Церемония награждения Мисс Вуман.ру. Ваши мнения. http://www.youtube.com/watch?v=lZd1I3PCGuU
165, Феля, я! Я смотрела в твои глаза! И офигевала от их цвета! Без шуток..Очень красивый цвет...
167 Кто?
169 ты ж женщина. Чё тебе на сиськи-то пялицца)))) А скажи-какого цыета мои глазки? Самой интересно.
170, Фель, это прикол) Диазепам поймет)
Фель, ярко-голубого! Причем есть такие...как рыбьи что ли..голубые...Такие не люблю..они бесцветные по мне. А у тебя как цвет зимнего неба в солнечный день)
173 вот и скажи,шо я родом с югов))))
Фелисия, не верю я цветам глаз, ох не верю...
167 кого? Не поленился посмотреть, у меня есть знакомая, очень похожа.
...надо было съездить на эту презентацию
--жаль не знал когда
а наша Ленка Одинцовская такая ничё
нужно было ей приз отдать
176/А Ленка Одинцовская это которая?
177--- мисс зрит.симпатий
...нууу та которая лучшая из трёх номинантов
с нормальным носиком
с нормальным (не плоским)попельсоном
и не буксующая в микрофон
176 Ага! Тока тебя там и не хватало! Иначе тусовка была б номинирована на Оскар. А уж в каком разделе,не знаю.
Сказали, что победительница конкурса из Москвы, но извините, акцент у нее явно не московский.
10 мг диазепама , куда ж ты с вонючими ногами к красивым женчинам?! Недавно где-то жаловался, что ботинки воняют, член не стоИт, а все туда же...
Главная мисс на Милен Фармер похожа...
Откровенно говоря, я не пониманию логики судейства... хотя девчонки, конечно, симпатичные...
В смысле, что среди участниц, на мой субъективный вкус, были и посимпатичнее девочки - почему выбрали именно этих трех?
Не знаю...
http://photofile.ru/users/woman_ru/
Наверное, я просто долго не была в России :))), вот и ожидала, чего получше.
Стаська, выходи на интересную тему :) Про красавиц :))
То 189. Привет, милая. Я уже здесь.
Милая Агентша. Это что за ролик? Тему не читал. Местные красавицы были выбраны?
Ну что, посмотрел сногсшибательную гламурную церемонию оска...простите вуман ру? :)
Ну если "эти" самые-самые, то....
/Местные красавицы были выбраны?//
ну....если там никого красивее не нашлось, то да, выбрали победительниц. :)
то 192. Агентша. Нет, полностью не смог, но внешние данные "избранных" и награждающих(включая и всех гостей)-- поражают своей действительностью. Ну а про подвал, где происходила "церемония"--вообще нет слов и негде их найти.
то 194. Агентша. Неужели не могли подобрать лучших родственников? Или это и есть-лучшие из лучших?
195 Алё! Стася, осторожнее :)) с подвалом. Подвал все-таки в крутой Москве находился. В столице! :))
Ты что имеешь против? :))
SFNz 196 Да, видимо, более симпатичных родственников не нашлось. :) Хотя, родственница, наверное, только эта самая победительница с авто, так как остальные получили по скромному пакетику косметики.
то 195. Агентша. ОЙ...!
А подвал внутри кольца или за его пределами?
Знаешь, что меня поразило? Куча фужеров, видимо, с шампанским... За день до события разлили и выставили под камеру. А там ещё некто ходил и считал их--я верно понял из ролика?
199 то 197.
То 198. Агентша. "Хотя, родственница, наверное, только эта самая победительница с авто, так как остальные получили по скромному пакетику косметики."--
Хм... Знаешь, у каждого начальника есть шофёр, есть секреташа или любовница(ик)!
Фак. Неужели не могли подобрать девочек хотя бы с улицы... Предложили бы вечеринку и девочки бы сыграли роль победительниц лучше, чем эти...
то 204. Агентша. "Но меня больше удивил микроклимат гостей. "--
и не только... Впечатление, что их всех "выгнали" на превомайскую демонстрацию и они должны, хотя не могут, да и не способны.
// Знаешь, у каждого начальника есть шофёр, есть секреташа или любовница//
Ты хочешь сказать, что этих пакетик с косметикой осчастливил бы??
То 204. Агентша. "Я думаю, там все подсчитано было ровно на количество гостей."--
где-то я выше прочёл, что ага выражал сожаление, чно не знал когда и "зачем" пригласить самого себя туда. Вот облом то у него с лишним фужером был бы!
то 206. "Ты хочешь сказать, что этих пакетик с косметикой осчастливил бы??"--
Да любого мАсквича бы...
SfNz //Фак. Неужели не могли подобрать девочек хотя бы с улицы... Предложили бы вечеринку и девочки бы сыграли роль победительниц лучше, чем эти...//
А что, тебе эти не пришлись по вкусу? :)
SfNz //Одна лишь реклама на плакатах и "сумках".//
О, когда в один момент навели камеру на постер с Милой Йовович, я прям вздохнула, что ну наконец-то, хоть одна симпатичная, и тут до меня быстро дошло, что это Милка :) (вся мысль заняла пару секунд, но отчетливо запомнилась)
Sf|Nz //и не только... Впечатление, что их всех "выгнали" на превомайскую демонстрацию и они должны, хотя не могут, да и не способны.//
научатся еще. Как думаешь? :)
То 211. "научатся еще. Как думаешь? :)"--
ну .... если предложить им собственное менеджирование и продюсерство... Но сами--вряд ли!
Стася, а как тебе главный редактор вуман ру? :)
То 211. Агентша. Я аодумал и решил--что могут научиться, если как можно чаще будут вручать сами себе призы.
То 214. Агентша. Я не знаю, кто из них. Я ведь не полностью всё посмотрел. Думаю, что такой худой и с носом?
то 217. Агентша. Ааа. С короткой, сравнительно, стрижкой? Ооо, да... Это портрет сайта в лице!
Она просто не успела подготовиться...
219 Ну млин, сколько там готовиться-то надо, чтобы толкнуть речь на минуты три?
то 220. Агентша. Это тебе, мне, ещё кому-то... А вот ей надо....
Победительницы явно не настоящие. Место работы победительницы - явное тому подтверждение. Её внешность быстро стареющая - она хороша только сейчас в силу возраста.
а организация презентации довольно-таки на провинциальном уровне, впрочем уровень вумана и так стал не на высоте: темы, редакторские статьи - всё очень слабенько и высшим пилотажем не блещет
223 да и комментаторы те еще.. того кто поумнее мы тут быстро заплюём..ГЫ!!!!
Вуман в своём репертуаре. Даже в этой теме уже на второй странице про трусы с дырочками...
Ролик рассмешил тем, как завлекательно показали подарки, хавчик и мужчинок - типа что ещё женщине нужно для счастья.