Гость
Статьи
Юлия Панкратова и …

Юлия Панкратова и Микки Рурк

Микки Рурк в эфире новостей нагло и тупо клеит ведущую.
Я так и не понял, в чем информационная ценность для миллионов зрителей НОВОСТЕЙ в этом фрике?
Нет, ну реально, сидит старый чувак, …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита

37, то, что Рурку позволено ковыряться в зубах на первом канале - в первую очередь результат деятельности Эрнста, а потом уже результат совкового или еще какого-то мышления.

Маргарита

а вообще тема забавная "Юлия Панкратова и Микки Рурк", как будто уже парочка сложилась ))

Гость

меня тоже коммент ведущей про "ворота" улыбнул :) какие еще ворота?! :) ... а, что, может, правда, она была не подготовлена к интервью? может, кто другой должен был интервьюировать и не смогу... а симпровизировать хорошо не получилось... и еще у меня ощущение было, что у них какие-то технические проблемы в студии и она тянула время... так как вопросы и вправду мне казались какими-то лишними и нелепыми...

Maribu

Мне тоже показалось, что Понкратова вела себя ужасн непрофессионально. Сбивалась, забывала вопросы, рылась в бумагах постоянно, ужасно нервничала, глупо хихикала. Если не хватает опыта в таких длах - то и не надо на такое интервью идти. Канделаки бы туда!

БЕСподобная

Ну надо же сколько здесь принципиальных барышень... Озадачена.... Таких...кхм...несущих свой статут без оглядки на верховного руководителя, без мысли о потере работы. Ну есссно Юлия должна была дать Рурку по мордасам: "Хам! Нахал! Вонючка!", а потом сказать: "С вами была Юлия Понкратова. Прощайте!" И застрелиться в прямом эфире, потому как на выходе из павильона её бы из калаша Эрнст лично бы разнес. Девочки, вы просто представьте себе, группа редакторов+ведущая готовились к интервью с известным актером (в надежде на его адекватность). Ни о каком предварительном прогоне речь идти не могла, ни о согласовании вопросов тоже (а обычно без этого эфира не бывает). И тут приходит ЭТО! И ломает интервью, а ты должна "держать лицо", а на тебя еще и прицельно из аппаратной десяток начальников смотрят в микроскоп. У меня бы точно была медвежья болезнь)))

гость

это просто безобразие)))))))))я вот сейчас посмотрела,просто в шоке))ее просто сожрали ее собственные эмоции)кто помнит,когда тутта ларсен работала на МТВ,часто брала интервью у западных звезд-вот где профессионализм был,отлично помню

Эра

50, в том-то и дело, что мы тоже считаем её профессиональной ведущей, а вот в этом интервью она показал себя не с самой лучшей стороны.((

Д-те

Ну ладно, накинулись все на девушку, ей и так наверное ужасно стыдно))

Макатуня

А мне стыдно за Микки. Я думаю все помнят каким он был в 9 с половиной неделях. Красавец! Я понимаю, что годы уже не те, но внешний вид, поведение-это просто МРАК:(

Maribu

Д-те: так она и с Томом Крузом так же хихикала глупо и вопросы забывала

Влюбленная.

Рурка судить-это бред.Мне абсолютно все равно какой он имидж создает вне съемочной площадки,но актер он замечательный.Но ведущая!!!! Не знаю кому она с о с е т,простите,но делает это это хорошо,раз такого НЕпрофессионала держат.

Влюбленная.

Кстати,все помнят историю про бельгийца-ведущего,которого после "хиханек" пинком под зад с телеканала.

Гость

ЮЛЯ ПАНКРАТОВА -молодчина!!!!

kot

Ну Екатерина Андреева так бы не заливалась хохотом, как Пакратова. И вооще, она ведь по-моему вечерние выпуски в 21 час не ведет. Она ведет дневные выпуски. С чего бы это вдруг ее выпустили в эфир?

Гость

Юлия вела себя непрофессилнально, если это импровизация. И супер-профессионально, если эта РОЛЬ ей была навязана руководством канала ОРТ.

Гость

Если же руководство ее "подставило", то Юлию откровенно жаль. Но... опыт на будущее.

Гость

По-моему, думающие люди уже давно не смотрят наше ТВ, особенно 1 канал...

jeki

а я считаю что ведущая себя вела как последняя лохушка мечтающая отдаться ему побыстрее

Странные

Юлю прямо жалко - мне она всегда очень нравилась.Как все горазды судить,сидя по ту сторону экранов...Такая,сякая,вплоть до определения того,что она "кончила".Такое ощущение,что по себе судили...Не увидела ничего страшного.Это была беседа,и беседа не с человеком определенного типа и поведения.В "Добром утре" тоже сидят ведущие,которые не только выдают тупо информацию,но и смеются с гостями передачи.Вы скажете,что формат не тот?Я не помню,например,чтобы интервью с тем же Жириновским(он как-раз форматных человек для государ.новостей,не правда ли)проходили чинно-благородно.Так при чем здесь ведущая,которая должна подстраиватья под гостя программы,а не задавать вопросы,с каким видом она выдает новости?Это диалог живых людей друг с другом.Впрочем,1-й канал сам виноват - он годами навязывал такой стиль поведения,как у безжизненной Андреевой,так что теперь такие отступления ведущих,как у Юли,стали восприниматься как нечто ужасное для ГОСУДАРСТВЕННЫХ новостей(это автор в ужасе от содеянного написал большими буквами это слово,я только повторила).Мне,например,больше симпатичны живые,как-бы ведущие диалог друг с другом ведущие НТВ...ИМХО - каждому своё,только не надо так строго судить Панкратову - на себя посмотрите.

Не айс.

Юлю прямо жалко - мне она всегда очень нравилась.Как все горазды судить,сидя по ту сторону экранов...Такая,сякая,вплоть до определения того,что она "кончила".Такое ощущение,что по себе судили...Не увидела ничего страшного.Это была беседа,и беседа не с человеком определенного типа и поведения.В "Добром утре" тоже сидят ведущие,которые не только выдают тупо информацию,но и смеются с гостями передачи.Вы скажете,что формат не тот?Я не помню,например,чтобы интервью с тем же Жириновским(он как-раз форматных человек для государ.новостей,не правда ли)проходили чинно-благородно.Так при чем здесь ведущая,которая должна подстраиватья под гостя программы,а не задавать вопросы,с каким видом она выдает новости?Это диалог живых людей друг с другом.Впрочем,1-й канал сам виноват - он годами навязывал такой стиль поведения,как у безжизненной Андреевой,так что теперь такие отступления ведущих,как у Юли,стали восприниматься как нечто ужасное для ГОСУДАРСТВЕННЫХ новостей(это автор в ужасе от содеянного написал большими буквами это слово,я только повторила).Мне,например,больше симпатичны живые,как-бы ведущие диалог друг с другом ведущие НТВ...ИМХО - каждому своё,только не надо так строго судить Панкратову - на себя посмотрите.

Странные

Ну и тормознутый форум...

Странные

Да,и смешно читать сообщения людей,говорящих,что Панкратова мечтала отдаться ему - мол,так она вела себя ужасно.Опять что-ли по себе судят?Конечно,человек под прицелом множества камер и наблюдением множества глаз,включая самого Эрнста в аппаратной,только и мечтает о том,чтобы отдаться престарелому дядьке...Зря обидела дядьку.Он еще ого-ого - мужской харизмы у него не отнять даже сейчас...Микки,это я мечтала тебе отдаться,так как мечтать об этом значительно проще,когда сидишь дома...Оставьте Юлю в покое...

Гость

А по моему он просто хотел её трахнуть после эфира и скрывать это не собирался.Более того,полагал,что отказа не будет...

Она это поняла,вот и рассмеялась,ну не выдержала девушка со здоровым чувством юмора)))

Марта

На западе это называется харрасмент. Тем более, что все задокументированно на пленку.
Если Юлю уволят, ей надо найти адвоката, который докажет, как она была депрессированна таким поведением. И получит девонька хорошие деньги от любителя зубочисток. Лично я возмущена таким поведением Микки Рука

Гость

А вообще,конечно, Микки потасканный алкаш,с истерзанным операциями лицом и психикой. Юля-красивая молодая ведущая,С Хорошей фигурой! Краснеет,значит светлокожая, Славянка. Вот он и Кобелировал)

Д-те

Одна из сотрудниц Первого выложила в своем дневнике такую информацию о интервью:

╚Большой переполох. В качестве гостя на программу "Время" приехал Микки Рурк. Старый алкоголик ко всем женщинам обращается не иначе как "бейби". А сигарету не вытаскивает изо рта даже в студии, только на время записи заменил её зубочисткой. Хотя стоит отметить, он спросил:
-Может вынуть зубочистку?
-Что вы! Что вы! Оставьте себе!
И куда смотрел Эрнст, который стоял в эфирной в это время?
Какой-то оператор правда попытался отобрать бутылку с минералкой, с которой актер тоже не мог никак расстаться (сушняк-с!), но ведущая его резко осудила:
-Верните человеку его бутылку - видите он даже этикетку ради вас отклеил!
Защита Панкратовой вместе с её фигурой, видимо, пришлись Рурку по душе. Похвалил. Попросил дать Юлю почувствовать её и предложил выпить водки вечерком╩.

Д-те

http://www.metronews.ru/news2/mikki_rurk_i_vremya/

Марта

77. я посмотрела вашу ссылку. Отвратительно

Д-те

Выглядит девушка вполне счастливой))

Гость

Неужели Рурка в его сегодняшнем состоянии может кто-то

хотеть? Да и он похоже никого уже не хочет и не может.

Человек

А мне понравилась Юлия Панкратова. Живой человек, нормальные реакции. Ну засмущалась девушка, краснела. Так это очень даже интересно, неожиданно для новостной программы и мило. Показала себя обычной живой женщиной. Хорошо, что не Екатерина Андреева (годами не меняющийся киборг Первого канала) интервью брала. Скукотища была бы...

Гость

Дамы, все хорошо в меру. Юлия эту меру несколько переступила. Вполне достаточно было одного хи-хи. Вполне!

Про МР и речи нет, старый больной человек мужского пола, ну что с него взять?

Человек

Судя по комментам, "секса в СССР до сих пор нет" :-)))
Мы, совки, итак очень скованные. Первый раз когда была заграницей, чуть с ума не сошла, когда видела как люди себя раскованно ведут. Улыбаются просто так, песни поют, слушая плеер, свободны люди. А мы зажатые, то нельзя, это нельзя, прохожему улыбнешься - ***, ногу на ногу мужик закинет - скотина невоспитанная. Хватит уже.
Рурк, конечно, наглец. Но он не вчера таким стал, Первый канал знал кого приглашает. Это всё продуманный ход, давно пора было стряхнуть эту болотную тину с новостей.

Марта

83, как раз выяснилось, что есть и все можно.
В совке такого бы не допустили.
А заграницей, да, улыбаются, но если мужик распустил руки - то это харрасмент! И живенько его за шкирку и под суд.

Марта

Кстати, а было ли продолжение банкета?

Гость

Мне очень понравилось поведение ведущей во время интервью с Микки, я был даже удивлён, не ожидал. Я надеюсь, что и другие ведущие будут так поступать. Согласитесь, это несколько разнообразит скучные новости.

Гость

посмотрел интервью с большим удовольствием,прямо праздник.
Свобода и демократия на Тв,хватит прокурорских лиц!
Юлия просто чудесная,очень нравиться сочетание стильной,обаятельной девчонки и жестокого профессионала.Новости смотрю только с ней.
К сожалению,советским зажатым гражданам такое не нравиться.Шаг вправо,шаг влево считается бунтом.

Для Марты

Вот именно, судя по реакции большинства, как раз таки "нельзя". Стоило ведущей нормально отреагировать, так всё - она и ***, и лохушка, и глупая, и непрофессионалка.
А для совка нужны такие ведущие как деревянная Андреева, у неё не то, что улыбка, нерв на лице не дрогнет. Как начала, так и закончила - говорящая статуя.

КМ

Влюбленная. [2866512356] --- у тебя с головой ну просто бЯдА!

87 13.03.2009 00:41:00 | Гость [2533361742] --- 100!!!

Для Марты

Микки Рурку ваше возмущение как говорится до одного места. Неужели хам по жизни для российских ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ изменит поведение? Пришел такой в галстуке, очках и давай трындеть о высоком. Это был бы не Микки Рурк и руководство Первого прекрасно это знало. Им надо было поднять рейтинг новостей, они это сделали.

Марта

88, я ничего плохого про Юлю не говорила. Читайте внимательнее. Я на ее стороне.

Марта

88, и более того, я не употребляю таких выражений.

Гость

Нда...нашли, куда это вклинить..в программу "время". 3,14дец.

Гость

кстати,тут о европе писали. Посмотрите новости оттуда (любой страны)_видели что либо подобное?? Дело не в "стряхнуть болотную тину с новостей" и не в "зажатые", просто знать надо, что и где уместно, в какую передачу лучше поместить,а не сваливать всё в одну кастрюлю.

Марта

55, БЕСподобная +100

Марта

94, я с вами согласна, всему свое время и место.
А когда на государственном канале, во время новостей грызут зубочистки и отпускают такие вольности в адрес ведущей, то это перебор

гость

Юля смотрелась глупо, зачем все время хихикать, можно просто улыбаться, этого для ведущего новостей достаточно. Что касается новостей, то в вечерних выпусках такого уровня - плохо снятое и подготовленное интервью -позор. Лучше бы они дали это интервью отдельно, проанносировав. Например ,сразу после программы Время. И можно больше о творчестве поговорить и в нормальном интерьере снять. А то ерунда получилась, не смогли хорошо продать...

Марта

97+

КМ

странно, что никто из вас не отреагировал на слова М. Рурка о том, что в России --- Достойные мужчины.

или все думают также, как Юля?

Марта

А что она про наших мужчин сказала? Кстати, я считаю наших мужчен и лучше, и симпотичней, и порядочней.