На этом форуме почувствовала себя обычной женщиной, хотя в реальном мире меня все знают.
Сообщение было удалено
10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Эдакая блондинистая логика
Вот вы например где одежду покупаете?
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Садистесь 2. =)
давайте дружно скажем автору,что все мы ей завидуем черной завистью.Пусть её охватит спокойствие и поедет она ужо в свой Мухосранск..или как там)
Сообщение было удалено
покупать???? да вы плебейка!
мне эльфы с мотыльками ткут из небесных нитей сияющие одеяния!!! (съела?))))
Это как"Я не я,жо*а не моя"
Сообщение было удалено
Черкизон закрыли.Голые терь ходим.А вы как справляетесь с этим недугом?
покупать???? да вы плебейка!
мне эльфы с мотыльками ткут из небесных нитей сияющие одеяния!!
нет.. Просто лишь потому, что сияющие и блестящие ткани сейчас не в моде)))
Мухосрански не бывают наземными111111111111111111111111111111111
Сообщение было удалено
))))) Опять до слёз смеюсь...
Сообщение было удалено
Да я тоже.....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Голые терь ходим
А..Ясно. Это типа стриптиз для бедных?
Сообщение было удалено
не, огонька нет..... как-то скучно......
Сообщение было удалено
не в моде у плебеев, ага))))
Сообщение было удалено
Идеальная тема для флешмоба))))
Сообщение было удалено
А вы что сами покупаете? а нам все приносят наши байеры! А вы наверное еще шастаете по магазинам с кучей пакетов наперевес, еще не бось и на высоченных шпильках - так еще картина)
Сообщение было удалено
о да, конечно. вы из высшего, все остальные - пыль под вашими сапогами.
знаете че напоминает? у моего мужа любимая поговорка насчет таких как вы - все кругом ***, я один Д Артаньян.
не, тема, конечно, разводка. но блин, вы б сами-то подумали, че вы за *** такое, что тут пишете всякую ересь?
Сообщение было удалено
фи, как банально.
Сообщение было удалено
как смешно)))спасибо автор большое а то такое настроение плохое было)))
ахахахах))) смех да и только)
Эх девушки, советую вам за учебу и карьеру взяться, а то так и останетесь... Мне то бояться уже нечего. По статистике каждый второй мужчина меня желает)
Сообщение было удалено
адинадин000000000000000
Сообщение было удалено
А у моего "Все евреи кроме Я. Я хозяин всей земля"
=)))))
Сообщение было удалено
Фееречиский п...Ц! Аминь.
Сообщение было удалено
вы не можете быть популярнее водки! я протестую!))))
это Майкл Джексон, который фсетаки жив!
Сообщение было удалено
давайте лучше кривизной ног меряться.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) вторым идет пиво)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да...желательно бы было узнать кто это,чтоб потом смотреть как на бональную дуру))а то даже жалко,вдруг увидишь когда-нибудь подумаешь образованная.
Сообщение было удалено
а сигареты?
Сообщение было удалено
дорогая, в нашем случае, под низшим сословием ты подразумеваешь себя. Потому что это просто-напросто очень глупо создавать тему с заголовком "А вы даже не знаете кто я.." Всем поголовно на тебя здесь наплевать, вот ты и решила написать эту ерунду.
И еще, чуть не забыла, прежде чем создать следующую тему с названием "а вы даже и не догадываетесь, кто я, и куда я сейчас пойду, и что я буду делать.." купите себе учебник по грамматике и пунктуации.
Цветок сакуры, иногда бывает что нужен только один, а не каждый второй :) Счастье, увы за известность и за деньги не купишь. Если есть у девушки желание повыпендриватся, значит что-то её не устраивает, либо же желание позлорадствовать над другими, которое как следствие кармически наказуемо.
Сообщение было удалено
о. я догадалась. вы - чебурашка. все знают, но в реале никто не видел.
А че так тему раздули? Авторша так и не назвала свое имя, беспредметный разговор....разводка
Блин, как достала уже эта дама, появляющаяся периодически. И всегда она фуагра ест. То в Монако, то еще где -то, носит Гальяно и пьет шампанское. Больная какая-то, с обострениями. Конечно можно было бы парочкой вопросов на чистую воду, да лень. А насчет блестящих тканей... ты видела последнюю коллекцию bottega veneta и прада? Ну это так, к слову. Фантазерка :))))
Сообщение было удалено
потому что весело)))) некоторые,правда тут ещё пытаются серьёзно поговорить с авторшей
что ж вы такие не разговорчивые! Вот у меня например очень насыщенная жизнь. С утра маникюр, педикюр, причесочка, солярий, макияж, примерка нарядов, и потом выход в свет,съемки, фотосессии. Потом небольшой отдых, и опять. И всего-то стоило родиться такой красотунькой и вовремя продать себя по дороже!
Сообщение было удалено
и каждый второй его хочет. все совпадает!!! ЧЕБУРАШКА! ЧЕБУРАШКА!!!!ЧЕБУРАШКА!!!!!!
Сообщение было удалено
хахахаахаааXDDDDDDDD
Сообщение было удалено
скучно.
вовремя продать себя по дороже!
чтоб потом сидеть на бабском сайте и культивировать больную фантазию)))
Сообщение было удалено
Хм...а что ты тогда здесь делаешь?Ты на маникюр случайно не опаздываешь??а то время то много уже)
Автор, вам не "в портфолио", а к психиатру, похоже, пора : ))))))))))))))))))
Извини Зёбра,не тебе!)Сама поняла кому)
Девушки, а это правда,что у вас не хватает денег на брендовый шампунь и вы моете голову лошадинным?
Сообщение было удалено
ахахаха. в дурдоме провели интернет. боже мой, автор, я *под столом*.