Микки Рурк в эфире новостей нагло и тупо клеит ведущую.
Я так и не понял, в чем информационная ценность для миллионов зрителей НОВОСТЕЙ в этом фрике?
Нет, ну реально, сидит старый чувак, …
sorry - мужчин
Читала когда-то очень давно интервью с Ким Бесенгер про МР. Она сказала,что он ООООчень противный.
Наверное это скандальное интервью и затевалось, чтобы
пропиарить как следует эту ведущую. Теперь пойдёт на повышение.
Узнали Катю Гордон - теперь ведет передачу.
Может Ю тоже скоро всое ток-шоу буде вести? Так зажигаются звезды.
А фильм МР все равно не пойду смотреть.
99, угу! "Достойные" с его точки зрения. Принцип - Ты меня уважаешь? (((((
Столько разговоров об этом, решила посмотреть это интервью: ничего особенного, ведущая просто очень разволновалась, когда Рурк сделал ей комплимент, а она не смогла справиться с эмоциями, видимо он ей нравится, но ничего ужасного я не увидела. Сомневаюсь, что любая из вас смогла бы сохранить спокойствие слона.
87, а по-моему от зажатости она и впала в истерику, когда на нее не по протоколу посмотрели))
сам первый канал рекламировал это интервью: микки рурк заставил юлию панкратову покраснеть!-значит ничего такого в этом нет.
А как они должны были рекламировать - ведущая первого канала опозорилась?
Опозорился весь 1 канал. Впрочем, сейчас такой позор честью считается. Все смешалось... тьфу, какое послевкусие отвратное от этого видео.
Если бы кто-то в руководстве счел нужным вырезать реакцию Юлии на комплименты Микки Рурка, то это бы было сделано. И слава Богу что НЕ вырезали! Иначе это было бы преступлением против своих зрителей. Юлия была чудо как хороша, просто бесподобна!
А реакция женщин объясняется простой человеческой завистью, даже если они сами этого не понимают. Так что пусть Юлия не переживает (что было бы еще бОльшей глупостью, чем некоторые написанные комментарии), придраться не к чему, всё было потрясающе! Лично мне, как простому зрителю было очень приятно смотреть на молодую, очаровательную, красивую ведущую с полным набором человеческих эмоций и божественно красивой улыбкой
111, завистью к чему? Или женщины до этого случая не догадывались, что у Юлии красивая фигура и она пользуется успехом у мужчин?))
111, какая же вы недалекая! мрак! как же промыли мозги народу, мляяяя.
реакция женщин объясняется простой человеческой завистью
))))))))))
Насчет зависти женщин
- ну уж не, чему завидовать? Что старый дядька говорит сальности и зазывает выпить водки? Может это и критерий счастья, но только мне было просто ПРОТИВНО. Я посочувствовала девушке, что она оказалась в такой неловкой ситуации.
Что касается 1 канала, их рекламы этот эпизода, и что они не вырезали это непрофессиональное поведение и "милое девичье хихиканье"... Что ж, если 1 канал решил опустить планку качества - жаль. Всетаки надо больше уважать себя.
если бы передо мной явилось такое чудише как МИкки рурк, у меня бы тоже истерика началась
111, это ведь были государственные НОВОСТИ 1 канала страны, а не ток шоу, Дом 1-2 и не смехопанорама. Там бы это все выглядело гармонично и по теме, а здесь в Новостиях - это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ
сколкьо читаю вуман и не перестюа удивляться. Местные дамочки считают, что есть только 2 эмоции: любовь и зависть. Вот это узкий кругозор и мышление..
Ведущая просто атас: "Это не вопрос просто моя реплика"... нет слов.. ну так скажи свою реплику так чтоб было понятно, что это не вопрос... Жует слова, "ам" бесконечные, немудренно, что Рурк ей предложить накатить-- надо ж было как-то паузу заполнить... А в конце высказывание вообще кульминация:"У Вас же традиционное предствавление о женской красоте.. Вы предпочитаете здесь абсолютную традици"... Гений мысли эта Панкратова или как ей там... На ТВ ведущих больше не учать перед тем как их в эфир выпускать???
Панкратова профессионал в чем? Истерично закатываться над глупыми шутками? Полное неуважение к зрителю и к собеседнику выходить на интервью неподготовленной, не в состоянии слепить экспромт, и злоупотребляя паузами и "ам"
а по поводу рекламы этого интервью Первым каналом--а что им еще оставалось делать кроме как скорчить хорошую мину при плохой игре?? Панкратова уже все сделала... Тем более деньжата Мики уже тоже уплачены...
Итак, закончили тем, с чего начали, - резюме: бабло побеждает зло, что и требовалось доказать. Занавес!
"Тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать!" (цитата).
Какая зависть,вы что сбрендили ?Кому завидовать-то ?...Я и вправду не представляю,например нашего Боярского жующего свои усы и заигрывающего с американской ведущей,на их федеральном канале новостей...А шо..он тоже бивший сэкс-символ...
она была дура. как и все полуж.довские блатные тетки на нашем телевидении. одна губастая стриженова -чего стоит .вафлерша б.ля. А он-супер. Она так и не поянлал его драму жизни, не смогла достойно ему парировать. он держался непринужденно а она непрофессионально. При этом он хамом не выглядел. это его манера такая.
Тему надо было назвать "Света Букина 1-го канала, или 9 с половиной минут".
скажу, как телеработник - панкратова не смогла задавать вопросы. это ЕДИНСТВЕННЫЙ её промах. а смеятся и смущаться в эфире - это только приветствуется
125--ну ни фига себе "единственный промах"!! А на хрена сидеть в телевизоре, если двух слов связать не можешь?? И закатиться на комплимент по поводу фигуры.. Ей что до этого никто не говорил, что сиськи классные?? Или это она только от Рурка в смятенье впала? Знала КТО придет, могла бы подготовиться...
Да вы, старые кошелки, заколебали своим занудством! Непрофессионализм, то-сё, планка качества, новости... Есть какой-то канал, ностальгирующий по прошлому, смотрите его, пожалуйста! Там 70-х годов передачи показывают, никто не хамит, никто не смеется.
Я раньше Панкратову и не знала, теперь буду смотреть.
Я, конечно, тему бы об этом создать не догадалась, но абсолютно согласна с Автором.
Тоже обалдела - вроде смотрела Время по 1 каналу, и вдруг Рурк и какая-то глуповатая дама. А главное, в чем ценность этой новости для миллионов россиян - мне осталось непонятно.
127--удачи! может, лексикон пополните :))
мясаганский, у кажого свое есть мнение. И надо его уважать. Если в подростковом возрасте вы пришли хамить на сайт ЖЕНЩИНЫ.RU. то стоит подрасти, набраться культуры, а только потом зассуждать о планкке качества. Каждому свое и качество, и уровень жизни, и круг общения.
Лола и Марта, в дом престарелых провели интернет? :-)))
131--ага, сразу после того, как к Вам в дурдом...
122 - да просто Боярский никому не нужен на Западе со своими усами.:)
Мне кажется, что Рурк как-то очень быстро отвечал на вопросы, у Юлии видимо их запас исчерпался, наверно думала, что на 2-3 вопросах вытянет все интервью, потом ей пришлось импровизировать, а этого она сделать толком не смогла из-за своего смущения.
Может Рурк и потасканный, но приравнивать его комплименты к комплиментам обычного мужика-алкоголика я бы не стала!
А женщины тут и правда очень злые.
Хоть и выглядит, как зомби и красавчика из 9 1/2 недель не напоминает близко, всё равно в нём что-то есть.
Микки Рурк-просто красавец!Может и потрепанный жизнью но все равно что то в нем есть.харизма.
ОЙ,sorry,предыдущий коммент не читала,похожим получился.
"А я считаю что ведущая себя вела как последняя лохушка мечтающая отдаться ему побыстрее" - посностью согласна.
полностью
Ну и отдалась бы. Подумаешь. Было бы о чём на старости лет вспомнить.
А я и не сомневаюсь, что она это сделала.
Здесь пишут так :"на этом форуме очень злые женщины", думаю не злые, а честные (в своих мыслях).
Да,Рурк постарел,ничего не осталось от того героя,что любил Ким Бессинджер...
И на западе,он давно уже не в обойме "звездных" актеров.
Не совсем понятно,чего наши так рассиропились и туда его ,и сюда.
Не сравнить с Томом Крузом ,у того и ответы как-то логичнее .
А мне наоборот от этого до ужаса правильного круза тошнит просто. А рурк классный дядька. А вот на панкратову вообще как то неприятно смотреть стало после того выпуска.
Кстати, Панкратова глуповато выглядела. Это точно.
Девушки, ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК её клеит, да это лучшая ей реклама пусть спасибо скажет) а вашей симпатии он и не хотел добиться у него всоя аудитория, с чувством юмора хотябы)
М-да... Первый и последний раз сюда зашёл. Сборище фригидных и закомплесованых тёток, с претензиями на ура-патриотизм, к тому же. Вы не напрягайтесь, девоньки - ваших комментов я всё равно не увижу. Однако вы загляните поглубже в себя, потом в зеркало... Вы все, если уж не легли бы с этим неотесанным фермером, то так же хихикали и краснели бы. Но не можете себе в этом признаться. А Юлю хаете из-за того, что ей удалось посидеть, пообщаться, жесты неприличные руками поделать, похихкать, покраснеть - на глазах у вас, завистниц.
...Кстати, эта развалина алкаш и наркоман помимо того еще и актёр, каких поискать, и боксёр неплохой. И потому рожа помятая не только из-за пьянства. Многие ваши мужья могут похвастать в его возрасте его телом? В отличии от ваших прелестей силикон туда не вставишь. Да и мышца это настоящая, бойцовская - не то что у балетного *** Ван Дамма, с белыми зубками, по которым никто кулаком не бил.
Резюмируя: Рурк - имя. Панкратова - имя. А вы-то здесь все кто? "А судьи кто?"
Что ты хочешь? Мы - страна третьего мира!!!
Да не в тему, в принципе, было его появление в новостях 1 канала (интервью). Бред. Всё было натужно и пошловато.А вот в программе Прожектор перисхилтон (так пишу или не так?) самое то, в точку.
Да, посмотрела я вчера кино Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо... С трудом узнала плейбоя и ловеласа. 145, а вы-то сам кто? Шо ж постеснялись назвать свое знаменитое имя, обкакал всех и гордо удалился, герой однако))
139-140, ей чего больше отдаться некому?
руки прочь от Юли! Приехал *** какоой-то и начал вести себя по-хамски, а она не знала как вести себя и вшутку всё свела. А те кто в её адрес гадости пишет-закомплексованные дуры!!!