Гость
Статьи
Рост знаменитостей

Рост знаменитостей

Интересно какого роста наши и не наши звезды?!Кто кого видел в живую, кто о ком знает!?Расскажите)))

Мася
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ильдар
Гость

Сообщение было удалено

у Шварца 188см. было, сейчас 186 нен меньше

Ильдар
Алекс

Сообщение было удалено

Сигал 200см

Ильдар
Гость

Сообщение было удалено

у Джексона был 175см

Ильдар
Сергей

Сообщение было удалено

брюс ли всего 159 см

Гость

"[quote="ева"]Мой рост 182 - это классно,а я ещё хожу на высоком каблуке. Лилипуты завидуйте.[\/quote]\n
комплексы!ну да,я б наверное с ума сошла.самый нормальный рост 165-172, все истальное игра природы\n
\n
"

Евгения

Ребят, кто знает, какой рост у Кристины Сиобанашу и у Влада Германа из румынского сериала "Pariu cu viata" ? Подскажите, пожалуйста...

вова

джоли выше 172 см это точно. она очень высокая

GOD
Алина

Сообщение было удалено

Евгения
lu28

Сообщение было удалено

Что плохого в том,что девушка высокая и стройная? Мужчинам такие нравятся!

Евгения
Ариша

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. Тем более выделяться из толпы девушек стандартного роста очень даже неплохо!

Гость

знаю что у баландиной 173,у яны яцковской 170,у юлии поздеевой 170,у алёны шишковой 175)

Гость

знаю что у баландиной 173,у яны яцковской 170,у юлии поздеевой 170,у алёны шишковой 175)

Гость

Рост Анджелины Джоли 169, а то и меньше)Про рост отстальных знаменитостей можете узнать здесь 100 %. http://rost-znamenitostey.org/?m=1

Гость

selena gomez 1.63

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.70см

Гость

джоли на самом деле 167 где то сам видел на премьеру когда в Россию приезжала

Гость
GOD

Сообщение было удалено

у круза 170

Гость
вова

Сообщение было удалено

168 максимум сам видел когда она в балетках была

Гость

http://bez-makiyazha.ru/publ/rost_i_ves_zvezd/ekaterina_kaba​k/5-1-0-507

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Маленького роста должна быть???Тогда,что делать парням,как я?У меня рост 194!!!Я Великан,оч комплексую по-поводу роста, и представь со моим-то ростом девушку 160-165!!!Смех,ни более того!!!

Chanel
Катрина

Сообщение было удалено

Chanel

Начинается)) Многие модели даже не имеют 170 см если вы не знаете. Вера Брежнева 169-170см свидетельства очевидцев . Джессика Альба 168см ( 5.6) она сама говорила в ранних интервью 7 лет назад. Айшвария Рай 169см это в агенстве написано .Кетрин Зета Джонс 169-170см . Кира найтли 166 см. Бьенсе 168см( 5,6)

Chanel
Ильдар

Сообщение было удалено

Я была в музеи восковых фигур , рост Майкла Джексона был 173 -174 см.

Говорят Дауни младший в жизни коротышка, и что когда он снимался в Железном Человеке, ему приходилось надевать специальную обувь на высоком каблуке, чтобы хоть както соответствовать Гвинет Пэлтроу

Гость

[quote="lu28"]Ваш текст

Чему завидовать, дылда такая, небось все мужики как от гуливера разбегаются)))! Лошадь!

Helen

Есть сайт http://www.imdb.com/

там все официальные анкеты зарубежных звезд, рост тоже обычно указывается, надо пролистнуть вниз фильмографию, рост пишется и в дюймах и в см.

у Джоли, по ее анкете 169, Мадонна - 164, Мерилин Монро - 166, Джексон был 175, у Круза рост - 170, Дауни-мл - 176, а Пэлтроу - 175.

А впечатление ╚на глаз╩, ╚видел ее/его на премьере╩ и т.д. бывает обманчиво.

Сайт достоверный, создать там анкету кто попало не может ≈ только менеджеры и публицисты актеров.

Посмотрите там, и не спорьте)))

Александр

Какой рост у Екатерины Гордеевой

Alise
Гость

Сообщение было удалено

Это точно) только и вас мало. Вот я девушка и у меня рост 176,5 . Жизнь боль) Мой парень только на несколько сантиметров меня выше, а я мечтаю о каблучках)))

Гость
Lo

Сообщение было удалено

ален делон -178см

Фенрис
Ариша

Сообщение было удалено

Мдя, а простите, а кому она должна-то, Вам? Было бы любопытно узнать, каким образом это сделать технически? Отстегивать лишнее, спустившись с подиума что ли?

Гость

Еленасафонова сколько рост? Она Высокая чем ирина розанова?

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

это вы ездеваетесь

Гость
Ильдар

Сообщение было удалено

193 он

Гость
Alise

Сообщение было удалено

194 не великан. Просто высокий рост.

123

рост ? у елены сафоновой сколько?

123
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем вы копируете информацию с сайтов? Попросил же автор, кто видел в живую!!!!
Я работаю в шоу-балете. Напишу, кого видела. 1) Серёжа Лазарев - максимум 170, стояла с ним за кулисами, я сама 178, без каблука, а он и весь его балет на высоченной платформе (у них космические какие-то костюмы были). Так в платформе см на 10-12 ниже был!!!! И девушки-танцовщицы у него дюймовочки. специально подобраны, чтоб он на их фоне повыше казался. Со сцены очень гармонично смотрятся, и Лазарев в офигенной форме, пресс, руки - все как положено. Если близко не подходить, то кажется выше. 2) Билан высокий довольно и худенький. Близко не стояла с ним, но 180 примерно есть. Работает круто, респект. Выкладывается, поёт круто. 3) Девушки из СЕРЕБРО. Состав - Лена, Оля, Настя - маленькие, 160 +-, но яркие и красивые. Не хуже чем в телике. 4) Тимати - 170, не больше. накачанный. уверенный такой. но как артист - разочарвание полное. Работает живьем, но порень на Бэк-Вокале всё за него поёт, если есть вокал в песне, он только читает и то так себе. Понтов куча, а зал не держит, может просто не в настроении был....не знаю. Люди уходили из зала, а те что остались под конец уже даже не смотрели на сцену. никакой 5) Лера Кудрявцева маленькая (165 может), худенькая и очень милая. Вежливая.

Blossom

Видела вживую Ивана Охлобыстина( рост где-то 176), у Димы Билана 183см, была на концерте Стасп Пьехи - его рост около 179см. У Александра Градского 173см. Дина Гарипова 160 см. Полина Конкина ( участница Голос 2) 175 см. Екатерина Кузина, тоже участница телепроекта Голос, 158 см. Наргиз Закирова имеет рост 161 см. У Ани Лорак 154см. VJ mtv Russia Александр Анатольевич ростом 180 см(с ним у меня даже есть совместное фото. Мой рост 165+ каблуки 10 см. При всём при этом я была ниже его на поого ловы. Стилист Александр Рогов выглядит на 182 см

Гость

неужели никто не видел алена делона в москве,вед он часто бывает в россии.какой у него реальный рост,в саитах пишут только глупости от 176 до 182 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мадонна примерно 155,Моника 168 и НИКАКИЕ НЕ 176, Джоли 170, Джексон 175, Лангория 153, Круз 169. Те кто говорят карлики и гномы просто живите с мыслью, что 70% знаменитостей(актеры,певцы) маленького или среднего роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Мой рост 190 см,стройная,парни разного роста были,но всё же первый муж был 196 у меня,а сейчас-замужем-194 рост.Но самая сильная моя любовь в жизни была с парнем-178 см.А в юности встречалась пару лет с парнем даже-170)Так что рост вторичен для любви))

Сергей

Рост тема мутная. У моего друга гуляет рост от 187 до 194 (так неаккуратно порой замеряют). Реальный же рост 189. Это я к тому, что без хорошего эксперта ошибки неизбежны. Плюс время суток: с утра на пару сантиметров выше. Сам я фаначу от роста уже лет 30! Итак более точная инфа (особенно,у высоких пацанов). Ургант, Костюшкин,Лундгрен по 192. Маршалл, Сигал, Киркоров по 193. Это базовые эталоны. От них и отталкивайтесь. Если будут вопросы, пишите в личку...

Сергей
Ася

Сообщение было удалено

Средний рост девушек России 165 см. У ребят, следовательно, на 12-15 см выше, т.*****. 177-180 см. И еще совет: соблюдайте норму, не растите безмерно...

Гость

Дима Монатик 164

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Ой ***, убейся ***

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Не обязательно. Красивее смотрится высокий рост

Гость

айшвария 165 она сама сказала об этом . высокая баба это длинный торс широкие плечи хорошо выглядит только на подиуме из далека.... а так баба с возу идеал корикова длинноногая 157 хруенькая как золушука . саму эсмеральду описывали невысокой с тонким станом и маленьким р ноги

Людмила
ника...:-)

какой рост у ДЕНИСА ПЕТРОВА?????ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ А??.....ЧТО РАЗВЕ НИКТО НЕЗНАЕТ ГРУППУ ЧЕЛСИ????ОТВЕТЬТЕ!

примерно 1.80 так он ниже Арсения Бородина а Арсений Бородин он метр 1.83 и это точно