Интересно какого роста наши и не наши звезды?!Кто кого видел в живую, кто о ком знает!?Расскажите)))
Сообщение было удалено
Майли сайрус 168
Какой рост у Билла Каулитца?
короче МАДОННА 155 КРИСТЕН СТЮАРТ 162,А НЕ 168 РИАННА 172 ПРИМЕРНО ЛЕДИ ГАГА 151-153))ЭТО ТОЧНО на одном сайте где всех звезд сверяют по фоткам нашла,а не лживых форумах и даже официальных сайтах ))ща кину ссылку советую там смотреть другим не доверяю всегда приврут)
Сообщение было удалено
.
192-193
Сообщение было удалено
Глупая какая-то.Ростом хвалиться-полный идиотизм,мне не нравятся такие высокие шпалы.Если не знаете, оч высокий рост у женщин-превалируют мужские гормоны.Кстати,я не лилипут,как наверняка подумаете,185
фууууу тетя лошадь
Сообщение было удалено
Вам не нравится Шарлиз Терон (например)? Ну, конечно- она просто вылитый мужик!!!
Какой рост у Вячеслава Разбегаева?
Вот у меня рост 175, это очень высокий по вашему мнению или нормальный и какой при этом росте должен быть вес?
Рианна 168-170,Кэти Перри 167-169,Кейт Хадсон 167-169,Джулия Робертс 168-170,Мадонна 152-155,Леди Гага 151-153,Кристина Агилера 151-153,Айшварья Рай 167-169,Адриана Лима 173-175 и т.д источник http://rost-znamenitostey.org/search?updated-max=2012-06-30T16:51:00-07:00&max-results=7&start=42&by-date=false&m=1
Сообщение было удалено
Рост указан (вечер-утро)
Сообщение было удалено
Клевый рост сама почти такая у меня 173 но думаю еще см на 2 подрасту (16 лет) мой вес 53-55кг думаю норм:)
Какой рост у justina Biebera?
Мне 13 лет, рост 168 а кг54. Как вы думаете это нормально???&@(
Сообщение было удалено
Коротышка. 155
Шура 166см
Вижу тут пишете что Меган Фокс 162 и т.д. На фотке видела,где она немного с животиком уже,ну беременна,так там 162 и не пахнет!166-168!она выше среднего
Сообщение было удалено
Он около 170
Самый красивый рост это средний-170 см.(-+2 см)И мужчины такой рост просто обажают-Вера Брежнева(сам кр женщина России,хотя сама украинка)-171 см,Джесскика Альба-одна из первых красоток США-170 см,САМАЯ красивая женщина Индии(до полноты)Айшвария Рай-170 см,другая красотка Индии Приянка Чопра-173 см,одна из самых красивых актрис Голливуда Кетрин Зета Джонс-в разных источниках указывается от 169-до 173 см,красотка Бейонс-тоже 168-170 см,Кира Найтли-170 см,Виктория Боня около 170 см.Среди высоких девушек тоже полно сердцеедок-таких как Адриана Лима,Шарлиз Терон ит.д,не буду тут всю страницу расписывать,высокий рост-это конечно синоним красоты и длинных ног,сразу хочу сказать что против низких женщин нк в коем случаи ничего плохого не имею,надеюсь не обидела никого,ведь рост в человеке далеко не главное,просто хотела сказать что высокий и средний рост-это очень красиво и женственно,если он конечно не гиганский)
Сообщение было удалено
от 175 см высокий рост,но нормальный,ничего плохого:)
Какой рост у Петра Кислова кто-нибудь знает?
rost-znamenitostey.org - прекрасный сайт)
четко ставит на место всех врунов))
так смешно, какая воще разниЦА У КОГО КАКОЙ РОСТ))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет -175-178 см.
Сообщение было удалено
год 1994 карйера актер пивец танцор
РОСТ АДРИАНЫ ЛИМЫ 177.ШЕРЛИЗ ТЕРОН 177 ,МОНИКИ БЕЛУЧЧИ 177, ОНИ ЖЕ МОДЕЛИ,ДЖОЛИ 173
МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА ДОБАВЛЯЮТ 1-2 СМ В РЕЗЮМЕ МОДЕЛИ ,ЭТО В ДЕРЕВНЕ С РОСТОМ 17О-173 МОЖНО ХОДИТЬ ПО ПОДЪЁМУ ,А НА ЗАПАДЕ БОЛЬШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ У БОЛЬШЕНСТВА МОДЕЛЕЙ 177 -178 ,180 КРИТИЧЕСКИЙ ВЫСОКОЙ СЧИТАЕТСЯ,НАОМИ КЕМБЕЛ 177 ,КЛАУДИО ШИФФЕР177,НАТАША ПОЛЕ 177,БУТХЕН И ЕВА ЕВАНГЕЛИСТА, ДАРИЯ ВЕРБОВА ПО 180 ИХ СЧИТАЮТ ВЫСОКИМИ МОДЕЛЯМИ.
КСТАТИ В ВИКИПЕДИЙ ПРОЧЛА РОСТ НАОМИ КЭМБЕЛЛ 175 ПОСМАТРИТЕ ТАМ.
У Аиды Нурмамедовой рост 166 а вес где-то 53-56
Все модели точно от 175 до 180,выше редкость!
178+каблучищи.
Сообщение было удалено
это на вопрос про рост Кати Варнавы
Сообщение было удалено
рост Айшварии Рай-169см
Сообщение было удалено
да какие там 1-2!!!Аж по 4-5 себе приписывают!
Сообщение было удалено
Да,да и зовут тебя Сергей и высоких ты любишь. Девушки, хватит идиотками себя выставлять. Думаете, никто не догадался, что все местные сергеи и дмитрии подставы?! Хорош дурью маяться. Есть мужчины, которые любят высоких и есть мужчины , которые любят маленьких. И эти пристрастия не связаны с веяниями моды или комплексами. Они связаны с природой.
А Джефф Голдблюм 195. Касаффчик! Ким РОсси Стюарт и Николас Роджерс 190. Красаффчики-мужчины! Двух последних мало кто помнит и занет. Актеры. Талантлиыые, особенно Стюарт, сложные роли. Им троим все сразу - талант, рост и мужская красота.
Сообщение было удалено
Лучше уж быть маленькой чем шпалой под 180! это ужасно! у меня подруга 160 а я 176 завидую ей капец как!!!!
168 см
Это так круто быть маленькой! Мужчины любят очень маленьких, с ними они чувствуют себя защитниками. А высоких они используют для удовлетворения своих потребностей, поэтому высокие девушки так несчастны, и кроме как своего роста им, к сожалению, больше нечем похвастаться. (Без обид, конечно не ко всем относятся, а к тем, кто хвастается этим=))
Сообщение было удалено
ВСЕ мужики любят высоких, даже маленькие, ко мне все клеятся, я 1,75, клеятся даже те, кто сами 1,65, и те, кто 1,85 и выше и говорят при этом, что высокая девушка придает статусности, она - КОРОЛЕВА
Сообщение было удалено
Что крутого в маленьком росте? Мой рост 155,у мч 198.
Ничего крутого я в этом не вижу,хоть и фигура у меня пропорциональная и вешу я 42 кг.
Всегда в классе стояла последней на физре,в колледже..смеялись,что недоросток...поднимали или зажимали и вырваться невозможно,надеюсь у вас этого не было...когда на тебе мужик под 180 и все,крышка.
Сообщение было удалено
не любят ни высоких,ни маленьких-любят тех,кого любят и все.
иногда такие уродины жирные с красавчиками идут,а когда КОРОЛЕВы по вашему мнению с шибздиками.
С ума схожу по гиберту!!!
Сообщение было удалено
все верно Щварц 182 см....
Филипп Киркоров 194, Андрей Малахов 184,Мадонна 158, Дмитрий Медведев 162,Владимир Путин 165,Михаил Галустян 160, Майкл Джексон 178,Мария Шарапова 188 (Ничё се), Михаил Прохоров ровно 2 метра.
Snoop Dog рядом со мной сидит его рост 1.77см изза наркотиков он стал намного меньше ростом
Поговорить не о чем? Придумываете рост...
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?Что же красивого,когда девушка такая высокая?Ну если конечно вы модель и ходите по подиуму тогда-да,но в жизни девушка должна быть маленького и аккуратного роста