Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
обожаю их!!!!!!когда его видеди с брюнеткой, а вы блондинка... и еще когда вы отомстили ему... круто... то песенка понравится......лалалаалала
Нормальная на мой взгляд только Оля и Тоня, остальные менее интересные! не надо их так обсирать! Ведь они тоже люди(наверно)
Esli vam ne nravitsya to ne fig smotret!!!a tak oni prikolnenkie))))
Aga...mne toje pesenka nu o4en nravitsya)))))
Блондинки все страшные-не понимаю, отчего они решили, что они красавицы?Ну, может, Олеся ещё нормальная, а все остальные...Про интеллект ничего сказать не могу, шоу редко смотрю
356 ты хоть по русски говоришь,че ты все по английски пишешь,тебя наверное в англию не взяли.ты наверное все это со словарем писала,я в жизни не поверю,что ты знаешь этот язык.ТУПАЯ ЧМОШНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А песенка очень прикольная, хоть и спета некачественно!
Ужас девочки ну и оскорбления! Не ожидала, что блондинки вас так затронут.
Да ладно Вам всем!!!!!!!!!!!не нравиться не смотрите!!!!!!переключать канал на телевизоре я думаю все умеют!!!!!!!!!!!!!!))))пусть делают что хотят.....от того что вы тут все обзываете каждую участницу проэкта блядью ничего не измениться!!вы же свечку не держали?????????
Классная группа,забавная песенка прикольная.Девченки молодцы!
шоу если чесно говоря не очень,а если со всем чесно то вообще отстой.............. . они там немного страшненькие.А новенькая которая возможно станет участницей в этой группе Донателла ! это называется позор РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вас послушать аж смешно...все знают их по именам регулрно смортрчт и еще обсирают... лично мне очень нравится шоу..ну и что что безголосые...единственное Курбатова не нравится.... внешне... ее бы убрать оттуда..а песня ваще прикол.... а что я такого сказала... ла ла ла)))
Песня конечно для одноклеточных,хотя мотив не плохой! Ну вот девчонки классные, ухоженные, модненькие!Может быть будет набор в группу "Мобильные шатенки" с удовольствием пойду)))
Ведя знаешь мы ещё не такие старые чтобы с памятью у нас проблемы были!!!!!!!!И поэтому не обязательно нам каждые 5 секунд петь дибильную песенку!(лалалала)
Люди да забейте на них...кому надо тот и будет их слушать.
читаю блин это всё и смешно становится)))
а мне кажется, что это просто бизнес проект и эти девочки ничего не имеют кроме Курбатовой, которая известна своими похождениями по рукам! Остальные девочки бедные модельки для вида
ПОЛОВИНЕ ЛЮДЕЙ, СИДЯЩИМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ДЛЯ НАЧАЛА РУССКИЙ ЯЗЫК ПОДУЧИТЬ, А ТО ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ.....ДЕЧОНКИ ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, УХОЖЕННЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ! ЛЕГКО ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, И ЗАВИСТЛИВО ПОЛИВАТЬ ИХ ГРЯЗЬЮ! КРАСИВЫМ И УСПЕШНЫМ ВСЕГДА ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ПОПРОБОВАЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ ПРОЖИТЬ ИХ ЖИЗНЬЮ, ПОНЯЛИ БЫ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ДАЕТСЯ! И ДЕВЧОНКИ, ПОМИМО СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, ОБЛАДАЮТ ЕЩЕ МНОГИМИ КАЧЕСТВАМИ! МОЛОДЦЫ ОНИ! ЧЕТКО ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И ИДУТ К НЕЙ, И НЕ ВАЖНО КАКИМ ПУТЕМ! КАЖДЫЙ САМ СТРОИТ СВОЮ СУДЬБУ! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ШОУ, НЕ СМОТРИТЕ, НИКТО ВЕДЬ НЕ ПРИНУЖДАЕТ!!! КСТАТИ, У МОБИЛЬНЫХ БЛОНДИНОК ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ...................
НУ МОЖЕТ БЛОНДИНКИ И ТУПЫЕ.НО ОНИ СМЕШНЫЕ
И СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК
А ПЕСНЯ ПРИКОНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))ХОТЬ Я И БРЮНЕТКА))))))))))))))))))
ВЫ ***!!!
я не осуждаю девушек.если им нравится петь,пускай поют.
и материть их не надо!!!как будто сами лучше них споете,да станцуете!
я брюнетка.и то что все блондинки-дуры-это глубочайшее заблуждение,стериотип.какя разница какой у человека цвет волос?!я например знаю очень много брюнеток,которые-РЕАЛЬНО ДУРЫ!
и если ты такая умная,как говоришь,то должна знать,что слово"***" пишется через-о,а не через-а!!!!
358 07.11.2008 12:21:50 | васелиса [645949384]
356 ты хоть по русски говоришь,че ты все по английски пишешь,тебя наверное в англию не взяли.ты наверное все это со словарем писала,я в жизни не поверю,что ты знаешь этот язык.ТУПАЯ ЧМОШНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
371 07.11.2008 19:07:40 | Красотка [890228233]
ПОЛОВИНЕ ЛЮДЕЙ, СИДЯЩИМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ДЛЯ НАЧАЛА РУССКИЙ ЯЗЫК ПОДУЧИТЬ, А ТО ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ.....ДЕЧОНКИ ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, УХОЖЕННЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ! ЛЕГКО ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, И ЗАВИСТЛИВО ПОЛИВАТЬ ИХ ГРЯЗЬЮ! КРАСИВЫМ И УСПЕШНЫМ ВСЕГДА ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ПОПРОБОВАЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ ПРОЖИТЬ ИХ ЖИЗНЬЮ, ПОНЯЛИ БЫ, ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО ДАЕТСЯ! И ДЕВЧОНКИ, ПОМИМО СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ, ОБЛАДАЮТ ЕЩЕ МНОГИМИ КАЧЕСТВАМИ! МОЛОДЦЫ ОНИ! ЧЕТКО ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ И ИДУТ К НЕЙ, И НЕ ВАЖНО КАКИМ ПУТЕМ! КАЖДЫЙ САМ СТРОИТ СВОЮ СУДЬБУ! А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ШОУ, НЕ СМОТРИТЕ, НИКТО ВЕДЬ НЕ ПРИНУЖДАЕТ!!! КСТАТИ, У МОБИЛЬНЫХ БЛОНДИНОК ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ...................
Я в шоке!!! Такие твари!!!!!
Ответ-ТИПА Красотке-ты такая же дура тупая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметьте каждой девушке в обсуждениях нравится или не нравится какая-то определённая блондинка.Т.е. у всех вкусы разные,под каждого не подстроишься не возможно нравиться всем сразу.
это какой то кошмар!!!!!!!!!!!Особенно эта новая селиконовая бабенка.А может это и вовсе не бабенка????????????????
А что блондинок по симпатичнее не было????Страшные и тупые.
лошадь самая прикольная!!!
да они все там лошади )))))))))))))))))
этих девушек надо было назвать иначе, например, "Чваканные перегноем"
Те кто выступил здесь в роли защитников(так эмоционально) явно либо подруженки, ли бо сами из белобрасых мобилок .
хочу обратиться к ВАСИЛИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверь мне ,что пишет Blondinka это не английский язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое нравится только озабоченным подросткам и заплывшим жиром папикам. Таких девушек всерьез не воспринимают - на одну-две ночи максимум. Или как содержантку.
07.11.2008 21:06:34 | SaaEldhenn [2148609448]
МИСТЕР КРУТОЙ ЧУВАК,***** Все можем ошибится*****ошибиться-пишется с мягким знаком! Что на женском форуме-то забыл? Иди лучше работай!
07.11.2008 21:06:34 | SaaEldhenn [2148609448]
Дома наверно дети голодные сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка я с тобой полностью соглана.Девочки молодцы и нечего им завидывать!!!
SaaEldhenn сматри не захлебнись там от зависти :-))),ты сам-то чего добился,пахвастался бы.
Аня."смотри "пинется через "о":)
08.11.2008 15:12:05 | Фауст [1953183320]
А тебе чем не угодили мобильные блондинки ? Поделись своим мнением.....
Я вообще удивляюсь,когда тут пишут о некой зависти.Господа,а чему собственно завидовать? От чего такая уверенность в том,что все кто пишет негативные отзывы,уродливы и несчастны???? Просто поверьте мне на слово,что к подобным я не отношусь..Если бы была уродиной,наверно не подписало бы контракт со мной престижное агентство в Лондоне.С личной жизнью все великолепно.Но пишу я об этом,не с целью восхваления себя,а что-бы дать понять некоторым персонажам здесь,которые видимо слаще морковки ничего в своей жизни не видели... Я искренне улыбаюсь,видя высказывания вроде "А вы попробуйте добиться того-же что они"....Простите, а чего" того"? Мое личное мнение,это все такая дешевка.Если идет речь о уровне и о деньгах,или месте в обществе,то я добилась этого став востребованным специалистом в области медицины... многие из моего окружения преуспели в других областях... А роль ***,даже если дорогой...мне кажется странным пределом мечтаний,говорящий о внутренней ущербности.
И еще раз повторю,не обязательно быть убогим,как здесь любят употреблять некоторые писаки,что-бы высказывать свое мнение,в том числе негативное.
Просто грустно наблюдать,какая деградация наступает в обществе..
Разве это леди из высшего общества?... вспомню один только сюжет с этим трансвеститом Донателлой... как перед камерой засовывает два банана в рот...вот это достижение,чему научилась к 33 годам....что после этого можно еще сказать....
слышь ты saaeldhenn ты че *** совсем,не лезь не в свое дело.сама учи свой транслит.я не тебе писала *** сраное.мне интересно какой мудат придумал такой *** ник.можно было придумать и лучше,например:мымра,тогда с тобой былобы все понятно.подумай над этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
08.11.2008 15:39:57 | Гость [1953183320]
Никто и не говорит, что это леди из высшего общества!!! Просто некоторых они так задевают, и вопрос только в том - почему? НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ!!! НУЖНО УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ, И ЕСЛИ Я РАДУЮСЬ ЗА НИХ, ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ЖИВУ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЬЮ КАК ОНИ ИЛИ МЕЧТАЮ О НЕЙ! ОНИ ХОТЯТ ТАК ЖИТЬ, ТАК ЧТО, ИХ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ИСТРЕБИТЬ!
МОЖЕТ ДЛЯ ДОНАТЕЛЛЫ *****ДВА БАНАНА В РОТ***** - ЭТО И ЕСТЬ ДОСТИЖЕНИЕ И ПУСТЬ ОНА РАДУЕТСЯ! У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ПРИОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ!!!ЛЮДИ, СПОКОЙНЕЕ НАДО БЫТЬ,СПОКОЙНЕЕ!!!!!
стремные, выглядят потаскано, будто уже всю Россию отсосали , БУЭ
Песня впринцепи ничего,но им самим на телевидении делать нечего.Итак весь шоубиз переполнен лошадушками!!!!!!
Я СМОТРЮ МОБИЛЬНЫХ БЛОНДИНОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОРАЖАЮСЬ ТОМУ,ЧТО ТАКИХ БЕЗДАРНЫХ,АБСОЛЮТНО ПОЮЩИХ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ЛИЧНОСТЕЙ ВЫПУСТИЛИ НА ЭКРАН!!!! ЛУЧШЕ БЫ НАБРАЛИ ТОЛСТЫХ КОРОВ,КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО СЛУШАТЬ!!!:))) А У ЭТИХ "МОБИЛЬНЫХ БЛОНДИНОК" ПЕСНИ ОБСАЛЮТНО БЕЗ СМЫСЛА!!!! А ОДНА ИЗ БЛОНДИНОК ВООБЩЕ ПОХОЖА НА ЛОШАДЬ!!!! ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ ГРУППЫ......