Гость
Статьи
А вы даже не знаете …

А вы даже не знаете кто я..

На этом форуме почувствовала себя обычной женщиной, хотя в реальном мире меня все знают.

Цветок сакуры
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Heading for another record

Все, похоже, автор сбежала, так как разводка не удалась. Тему пора закрывать : ))

Она

А жаль, поржала от души! Оля, возвращайся!!!

я тоже очень жду.

реально огромное спасибо Оле. очень помогли морально с утра:)

Зайка

Автор - Ольга Лозина

Жо

254, это Бузова)

я чето такую и не знаю..не смотрю уже много лет.

Жо

256, чего именно ты не смотришь?)

ну что-то прям не верю,что Бузова...

да Дом2..смотрела первые может несколько месяцев.я думала их закрыли,ан нет,включаю както тнт а тааам

Цветок сакуры

Я несу людям щаастье!

Правда жизни
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

Правда?

Гость

дааааа

а люди вам фуа гра и трусы от дизайнера на блюдечке с каёмочкой

Автор, я тебя знаю...

Правда жизни

Автор сбежала из психбольницы и упивается мечтами.

Дура не понимает, что гламура ищут только больные и дуры

Крыся

Скажите, как его зовут? Бу! Тра-та-та-та-та-та! Ра! Тра-та-та-та-та-та! Ти! Тра-та-та-та-та-та! Но! Тра-та-та-та-та-та! Бу-ра-ти-но! Бу-ра-ти-но!

Берта

Да никто тебя не знает сраный цветок сакуры, никому ты нахрен не нужна!

Гостья

Дурдом-2... Вот она, цитадель злаааа... )) Почитала. Во время чтения комментариев на ум приходило несколько догадок. Это точно не Алла Борисовна. Алла - потрясающая женщина, умная, с огромным жизненным опытом. Она точно не опустится до такого, что начнет спрашивать: где вы покупаете одежду? Или говорит, что она не от мира сего (сама же когда-то жила сложной земной жизнью). А вот на участниц Дома-2 это очень похоже. Смотрела эту передачу только по рекламам и поняла - там нет ни одной образованной, здравомыслящей девушки. Каким должна быть женщина, чтобы поверить в то, что любовь всей жизни можно найти в узком кругу людей. Выбор небольшой - кто больше из них понравился, того и "люблю". Бред. Не считаете? Так вот. Думаю, что кто-то из них. Или... Второй вариант... Когда-то мне приснился сон, что я стою на сцене, мне все аплодилуют, несут цветы, частые фотовспышки фотокамер, яркий свет прожекторов... И я проснулась с ощущением "Я - Звезда!" Так и прожила целый день. На работе сидела ногти красила, ушла пораньше, купила дорогие духи, пообедала в ресторанчике, дома приняла ванну с душистой пеной... Покурила тонкую сигарету в мундщтуке. Вылезла из ванной, прошлась на кухню, открыла холодильник, чтобы выпить бокал свежевыжатого апельсинового сока. Когда увиджела там одинокий кусочек зачерствевшего сыра и увядшие кружочки лука, поняла, что вся моя звезданутость - это уже слишком:) Вот и автор темы, видимо, думала, что поест фуа-гра, съела на самом деле паштет 2-недельной давности, обо.ралась, поняла, что не было никакого золотого горшка, он стал таким минут пять назад и быстро сделала ноги)) Зато подняла настроение форумчанкам. Спасибо, Оля. Или Даша. Или Маша. ))

Цветок сакуры

Да никто тебя не знает сраный цветок сакуры, никому ты нахрен не нужна!

f ds pyftnt xnj heufnmcz vfnjv ytghbkbxyj&&&f&

Цветок сакуры

ой. на русский язык забыла перевести...

Сильвия

Оля, а что такое имя простецкое???

Цветок сакуры

Дурдом-2... Вот она, цитадель злаааа... )) Почитала. Во время чтения комментариев на ум приходило несколько догадок. Это точно не Алла Борисовна. Алла - потрясающая женщина, умная, с огромным жизненным опытом. Она точно не опустится до такого, что начнет спрашивать: где вы покупаете одежду? Или говорит, что она не от мира сего (сама же когда-то жила сложной земной жизнью). А вот на участниц Дома-2 это очень похоже. Смотрела эту передачу только по рекламам и поняла - там нет ни одной образованной, здравомыслящей девушки. Каким должна быть женщина, чтобы поверить в то, что любовь всей жизни можно найти в узком кругу людей. Выбор небольшой - кто больше из них понравился, того и "люблю". Бред. Не считаете? Так вот. Думаю, что кто-то из них. Или... Второй вариант... Когда-то мне приснился сон, что я стою на сцене, мне все аплодилуют, несут цветы, частые фотовспышки фотокамер, яркий свет прожекторов... И я проснулась с ощущением "Я - Звезда!" Так и прожила целый день. На работе сидела ногти красила, ушла пораньше, купила дорогие духи, пообедала в ресторанчике, дома приняла ванну с душистой пеной... Покурила тонкую сигарету в мундщтуке. Вылезла из ванной, прошлась на кухню, открыла холодильник, чтобы выпить бокал свежевыжатого апельсинового сока. Когда увиджела там одинокий кусочек зачерствевшего сыра и увядшие кружочки лука, поняла, что вся моя звезданутость - это уже слишком:) Вот и автор темы, видимо, думала, что поест фуа-гра, съела на самом деле паштет 2-недельной давности, обо.ралась, поняла, что не было никакого золотого горшка, он стал таким минут пять назад и быстро сделала ноги)) Зато подняла настроение форумчанкам. Спасибо, Оля. Или Даша. Или Маша. ))

Ха ха. Особенно улыбнуло то предложение "....каким должна быть женщина..."

Цветок сакуры

И еще. Дом 2 не трогай, это святое. И девочки там хорошие, особенно Дашунька, Женечка, Ленка, Наташка, Римусик, ну что уж там, даже Машка))

Гостья

Смотришь Дом-2 так, что знаешь всех по именам? Конечно, это не объясняет, кто ты есть на самом деле. Но в одном я стала совсем уже уверенной - недалекая девушка без нормального (головой, а не рОтом:)) образования. Так... идея. Надо бы провести соцопрос среди постоянных зрительниц этой тупой передачи - есть ли среди них девушки с высшим образованием или хотя бы без, но карьеристки?:)

Диана

Но если это из дурдома - 2, то ее не все знают. Т.к. этот бред для умолишенных далеко не все смотрят.

Гость

Давно я так не смеялась! Спасибо за хорошее настроение!!!

Чуть чаем не подавилась... кхе... :)

А автор где? В салон таки умотала? Девочки, а чего вы ей не верите? Может, она и правда каждый день салоны посещает. Работает. Сальце массажирует потным рыхлым богатым теткам, и грязь им из под ногтей выковыривает. :) А на второй работе - офицанткой в ресторане - иногда чужое фуа-гра облизывает. Нельзя же быть такими недоверчивыми.

Гость

ну и врать,Автор! звезды здесь не сидят,им некогда.

Кошка Марта

Они теперь на этой ветке звездят http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3907872/1/#m196​09559 (про пижамную вечеринку)

Лакки

Аффффтар!!!!! Я тя узнала! Неужели - это ТЫ???? Гони автограф))))

кошкина

п.....ц!!!мне даже не смешно было...мне её жалко стало(((правда!...слушай Оленька,если врешь,то хотя бы с форума выходи (типо и правда на маникюр пошла)!а то ты в 11,00 написала что идешь на маникюр и через каждые 10 минут ты была тут...до 13,30...и ***..в 14,00 ты опять тут((дурная чтоли?учись врать))в шоу бизе если все таки попадешь-пригодится!это раз!второе...учись этикету...говорить бабоньки и пасрать в твоем "положении"не комильфо).третье.СДЕЛАЙ все таки маникюр...я надеюсь,что ты все таки грамотна,просто обгрызанными ногтями не туда клацаешь!четвертое..смотришь ДОм-2 смотри...не стоит по нему ровняться..ты же с эльфами))

короче учиться учиться и еще раз учиться!!надеюсь вкурсе какой великий это сказал!

Цветок сакуры

п.....ц!!!мне даже не смешно было...мне её жалко стало(((правда!...слушай Оленька,если врешь,то хотя бы с форума выходи (типо и правда на маникюр пошла)!а то ты в 11,00 написала что идешь на маникюр и через каждые 10 минут ты была тут...до 13,30...и ***..в 14,00 ты опять тут((дурная чтоли?учись врать))в шоу бизе если все таки попадешь-пригодится!это раз!второе...учись этикету...говорить бабоньки и пасрать в твоем "положении"не комильфо).третье.СДЕЛАЙ все таки маникюр...я надеюсь,что ты все таки грамотна,просто обгрызанными ногтями не туда клацаешь!четвертое..смотришь ДОм-2 смотри...не стоит по нему ровняться..ты же с эльфами))

короче учиться учиться и еще раз учиться!!надеюсь вкурсе какой великий это сказал!

Знаешь, когда мне делают маникюр, это большой кайф потом смотреть на результат, но я нашла нечто большее, что доставляет мне огромный катарсис! Это глумиться над людьми, которые ниже меня во много раз!!! Бугагагагагагага!!!!!!!!!!!!!!

Кошка Марта

Люди! а где тут над нами Цветок Сакуры поглумилась, вы не заметили? по-моему как раз наоборот......

Сакура, зайка, зачем употреблять слова, значения которых ты не знаешь? :)

кошкина

*** элита общества пишет Бугагагага))ты еще напиши я пацсталом

Гость

Ты тоже автор не представляешь кто я?!!

Цветок сакуры |

я всё вру,не слушайте меня,я дура,***,меня не любят,не ценят,я не кому не нужна(

что, за честь страниц никто не заметил, что IP адрес у "сакуры" постоянно разный?

из Мадрида

Ничего, вырастешь - оценят. А пока учись хорошо, орфография у тебя страдает.

tm

Гадя Петрович Хренова!!???

орхидея

Автор сама убогость. Кончай звездить, пора полы мыть

Луна

Цветок сакуры | 06.08.2009, 11:02:51 [2108541601]

На этом форуме почувствовала себя обычной женщиной, хотя в реальном мире меня все знают.

Знаете, Цветок сакуры, меня всегда умиляет этакое снисходительно-пренебрежительное выражение в отношении людей, так или иначе не относящихся к сливкам общества, а именно "обычные люди"...я, например, считаю что обычных людей не бывает, каждый человек в чем-то уникален, обладает теми или иными способностями, внешними данными и т.д. а вы как думаете? в чем выражается ваша "необычность"?

Пошли на ...!!!

Ее необычность выражается в умении сосать правильно *** и за это получать бабло!!!

Луна
Velmonte

Сообщение было удалено

+1000 за остроумие

Ольга

Ой девочки, почитала ветку. У вас тут весело, но скажу серьезно. Сначала смешно, конечно, глупо. Потом невероятно бросается убожество этой Сакуры, которая ТАК представляет Хламурную жизнь: маникюр и фуа гра. Даже как-то гадко становится...

А теперь мне ее жалко. Вот представлю: сидит девочка - без друзей, увлечений, страшненькая, внутренне уродливая, вся в комплексах, целый день за компом...И главное - в душе мира нет, гармонии, красоты, умиротворения, ничего светлого, чистого, приятного.

Милая
Цветок сакуры

Сообщение было удалено

хихи )) а вы были вообще в портофино??? там 3 кафе в бухте, пара отелей прямо на скале ни одного пляжа и трусы на балконах вывешены

место очаровательное, но вы явно хотели сразить всех пафосностью. это зря )))

Милая

доп к 296.

хотя в прошлом году, когда мы туда плавали, там стояла яхта одного русского олигарха )

Гость

ОУС или Злобная Маська

Ри

Девочки, судя по пафосу и заявлениям "Я звезда, а вы гов..но", это Филипп Киркоров :))

Гость

уржалась.