Гость
Статьи
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Добрый день,хотелось бы узнать Ваши мнения насчёт этой актрисы?Нравится ли она Вам?

жУ
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Pure Poison

Гость [303673007]

Все это в какой-то передаче про нее рассказывали..
Ничего нового и такого, чтобы только вам было известно

204

Дамы, а никому не пришло в голову, что в "Давай поженимся" Гузеева...играет ту ведующую, которая нужна именно такой программе. вот сто раз сказали о том, что предыдущая ведущая была скучна, и что сейчас многие эту передачку только из-за Гузеевой и смотрят..

может, в жизни она совсем другой человек? а в передаче ведет себя так ради рейтинга?

Ася

Девочки,две роли только у Гузеевой в кино : Жестокий романс в молодости, и наследницы в зрелые годы. Не очень востребована,однако.

Тут примеры неудачные привели,Глаголева и пр.

Много актрис в зрелые годы - супер . Например,Вера Алентова Вера Сотникова,Лариса Удовиченко.

Ася

Извините,но не по теме вопрос. Так от Глаголевой муж ушел к этой спортсменке или просто дите сделал и все?

Гость

Ася, муж от старой Глаголевой не ушёл к молодой Хоркиной. Так что не всегда молодость играет роь.

ne avtor.

Гузеева мне нравится в передаче. Но в последнее время её стало заносить. Недавно был мужик на передаче с приёмной дочерью вместо друзей.С фенечкой на шее. Так она на него наехала ни за что ни про что. А мужик был добрый, не плохой. Ну подумаеш с девочкой пришёл, может ему в этот день некого было взять с собой на передачу.

Гузеева с самого начала начала както грубовато наезжать на него. Говорит она ему: ещё и фенечку дибильную надел. ... Я вообще опупела. Не ожидала от неё такого. Обычно она мне нравилась в разговорах. А так как-то разочаровалась в ней.

Девку силиконовую с её подружками каждые 30 секунд поправляющую свои волосы и силиконовыми губами утверждающая ,что она вся натуральная -обласкала всю. А на мужика наехала ни за что . Какое ей дело что он носит. Ну надел фенечку, но это же его дело..

M

Ой... какие откровения о Гузеевой от московской гостьи из 80-х... Вы видимо ни ТВ не смотрите, ни газет не читаете. Все это Гузеева сама пересказала раз 10. И про своего мужа наркомана и про свой алкоглизм.

Макса

Думаю, ее "хамство" - это игра на публику. Это реализация медиа-образа и не противоречит концепции передачи. Иначе ее давно бы одернули, а то и уволили.

Короче, я как зритель говорю ей - да. Пусть будет.

Гость

Только на этом форуме уже десятую тему про нее открывают, кто ж ее уволит, если все про нее говорят. Значит смотрят!

Гость

155. Удовиченко тоже похожа последнее время на какую-то кошку потрепанную..Разменяла все что имела.Для меня идеалом остаются в этом возрасте Купченко.. ну вот ничем ее не испортишь, интеллигентность в крови.

Ия

По-моему, Гузеева на передаче "Давай поженимся!" играет роль, которую ей прописал режисер. Помните "Слабое звено" и ту ужасную ведущую, плавчиху Кисилеву? В жизни была милая женщина, а там играла злую стерву. Здесь аналогично. И от этого передача только выиграла. Телевизионщики очень точно подобрали ведущую.

Амели

Здравствуйте.

Гузеева не нравится, а очень нравится!

Ярчайшая женщина, одарённая одновременно красотой, умом и талантом.

Гость

Ага!)) А образ торговки ей к лицу.

Гость

Дамы, у нее НЕ мешки под глазами, это ГРЫЖИ. Неужели никогда не слышали и не видели? Грыжи такие не имеют отношения к образу жизни/питью алкоголя и т.д., это свойство организма. Есть миллионы примеров таких грыж у людей, которые не пьют вообще, в принципе.

елена

просто обожаю!молодец, ЛОРИК! Фору даешь всем!!!

Гость

Гузеева уже просто ОХАМЕВШАЯ тетка. Не больше, ни меньше.

Гость

Согласна во всём с Максой и другими. Важно - она не пресная и несмотря на свои 50 -хорошо выглядит.И конечно, играет свою роль в "Давай поженимся"))

А мешки под глазами - обычные стандартные грыжи и не каждая, даже имея возможности, побежит их удалять. Можно подумать, это так просто и надежно - чик и всё замечательно! как бы не так. Возможны куча осложнений, вплоть до потери зрения! и просто совершенно неудачный результат.Мне еще нет сорока, а уже тоже грыжи наметились (генетика), с алкоголем не дружу.Как я поняла, Гузеева всё же их убрала.

Гость

Я помню ее только вышедшей из алкоголизма, грыжи эти были устрашающие, совсем не такие как в Романсе.

Гость

красивая в молодости, какая счас не знаю, эту передачу ни разу не смотрела,надо как-нибудь будет посмотреть, надеюсь, все не так ужасно, как пишут некоторые

Sol

Девушки, я смотрю тут многие и не замечают как ведущие нахваливают и поднимают самооценку действительно нормальным "женихам" и "невестам", отмечают их положительные качества и т.д. и т.п., а наезжают исключительно на "прЫнцесс" и "прЫнцев". На 99,9% согласна с оценкой некторых гостей студии, кот. возомнили себя "пупами земли".

А что касается вида ведущих, то не надо себе льстить - многие из нас смотрелись намного хуже - ведь камера очень жестко выделяет все мелкие недостатки лица и фигуры, прибавляет вес и возраст. Так что комменты типа: "да я (мама, бабушка, подруга и т.д.) в ее годы лучше выгляжу" - неуместны, потому как на своих родных и близких мы смотрим вживую, а на ведущих через камеру.

Ната

Полностью согласна с Sol. И правильно Роза в одной из переда сказала какой-то невесте "Вы то сами ничего из себя не предствляете". Сидит молодая девушка в черном открытом платье с завышенной талией от груди. А как показали сбоку, так спина просто колесом. Ну как так можно было одеть платье, которое подчеркивает все недостатки! И 2-х слов к тому-же связать не может, хотя вроде и симпатичная...

protivoza

Лариса женщина на все 100! Смотрите и учитесь!

мария

я была подругой невесты на записи передачи(покажут 13.03 ) и они там специально стараются раздуть конфликт-это их задача,чтобы "поскандальнее" было.из моей подруги(то есть невесты)решили сделать "стерву" и постоянно ей об этом напоминали,а жених-как назло-такой милый попался,просто не понятно было,по какому поводу на него стервенеть...гузеева после записи к подруге подошла и говорит:"ну что же ты,не дожала его!" а вообще,согласитесь,всем своим образом она добавляет передаче "перчинку"-в том чиле и тем,что явно гонит на красивых баб или когда наоборот,восхищается кем-то.я вот заметила,что она роковых брюнеток любит(наверное они ей себя в молодости напоминают),а блондинок и легкомысленных "барби" терпеть не может

Д-те

Мария, расскажите еще чего-нибудь, что там происходит))

Гость

Да, Мария, очень интересно! Расскажите плиз еще. Там заранее все обговаривается? Как вас там готовили? Есть ли сценарий?

МАРИЯ

КОНЕЧНО,ЭТО ИГРА.МОЯ ПОДРУГА ПОКАЗАЛАСЬ ИМ СВОБОДОЛЮБИВОЙ,НАГЛОЙ И СТЕРВОЗНОЙ-ВОТ ОНИ И НАПИРАЛИ ВСЮ ДОРОГУ,КАКОЙ ЕЙ НАДО БЫТЬ.ПОКА МЫ ЖДАЛИ СЪЕМОК,ТЕТКИ-ОРГАНИЗАТОРШИ ВСЕ ЖЕНИХА ОБСИРАЛИ И ОДНА АЖ ДО ТАКОГО БРЕДА ДОГОВОРИЛАСЬ:"ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ВЛЕЗТЬ НА СТОЛ-ЗАЛЕЗАЙ!"(ЭТО ОНА К МОЕЙ ПОДРУГЕ ОБРАЩАЛАСЬ).В ИТОГЕ МОЯ МАРИНКА ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ,ЧТО ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ПОЗАБЫЛА-А НАМ УЖЕ К ЖЕНИХУ ИДТИ!ИСТОРИЯ ЕЕ ЖИЗНИ,КСТАТИ,ПРАВДИВАЯ-НИКАКИХ РОЛЕЙ ЕЙ ТАМ НЕ ВЫДУМЫВАЛИ,РАЗВЕ ЧТО ПОДКОРРЕКТИРОВАЛИ ПОД "ОБРАЗ СТЕРВЫ".ГУЗЕЕВА ОТ ЭТОГО ОБРАЗА В ВОСТОРГЕ БЫЛА И ГОВОРИЛА:"КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!" ЖЕНИХ,ПОВТОРЮСЬ,БЫЛ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО ,ЗА ЧТО ОНИ ТАК НА НЕГО.НАМ ЕЩЕ СКАЗАЛИ:"КОГДА БУДЕТЕ ЖДАТЬ В КОМНАТЕ СВОЕГО ВЫХОДА И СМОТРЕТЬ НА МОНИТОРЕ ДРУГИХ НЕВЕСТ-ОБСИРАЙТЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.МОЖЕТЕ И МАТОМ". МЕНЯ ВОТ ЭТО УДИВИЛО.А ВООБЩЕ-ВСЕ НОРМАЛЬНО,ЗАБАВНО.ВИЗАЖИСТКА ПОПАЛАСЬ КЛАССНАЯ-ТАМ НЕВЕСТ ТОЛЬКО КРАСЯТ И ПРИЧЕСЫВАЮТ,А ДУЗЬЯ-ПОДРУГИ КРАСЯТСЯ САМИ

Майская

Обожаю эту женщину)

Майская

Муж её тоже очень нра, видно такой надежный мужик. Имхо, они отлично друг друга дополняют. Влюбленная, Гузеева хамка?! хехе)) вам до неё как до луны, пардоньте. Да будет вам известно, такие женщины очень нравятся мужикам, внезависимости от их возраста. Что-то в них есть такое-этакое. И женственности как раз у неё море))) но если вы этого не видите, то или не доросли пока или далеки от мужской психологии))

Лейла

Люди! Что вы видете плохого в слове "брюхата"? Великий Пушкин именно так говорил о беременной женщине. Это старое русское слово. А насчет Гузеевой, она просто ужасна: грубая, невоспитанная, с завышенным самомнением и, как следствие, глупая. А от красоты былой остался только "Жестокий романс". Теперь это обычная тучная тетка.

мария

а вы знаете,мне она тоже все-таки скорее нравится,чем нет.до передачи мне она казалась недалекой вредной теткой,потом я свое мнение изменила.в ней чувствуется внутренний мир и темперамент актерский-"нерв" так называемый,и быстрая реакция на происходящее(что для ведущей необходимо).да и в"жестоком романсе" классно и играет и выглядит.вообще,это же какой бред-такая красивая актриса,такой успех у фильма был,а ее -где потом снимали?в нормальной стране если актер сыграл заметную роль в нашумевшем фильме-ну не может он остаться без работы по определению!это только у нас гурченко после "карнавальной ночи" углы в квартирах снимала и 20 лет потом без съемок сидела;гузеева-тоже не лучший пример актерской судьбы.я не говорю,что она "гениальная актриса"-она,скажем так,просто актриса,каких в общем-то немало,но меня удивляет сам факт невостребованности в профессии после такого успешного фильма.просто людей у нас не ценят,что очень жаль. а передачу (где моя подруга-в роли отмороженной стервы)я сегодня посмотрела -вырезали 70 процентов .может.так оно лучше,конечо.а то лариса там,помню,до того договорилась-начала мою подругу с настасьей филлиповной из "идиота" сравнивать-это уже перебор был,по-моему.

Д-те

Лейла, некультурно

Эхх, Мария, не смотрела я вас сегодня, ну подруга-то довольна осталась съемками?

Хорхелина

182 13.03.2009 21:48:31 | мария [1989146463]

в нормальной стране если актер сыграл заметную роль в нашумевшем фильме-ну не может он остаться без работы по определению!это только у нас гурченко после "карнавальной ночи" углы в квартирах снимала и 20 лет потом без съемок сидела

да выдумки это самой Гурченко! не было ТАКОГО большого перерыва......

посмотирите ее фильмографию...

жалость она любит вызывать, что ли.....

мария

подруга довольна,а вот мне знакомые звонят и спрашивают:"что это у тебя за подружка такая сумасшедшая?" а я говорю:"сумасшедшая-не сумасшедшая,а жених-то ее выбрал!"в общем,посмотрели мы с ней сегодня передачку и посмеялись от души

Гость

184, а где Гурченко говорила про такой перерыв? по-моему, это выдумки марии как раз))

Пу

Мария ,а сколько лет на самом деле Вашей подруге.На 35 то она не выглядит.Лет 40 - точно.И губы слишком перекачаны,настоящие варенники.

мария

сейчас посмотрела в инете фильмографию гурченко и сама ничего не понимаю-перерыв у нее разве что 3 года с 1957 по 1960год,а в автобиографии она пишет про огромный период без съемок,как это ее ломало и убивало и т.д. а насчет гузеевой я тоже,получается,не права-снималась она регулярно.это я со слов знакомого тут навозмущалась-недавно показывали "жестокий романс" и он говорит:" а ведь ее ругали после этого фильма,что не так сыграла,ролей не давали,она даже пить стала".но фильмография гузеевой об этом умалчивает .так что впредь постараюсь проверять информацию...

мария

подружке моей 35 только в июне будет-в отличии от фильмографий гурченко и гузеевой знаю это точно.ну,выглядит постарше-что теперь,умереть?а насчет губ я ей тоже говорила,что больше качать нельзя-у нее не тот тип лица,на котором это смотрелось бы органично.но это ее дело

Гость

Прикольно, что здесь есть люди, присутствовавшие на записи программы! Мария, спасибо, очень интересно рассказали! )))

loric

вот я у все спрашиваю, и никто не ответит..........кто ниб видел эфир от 11 марта, где РОман выбирал в очерендной раз невесту......там просто моя знакомая присутствовала.....ей оч интересно мнения со стороны................... Что кто сможет сказать

Лейла

Хорхелина, на счет Гурченко и Гузеевой мария правильно все говорит, а фильмография - это либо эпизодические роли, либо непопулярные фильмы... И Гурченко действительно всегда плачется о большом перерыве, даже Рязанова упрекала, что он ее больше не брал в свои фильмы много лет... А Гузеева - это актриса одной роли. Вы можете назвать хотя бы один еще известный фильм с ее участием?

Гость

красивая, да и сейчас очень даже ничего

Гость

193, вот именно НИЧЕГО ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО

Лола

194 Гость 5 баллов

TANYA

MNE LARISA OSHEN NRAVITSA. PREKRASNO VEDET PEREDASHU.PEREDASHA DERJITSA V OSNOVNOM NA NEY.

Инга

Мне нравится Гузеева - очень притягательная внешность.Такие женщины красивы в различные этапы своей жизни.Очень наблюдательная, остра на язык.Она и себя не щадит.Сильная женщина...

Читая некоторые комментарии, вспоминаю афоризм:"То что люди говорят обо мне никак меня не характеризует.Зато прекрасно характеризует их!"

Гость

Инга, а у нас, что критику отменили или "бесподобная" Ларисочка вне критики?

Лола

198 это я написала

хлоя

192, к/ф "Чужие здесь не ходят", кроме нее в нем снимался Юрий Беляев, второй исполнитель мужской роли кажется сын покойного актера Басова. Фильм 20-й летней давности. Есть фильмы любимые и не любимые, куда важнее "известных"

жаннета

дуры вы дуры на то и существует телеигра. что бы вас развлечь а лариса-красотка и ноги у нее шикарные не забуду. лариска как ты диплом получала- твоя тельняшечка и рваные джинсы по сравнению с этими ортодоксальными дамочками на выданье смотрелись просто взрывом бомбы в джунглях амазонки. так держать! а если тебя хают-так это от зависти и непроходимой тупости. Так держать! я горжусь тобой!

Танюшка

Лариса Гузеева Очень красивая женщина и талантливая актриса!!!))) И не кто с этим не поспорит!!!

Следующая тема