Гость
Статьи
Вика Крутая - как вам?

Вика Крутая - как вам?

это дочь игоря крутого. по-моему, одна из немногих по-настоящему красивых девушек в шоу-бизнесе. причём без силикона и крашеных волос. красивые черты лица, да и фигура не кожа и кости.

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ann

почитала комменты и в диком шоке!Красивая девушка!Суперская песня!Классный клип!Папа молодец!Мама красавица!!!Эххх!Я рада за Вику!И не понимаю,зачем мусолить и перевирать факты!фууу!!пошло как-то и неприятно!Вика!респект!!Ехххоу!!!

Полина

А чью песню она перепела??? кто ее исполняет в оригинале??? знаюЮ,что она с аква пати голден флауерс... а вот кто исполняет???... очень очень интересно.... подскажите??..

Мотылёк

Serge Devant исполняет, песня называется Addicted.

Услышала-была в глубоком шоке, если честно!

Папа ведь классный композитор, что ж он доченьке текст на музыку не положил?

Не хочу судить, девушка красива, действительно, но вокал абсолютно посредственный ИМХО

Sugar plum

Кабзон- вот уж реальное ***

Sugar plum

Sugar plum

Sugar plum

Sugar plum

Sugar plum

Sugar plum

Мотылек ,а что для вас разве новость ,что все практически, отечественные эстрадные исполнители, рьяно слизывают мотивчики у западных музыкантов ?!

Сергей

сс

Гость

А мне нравится, на меня похожа, только я блондинка

Гость

посмотрела её клип. Я что-то не поняла: девушки, вы ку-ку? её называете толстой? так могут сказать только жертвы анорексии. А носик у неё и впрямь подправленный.

Лена

Ужас вообще. Если ЭТО - талант, то кто тогда Ани Лорак и тп... Убогие песни, голоса ЗЕРО, лицо обычное.

ann

ну не знаю...не знаю...мне кажется,что вы просто завидуете!Лицо далеко не "обычное"!!!девушка очень красивая,просто это сложно признать!А голос...очень интересно знать,как поют НЕ ЗВЕЗДЫ-КРИТИКИ!))))

просто Я

Песня - плохая, девушка - толстая, клип - убогий)

просто Я

и еще она неуклюжая)))

Кэри

На мой взгляд,песенка очень даже ничего.И сама Виктория нестандартной притарной внешности.

Ахда,насчет "папина дочка".Не стоит подписывать приговор девушке,что она ничего не смогла бы без папиных денег!УВ меня есть подруги,которые живут на Рублевке,вопреки общественному мнению образованные,воспитанные,скромные леди!Так что всех под одну грубёнку не стоит,рна из ряда вышеписанных девушек.

Я ей увлекаюсь как персонажем it girl,следила за многими интервью,так что я не демагог!)))

Y

А почему ее называют Крутой, он разве ее удочерял, у нее кажется имеется реальный папашка по фамилии Буховер.

Наташа

очень стильная.....и еще ..она скоро превратится в настоящую женщину...шикарная девушка

Янина

Согласна с Алисой))) Побольше бы ей хореографии и пластики=)))) Девушка очень красивая. И правда чем-то на Меган Фокс смахивает....А месня мне понравилась, танцевальная=))))

Florika

Песня 'убегу от тебя' суперская, она уже мегахит в рунете. Вика молодец! И фигура у неё В САМЫЙ РАЗ - не худышка и не коровень как тут кто-то выразился. И хватит уже завидовать. Если ей Игорь и помогает в её творчестве, то ради таких песен -на здоровье!

ann

Полностью согласна с Florika!По поводу фигуры:так могут писать лишь люди,у которых огромные комплексы неполноценности!ха!завидуйте!!))

И к сообщению ╧69:а не стоИт ли углубиться в генеалогическое древо семейства Крутых..!Ха!еще раз смешно!Кто во что горазд!Браво!

Крутой

Петь не для нее, мне стыдно за нашу эстраду и звездами не считаю не одного певца. В этой песне музыка громче слов лучшебы просто танцевала хотя и это она не умеет делать.

Елена

Я была в эстетическом шоке после того, как посмотрела клип первый раз! причем до этого слышала только оригинал версию Деванта. Она - по-настоящему красивая женщина с сильным, полным ума, секса, мудрости взглядом. И клип сделан так, чтобы подчеркнуть всё это. Блеск...

)))))))

не завидуйте)))

она оч клевая))

и клевый у нее клип с песней=)))

супер девушка))))

Гость

Дамы! А вы не пробовали голос слушать,которого вообще-то не наблюдается или только прётесь от её прикида? Современная постсоветская девичья попса - это море красивого мяса без намёка на профессионализм(за очень редким исключением)

Д-те

Видела я ее клип, пришло на ум сравнение с лошадкой, здоровая такая девушка, в самом соку, кровь с молоком)) Cимпатичная, но увы, на певицу не тянет)) Cпасибо папе, cделал дочке подарок, вывел на сцену))

Юля

люди не завидуйте!Вика просто красотка!внешность просто ШИКАРНАЯ!!!!и где вы увидели что она толстая??!!???!отличная фигурка!это вам не вешалки и швабры которые заполонили наш шоу-бизнес!!песня супер и клип!

annet)))

просто если завидую, значит есть чему завидовать, ненавижу таких людей........Вика красивая, фигура класс, песня просто супер, просто хит в клубах, а клип вообще ништяк, вообщем мне нравится!!!

annet)))
annet)))

Сообщение было удалено

Лидочка

Я считаю, что никакая она не толстая, мужики на кости не бросаются, сама в этом убедилась. девочка хорошенькая, ничего сверхъестественного. У нас в россии вообще очень много красивых девушек, и не только на эстраде. Песня очень стильная, клип сексуальный, но не хватает пластики, эротичных движений.

Лидочка

И, кстати, в каком клипе Билана она снималась? Не могу вспомнить, там, где она пухленькая такая на пляже с ним обжимается?=))))

Дикая Орхидея

в клипе билана она так себе была, а сейчас похорошела, в клипе убегу очень красивая, у нее модный типаж внешности-светлые глаза и темные волосы. Фигура нормальная. Песня шикарная, танцевальная, клип стильный. Мне все нравится!

катик

песня кайф и она красотка

Злыдень ещё тот

Сенькью мотылькам и всем хто упомянул Serge Devant,я сам не меломанист-скорей горманист-поентому тяжко было отпошлять через гугл оригинал перепевки,но с божией помощью натырнулся на Мотылка постишку-нормальненько так,выше среднего))),пишите письмена крупным очерком вощем-а то у мну переводчик ослеп на днях,будет терь пальцами щупать буквины,через пару недель услышите новый элемент ентой компазишины-мне ток слова нужны были в оригинале-дальше я накатаю жесть уже сам-бывайте-не грустите-ну и тупить тож не надо-октава.....

Гость

а тот кто пишет плохо тот просто ей завидует))

Шпунтик!

согласна что завидует!!!отличная девушка,хороший голос,шикарная внешность!!в общем есть всё, для того что бы стать звездой!хотя её уже и так все знают)))

Стерва
ХХХХ

Сообщение было удалено

На счёт не родная ещё надо проверить, помоему на лицо вылитый Игорь Крутой - разрез глаз, нос, скулы...Музыкальная композиция - обычный понос,хотя Вика действительно красивее чем остальные "поющие" ***..

нафиса

она просто офигенна.

внешность на миллион.

нафиса

она пока спела только одну песенку и мы не можем судить кто она и что.

и вы считаете , что лучше эти группы - однодневки "серебро" или "блестящие" ?!

да ну на фиг!!!

имхо

И я

Мне она внешне очень понравилась, породистая девушка. И фигура есть. Но она, как тут писали выше, не певица. Голос не звучит абсолютно, слабый. на фотки я ее буду любоваться в инете, а песни слушать и на концерты ходить (если такие будут) не буду точно.

юля

безголосый кошмар

Шпунтик!

Вика Крутая выходит замуж в Майами в начале января 2010 г!!!!!!!!))))))

Света

49 мне мне показалось!))...реально вообще закос..макияж один в один...ну ваще скоро меган фокс спихнет с места самой сексуальной XD

Гость

нормальная девочка! не вижу я тут ни коровы ни толстушки!

поёт нормально в этой песне, а насчёт хореографии правы - надо позаниматься...для начала - сойдёт! посмотрим, что будет дальше!

Гость

Очнитесь!Я обращаюсь к тем кого захлестнула волна всеобщего стереотипа,в каком месте Вика Крутая толстая,боченок,корова?Она просто не анорексичка и не скелет обтянутый кожей,стройная и красивая девушка!Вот такие как вы и навязываете обществу худеть до 30 кг чтоб Россия постепенно рожать перестала при таком весе женщин.кошмар.

Светлана

кошмар, толстая, голоса никакого, микрофон не умеет даже в руке держать, не попадает в фанеру...

анко
лера

Сообщение было удалено

хохлушка она!ее бабушка по папиной линии сидела за одной партой в техникуме с моей бабушкой-две Светки!недавно смотрела фотки со своей бабки молодости,и там была викина бабушка.вика и ее бабушка очень похожи в молодые годы.а вот с отцом я связи не нахожу.....

Гость

Ну вообще-то она и поет в англ варианте эту песню!!!!

Предыдущая тема