ее посты :))
Сообщение было удалено
Сакура,Вы фейк!!!! 10000000000000000000000000000000000000000000
Цветок сакуры
что ж вы такие не разговорчивые! Вот у меня например очень насыщенная жизнь. С утра маникюр, педикюр, причесочка, солярий, макияж, примерка нарядов, и потом выход в свет,съемки, фотосессии. Потом небольшой отдых, и опять. И всего-то стоило родиться такой красотунькой и вовремя продать себя по дороже!
Ну,вот сама и сказала,кто ты.Медхен фюр аллен,как говорил дедушка Ленин.
Отчего же озлобленные? Мне приятно беседовать.Давай еще че-нить обсудим! Не часто встретишь такого умного человека. Так где одежду покупаешь? Я вся извелась уже!
Ой, ну ты знаешь, вопрос насчет ПОКУПКИ одежды я вам задала. Потому что мне лично одежду приносят личные стилисты..Ну знаешь как это, приносят штук 20 офигенных платьев, а дальше я сама выбираю,те которые мне понравились, проходят во 2-ой тур и так далее.
Да, поржала я здорово!
Цветочек, куда же ты пропала?
Автор - не пропадайте!
А грамотности все-таки надо подучиться.
Автор, ну расскажите еще что-нить, плиз!!! : )) Я еще хочу посмеяться : ))
Сообщение было удалено
Ага, и думать не надо!
Меня умиляет,что до сих пишут серьёзные посты))))
Палундра!!!
Цветок сакуры , а почему вас так интересует наша жизнь?)) вам больше не о ком думать?)) собачку заведите...
Автор...а где вы бывали? кроме комнаты с компом?
Конечно, автор - фейк. : ))
Сообщение было удалено
Да никто не пишет...просто народ развлекается по полной)
Нет, все-таки ноги в нужное время раздвигать тоже нужно уметь!!!
Автор, назовите первую и последнюю буквы вашей фамилии...очень хочется погадать кто вы!))))
Сообщение было удалено
Не,не все