Интересно какого роста наши и не наши звезды?!Кто кого видел в живую, кто о ком знает!?Расскажите)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чему завидовать, дылда такая, небось все мужики как от гуливера разбегаются)))
Сообщение было удалено
Ваш текст 54 кг
Сообщение было удалено
183 см.
Путин-181 см Медведев 176 см Проверенно лично!
Какой вес и рост у Кристиан Стюарт?
Сообщение было удалено
Какой у 178? 165 у Рианны верно. Внимательно посмотрите на ее полный рост. Ноги коротковатые.
Сообщение было удалено
Им всем приписывают рост на пару сантиметров повыше. Действительно у Ани какие-то ноги закороткие
Сообщение было удалено
у Круза не 163 как многие пишут но и не 175. У него 170.
А можете точный рост Бьянки сказать ?
Сообщение было удалено
да у нее 173 см
а сколько рост у мариана голда из группы альфавиль
Сообщение было удалено
Ваш текст
откуда взяли?
пох
Сообщение было удалено
У Сайрус 172?где ты это взяла?
А какой рост у Оксаны Почепа?
Интересен рос Иосифа Александровича Бродского
Думаю, что у Хворостовского рост меньше 180 см. Это следует из фото, где он запечатлен со своим педагогом Екатериной Йофель, а она небольшого роста.
Сообщение было удалено
171 см
Что касается роста женщин:
Мария Шарапова-188
Рианна-173
Надежда Грановская -171 (не говорите глупости никакие не 152)
Анастасия Волочкова-172
Ксения Собчак-168
Селена Гомез-165
Яна Липницкая-155
Даутцен Крез-178
Меган Фокс-166
Ева Лонгориа-157-158
Кейт Мосс 170+-1
Саша Пивоварова -174
Анджелина Джоли -172
Мария Карпович -170
Мерлин Монро-162
Тайра Бэнкс-178
Екатерина Хлыстова -192
Шарлиз Терон-178
Инна Зобова-181
Тейлор Свифт-180
Николь Ричи-155
Магдалена Мельцаж-177
И ещё Натали Портман 163
Сообщение было удалено
Было бы чему завидовать
Сообщение было удалено
+100500
У юного атлета Ертая Кадырова рост 2 метра и 10 см
у меня 170 рост, считаю идеальным
рост Криштиану Роналду- 185,5 см
Сообщение было удалено
Информация из одного американского сайта думаю здесь вернее чем в других глупых статьях:Selena Gomez 5'5(165 cm),Rihanna 5'8(173 cm),Nina Dobrev 5'6.5(168 cm),Madonna 5'4(163 cm),Miley Cyrus 5'4(163 cm),Demi Lovato 5'2(157.5 cm).Остальных звезд можно посмотреть здесь)))
Ой вот ссылка http://celebrityheightandweight.com/demi-lovato-height-weight/
Сообщение было удалено
Сам ты баран горный приперся на Русь матушку с тюбетейкой в халате и учишьвсех и вся твоё место в ауле ишакам хвосты крутить.
Сообщение было удалено
А грудничёк ребенок 3 метра 99 см.
Сообщение было удалено
Когда Том Круз рядом со мной стоял он был на пол головы ниже меня а у меня рост 1 метр 65 см.
Сообщение было удалено
Арабы может и не меньше если брать рост но судя по твоим мозгам с которыми только в ауле ишакам хвосты крутить то ты ещё грудничёк.(ростом то вымахал а мозги как были в зачаточном состоянии так и остались),
Сообщение было удалено
Я тебе незавидую для меня твой рост рост пигмея. Так как мой рост 2метра 37 см. но по сравнению со своим прадедом я карлик у него рост был 2 метра 89 см. И с таким высоким ростом у меня куча проблем с ногами большая нагрузка на стопы идёт давление скачет плюс найти нормальную обувь и одежду невозможно, а ты гордишься сейчас ростом я погляжу к старости как ты будешь раскаиватся что рост большой особенно в гололед с таким ростом класно костями по льду загреметь.
Сообщение было удалено
ахахаха)))
Сообщение было удалено
у меня тоже.это средний рост.не люблю маленьких....
мой рост 158-160 ну а вес 48 или 50кг ЭТО НОРМАЛЬНО? Мне 18 лет. Можно ли еще подрасти ?! Я вот все равно немного комплесую, ведь мне нравятся мч выше на голову :D
У Майкла Джексона 1.71 см (я знаю)
Я 1-80 )))
Сообщение было удалено
Блин у меня рост 166 я вообще из за этого комплексую( как думаете это высокий рост?
http://rost-ves-znamenitostey.blogspot.com/2012/04/tochniy-rost-znamenitostey.html?m=1 на этом сайте все точно))Мадонна 152-155,Наталья Водянова 174-175,Вера Брежнева 167-168 и т д
Недавно встретила Джеки Чана и удивилась, я сама 171 cm а он оказался выше меня на пол головы, вовсе не маленький китаец.
У Моники Белучи 177 см!!! хотите умнее казатся!!И я была на концерте Рианы на каблуках она была выше меня(а я 176 см).Вообще что такого что знаменитости выше чем вы себе выдумали я считаю это клёво что они не гномы!!!8)А у Джесики Альбы 180 видела передачу!
Сообщение было удалено
хочешь сказать Круз имеет рост 160 см?
Кто скажет, какой рост и вес у Маргариты Тереховой и Ингеборги Дабкунайте?
Сообщение было удалено
Рост Джессики 166-167 может даже ниже доказательство есть на сайте выше который я указала и про Монику тоже самое ее рост вообще 166-167 там есть фото в качестве доказательства где она стоить рядом с Шерон Стоун,она лишь слегка выше Шерон на каблуках а сама Шерон без каблуков (рост Шерон 172-174 см)
Вот блин бесит знаменитостям всегда превышают их настоящий рост сантиментров на 10 иногда аж на 15 вот допустим Памелла Андерсон пишут мол 170,а на самом деле 157-158:/
Рост Анджелины Джоли 166-167,а не 173 это видно когда она стоит на каблуках рядом с Джонни Дэппом рост которого всего 170-173 см а на каблуках они либо на ровне либо она ниже:))надеюсь никто не начнет со мной спорить что Джонни выше поскольку это ни так ))
Сообщение было удалено
Рост не главное, главное - мозги и умение себя подать) я вот 180 и ничего, от парней отбою нет, замуж вот собираюсь мч - 190) так что не в росте дело)
Сообщение было удалено
Где-то 185
Сообщение было удалено
Селена 168
Сообщение было удалено
Это анреал. Они коротыжки