это дочь игоря крутого. по-моему, одна из немногих по-настоящему красивых девушек в шоу-бизнесе. причём без силикона и крашеных волос. красивые черты лица, да и фигура не кожа и кости.
Сообщение было удалено
А кто настоящий биологический отец Вики ? Кто этот украинский хлопец?
Вика очень красивая и сексуальная. Она и Меган Фокс - сестры блиняшки. Им надо устроить сладострастную ***-оргию, снять это на камеру и выложить в интернет, чтобы мы все могли захлубнуться в оргазмах.
Я ей чертовски завидую! Фигурка что надо, в глазах - огонь, уверенность в себе и спокойствие, влиятельные и богатые связи, фотогеничность, оголенная грудь в клипе с Д. Биланом.
Вика, только не умирай.
вика не родная дочь игоря!!!!!!!!!!!! А песня убегу - отпадная ( и клип, и вокал) Да и сама вика очень красивая девушка)
Сообщение было удалено
Девочка красивая, завидуйте, что папа у неё крутой или КРУТОЙ А всем - в зеркало посмотритесь- ни папы, ни мамы и сама дура дурой?!!!
Сообщение было удалено
Да ну, по-моему, редкая уродина и вкуса ноль:
http://admin.gorod.tomsk.ru/index-1150696258.php
Читаю и поражаюсь! Люди, вы серьезно считаете ее красивой? Не смешите! Мама у нее красивая, а на дочке природа отдохнула по полной. Голоса вообще нет и это при всех компьютерных фишках. Ноль без палочки(родителей). К тому же такой трек упахабили!
Вот красивая и талантливая Мишель Серова! Бриллиант!
Сообщение было удалено
Не вводите в заблуждение и не позоритесь! Поет певица Hadley. Отчетливо слышно разные голоса!
http://www.youtube.com/watch?v=TpIpH2SZ9lg новое видео !!!по моему мнения СУПЕР!!!:)
Сообщение было удалено
Ну кокой такой он ей папа:))) Он мамин муж, а этой девочке просто постороний дядя.
вика никого не слушай, ты хорошая красивая девочка, это все завистники, что не смогли сделать их родители, для них
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Обожаю песню Addicted to love, а Убегу вообще слушать не могу!!!Ходила на концерт Love radio, она такая толстая была...
вот, кстати, фото из того концерта)http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F&imgurl=http://img.moskva.fm/uimg/artists/350x350/8d/8d00158f283ea5796b122b55ade9d407.jpeg&imgrefurl=http://www.moskva.fm/artist/%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0_%25D0%25BA%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F/fanclub&usg=__Uw-ejxTRsfIaKGXjjx_TJVc3Fvg=&h=265&w=200&sz=14&hl=ru&itbs=1&tbnid=Ggl6RQRQJtxDwM:&tbnh=112&tbnw=85&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D1%2580%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26sa%3DX%26tbs%3Disch:1%26prmd%3Dvi&newwindow=1&sa=X&tbs=isch:1&prmd=vi&start=0#tbnid=tLN4Iye3rFxGeM&start=56
а то, что вы видели в клипе, сами понимаете, в наше время можно из любой девушки красавицу сделать))
красивая,похожа на Алисию Сильверстоун,даже очень красивая и харизматичная,ей бы в актрисы
Когда я посмотрела её клип убегу от тебя я обалдела какая красивая девушка.Но когда увидела её в жизни оооочень разочаровалась я даже её сначала не узнала .Да в клипе она красивая и элегантна но в жизни это дунька из колхоза эта фроська бурлокова .И я задумалась господи какие сейчас талантливые стилисты и космитологи что они там с ней делали???!что такая сильная разница.ДА в клипе и кино из любой лохушки сделают каролеву а в жизни она все равно останится лахушкой.
она - СУПЕР. у нее есть вкус. сама не танцует,зато наняты классные пофессиональные танцоры. с ней работают музыканты -профессионалы. она умеет подать себя. она занимается любимым делом и образована. а также талантлива. вот и все.
Сходство с Меган Фокс есть. На мой взгляд роскошная девушка, натуральная, шикарные волосы, глаза и губы....Просто симпотичной ее не назовешь, похожа на свою мать... Что касается лишнего веса, то он ее не портит, есть какая-то в нем аппетитность, зато не похожа на других, очень яркая девушка, но голоса нет, согласна, да и не думаю, что она будет известной певицей, так поразвлекается и бросит, есть в ней какая-то лень....
Увидела клип по телеку и решила оставить коммент в инете... Ну зачем такие исполнители??? Ни голоса и смотреть то на нее не очень много удовольствия... Через недельку-другую, если папа не оплатит новый клип, про нее все забудут...
а мне не нравится вот Игорь Крутой это другое дело талант а это все детки естесвенно он её пропихнул
ну а так вика красивая такая русская женщина)))худее бы была было бы вообще шик!!!
Сообщение было удалено
Вика красивая они очень не правы
Молодец, Марта! Хоть у одного человека есть глаза, уши и мозги. Я случайно переключила на РТР на "гор.десятку", и меня парализовало от ужаса. Вот Г-НО, так Г-но!!!! Я даже сразу не врубилась, что это родственница Крутого. Мне пришло в голову, что чья-то "любимая" из братков взяла себе такой крутой псевдоним. Позор именитому родичу! И, что примечательно, все "ЭТО" на 2 месте. Куда мы катимся?????????
Я считаю, что она девочка очень милая и симпатичная.. но уж чересчур в теле))
дефка капец как зажата.ваще двигаться не умеет.
Молодчина,Вика!Так держать! У тебя все впереди.Не ленись, работай.Все у тебя нормально.И фигура, и женственна.Ты не слушай своих завистников.Если про тебя говорят что-то, критикуют-значит ТЫ ЕСТЬ, тебя заметили. Мы тебя любим.
тоже мне певица-эта ваша Вика!Да позор такому папе выпускать это чудо петь!И не стыдно же позорится и ей и папочке!
o adevarata monstra a neomodernismului cultural americanizat!! si unde-i inima ruseaska?
вообще никак...
Да она намного красивее даже мамы, но и правда, двигаться не умеет. И похудеть килограммчиков на пять, больше не надо, в ее фигуре есть какая-то пикантность.
Кроме эффектной мордашки остальное приводит в ужас. Не потому, что само по себе ужасно, а потому, что такое ни на сцену, ни на экран выпускать нельзя (для местной вечеринки и только). Общее впечатление можно сравнить только с впечатлением от Лены Зосимовой. Так у той только вокальные данные отсутствуют, а у этой все, кроме личика.Ни пластики, ни голоса, ни песни, ни фигуры... Хотя, фигура - впору от нее самой бежать...
Случайно включила Песню года и челюсть уронила: стоит бочка в блескучем мини-платье и единственным воспроизводимым движением под какую-то заводную песню является поднесение микрофона ко рту. Корова на лугу и то грациознее. Когда есть возможность нанять диетолога, тренера, хореографа и стилиста, а человек этого не делает, то это говорит либо о его тупости, либо глубоком неуважении к окружающим: типа схаваете меня и такую. Позор Крутому и дурам, которые это хавают!
вика - абсолютная посредственность в жанре вокал ))) и никакой папа не спасет ее от этого "горя " , а петь она будет ....
Ни слуха, ни голоса, ни фигуры. Ей бы замуж, а не на сцену.
Сообщение было удалено
...к сожалению
совершенно не чувствует сцену ... не артистична ,хореография- ноль ))) Кто с ней работает ??? жаль ,бедняжку ...что касается внешности - красива,но не интересна ! Вик,ну прости ,,,,,, (((
А крутой не мог своей дочуре песню написать??? Что за позорный плагиат?? При таком родстве плагиатить = позор в кубе...
Сейчас видела ее на песне года, и даже в душу не запала.. помню только здоровенная такая в черном платье.. Да и зачем запоминать и как-то оценивать таких вот одноразовых? Никакой памяти не хватит... Есть прекрасные артистки, которые действительно красивые - Алсу, Ионова-Чистякова, Согдиана, Брежнева и еще куча... Девки с ХАРИЗМОЙ (оценивать талант - дело вкуса)!
Вы еще невесту Николаева обсуждать начните))))) Сложно быть не ухоженной и иметь плохие волосы при таких деньгах, или вы не согласны? Надо быть полной странью, чтобы будучи дочей крутого выглядеть как доча ивана пупкина...
Посмотрела, заценила.
Не верю, что такой крошечный точеный носик у нее от природы. Думаю, таки резала! Голоса нет, поэтому все через комп пропущено. Это не пение, это синтетика. Фигура хорошая, личико красивое.
Сообщение было удалено
Вы о чем??? С такими ногами одевать короткую юбку и ботфорты??? Этот ужас надо прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение....
Сообщение было удалено
Обыкновенна местечковая *** из Гайворона (Винницкой области).
сколько ей лет?
Чтоб вы сдесь не писали вам ни чего не изменить.Рожденый евреем- рождён с талантом от бога!Так что кто не доволен может заткнуть своё гойское Е........ЛО!
Вы чё тут ипанулись чёли?
Сама карова, опа талия титьки все по 140, мало того, что поет всякую *** и херова, так еще и выглядит так что блявать тянет.
Фу такой быть.
Ещо одна бездарь появилась, потомучто видите ли папа у неё извесный
Вчера первый раз её увидела. Держаться на сцене не умеет, такое лицо кривила, двигаться тоже не умеет, да и голосок слабоват. На счет фигуры, так по мне ей нужно похудеть, вышла на сцену так уж извольте, она же не старая баба,которым это позволительно
Помоему В К:
1.Поёт - гавн0
2.Двигается на сцене - гавн0
3.Внешность(Преподношение комплекции, образ) - гавн0
вика ты просто секс бомба альтернатива и вызов существующему положению,когда ты на экране на каналах и в моем утюге между прочим - я за новое веяние на отечественной сцене,у большой яхты большой папа и причал.Мы закончили хором
Если ЭТО будет выступать на нашей сцене - то можно считать что сцены у нас в стране просто НЕТ. Неужели Крутой настолько глуп что думает будто народ проглотит все? Или это просто безразличие к тем для кого якобы все это пишется и поется? Что, у этой женщины никаких талантов вообще нет? Подучите в Англии, как Орбакайте, денег наверняка хватит. Та худо-бедно запела. Может и вашей повезет. Симпатичная девочка, совершенно безголосая, сама мне кажется это прекрасно понимает. Такое впечатление что ее заставляют выступать на сцене. Пишу это под впечатлением новогоднего выступления Виктории на "Песне года"- 2011. После этого к "Песне года" - самое отрицательное отношение. Раньше в данной программе собирали песни, которые нравились большинству, их пели, их слушали. А в данной "Песне года" - собрались дети крутых родителей, безталанные. Тогда и показывайте их в "Шире круг", например.
Посмотрела "Песню года",от Вики Крутой самые негативные впечатления- голос очень слаб, но понятно что при таком отчиме она со сцены не слезет,подкрутят на компе,усилят голосочек.Сейчас ведь не надо, как раньше,колесить по стране и петь живьем.Так зарабатывали популярность,опыт наши старушки Алла П, София Р. и многие другие. А сейчас что- записал фанеру и рот открывай, клип сними и по телеку крути.Никуда ездить и париться не надо, зато сразу все звездами называются.Нот ни в зуб ногой и образования ноль, но звезды..
анна-николь смит в черновом варианте
почему она не попробует стат ведусчеы на песне года.думаыу что получитса.начинаы с ведусчеы.
во как написала.