это дочь игоря крутого. по-моему, одна из немногих по-настоящему красивых девушек в шоу-бизнесе. причём без силикона и крашеных волос. красивые черты лица, да и фигура не кожа и кости.
Похожа на маму очень! Для жены сынка богатых родителей самое оно, чтобы дома сидела, детей рожала, ублажала. А вот для сцены "такое" уже слишком! Так скоро буренок начнут на Песню года выводить и ведь все будут радостно хлопать, особенно если фамилия нужная!
Очень замечательно всё. Песни и внешность, и клипы. Побольше бы нам таких красавиц.
Голоса нет,растолстела до размеров винни пуха,еще и двух слов связать не может!Ее карьера певицы называется не родись красивой,а родись падчерицей Игоря Крутого!
Классная она, что там говорить.
Да сколько же можно,а? Хотелось бы взглянуть хотя бы одним глазком какие это "суперталантливые", "безумно сексуальные" "красивые" люди обсуждают Крутую?
Классная девушка и поёт классно! У нее еще песни то есть? Кроме Убегу и Falling.
Но иметь такое пузо в молодом возрасте - это свинство
"Убегу" - Этот стон у нас песней зовётся...
Такой голосовой трек и в реанимации записать можно - там всего две ноты, остальное - речитатив.
Бабнища без талии, морды много, глаза - мало. Слепят "звезду" из того что было и будут крутить "вКрутую" по всем каналам - хавайте, подростки!
Кстати о клипе "Убегу": позавидовать можно только одному - на отчима Викуши работают классные суперпрофессионалы!
Девка от природы ходульная и откровенно робустная. Но как сделали! Сняли "в отраженке", шлифанули - на пухлых плечиках ни жиринки. Мордашку крупным планом берут только на звук "а": она ротик разевает - мордашка удлиняется, талию сделали жестким корсетом, мощные запястья закрыли браслетами аж до локтя. "Звезду" (тонкий намек) на запястье один раз светанули, и тут же убрали, запястья нерельефные. Мощную шейку прикрыли локонами и громадными серьгами. Ходульность движений на кадре в полный рост скрыли поседовательными образами при вращении, ширину фигуры - кадрами анфас и профиль, дополнительно привязали косу, удлинить пропорции.
Корявая пластика видна два раза - один - когда она пытается дергать бедрами в пачке (кстати, пачка убирает "столбик" отсутствия талии), второй - когда пытается делать выпад правой ногой в сторону камеры.
В общем - молодцы! Из столбика сделали "звезду"!
Как в анекдоте: спойте гамму, а мы нарежем!
Меня зацепила "Убегу", притом первый раз увидел в "английском" варианте и что это дочь/падчерица Крутого и не знал и вообще пофиг. Мне на подсознательном уровне как то понравилась музыка (не объясню чем). Дополнительно повлияло то, что мадам в моём вкусе (терпеть не могу костлявых, ну и жирных, а она само то 5+) Вообще быть ЧЬИМ ТО родственником - то ещё "удовольствие" (в творческом смысле) обкакают по полной программе, только за это. А вот следующую, Файлинг, с трудом заставил себя досмотреть/дослушать до конца, набрала каких то левых кабыл (сама на табуретке просидела) + афроамериканец + "серая" музычка = :(
У меня такое впечатление что крутой с ней спит пока жена не видит )))
на лицо она супер , спору да же нет !!!!!! а фигура подкачало !!! если похудеет будет ваще супер!!!
Сегодня смотрела повтор Песни года -2010, ба, что это???!!! Совершенно зрителя уважать перестали, выпустили коровку, которая до этого целыми днями на кухне с булочками пропадала, не смогла себя заставить даже отрепетировать нормально, шевелиться лень, полное фуфло...
На лице она красивая, хотя выглядит гораздо старше из-за лишних килограммов, я думала, что она старше меня, а оказалось, что наоборот. Смотрела Песню года - 2010, так у нее такой живот, как у меня в 7 месяцев был, а может она беременная??? Я думаю, что если ей убрать этот живот и сделать талию, то она вообще будет выглядить СУПЕР. Поет она под фанеру, поэтому по поводу голоса не могу ничего сказать, жаль, что плагиат.
КРАСИВАЯ.
Вика-хорошенькая.лично мне уже давно осточертели эти анорексичные девушки.вы думаете,что они в жизни привлекательны,если учесть ,что экран увеличивает на 2 размера.А здесь есть на что посмотреть-я про Вику.
отец Вики Владимир Буховер.живет в Нью Йорке