Гость
Статьи
А вы даже не знаете …

А вы даже не знаете кто я..

На этом форуме почувствовала себя обычной женщиной, хотя в реальном мире меня все знают.

Цветок сакуры
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

не Барби ли это почерк?)))

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Из личного опыта, дорогая?

Кошка Марта

да ну, автор, пиши дальше. Хоть поржать с утра. Давай еще какие-нить подробности. Где одежду -то покупаешь? не иначе, в бутике в Парижах и Миланах? а потом эти пакетики из бутиков долго храниш и любуешься))))

Хотя покупать это старо, мне вот Доменико Дольче или Стефано Габбана приносят несколько своих эскизов, я выбираю, потом они присылают готовые вещи.

Отбракованные мною потом показывают на неделе Высокой моды.

В нашей стране все знают только одну женщину. Алла, это Вы?????

Кошка Марта

Сообщение было удалено

жжешь :D

Влюбленная.

Рупрехт.

Гость

Так какого автор сиди в интернете? у нее сечас маникюр должен быть по расписанию

Гость

уже детсад полный пошёл. Фантазия иссякла. Сакура банальна,как грабли.

Цветок сакуры

Бабоньки, наверно вас жизнь обделила что вы такие озлобленные?

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

бабо,это она вас мозгом обделила. Ну ничё,хоть клоуном поработаете,как сумеете)))

Она

Цветочек сакуры вообразил себя Ксюшей

Цветок сакуры

Ну здесь я могу себе позволить писать неграмотно. Все таки тут далеко не высший свет.

Гость

А я знаю, кто ты.

Адепта

Ужас! Когда вижу очередную дурную тему, думаю: Все, это предел идиотизма! Ан нет! Автор побила все рекорды по глупости.

Цветок сакуры

ну молодец)) держи шоколадку моя хорошая.

Она

Не верится, что вы еще и грамотно умеете!

Кошка Марта
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Отчего же озлобленные? Мне приятно беседовать.Давай еще че-нить обсудим! Не часто встретишь такого умного человека. Так где одежду покупаешь? Я вся извелась уже!

Бирюза

сперва показалось интересно, а потом как-то автор сдулась, банальщина

но поржала, спасибо!

Судя по тому с какой скоростью страницы наполняются сообщениями,скоро появится пицот таких тем

Heading for another record
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Автор, а о чем с вами разговаривать? О маникюре-педикюре? Не интересно. Вот лично мне интересно было бы поговорить о литературе, об иностранных языках, об опыте в путешествиях по свету, о различных традициях, о философии. А наряды меня не интересуют, поскольку личный гардероб огромен, а по-настоящему обожаю я мои любимые старые джинсы. : )) Размалевывание морды лица каждое утро считаю дурным тоном, также как и шпильки. : )) АВТОР, ВЫ ЗВУЧИТЕ УБОГО и ПЛОСКО, разве вы сами не видите?

Хотя, не стоит вас наставлять на путь истинный. Уровень интеллекта закладывается с рождения, не ваша это вина.

Данная тема или разводка, причем глупая, или остается развести руками : ))

Гость

Сакура, в конце ветки не забудь сказать:ъ счастья вам , женшины!ъ

все, болше не могу(3 ноци)пошла спать.

держис , Сакура!!!!!!

))))))))) У меня от смеха горло болеть перестало! Тема - класс! Автор - тебе гусей для фуа-гра не жалко?

Булавка+

Ну если вы все такие умные, почему ведетесь на разводку, вступаете в длинные диалоги, еще и огрызаетесь )) Кому и что вы здесь пытаетесь доказать? Смешные.

Цветок сакуры

Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!Я звезда!!!.... Как я сейчас понимаю Ксюшеньку собчак: А КТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ!!!

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

ты звездец)

Гость

Да никто не огрызается и не доказывает,народ просто веселится

Гость
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

А где же фирменные нолики??????

Она

Зазвездилась!!!

Девочки, может врача?:)

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Автор, ошибаетесь. Люди здесь разные. А вообще звучит как афоризм "позволить себе писать неграмотно" : )))) Родной-то язык какой? Русский? Так за что же вы его так тогда? : )))

Гость

Сообщение было удалено

Правильно)))иногда порой,так разводок не хватает,чтоб поржать на ночь))

Гость
AX

Сообщение было удалено

1000!!!!10!!10!!!!100000000!!!!!!100000000!!!10000!!!!!10000​0!!!!!100000!!!!100000!!!!!10000!!!!!!1000000!!!!100!!!!!100​000!!!!!!

Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Хакамаду что ль колбасит? У нас одна сакура.

Она

Сообщение было удалено

Нет, врача поздно уже думаю : ))) Просто автор - элементарный провокатор. Можно повеселиться, читая ее посты :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сакура,Вы фейк!!!! 10000000000000000000000000000000000000000000

Гость

Цветок сакуры

что ж вы такие не разговорчивые! Вот у меня например очень насыщенная жизнь. С утра маникюр, педикюр, причесочка, солярий, макияж, примерка нарядов, и потом выход в свет,съемки, фотосессии. Потом небольшой отдых, и опять. И всего-то стоило родиться такой красотунькой и вовремя продать себя по дороже!

Ну,вот сама и сказала,кто ты.Медхен фюр аллен,как говорил дедушка Ленин.

Цветок сакуры

Отчего же озлобленные? Мне приятно беседовать.Давай еще че-нить обсудим! Не часто встретишь такого умного человека. Так где одежду покупаешь? Я вся извелась уже!

Ой, ну ты знаешь, вопрос насчет ПОКУПКИ одежды я вам задала. Потому что мне лично одежду приносят личные стилисты..Ну знаешь как это, приносят штук 20 офигенных платьев, а дальше я сама выбираю,те которые мне понравились, проходят во 2-ой тур и так далее.

Она

Да, поржала я здорово!

Цветочек, куда же ты пропала?

Автор - не пропадайте!

Гость

А грамотности все-таки надо подучиться.

Автор, ну расскажите еще что-нить, плиз!!! : )) Я еще хочу посмеяться : ))

Она
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Ага, и думать не надо!

Гость

Меня умиляет,что до сих пишут серьёзные посты))))

Цветок сакуры

Палундра!!!

Ада

Цветок сакуры , а почему вас так интересует наша жизнь?)) вам больше не о ком думать?)) собачку заведите...

Автор...а где вы бывали? кроме комнаты с компом?

Конечно, автор - фейк. : ))

Гость

Сообщение было удалено

Да никто не пишет...просто народ развлекается по полной)

Цветок сакуры

Нет, все-таки ноги в нужное время раздвигать тоже нужно уметь!!!

Автор, назовите первую и последнюю буквы вашей фамилии...очень хочется погадать кто вы!))))

Гость
AX

Сообщение было удалено

Не,не все