Гость
Статьи
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Добрый день,хотелось бы узнать Ваши мнения насчёт этой актрисы?Нравится ли она Вам?

жУ
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Д-те

Нормальная тетка, с такими в компании хорошо встречаться, не соскучишься

Белая Спина

Классная женщина! Остра на язык и очень не плохо выглядит для своего возраста! И передачу она очень оживила, в сравнении с Дарьей Волга, которая была ни-рыба-ни-мясо...

Лейла

жаннета, всему свое время. Посмотрите на Мадонну, что она вытворяла в молодости - фу! А как детей нарожала, вышла замуж, стала благовоспитанной дамой - любо дорого смотреть: детские книжки пишет, детей усыновляет и никакой пошлости - высококлассная эротика! И вот уж кто действительно прекрасно выглядит! Так что вести себя надо сообразно возрасту и статусу.

Рада

Пару недель назад общалась с ней...Очень заносчива и истерична...Не могу назвать ее красавицей, но для своих лет выглядит свежо. Матерщинница...та еще...

Танюшка

А можно узнать где Рада Вы с ней общались? И откуда такие выводы?

Лола

Танюша 208, Вас случайно не лариса гузеева зовут? уж очень Вы рьяно расхваливаете гузееву всюду и везде

Киса

206: новости ваши устарели..или подзабили развод МАдонни и её новую грушку? молодого мальчика? ;)

пока без ника

а мне нравится гузеева, да и остальные ведущие тоже. с удовольствием пообщалась бы с ними в быту. неплохо бы иметь таких подруг, хотя немного на дистанции:)

Танюшка

209Почему вы считаете, что я Лариса Гузеева! Я, что здесь одна такая которая ее хвалит???!!!

Лейла

210, я не новости сообщаю, а факты констатирую. Что касается развода - не по ее вине, Мадонна всячески пыталась сохранить этот брак, а на счет нового увлечения... Это же не мешает ей заботится о своих детях...

марсианка

http://kalmykoff.com/galleries/buharov/photo-DSCF9506_500.html

фотки ее мужа посмотрите

Секретка

Гузеева молодец, если бы не она, то многие эту передачу бы уже не смотрели. Дарья Волга просто умирала во время передачи. А, вообще, мне кажется, что все на этой передаче подстава. Взять, например придурошного Антона с дома-2. Приходил на передачу уже дважды, последний раз несколько дней назад и все с кларнетом. Строит из себя умного романтика, сильного мужчину, а в доме2 тусовался с Аленой Водонаевой, которая об этого сильного мужчину просто ноги вытирала, и в конце концов бросила. Зачем таких женихов приглашать дважды, наверное протеже Гузеевой. Уж больно она его нахваливала.

Пугачева

Ларису Огудалову не трогать! В передаче "Давай поженимся" она как бы повзрослела, но это она, только уже с жизненным опытом.

Дина

Без Гузеевой вообще никогда не смотрела "Давай поженимся"

Не нравится Гузеева тем,у кого с чувством юмора не очень:)

Привет!

Гузя- ты ЛУЧШАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Смешно смотреть, как иногда Гузеева поворачиваясь к Володиной с фразой:"А помнишь, во время нашей молодости....", хотя Володиной лет 30...

Гость

Почитала несколько ее интервью и была разочарована: родила ребенка в 40 лет и не занимается им, его воспитывает мать Гузеевой,ее дочь даже бабушку зовет мамой, а собственную мать Ларисой- ужас!Я бы это поняла, если б ей было 18, но чтоб 40-летняя женщина...Цитата: "На отдыхе я номера в гостиницах заказываю разные: один-для себя,другой-для мамы и дочки,т.к. мне надо заниматься собой". Я раньше думала, что ее эгоизм -задумка режиссеров... .

Гость

а как надо? Я бы тоже так заказывала.

Гость

Согласна. Злая, вульгарная, неумная. С завышенной самооценкой. Без актерского дарования. Все роли играет истерично.

марина

да блин,нормальная лариса гузеева,мы с ней соседки уже 6 лет!

Гость
марина

Сообщение было удалено

Врите больше!

Ксения

КОНЕЧНО НРАВИТСЯ!

Сара

Нормальная, хорошая актриса.

Гость

Мне она тоже нравилась, пока статью в 7 днях не прочитала... Как она рассказывает про свои измены мужу, как он типа все терпит, ведь она ну богиня просто. И ее меркантильщина ну просто омерзительна. Может, и нормально это для каждого желать себе выгоды и всего получше, но когда с таким гонором и во всеуслышание преподнесено, то реально противно становится. хорохорящаяся не молодая женщина. Измены сплошные у нее... Постеснялась бы в своем возрасте, смешно выглядит

Гость

мешки под глазами опять у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пить надо меньше. Ужас.

Гость

Красивая,умная,юморная,не строит из себя белую и пушистую.

mariam

Larica, vi klaccnaya, nikogo ne cluchayte, tak derjat!!!!!!!Ya vac obojayu, privet vam!

Ната

А что ей строить из себя, если не белая и не пушистая. И на женский алкоголизм периодически скатывается

Гость

странная она какая-то, ненатуральная... В этой своей передачке может запросто заявить человеку: "Я Вас ненавижу"... Да кто ты такая??? Если уж претендуешь на роль интеллигентной тетки--так веди себя соответствующе.

гузеева

йа дура

Гость

Как актриса..она актриса одной роли, по которой её помнят и знают. Действительно красивая девушка была в молодости.

А сейчас. Из своего опыта могу сказать, что как человек она крайне неприятная, завистливая и мелочная. Про таких говорят "У неё список врагов длиной в три метра". Наверное, понимает, что могла бы добиться большего в жизни, но не позволил склочный характер. Вот и злится.

По поводу "думает, что она до сих пор в фаворе" - святая правда. Прямо пунктик, что её должны везде узнавать и чуть ли не на руках носить.

Nekit

Я бы ее трахнул!!!

Гость
жУ

Сообщение было удалено

Гуля

Очень, мне очень нравится как ведет передачу "Давай поженимся". Я всегда смотрю эту передачу, вот сегодня решила поинтересоваться ее автобиографией. Очень красивая и мудрая женщина, побольше бы таких женщин у кого можно научиться житейским мудростям.

7

меня умиляет, с какой маниакальностью ГОСТЬ оскорбляет Л.Гузееву

что это-банальная заказуха или зависть или сведение счётов и так

далее и тому подобное...расслабься, ГОСТЬ, займись уже своей неудавшейся явно, личной и профессиональной жизнью...читать противно

Фёдры

Василиса жжет! Я бы с ней побухала:-) Единственный нормальный товарищ, а сябитова - рванина.

nina

она ведетъ проста класс мне нраветца что она гаваритъ все на примиг как естъ

МАРИЯ

ЛЮБЛЮ ЕЕ ЗА ТОНКИЙ УМ И ЮМОР ЗА КРАСОТУ -ЛАРИСА КАК ХОРОШЕЕ ВИНО С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАНОВИТЬСЯ ЯДРЕНЕЕИ ЯРЧЕ

дарья

Я обожаю Ларису она офигенная женщина красивая,умная,элегантная,эфектная!!!!!!!!! Она с умором и всегда говорит все в лицо!! и вообще я ее обожаю! Программу "давай поженмся"она сделала лучше и интереснее! А те кто ее не любит и называет грубой то сами такие!!

marinatka

Eсли эта женщина вызывает такие разные отзывы - от ненависти до восторга...значит,она,несомненно, все это заслужила.

алла

Классненькая,красивая женщина.ЯОБОЖАЮ ЕЕ И АЛЛУ ПУГАЧЁВУ!!!!!!!!!!!

тогда уж так
алла

Сообщение было удалено

Классненькая,красивенькая женщиночка.ЯОБОЖАЮ ЕЕ И АЛЛочку ПУГАЧЁВенькую!!!!!!!!!!![

А

Обожаю Гузееву за ее правду в глаза и чувство юмора!!! Самая лучшая!!!

Оксана

Гузеева безобразная толстая тетка, безтактная,злобная и завистливая бабища, ХАБАЛКА!!!!! терпеть ее не могу, а уж как себя выставляет,какого Х о себе все говорить и себя ставить в пример?! да кто она такая, кого возомнила о себе... МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ДО НЕПРИЛИЧИЯ

Оксана

а уж про ее прикиды/шмотки ваще молчу...зато все обсуждает , кто как выглядит...кто бы мычал баба Лара

Оксана

Сообщение было удалено

Кто такая Гузеева (к вашему вопросу о том, ДА КТО ОНА ТАКАЯ) общественность более менее в курсе)а вот кто такая вы - можно судить по вашему высказыванию)))

marinatka

Сообщение было удалено

Значит - действительно - Женщина. Настоящая женщина всегда имеет шлейф озлобленных завистниц за спиной. Безразличных к ней мало. точно.

Гость

да какая там может быть зависть????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Жалость - это вернее. Сожаление, недоумение, других эмоций эта беспородная тетенька с недостойным шлейфом не вызывает. Как вошла не самой достойной героиней, так и пошла........ Карма, что ли?

Следующая тема