Гость
Статьи
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Добрый день,хотелось бы узнать Ваши мнения насчёт этой актрисы?Нравится ли она Вам?

жУ
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну не надо.. есть масса женщин актрис ее ровесниц, которые выглядят на порядок ее лучше. Да взять двух Яковлевых, одна Алена.. дочка Юрия Яковлева, 1961 года рождения.. эта вообще красотка, вторая Елена.. не помню, либо того же года либо 1960.А еще очень мне нравится жена покойного Виталия Соломина, Мария.. Жальснималась она мало в свое время, не дал он ей карьеру сделать. А ведь хорошо играла и с Абдуловым и в Сильве.. Недавно была передача посвященная памяти Соломина, как же она выглядит замечательно, настолько милая и обаятельная женщина, а ведь она 1949 года рождения.. ей вообще 60 лет в этом году, там максимум 45 дашь.

Гость

102. У какой Васильевой нет детей? У Татьяны? У нее двое дочь и сын, сын тоже актер.. А вот у Веры Васильевой нет детей, вот кто как замороженная.. 85 лет, я медленно над ней офигеваю, просто законсервировалась.

Влюбленная.

103,посмотрела Алену Яковлеву,очень хорошо выглядит. Респект. Но это лишь подтверждает мои слова,товарищи,сравните.как 103 написала А.Яковлеву http://voteactors.ru/photos/1483.jpg и Гузееву. Если они вместе встанут,то мама и дочка.А Гузеева всего на 3 года старше. капец. стыдоба.

Гость

Порочное выражение лица истаскавшейся женщины. Кстати, и у Огудаловой-бесприданницы печать порока на лице очень заметна, к тому же выглядит Гузеева в роли Ларисы гораздо старше, чем девушка на выданье, ей там все 30-32 смело можно давать.

Ни о какой чистоте, невинности и наивности девушки и речи не идет. Меня всегда удивлял выбор актрисы на эту роль. Черты лица красивые, да, но если бы не озвучка Каменковой, послевкусие от фильма было бы несколько иное.

Гость

104да-да! Это у Веры Васильевой точно нет детей, а недавно была передача о ней, выглядит, как розанчик!

И я ее несколько лет назад видела очень близко. Спина прямая, как у балерины, сама высокая, статная, никаких жиров, лицо чудесное, легкая улыбка, в глазах доброта и искринка лукавства!

Молодец, просто умница! Её бабушкой язык не поворачивается назвать - пожилая дама приятной наружности!

Гость

Татьяна Васильева так хорошо выглядит т.к. делала круговую, мы с ней ходили к одному физиотерапевту после операции, туда приходил Рязанов (ему убирали мешки под глазами) и Яковлева(интердевочка) после блефаропластики

ум-ца-ца

Да, раньше была потрясающе красива. В Жестоком романсе я от нее просто без ума. Теперь страшная стала, годы ей не к лицу. Жалко смотреть - что же делает с женщинами возраст!

1

99, Адель, согласна с вами. Эта влюбленная вообще недоросль

1

Мне просто смешно, влюбленная ты сама-то что из себя представляешь?

1

Гузеева молодчина, очаровательная женщина, умница, классно ставит на место мужчинок, которые зарываются, отличная ведущая, на ней вся эта программа держится - непосредственная, раскрепощенная, умная и ироничная -не знала о ее прошлом, но согласна, она и сейчас в обрезанных джинсах, с Беломором в зубах, смотрелась бы классно

Гость

112, да это ее типаж - подстреленной длины штаники и сигарета в зубах. А вообще мне кажется, что не иначе как сама себя тут пиарит, очаровашка со спитым лицом.

Мохито

Обажаю её. У неё была очень интересная, но сложная жизнь, личная трагедия..Талантливая, харизматичная, красивая женщина с характером.

Мохито

87, рассмешили!!! Без операций? Вы до сих пор верите в сказки? Да делали они операции, и не одну. Ничего ужасного в этом не вижу. Если бы операция была безболезненной и несложной, как вырвать зуб, к примеру, или покрасить волосы, и была 100% гарантия на счастливый исход операции - её делали бы все, поверте, и вы тоже. Людей останавливает страх, не все способны его преодолеть и лицемерно оправдывают это всякими принципами, моральностью. Конечно, к сожалению, после операции у всех разный результат, так как есть реакция индивидуального организма.

Мохито

Влюблённая, 50-летняя выглядит на 25? Без пластики? Во вранье тоже мера нужна, не перегибайте. Вообще по вашим постам создаётся впечатление, что вы тепличное растение и жизни не нюхали. Без поддержки мужа и родителей - пропадёте однозначно. Прекратите дёргать бога за бороду и зарекаться. Просто совет.

Влюбленная.

Мохито,Вы правы про то,что "не гневите Бога и не зарекайся",просто не люблю таких хамок,как Гузеева. Ну,согласитесь,что ее поведение,если это не имидж шоу,а в ее случае-не имидж,просто отвратительное. И возмущает.что женщина,которая реально дурна собой на данный момент,заявляет,что она-красотка.Плохо она выглядит для 50.Уже массу примеров привели,что есть женщины,которые выглядят в 50 в миллиреы раз лучше.

По поводу того,что не верите,что без пластики можно выглядеть в 50 на 25,то это правда. Просто надо уметь обыгрывать внешность.И,конечно.это огромный труд с возрастом уход за собой.Маски-шмаски,"невидимый" макияж,хорошая укладка\стрижка и ....грамотно подобранный стиль одежды.К этому добавить ограничение,как возможно,от стрессов,минимальное употребл.алк.,отказ от курения итд.Молодость.к примеру,уже сама по себе красива,имхо.А вот чем взрослее женщина,тем больше сил надо на уход,увы :(

Влюбленная.

Мохито,а что,у одной Гузеевой сложная жизнь?:) Или у нее одной личная трагедия в жизни была?:) Только одна начнет спиваться,а другая возмет себя в руки,"закатает рукава",переосмыслит ошибки и скажет :"Все у меня получится",пойдет к своей цели. И талант ее можно оценить только в "Бесприданнице",потому что и ролей-то у нее особых не было.

Мохито:"Если бы операция была безболезненной и несложной, как вырвать зуб",-знаете,нередки случаи,когда удаление зуба\нерва оборачивались у людей трагедией.(((Стоматология-очень каверзная "штука". Впрочем,умереть можно и от обычного удаления аппендицита.все под Богом ходим.

ЗЫ я против пласт.операций,но таких,к примеру,как увеличение груди,ринопластика(изменение формы носа),накачка губ итд.По-моему,это бред просто.Каждая женщина по своему красива,если она ухожена(волосы,ногти,руки,ноги итд)в порядке. На любой товар есть свой купец))) Поэтому перекраивать именно внешность,индивидуальность-бред,имхо.

Макса

Осподи...
Да что вы все помешались на внешности и пластике.. Не только внешностью человек может привлекать. Как вы того не понимаете?!
Гузеева оптимистичный и сильный человек, иронична, умна, уверена в себе..
А вы все про морщины, ограниченность какая-то...
Да и красива она, не смотря, на свои морщины, харизматична..

118, Влюбленная, человек, который вытащил себя за уши из болота (я имею ввиду алкоголизм, в данном случае женский) - уже заслуживает уважения.

Влюбленная.

Макса, согласна,что заслуживает уважение. Любая ошибка,которая осазнается и исправляется -это хорошо и заслуживает уважение.

Вопрос другой -заслуживает ли хамство,"обливание грязью" и неоправданное бахвальство уважения?

Вы говорите :"Она уверенна в себя",знаете,психи тоже уверенны в своей правоте,только это не значит,что так оно и есть. Поверьте,если сейчас спросить 100 мужчин,на кого б они польстились больше на Алену Яковлеву,упомянутую выше,или Ларису Гузееву,то выбор будет не в пользу Гузеевой. Мужчинам хамки и вульгарные женщины не нравятся. В ней женственности ноль!!Я не говорю,что надо закатывать глаза,и "ах,я ноготь сломаааала", потому как это глупость,а говорю именно о женственности. А хамство и женственность по определениюнесовместимы.

Оля

а, по-моему, она интересная тетка....со своей женской линией жизни, в фильме Рязанова она великолепна:)

Гость

мне она нравится.

Гость

А что вы так про пластику .. Это актрисы, для них лицо-это их работа. Я бы тоже делала бы, если бы моя жизнь была бы завязана тесно либо с театром либо с кино..А кому ты нужна с мешками под глазами или с морщинами, это ты в таком виде можешь бухгалтером работать или экономистом, а если снимаешься, то будь добра соответствуй..А если они малость злоупотребляют с алкоголем или с курением, то на лице это как лакмусовая бумажка просто.Софиты они все подчеркивают..Поэтому тоже счиатю, что Гузеева где-то бурно позажигала часть своей жизни, результаты налицо.И если обратится к хорошему пластитескому хирургу, то ей в плюс только будет.. мешки под глазами надо срочно убирать , она же медийное лицо и снимается, надо за собой следить.

Макса

Влюбленная, при чем тут мужики с их вниманием?
Есть женщины с определенным типом характера, внешности, поведения, - мы все разные. При чем тут Алена Яковлева (которая, на мой взгляд, несколько холодна внешне)?
Вопрос как стоял? "Нравится ли Вам Гузеева"?
Да, мне она нравится. Своей живым нравом и естественностью. Меня мутит от фарфоровых, гламурных кукол на ТВ. А хамство - оно всегда некрасиво, согласна. И если есть моменты, когда она скатывается на хамство (я не сижу дома у телевизора и не смотрю передачу "Давай поженимся") но если это имеет место быть, - то это ей минус.
Но в ней есть шарм. Она интересна. Иначе я не писала бы 124 - ый пост по счету.

А уж насчет мужского внимания - не беспокойтесь. Кто кто, а Гузеева умеет себя подать. И с мужиками у нее всегда был полный ажур. Другое дело, что она однажды выбрала не того...

Макса

*своИМ живым нравом...

Д-те

У Гузеевой такое красивое лицо, что она и при весе 100 кг будет нравиться мужчинам. Вы видели сегодняшнюю невесту 47 лет? Я обалдела, у нее такая фигура на фото в купальнике!

Гость

Вы что - никто не работает и смотрит эу передачу? Сидят тут домозяйкики-кумушки или юные студентки-школьницы и поливают грязью красивую женщину. Про её поведение ничего не скажу, т.к. работаю в это время. А вот на лицо она была красивая и в 50 лет хороша.

Влюбленная.

Макса,а кто "гламурные,фарфоровые куклы"? Можете пример,пожалуйста,привести? Если Вы про молодых(!) мукл,то они ничуть не лучше Гузеевой,согласна. Хотя,та же "ЛарисИванна" из "Мимино"(простите,фамилию забыла,с утра по телеку "мерцает" у доХтура всея Руси))),так она-то хоть просто смех вызывает,потому что не хамит.

Я тоже не фанатка "Давай поженимся",но пока болела,то смотрела пару передач, так у меня был просто шок!!!Именно шок. Таким женщинам "на Привозе килькой торговать".Знаете,алкоголь влияет на мозг,а Гузеева тому подтверждение.Потому что знаете,когда женщина в каждой!!! передаче говорит,о том,что она - неземная красота,говорит о противоположном. Это как женщина-замухрыжка(в плане,с "облупившимся" лаком,грязная какая-то), говорит мужу:"ой,на меня сегодня сто мужчин смотрели,все хотят меня". Да не будет женщина востребованная,т.сказать,мужчинами,говорить об этом через слово. При возможности,гляньте пару передач с ней,и уверенна,что Ваше мнение о ее шарме изменится. :) Шарм - это в первую очередь НЕ хамство. И Сябитова эта такая же.я видела передачу,когда ей кто-то из "друзей женихов",кажется,ляпнул(тоже,конечно,"молодец"))):"Вы просто завидуете претендентке", так она аж пеной чуть не пошла,что "Я завидую? Да полстраны ждет,что я разведусь". Но Сябитова- вобще отдельный разговор,претендует на то,чтоб быть "истинной леди",при этом как бабка,простите,на заваленке сидит,сгорбиршись и частенько обливая,на пару с Гузеевой,грязью.

Влюбленная.

ЗЫ. Володина - "не мой тип", но когда она говорит,в ней сила духовная чувствуется.При этом она довольно всегда женственна,нет этих локтей врастопырку(как у Гезеевой с Сябитовой) и "напячивания" на стол,как у Сябитовой,нет хамства и злости по отношению к жещинам(как у двух мадам) и нет навязывания себя мужчинам,как у Гузеевой.

Один из "женихов" сказал :"Да,мне Маша(к примеру) нравится", Гузеева :"А я?". Это ж капец. Посмотрите,вобщем,передачу,при возможности,потеряете время,но посмотрите на откровенное хамство и антирекламу женщинам :)

Д-те

Влюбленная, а вы на форуме фото выставляли? После темы про клуш хочу вас видеть))

Влюбленная.

Д-те,здравствуйте :) Дело уже не то,что в фигуре,а в ее поведении. Бывают женщины "за..." и "в теле",но они -не *** "привокзальное". Норально,АДЕКВАТНО себя ведут.

А по поводу внешности,ладно сто кг,а морду,пардон,куда испитую деть?! Помните Светлану Светличную? Тоже же была красавицей,как многие говорили,на мой взгляд,она была эффектной просто,но что с ней сделал алкоголь.((( Фигура не толстая,но....лицо-то,ЛИЦО!!!! По любому человеку видно,если он дооолгое время злоупотреблял,только та же Светличная не говорит,что она -мечта ЛЮБОГО мужчины и не хамит,убирала как-то,телек фоном работал,смотрю - очертания знакомые(очень люблю просто фильм "Брилл.рука" :) , смотрю -точно она,послушала ее,нормально,адекватно говорит. Она тоже,кстати,"завязалась".

АликА

Гузеева-красивая,умная,с сумасшедшей харизмой и очень ироничная женщина.Особенно мне нравится в ней самоирония,чего оооочень многим не достаёт.Смотрю и читаю редкие интервью с ней с удовольствием.А не нравится то,что личное отношение к участникам она сильно и не скрывает.Но она может себе это позволить))))А я не могу,поэтому и не нравится мне это.Почему надо принимать всё,сказанное ею ,за чистую монету?Ну,расслабьтесь ,дамы))))

Д-те

Влюбленная, Cветличная уже откровенно пожилая женщина, а Гузеева еще молода и привлекательна. Я ничего страшного в ее лице не вижу, наоборот, каждый раз отмечаю, какая все-таки симпатичная женщина. Морщин у нее нет, ничего нигде не висит, мои эстетические чувства она не оскорбляет. Ее образ жизни мне вообще до лампочки.

Влюбленная.

Д-те, в гости могу пригласить. Если убивать не будите :) Там ,в теме,отвечать не буду,т.к. слово дала,а привыкла его,слово держать, но пооффтоплю здесь ))) Дело не в воспитании "западном" или "восточном",дело в ощущении мира и взглядах на этот мир. Я просыпаюсь и вижу красоту в восходящем солнце,вижу красоту в дожде,в зиме,в лете итд. Это не пафосные слова,это так.Я радуюсь каждому дню и благодарна за каждый день,какой бы он ни был.Точно также,я хочу видеть в отражении всегда "укладку,красиво одетую,с маникюром девушку". При температуре.я еще больше заболею,если я не помою голову,не сделаю укладку и не лягу на красивое белье. Хотите верьте-хотите -нет. Может,я черезчур категорична,говоря,что все так должны. Скорее всего,так и есть,что категорична, имею ввиду :)) Просто я сама максималистка,такая уж родилась)),вот и от других "требую" максимализма во всем. ЗЫ обидеть никого не преследовала цели.

пардон у автора и форумчанок за оффтоп.

Д-те

Что касается поведения, это политика канала, значит у них такая установка - обсирать всех и вся, чтобы зритель радовался. Они же не из человеколюбия передачу сделали, чтоб соединить всех одиноких, а для рейтинга, чтобы рекламу продавать. Это сейчас в любом шоу, никакого уважения к участникам, знали куда шли.

Д-те

Влюбленная, а за что мне вас убивать)) У меня есть подруга, такая же как и вы, всегда выглядит на все сто или даже на двести)) Но мы просто общаемся время от времени, потому что настоящего взаимопонимания у нас нет.

Д-те

Что касается приставания к женихам, она их просто провоцирует, чтобы проверить на моральную устойчивость)) Правда пристает только к тем, кто ей самой нравится))

Д-те

Это я про Гузееву опять

Влюбленная.

Д-те,а я и не говорю,что она,Гузеева,старая,наоборот-женщина средних лет.(Я себе так возрасты распределяю до 30 - юнная совсем; 30-50 молодая; 50-70 средних лет; 70 -... пожилая). морщин,вроде,нет,хотя,макияж творит чудеса :) Но,думаю,что у нее таки морщин нет,но само лицо "испитое" сильно. Но если б она с этим же лицом,вела себя нормально,без хамства:обливания грязью более молодых и\или "несостоявшихся женщин,вульгарности,вешания себя на шею, итд,то это бы не бросалось в глаза. Понимаете о чем я?! Ну не перевариваю я просто хамство.:) Это не зависит не от возраста,не от внешности,не от нац-ти итд. Это зависит от человека!!!и его внутреннего мира. Гузеева гнилая.

Д-те,честно,у Вас бы повернулся язык, сказать "Да ладно Тебе,кто на Тебя посмотрит,если я есть"- один из перлов Гузеевой. Какая бы девушка не была,я б лучше язык съела,чем такое сказала бы. ((( Не знаю,но у меня.слава Богу,врожденное,что сидеть с человеком,и говорить ему :"Ты ниХто,а я -королеФна" или мужчине сказать "А женись на мне" - это стыдоба и хамство.

Д-те

Сначала передачу вела Даша Волга, интеллигентно, мило, но ее тут же заменили. Не будет никто смотреть, если все интеллигентно. Надо каждый раз дать повод удивиться ее наглости, посплетничать кто с кем спит, поохать и поахать. Ей за это деньги платят, она актриса, делает шоу. В жизни она может быть совсем другой, разбитной, но вполне доброжелательной.

Влюбленная.

Д-те,ну,тогда радует :) У меня,кстати,тоже есть подруга,с которой,как переехали,с 4-х лет дружим,всегда "конфеткой была",сейчас "оклушилась",только у нее это вынужденно,муж немного зарабатывает,она только родила(полгода девочке),сидеть с ребенком некомуденег "в обрез",остался только дедушка ее больной очень. И она метается между дедушкой и ребенком(( Я ей помогаю сейчас,увы,только материально,перезваниваемся раз в три дня где-то,но у нас с ней все равно есть о чем поговорить))) Но у нас отношения больше как сестер,чем у друзей :) Ладно,не буду больше оффтопить :)

Д-те,ну,некрасиво это когда женщина вешается на шею. не знаю,но я когда вижу,что так вещаются,то просто жаль этих женщин. ((( Если даже сидят в компании муэчины и женщины,то некрасиво это. Женщина может как-то взглядом дать понять,что ей нравится мужчина,движением как-то ненавязчиво,это красиво,имхо. А когда вульгарно "жАнишься?" "хАчу тЯбя" -это вульгарно и без "остроты". ((

Влюбленная.

Д-те,пост 140-тоже самое выше говорила,только одно дело "имидж для шоу",а другое - жизнь. Читала ее интервью в журнале,она такая же. Это мрачно.

Да и считаю,что можно быть "разбитной",но не хамкой. Это ведь разные понятия.

Гость

А я тут с Глаголевой летела в самолете. Это вообще фильм ужасов отдыхает. Я вот думаю, у нее что.. денег на пластику что ли нет. Вот точно, сзади пионерка-впереди пенсионерка, там такие мешки под глазами и такие морщины, что жуть просто. Как будто на лицо маленькой девочки наложили грим старушки, уже и замаскировать нельзя.

Гость

143, да, видела сию дамочку на выставке. Уж очень суетно себя вела, дерганая просто, замученная тетечка. Жаль ее. Тоже жизнь не сахар у нее, это понятно, но зачем же еще и самой усугублять? Носилась по выставке, зажав в кулаке пачку $$$ (на показ, что ли? кого она удивить-то решила?) - короче что-то пыталась купить, нервничала до испарины!)))))

Суетливость не красит женщин, особенно в возрасте. И это в характере, к сожалению, душевный комфорт, размеренное спокойствие ведь не сыграешь, нутро все равно на лицо вылезет, глаза выдадут - и будет фальшиво.

Пардон за оффтоп. Тема не о Вере Глаголевой.

Гость

144. И хотя тема не о ней.. мне ее тоже жаль. У меня подруга в шоу-бизнесе работает, там только ленивый языком не чесал о ребенке от ее мужа от одной оченно известной спортсменки)))депутат.. черт возьми))Сейчас малость поутихли.. ну понятно, той сколько лет, а этой.

Ленка

Люди, вы что, правда считаете эту толстую, заплывшую тетку с мешками под глазами красивой и очаровательной? Да в ее возрасте такие куклы иной раз попадаются, Гузеева очень плохо выглядит, вы слепые, что ли?

Гостьюшка

Она женщина с сильным характером. Видела ее в какой то передаче где она САМА рассказывала про свои проблемы с алкоголем. Не каждая смогла бы о себе такое рассказать, тем более актриса

Вишня

С Розой они очень не воспитано себя ведут, особенно такие реплики "Вы на себя посмотрите, Вы его не достойны", УЖАС!!!

Мохито

Влюблённая, передачу смотрела раза два, так как работаю в это время. Ничего такого "хамского" не видела со стороны Гузеевой. Давайте не будем лицемерить по поводу хамства...Влюблённая, лично вас касается, много раз читала ваши некорректные и хамские нападки. Что есть то есть.

Мохито

Влюблённая, Гузеева великолепно играет в фильме "Наследники". Там вообще блестящий состав. Посмотрите.

midnightteaser

кто-нибудь видел как "давай поженимся" в "большой разнице" обсмеяли? так вот там показывали, как Гузеева к женихам сама пристает, а невест старается затмить. Так и есть, если мужчина не обращает на неё внимание, а обращает внимание на потенциальных невест, она сразу же невесту грязью обливает, а мыжикам глазки строит!!! невооруженным глазом видно. Недавно Василиса (кстати, моя любимица на передаче, пуська просто) говорит про "жениха", что он очень любит красивых женщин.. Гузеева, это услышав, вся быстренько преобразилась и тоже стала с ним заигрывать. Но больше всего меня убило, когда девушка вышла делать сюрприз и Гузеева тоже вылезла на сцену, жених проводил девушку, а Гузеева сказала "а меня провожать не надо? я что тут все время одна как брошенка стою?" Извините, дорогая, взялись шоу вести будьте посамостоятельнее - жених не вас старается очаровать, а девушку, да и вообще зачем она каждый раз вылазит на этих сюрпризах? Это то же самое, как если бы кто-нибудь пришел в брачное агенствто, а люди, работающие там, пытались себя предложить вместо тех кто у них есть в базе!!!

Pure Poison

Гость [303673007]

Все это в какой-то передаче про нее рассказывали..
Ничего нового и такого, чтобы только вам было известно

Следующая тема