Гость
Статьи
Юлия Панкратова и …

Юлия Панкратова и Микки Рурк

Микки Рурк в эфире новостей нагло и тупо клеит ведущую.
Я так и не понял, в чем информационная ценность для миллионов зрителей НОВОСТЕЙ в этом фрике?
Нет, ну реально, сидит старый чувак, …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

119-й ты не потомок Фурцевой случайно?)))

цпупИр

да она просто на передок слабая, вот и потекла

lulu

Насчет Рурка полностью согласна с гостем 145,рурк-имя. Насчет понкратовой можно было бы поспорить да лень:). А вообще я фанаткой рурка прям стала к удивлению для самой себя!

Гость

153? да ладно, фанаткой.. он актер хоть и хороший, НО СТАРЫЙ и страшный ведь

Гость

Наконец увидел двоих живых людей в этом нафталине. Респект)))

eidee

Юлия Панкратова - возможно, вводит новый стиль ведущих новостей на ТВ в России. Давно пора забыть о ведущих-роботах. Пора настоящим, живым людям общаться с телезрителями. Это же более увлекательно, чем просто монотонные текст без эмоций! Все очень естественно у нее получается и интересно, и к экрану приковывает! Разве не так? разве все, кто критикует ее и Рурка не смотрели все интервью до конца, каждую секунду, раз уж столько подробностей описывают?

борис

позор какой эта Юлия Панкратова (((

лола

А мне больше интерьвью с Томом понравилось!Он как то попроще(и покрасивей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

arah

А я вот только вчера посмотрел "Рестлера" на DVD и интервью это несчастное (оно там в "Бонусах" к диску проходило).

Препираться с предыдущими ораторами не собираюсь, выскажу только свое личное мнение.

"Хихиканье" и краснение ведущей выглядело довольно мило, особенно с учетом "неподходящего формата" Времени и 1-го канала. Улыбнуло по-доброму. Как человек Юлия меня после этого расположила к себе. Похоже, и Рурка тоже. Есть все же что-то общее во всех мужчинах :))

НО! С точки зрения "информационной части" - интервью не понравилось. Заготовленные вопросы были какими-то натужными и не связанными друг с другом - их можно было бы задавать и в любом другом порядке. На натужные вопросы у Рурка получались натужные же ответы (Но он, правда, не очень-то и расстраивался, по-моему). Очень бесило, что Юля постоянно путалась в словах, начинала фразы, которые потом никак не могла закончить и т.п. Особенно после 1-го комплимента "про фигуру". Чего стоят только ее "абсолютная традиция", "ворота", и на редкость эффектная фраза, которой она закончила интервью: "Не могу с этим не согласиться, хотя могу и поспорить.". К тому же произнесенная, так скажем, "в режиме бормотания под нос".

Я даже и в повседневной жизни с таким косноязычием не часто встречаюсь - а тут же все-таки Телевидение, Первый канал, Профессионалы! Мило покраснеть, улыбнуться - это на здоровье, но в словах-то путаться после этого совсем не обязательно. Да, я понимаю - она тоже человек, и нервы у нее не канаты, но их же там натаскивают как-то! На телевидении (да и на радио) полно ведущих, которые, по-моему, никогда за словом в карман не лезут, даже когда и смущаются (в прямых эфирах частенько непредвиденное случается). Так что, по-моему, непрофессионализм все-таки имел место быть, только не в улыбках и смущении, а исключительно в "текстовке".

arah

К Рурку претензий нет, по-моему, хорошо держался, естественно. А относительно "информационной ценности" (см. тему) - ни в каком абсолютно интервью нет ценности для зрителя, который не знает (или почти не знает) интервьюируемую личность, и вообще им не интересуется. Это все равно как смотреть трансляцию баскетбола, когда им не интересуешься и даже правил не знаешь. И еще при этом удивляться "какую *** че-то по ящику показывают".

P.S.: Тема, конечно, не "первой свежести", но с другой стороны - еще даже и года не прошло :))) Решил таки написать.

Хулио

А мне понравилось.

Все были естественными, никто ничего из себя не корчил.

Нравится он ей. Ну, и она ему, наверно.

Чего тут.

А как они за руки подержались классно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Zaglavnii tekst sme6on,,,,,,,,,,Miki Rurg odin iz samih vidoiu6ihsia akterov,,,,,kajduiu roli on ispitival na sebe...Nacinaia s filima Piani,,,,,,,,,,,,,,konicaia poslednimi filimami,,,,,,,,,,stili v nem vsegda prisutstrvuet,.Kopala skazal,,,(Ia nevgiju lut6e dramoticeskogo aktera cem Miki Rurg)..Ia ego oceni silino liubliu

Novel

Вы тут много что понаписали, давайте чуть разберёмся.

1) Претензии к формату интервью, новостей, самого канала.

ОРТ не государственный канал. А даже если бы было так, это не диктовало бы никаких условий относительно формата новостей и интервью, сейчас не СССР, если вы не заметили. По поводу того, что интервью с Рурком вставили в новости ≈ это недальновидность и непрофессионализм работников канала. Такой лобовой пиар заранее был обречён. Да и сами новости по ОРТ давно уже превратились в видеоблог действующей власти.

2) Рурк вёл себя по хамски.

Ну так он же актёр! Эпатаж ≈═это нормальное его поведение. Кстати, что немаловажно ≈ он потом рассказывал, что НЕ ЗНАЛ в какую именно передачу его пригласили и вёл себя соответственно американским ток шоу. Ну не думал, что наши телевизионщики совсем долбанутые приглашать его в новостную программу.

3) Юля вела себя недостойно.

Что касается её поведения ≈ в нём чувствовалась, во-первых, неловкость. Именно из-за самого идиотизма затеи. Во-вторых, не зная как себя вести, она вела себя просто по человечески. В-третьих, да, вопросы были нелепыми, поведение глупым, дикция невнятная. Но это во-многом следствие первых пунктов.

Прекратите нападать на Юлю и Рурка. Не нравится ≈ переключите телевизор. А ещё лучше выкиньте его.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы