Гость
Статьи
Вуманские красотки.

Вуманские красотки.

Церемония награждения Мисс Вуман.ру. Ваши мнения. http://www.youtube.com/watch?v=lZd1I3PCGuU

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

перепутала с песней Кокера из "9 1/2 недель"?

Агентша 007

Ну смейся, смейся. :) Как грицца, 10 минут смеха заменяет стакан сметаны. :)) Пользуйся. Кризис ведь ;)

Рупрeхт

Бугааааа!:))))

Агентша 007

116 ага, именно с 9 1/2 недель. (мой любимый фильм). Только там другая песня. You can leave your hat on :) (тож моя любимая) :)

Агентша 007

118 Рупрехт, так много не надо :) Потолстеешь для своего роста :))

Рупрeхт

Лучше молчи:))))

Агентша 007

121 Лучше смейся :)

Рупрeхт

Прити вума-ан! Волкинг даун зэ стри-ит!Бгаааа!:))

Агентша 007

Рупрехт, ну тебе понравились победительницы? Рассказывай давай. :)

Фелисия Сигизмундовна

А чё нас не позвали??? Скока мы тут им денек принесли!!! пимпочка в пежо какая-нибудь явно моя)))))

Соня

Хорхелина ? кого? училок-очкариков, кот. тут вечно всем ошипки исправляют?

Нэнси Дрю

125 Хорхелина, точно! Я тоже обратила внимание на это "волнительно". В целом все очень гармонично: редактор + награждаемые + гости + общее впечатление от "церемонии". Правда до конца не хватило терпения досмотреть))

Ежова

127, а вы знаете как их правильно называть? я недавно новое слово узнала и оно мне очень понравилось. Спешу поделиться!

Букво@б!

Вместо @ - буква ё

По-моему феерично!

Лена

Почему у меня не получается. Пишет, что у меня какая то версия не устанавливается. Кто-нить может помочь? Ну по-другому что ли какую ссылку сделать, а то тоже так интересно. Хоть на красавиц поглядеть, а то сижу тут страшная, позавидую хоть

Ежова

130, сохраните себе на комп сразу

http://www.videosaver.ru/

только там ничего интересного

Лена

Ежова, спасибо. только ЧТО ЭТО????? Картинки на мобильник какие-то

Ежова

в поле для ссылки засуньте ссылку с ютуба

эта строка выше чуть чуть чем картинки для мобилы

Гость

Почему не было владелицы сайта? Почему все так убого выглядело?

да такие подарки просто так не дают)) банк наверное был спонсором..заранее по договоренности уже было выбрана девушка которая получит машину. так всегда делает. Машина небось частично оплачена была. Девочка чьято родственница)) так все делают

ну а вторые места могут быть вполне настоящии..только непонятно где они тусуются..на форуме их вообще никого нет

Западня

А где можно посмотреть из кого выбирали?

10 мг диазепама

Пасмарел. Хорошо что есть Кареглазка.

Грей(фрукт)

Чо за дела?!Хотим мы видеть
Красавицу.Любить и ненавидеть,
Если мисс "вуман"назвалась-
АТКЛИКНИСЬ! АЛЛО!..ась?

ukrainka2

У меня не открывается(( Так кто победитель?? Я голосовала за девушку азиатку. Красивая была. Не она случаем победительница?

Фелисия

Где,где Кареглазка??? тожа приз получила чтоли??? А где простава тогда- почему мне в Москве не налили???? Звезда ф шоке

10 мг диазепама

141 Не, там её нет. Хорошо что она есть здесь.

Фелисия

142 Ты нормальный Диазепам или поддельный???))

10 мг диазепама

143 самого этот вопрос интересует.

Хорхелина

127 13.01.2009 16:19:27 | Соня [1056969134]

Хорхелина ? кого? училок-очкариков, кот. тут вечно всем ошипки исправляют?

++++++

а у тебя шансов совсем нет? :))))))))

Фелисия

144 Какова цвета кофточка у меня на встрече была???))))))))

Хорхелина

| ukrainka2, азиаток там близко не было.

10 мг диазепама

146 Ты знаешь... Ну вот если честно -- я не кофточку смотрел. Пришлось проверить себя -- красная.

...

Мне понравилась девушка с бокалом, которая кавалера отпихнула и начала на камеру позировать О_о А речь была хорошая, я много смеялась.

Волнительно,однако.

ukrainka2

Были! Ну не совсем азиатское лицо, но видно,что из Казахстана, Киргизии, Таджикистана... Жаль фамилию не запомнила,что-то типа Асамбаева. Красивая девушка. .. Так кто победил??

Хорхелина

| ukrainka2 - это не тот конкурс!

10 мг диазепама

Фель! Ты здесь? Забыл спросить, а фотку ту кинешь?

ukrainka2

Как не тот?? Была тут полоса рекламы " Мисс Вуман .ру", Приз -автомобиль. Я как зашла посмотреть, а там столько страниц ,мама дорогая!!

Фелисия

148 А куда??? Кроме кофточки,ничего интересного и нет у меня(((((

10 мг диазепама

154 в смысле куда посылать? На почту.

10 мг диазепама

155 да, удивительно безвкусно.

Фелисия

156 нее,я не про то..на Карика всё смотрел?))))))

Посмотрела наконец-таки) Не, главная победительница вполне симпатичная. Мне понравилась внешне) Остальные - нет. А вот насчет нахождения на сайте по 6 лет - явно свистят) Хотя..может они просто читают, ведь говорить то не умеют (выражать свои мысли), значит и писать нормально тоже не выходит.

Организация всего, полагаю, на уровне сайта. Не больше, не меньше. В конце концов речь идет всего лишь о вуман.ру, а не о тусовке Газпрома)

Марсианка, да это понятно, что эти девочки о вумане знают понаслышке)) Почему так решила? Да потому что за весь день НИ ОДНОГО ГОСТЯ, сказавшего в защиту их красоты хоть слово, не было!))) А значит их тут просто нет (этих девушек))

10 мг диазепама

158 На грудь, Фель, на грудь!

160 Ты типа намекаешь, что на тусовках Газпрома набрала своих пежей?

10 мг диазепама

162 да ладно, я скажу, симпатичные женщины.

Фелисия

163 блин. а когда мужики будут смотреть в мои прекрасные глаза!!!???? Все тока ниже(((((

10 мг диазепама

165 когда луна упадет на землю и москва-река потечет вспять.

164, то-то я думаю, кого-то мне "приз зрительских симпатий" напомнила))))

Фелисия

166 "Когда вырастут розы повсюду,голубые,как яйца дрозда" Никогда- тарарарарай-парам-пам-парам)))