Гость
Статьи
Вуманские красотки.

Вуманские красотки.

Церемония награждения Мисс Вуман.ру. Ваши мнения. http://www.youtube.com/watch?v=lZd1I3PCGuU

208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

54 Рупи, это мы тут с тобой люди простые, в топ-модели не кончали...

ромик

а что приятня тусовочка!!! Неплохо подготовились учредители). Согласна с Ацкой бабо, главный редактор немного косноязычная...но я думаю, она порсто волновалась. Она же сказала, что учавствует в таком проекте впервые...Так что ей скидки на волнение)))))

Призёры, обычные....Заразе надо было первое место давать! Жаль, что её не допустили к финальному конкурсу - не россиянка)))

Глава семьи, ага, я тоже хотела заметить!:) прям Анджелина Джоли и Софья Ковалевская в одном лице:) если вы не достигли Моих высот...

58, кстати да...Я, когда увидела количество претенденток, офигела от него. Не думала, что тут так много народа)

ромик, 60, чую, щас и тебя "посчитают"...

Рупрeхт

А сколько было претенденток?

ниче ниче Кареглазка

64, участниц была просто хренова туча)) Я один раз всего туда залезала (на Заразу полюбоваться)), начала листать и притомилась уже на четрвертом десятке наверное..А там было еще ой-вэй как много)))))

Рупрeхт

А че Зараза участвовала? Где на нее пасмареть можно?

68, Руп, она тебе сама всё расскажет, когда вырвется из бани))

Гость К

Посмотрела. По правде говоря, зрелище убогое. Главный редактор и правда косноязычная. Похоже это она здесь пишет посты такие длинные с многоточиями. Косметику сунули в пакетах, можно же было хотя бы красиво упаковать? Про призерок ничего говорить не буду, чтобы не обижать. Носы только длинные у всех почему-то. Мода нынче такая?

Странный

Карик, я тоже очень люблю обсуждать то, чего не видел!!

Гость

уууу блин..

,,,

71, не мода... Просто они их удачнее всех суют в чужие дела)))

Зараза

за правду забанили!)

Гость К

73 :))))))))))))))))))))))))))))))!

Зараза

Руп, на меня уже посмотреть нельзя, меня сняли с конкурса, когда я сказала, что Жесть вместо меня приедет забрать приз

,,,

зараза, не нервничай, ты сама- приз!

,,,

80 Зараза, напиши, за что? Не успела прочитать...

Зараза

81, я написала, что меня сняли с конкурса, потому что российского паспорта нет) А до этого поздравили с выходом в финал)

Зараза

а я бы вам со сцены ручкой помахала, даже ножкой) Всем бы привет передала)

Надо было Франческу выбрать, она у нас дама светская, хихи:)

,,,

85, а как вы на это кино нарвались? Спасибо, что тему создали...

Рупрeхт

84// Прям так бы и сказала: привет Рупрехт, привет Ктототамеще, привет Ещектототам..?

Рупрeхт

А че Заразу-то удаляют?? Совершенно безобидные посты!!

Соня

А Зараза говорила, что ей шампунь не нужен, она выше этого. А теперь как тока надержда на халяву, так ей уже нужно.

В Израиле напряга с шампунем, что ли?

,,,

89 - видать у редактора что-то личное... ну напр Ж+Ж

Зараза

90, аха..я ваще очень жадная и завистливая) Всегда на халяву живу, кто чего подкинет...) вывживаю можно сказать) А у вас что, много лишнего? Вышлите мне, а?
И ваще..я не шампунь выиграла, а деньги на нижнее белье...надоело в дырявых трусах ходить;)

Рупрeхт

92// Через дырочку в трусах можно пИсать. Удобно, снимать не надо.

Зараза

Руп, это тебе через дырочку пИсать удобно, а мне как то не очень ))

Рупрeхт

Еси дырочка как раз под дырочкой, то намана будет:)

Соня

да уж, послали бы лучше они эти шампуни, Зараза бы хоть подмывалась через дырочку

Зараза

Руп 95, ну это приклеить тада надо, чтобы точно не замочить бельишко))

Рупрeхт

Можно "дверцу" на липучке приделать:)

Зараза

Руп, не..липучка щас не в моде..) шнуровочку может...)

Рупрeхт

Пока будешь расшнуровывать, обосцысся:) Быстрее снять. Кстати, чукчи так и сёрут. У них на штанах сделан разрез, когда садишься он раскрывается, а нижнего белья они не носят.

Агентша 007

Посмотрела видеоролик. Что-то не понятно, по какому критерию выбирали? По красоте??

И вообще, такое ощущение у меня сложилось, что все какие-то толстые (включая гостей, которые там тусовались около еды :).

В общем, мне не понравилась вся тусня, начиная с того, что все тётки были в сапогах, в темных одежках и с какими-то нечесанными волосами. Никакого гламура :)) От Москвы я большего ожидала.

Интересно было бы узнать, под какими никами эти победительницы здесь пишут :)

Надеюсь, мой пост не сотрут.

Агентша 007

Одна из победительниц так нахваливала сайт :) Наверное, самая первая сидела строчила в гостевой, что ей новый дизайн не нравится, смените цвет :)

Ежова

Как называется песня которая звучит на видео?

Агентша 007

Pretty woman-Джо Кокер

Агентша 007

это из фильма Красотка (Pretty woman) с Джулией Робертс

Гость

104, roy orbison "pretty woman"

105, Рой Орбисон, а не Джо Кокер.

Ежова

О! Спасибо!!!

Агентша 007

А хотя, не уверена насчет кокера. Не знаю, почему так подумала. :)

Агентша 007

О, вот уже поправили.

Рупрeхт

105//:)))))

Агентша 007

Рупрехт, ты как дитя малое :) Как смешно, правда? :)

Рупрeхт

А щас есче смишнеи, бгаааааа!:))

Нэнси Дрю

Досмотрела только до вручения второго приза, зрительских симпатий или чего там... Жуть, иначе не скажешь!))) Особенно умиляет долгий и нудный показ фуршета. Внешность награждаемых, а так же стиль и манеры - без комментариев!)) Главного редактора туда же.