Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
Я тоже случайно на них наткнулась. Ужас полный!Они реально оч страшные и тупые
вчера видела этих бляндинок по телеку, ***, я намного красиве
мне песенка нравится!!!!!!!
а передачу я каждый день смотрю
слушайте кому не лень можете посмотреть что это скопировано с американцев!!!!!введите в поиске pussycat dolls present girlicious вот это вот покласснее чем наше ***)))(***. и покрасивее девушки)
и еще эти блондинки тупо копируют пуссикет доллс!!!!!!!!!!!!!!!бесячки!!!!!!!!!
Матвиенко лучше бы взял и стал работать над другой группой "Стекловата", вот где настоящие ТАЛАНТЫ!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v48381624a6
по моему шоу удалось...всех кто его посмотрел оно не сотавило равнодушным)) и хватит обсуждать русскую орфографию...форум не тому посвящен...
какая разница ? голос или трусы ? главное - позитафффффффффф :))) удачи им
кошмар !!! если 9-сантиметровый для них гигант (из текста) то им можно посочувствовать - в жизни они ничего кроме тупого обывательского гламуране не видели...............
мда..........
клюшка, вы не поняли...девять сантиметров в ширину, а не в длину
а у моего парня 18 сантиметровый,обзавидуйтесь лохушки
ВЫ ИХ материте ,а че на сайт их зашли?
ну и стекловату тебе вжопу, Васелиса )))
Всем слушать группу СТЕКЛОВАТА!!!!! Они РУЛЯТ!!!!
Это очень талантливые и скромные девушки - все учатся в МГУ на отлично. В шоу бизнесе - подработка к повышенной стипендии...
группу "Стекловата" ХОТИМ!!!!!!!
мобильных блондинок на мыло!!!! ХОТИМ "СТЕКЛОВАТУ"
СТЕКЛОВАТА самая крутая группа!!!!
это не группа-это ****** какая то...
просто куклы бездушные..
это называется "деньги есть,талант не надо"
это скорее мобильные ***..
че все материльщики на их сайт зашли??? ЗАВИДНО????????
умер талантливый певец Жин-Жин (Снегом стать)
Хотим группу СТЕКЛОВАТА
Стекловата - круто!
"Мобильных блондинок" выдворили с Плющихи из-за ДЦП
Мне они нравятся!А вот толстожопые,которые сюда пишут не звидуйте....Сидите дома и еште побольше.
Девочки классные..А всем толстозадым,сидящих на диване дома,попрошу не завидывать...Кушайте дальше свои шоколадки и работайте менеджерами.....
Что Вам нужно завистники от девочек? Оля Курбатова училась со мной в одой группе √ очень хорошая девушка, которая всегда подскажет, поможет и успокоит, с Леной я тоже знакома, сейчас учится на финансиста. Меня только Тоня смущает, как-то, похоже, у неё не все дома, что-то в ней есть искусственное и ложное. Я сначала думала, что это меня силиконовые губы и груди ее пугают, но потом поняла, что это что-то внутри этой девушки. Странная конечно девица, а остальные мне очень импонируют!
хорошая у них песнь вагины )))
эни девушки а не СерГЕЙ Зверев
а чё Зверев классный мужик и красиво поёт
Зверев СерГей брат этим Тетенькам мобильным бландинкам
а может СерГей их сестра
может они ему братья?
"Мобильные блондинки" первый раз слышу. наверное шняга.
мне пофигу на этих "Мобильных блондонк как прорвались в шоу бизнес предкем встовали раком и укого врот брали и сколько у них бобла мне пофиг, просто обидно сколько толантов много проподает а на эстраду лезит всякий зброт извращенский и портят репутацыю росской эстрады
А МНЕ ВОТ ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСЕНКА ПРИКОЛЬНАЯ
СТЕКЛОВАТУ в студию!!!!!
Катя, а сколько лет Лене?
И вообще, кто-нибудь знает сколько им лет?
И еа что они живут? У каждой в анкете написано "не работаю", и в то же время у всех машины, водители, гулянки, это все все кучу денег сьедает, откуда они берут, если говорят, что мужиков нет? Вот Тоня, например, она же одинока, а водителю зарплату платит и по салонам ходит... Непонимаю.....
*** мобильных блондинок *** с экрана телевизора.НОГГАНО первый!!!!!!
знаете, у меня подруга тоже не лучшего мнения о блондинках.........а шоу мне кажется ничего.позитивненько так..только некоторые правда ведеут себя как идиотки.... а вот их печсня " а что я такого сказала" по моему вообще полный бред.........смысла нет никакого............я конечно не говорю о том что нужен глубокий философский смысл но хотя бы чтобы тема была одна....но то что они поют это конечно бред.не говоря о том как они это делают.....но на внешность есть несколько симпатичных девушек
http://www.zaycev.net/pages/2658/265837.shtml скачайте пару песен не пожалеете)
***, эта Оля Курбатова вообще страшилище. Жуть! Не пойму, то ли она переборщила с пластическими операциями, то ли она была еще страшнее до пластики. ))))) Она АБСОЛЮТНО вся из силикона: нос, губы, скулы, подбородок, глаза, сиськи и т.д. Небось даже ее ***, к-рой она так гордится, судя по одному из эфиров-тоже силиконовая. )))) Тоня- кажется милой, но уж слишком ее портят ее челюсти, очень похожа на лошадь. Лена-не страшная, но и далеко не красотка. Маша-страхуйло, тоже лошадь. )))) Олеся-тоже силиконовая, надувная кукла: сиськи, губы и еще не известно что, но она по крайней мере симпатичная. А Донателла- это ***. )))) Слов нет, одни эмоции. )))
Да они все силиконовые! Место живого на них нет. Лошади и коровы! А вам люди реально делать нечего. Это сайт про "Мобильных блондинок", а вы грамматические ошибки друг у друга проверяете! Тут надо высказывать свое мнение про этих млекопитающих сосок, мы же не на уроке русского языка. И вообще читать вас тут стало совсем не интересно! Одно и то же пишете.
А что за группа такая "Стекловата"? Какие песни поют? Я о таких даже не слышала, но уверена, что они поют лучше этих ПОТАСКУШЕК!!!
МАТВИЕНКО-ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!! ГОВОРЯ О НИХ-ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫЕ,В ГРУППЕ НИ ОДНОЙ КРАСИВОЙ КРАШЕННОЙ "блондинки".а ТЕКСТ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "ПЕСНИ"-ПРОСТО УМОРА,ДУМАЮ,ОНИ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.Куда им.....?
ДА КСТАТИ,ИХ МОЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В "МОБИЛЬНЫХ ДИБИЛОК" И ЕЩЁ:ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА(НЕ ДАЙ БОГ)-Я БЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ СТЕСНЯЛАСЬ!
ребята запомните деньги в нашем мире делают всё!)
Стекловата самая крутая на сегодня группа, там и вокал, и талант, и перспектива хорошая!
Блондинки - супер!Умнички девочки,все кто чушь про них несут - просто завидуют, уж я как блондинка,это знаю!!!
Унылое ***...
полюбому из нас кто имели таки бапки прорвались в шоу бизнес